5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    【吃驚】白い巨頭 最終話視聴率32.8%   

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:33 ID:NYLkJ3sk
ソースは明後日の朝日新聞

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:33 ID:t/1lgFfl
定期的に立つなこのスレ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:33 ID:+8WRIoGh
ゴールドブレンド

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:33 ID:2TpVDaEV
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ーヽ  ´  l  l |!` ‐--| l l l    (`・ω・´) シャキーン じゃなくて
              ',    |        `-, _ ノ  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ     ( ̄ー ̄) ニヤリッ じゃねーか
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |            (´;ω;`) ショボーン もうだめぽ
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                             ̄ ̄ ̄

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:33 ID:hgus38r7
nao:後ろから捲ってパンティの上から>>2をgetしちゃうよ
nao: >>3僕の言葉でエッチな想像をしてたくさん濡らしてごらん
nao: >>4さんと話してると自然と言葉が出てきますよ 不思議だな〜
nao: >>5試着室の中の様子を携帯のカメラで撮ってきてほしいんだ
nao: >>6は僕の大切な愛奴だもんね
nao: っていうかもっともっと>>7にはエッチになってほしいんだ
nao: 陸だって繋がってる 僕と>>8の心はもっと繋がってるよ
nao: >>9((^^)) ユルシテチョンマゲ
nao: >>10もすごく大きくなってこんにちはしてるよ
nao: >11-1000オチンチンを高速でしごくんだ!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:34 ID:1tgwiYqd
また>>1が見えない

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:34 ID:XaoQ+gDf
>>1が見えない

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:34 ID:2TpVDaEV
   /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n;∀;)η .+   (`・ω・´) シャキーン モドッテコイヨ━!
  (   ノ       ( ̄ー ̄)ニヤリッ    イラネ━!
  (_)_)

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:37 ID:h56UsPRI
母ちゃんで終われば善かったのに・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:38 ID:Qv8eJjND
つまんねードラマだったな
糞みてーだ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:16 ID:ZAIw7X7h
あげだ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:17 ID:dJvnStnu
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ボク死ぬっ、死にますうっ!!
こッ、このッ、手紙でー、ぁあっ!最後の仕事ォーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!おっ、大河内先生ッッ!!病理解剖お願いぃぃぃっっっ!!!
愚見ッ!愚見ンンンーーーーーッッッ…ッ!
癌の根治ぃぃぃ!!!! 手術しかダメなのォォォォッッッ!!!!
でもぉーーーーっっっ!!!しゅッ、手術以外の、あッ、!!!
治療法ッッ!!ハッ、発展ッッ、ゴホォッッゲホォッッ!!!!
おおっ!里見ッ!!イッ、イグッ、里見ぃぃッッ!!! ああっ、もうダメッ!!死んじゃうーーーーっっっ!!!
シッ!シカッ!屍は生ける死ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁーーーっっっ!みんな、両側にこんなにいっぱいひれ伏せてるゥゥッ!
いやぁぁぁぁぁ!!!ガ、ガガ、癌の専門医なのにぃぃぃぃーーーーッッッ!!!
ハハ、恥ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!!

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:20 ID:an8DBGWd
いやぁ、このドラマ見たあと、ふと思ったよ。

ツインピークスを日本バージョンにリメイクして欲しいってね。。。
数字とれると思うよ>関係者

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)