5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日19日、渋谷行かないで!!!

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:01 ID:U1F0+Cle
渋谷で会社の人の知り合いが中近東の人に道を聞かれて答えたんだって。
そしたら「親切にしてくれたので教えます。明日渋谷に来ない方がいい。」って言われたんだって。
気持ち悪いからすぐ交番に言って話したら、おまわりさんに写真を見せられて
「このリストにその人はいますか?」って言われたらしい。そしたら、いたらしいの!
何があるかは分からないけど、怖いから明日は渋谷に近付かないで!

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:01 ID:WPPtw41j
2


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:01 ID:pFxIgwLB
nao: この>>2getってもうネット上のものじゃないのかもね
nao:>>3 っていうか 僕たちはこれから始まるんだよ
nao:>>4にはこれからもそのままでいてほしいな
nao: こんな時間だからエッチな会話もしたくなるけど>>5にはそれをさせないオーラを感じるよ
nao: そうだよ これからは僕はご主人様で>>6は僕の可愛い愛奴なんだから
nao: >>7だからこそお互い一緒に舐め合おうって言ったんだよ
nao: じゃあもしオチンチンを舐めてって僕が言ったとしたら それは>>8にとってはどういう行為?
nao: >>9この白い液ておしっこじゃないよね
nao: >>10ペロ〜ン

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:01 ID:84/yau7b
2

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:01 ID:jjwPLAIf
定期的に立つなこのスレ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:01 ID:VhJtLzd4
重要age

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:01 ID:84/yau7b
負けたか・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:02 ID:GzctDWAT
コピペで見た気がする

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:02 ID:WPPtw41j
プゲラ>>7

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:02 ID:SJ1ssqhT
>>1
もっと日本語を勉強しろ

11 :定春 ◆4SAkt03HqQ :04/03/19 00:02 ID:HgOSEohG
1をまじめに読まなければおそらく2は僕の物だった

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:02 ID:Q88NMsyx
>>1
それの地下鉄バージョンを数ヶ月前に
ラウンコに書き込んだの俺なんだけど

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:03 ID:2Anhl4Zw
定期的にされるな「定期的に立つなこのスレ」のレス

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:03 ID:zJyiuub0
ひでー日本語だな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:04 ID:lqvJdokR
定期的に立つなこのスレ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:08 ID:H9qfcilA
定期的に立つなこのスレ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:16 ID:A4Y/IXjo
定期券持たすなこのやろう。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:16 ID:Uq3sMb3A
またハキムか

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:17 ID:6hoftoer
定期的に立つなこのスレ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:18 ID:eJCkITXQ
定期的にr

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:18 ID:FCaDqHNT
じゃあ行く。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:19 ID:MSiCfgGL
今日は渋谷で5時

23 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/03/19 00:19 ID:M5+OqWgi
和泉が来るんだろ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:19 ID:YWAvbrL3
定期敵にわたすなこののの

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:20 ID:vKDkd/Qh
ハレークリシュナが踊り狂ってるよ。

26 : :04/03/19 00:20 ID:DSmY6Pc0
んなこと言われても、職場だし・・・
営業で直行直帰にしちゃってもいいけどさ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:20 ID:DQInTuEk
定期的に勃つな漏れの(ry

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:21 ID:IgN/qgmr
そういう都市伝説みたいなの聞いたことがある。
>>1ね。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:21 ID:U1F0+Cle
日本語変でごめんなさい。あせっちゃって。
私職場渋谷なんだけど!!!どーしよ!!!

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:21 ID:2YctCETS
>>22
タシーロの友キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:21 ID:jbJZx23k
>>29 休んだらええやん

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:22 ID:u2cqprJl
明日渋谷に集合な

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:22 ID:uPqQsiHD
渋谷にきた。
変な外人いるよ。


34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:23 ID:14s6Rm5L
よしんばマジだったとしてもこんな頭の悪い>>1を見るのは初体験だ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:23 ID:uy0uMvKL
風説の流布というやつか

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:23 ID:gS8y6XqS
アホ>1

37 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/03/19 00:23 ID:CA7W0VFN
ぬおお
よしんばという言葉を久しぶりに見た

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:23 ID:bU38O3+K
>>1 逮捕

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:24 ID:9pe6qspW
>>1
まぁ逮捕だな

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:24 ID:AN59DUlZ
定期的に起つなこのレズ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:24 ID:v9K1MUS/
>>1
元ネタの犯人って捕まったんだっけ?

