5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲垣メンバー】ラジオでゴロちゃんトルマリン化粧品を絶賛

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:54 ID:lmLZ6uiA
SMAPのラジオ番組でいま稲垣ゴローが中居に
「トルマリン化粧品、使ってもらいめすたか? 肌にええですばい」と
宣伝してたけど、こいつオカルトに入信したの?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:54 ID:Wc3KMkh2
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:54 ID:t/1lgFfl
定期的に立つなこのスレ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:55 ID:eY7/YHQ0
>>1
そんなラジオ聴いてるお前がオカルト

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:55 ID:lmLZ6uiA
トルマリン化粧品って詐欺だろ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:57 ID:lmLZ6uiA
稲垣、仕事へってオカルトに爆走してるの?
それともぁゃιぃスポンサーでもついたのかな。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:58 ID:qDK2zrbd
ジャニーさんに連日ホモされてるから大変なんだよ
そっとしておいてやれや

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:00 ID:ZATM7jaU
うちの婆さん、催眠商法で騙されてトルマリンゴ50個くらい買ってきたことあったな。。。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:02 ID:qB9D6Vsa
警官殺人未遂の異常者を野放しにしてないでさっさと死刑にしろ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:09 ID:vPdkTo5i
というか
トルマリン化粧品って何ぞや?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:11 ID:2Anhl4Zw
http://www.j-inagawa.com/

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:30 ID:gS8y6XqS
もらいめすたか

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:37 ID:jbJZx23k
トルマリンって効かないの?

俺の低反発枕にトルマリン入ってるらしいんだけど

まあ、どっちでもいいんだけど

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:37 ID:nbPtq1Jm
だけどなぜなのこのごろわたしにつめたいー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)