42 : :04/03/19 00:24 ID:DSmY6Pc0
そういえば、ワリバシを使うのを止めよう
の運動?をしてる外人は一体・・


43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:24 ID:/97Mb30i
>>1 のIDがUFOくれ?


44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:25 ID:0cmJQJfa
高座渋谷は毎日危険。

45 ::04/03/19 00:26 ID:8jBWNvH5
携帯経由で、>>1と全く同じ内容のメールをもらった。
デタラメだと思った。
メールをくれた友達にも「デマメ−ルだよ」って言って笑った。
でも、ホントはやっぱりちょっと怖い。

明日、渋谷で飲み会。ちょっと鬱。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:26 ID:r920T/1N
1は佐賀銀行の時の女の二の舞

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:26 ID:jjwPLAIf
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ


48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:28 ID:/97Mb30i
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:28 ID:jjwPLAIf
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ


50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:28 ID:yNYVYDav
>>45
俺も友達からメールきたんだよね
その時は怖かったけど、今日このスレ見て確実にデマって事が分かった

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:28 ID:umKKcEX8
郷ひろみがゲリラライブでもやるのか?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:28 ID:/97Mb30i
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定
レスのこなつ立に的期定

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:28 ID:AN59DUlZ
いろはにほへとちりぬるを

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:29 ID:k1vB4sSK
懐かしいなぁ。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:29 ID:jjwPLAIf
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ


56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:29 ID:X1kho0yT
渋谷商店街組合に通報

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:29 ID:/97Mb30i
いろはにほへとちりぬるを
いろはにほへとちりぬるを
いろはにほへとちりぬるを
いろはにほへとちりぬるを
いろはにほへとちりぬるを
いろはにほへとちりぬるを
いろはにほへとちりぬるを
いろはにほへとちりぬるを
いろはにほへとちりぬるを
いろはにほへとちりぬるを
いろはにほへとちりぬるを

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:30 ID:jjwPLAIf
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ


59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:30 ID:/97Mb30i
すいへーりーべーぼくのふね
すいへーりーべーぼくのふね
すいへーりーべーぼくのふね
すいへーりーべーぼくのふね
すいへーりーべーぼくのふね
すいへーりーべーぼくのふね
すいへーりーべーぼくのふね
すいへーりーべーぼくのふね
すいへーりーべーぼくのふね
すいへーりーべーぼくのふね
すいへーりーべーぼくのふね
すいへーりーべーぼくのふね


60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:30 ID:s/mAhH9s
言われなくても行かないよ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:30 ID:jjwPLAIf
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ


62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:31 ID:/97Mb30i
ありをりはべりいまそがり
ありをりはべりいまそがり
ありをりはべりいまそがり
ありをりはべりいまそがり
ありをりはべりいまそがり
ありをりはべりいまそがり
ありをりはべりいまそがり
ありをりはべりいまそがり
ありをりはべりいまそがり
ありをりはべりいまそがり
ありをりはべりいまそがり
ありをりはべりいまそがり


63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:31 ID:qvgmF3IC
>>50
ありがとう
おかげで安心して明日渋谷へ出張できます

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:31 ID:jjwPLAIf
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ


65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:31 ID:eqc30xSL
定期買わなきゃ

66 :イーサン ◆KXFDiRX4jE :04/03/19 00:32 ID:e1DFkIe/
電車に乗ってる黒人に気をつけて

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:32 ID:VU5ujV+d
>>1を騒乱罪で通報しました。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:34 ID:/k2QZCae
>>1
部屋の電気を消してそっとカーテンの隙間から外を覗いてみな。
旧型のセドリックが止まっているのが見えるだろ。公安だよ。
2chは政府関係者にもヲチされていることを知らなかったんだね。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:35 ID:yNYVYDav
>>63
ちなみに数ヶ月前はこうでした。

会社の人の知り合いが→友達の叔母さん
渋谷→地下鉄
中近東の人→イラク人

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:36 ID:2hxJgk98
すいへーりーべーぼくのふね
はーいーよっとかーえるえむえん
おーぴーくーえるえすてーうー
いぷしろんつえっと?

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:36 ID:PEQPnabd
どうやって爆弾を仕掛けるのだろうか。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:36 ID:lPPZD+lu
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:37 ID:+5VpA6Jq
日本国民を自滅させるのは簡単のようだな。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:37 ID:AN59DUlZ
>>70
繋げて言うなばかやろ!!!!!
鮫ji


75 :エージェントうべ((  -▼-  ∀  -▼-  )):04/03/19 00:37 ID:AvB4kHgN
>>1
マジ?

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:38 ID:FwggnUpf
けどこういうのって恐いよね。
まぁ俺福岡だから関係ないけど

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:39 ID:vh0V4LNP
風説の流布で死刑>>1

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:39 ID:U1F0+Cle
なんかみんなデマだよー、って言うけど
デマだという証拠もないじゃん。。。

とりあえず鬱だよ。。。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:39 ID:q+BPaO+4
今日渋谷でデートのつもりだったけどやめとくよ。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:39 ID:fh+gK98A
俺も阿蘇に住んでるから関係ないね
怖いのは噴火くらいだ

81 :  :04/03/19 00:40 ID:9H02ZFHn
00:36 ユーロスターに不審物 運行がストップ



82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:40 ID:hlo9Ctoc
狙うなら東京駅。
奴らはそう話しているのだよ。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:40 ID:AN59DUlZ
>>1は明日、責任取って中近東人っぽい変装で渋谷に現れること。


84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:41 ID:vh0V4LNP
風説の流布で死刑>>1
風説の流布で死刑>>1
風説の流布で死刑>>1
風説の流布で死刑>>1
風説の流布で死刑>>1
風説の流布で死刑>>1
風説の流布で死刑>>1
風説の流布で死刑>>1


後日>>1には渋谷区から損害賠償の請求が来ます

まぁ、8億はくだらないでしょう

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:41 ID:yNYVYDav
>>78
だから俺は数ヶ月前に似たようなメール貰ってるんだってば
それでその指定された日には何もなかったんだってば
大丈夫だってば                         そ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:42 ID:13sPaEPu
アッソー

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:42 ID:pFK+KY9a
fu^

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:42 ID:jl93YSUJ
この手の悪戯なら、こんな所より女子中高生にメールしたほうが
広まるの早いよ、あいつらノリがいいしやってくれるんじゃない。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:42 ID:19D6KuV+
まじか、

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:43 ID:AcZyWDp/
ま、何も無ければそれでいいんじゃないかな。笑って済ませればよし。
ちなみに俺も明日渋谷に行くんだけど、カラオ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:43 ID:WlFkuLWl
行けないから安心

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:44 ID:VU5ujV+d
この手の噂で1番問題なのは
どうせ嘘だから変わりに俺がやってやる、という馬鹿が現れること。

>>1の罪は大きい。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:45 ID:KL4eW6Dn
おまいら、>>1はネタなんだから間違っても↓に報告なんかしちゃだめでつよ。
http://www.welcome-shibuya.co.jp/cgi-bin/imgbbs/imgbbs.cgi

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:46 ID:W+5jMRej
ニュー速は最近釣りが多いな。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:47 ID:kGeHhJi8
明日は新宿に行く
新宿で何かあったら>>1をぬっころす

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:47 ID:v9K1MUS/
渋谷なんか行かずにブクロへ来いよ!

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:48 ID:jl93YSUJ
>>96
やだよあんな埼玉の出先機関みたいな街。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:49 ID:H6J/Tzqp
行こうとすれば30分圏内だなぁ
行くなら何かあってから行こうかな

まぁネタだね

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:50 ID:ZzrXmfoY
定期的に立つのこのスレ?

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:51 ID:NXii0rFd
欧米と違って日本は中近東の人目立つからなー
いても怪しまれないっていうとたしかに渋谷は信憑性がある
でも事実は意外なものだから、多分渋谷はないな


101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:51 ID:bOCG4fSo
>>95
荻野新宿は超危険。
やめとけ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:54 ID:cw/LU+lh
仕事・渋谷署&区役所(水道料金の支払い)で、明日渋谷行きはどうしても外せない野田。 駅周辺とかを避けてけばいいんだよね。 でも山手線使用だしなー。 やだなあ

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:57 ID:a85gwmgH
定期的に( ̄ー ̄)ニヤリッだな、このスレ

104 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)