5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローワークを通じ募集、応募の女性にいたずら

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:45 ID:6eyWTTQC
広島県警福山東署は18日、求人に応募して面接に来た女性に
薬物入りコーヒーを飲ませて意識をもうろうとさせ、体を触ったとして、
準強制わいせつ容疑で広島県福山市新涯町、マッサージ治療院経営者(41)を逮捕した。

調べでは、経営者は2月21日、福山市春日町の治療院で、
面接に来た岡山県の無職女性(40)に薬物入りコーヒーを飲ませ、
体を触るなどわいせつな行為をした疑い。
翌日、面接に来た福山市のパート勤務の女性(35)に対しても同様の行為をした疑い。

女性らは面接から帰宅後、体の異変に気づき同署に相談した。
経営者は福山市内のハローワークを通じて治療院の手伝いを募集していたという。

同署はほかにも被害に遭った女性がいるとみて余罪を追及、薬物の成分を調べている。


ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/top/top0318_1_27.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:45 ID:I23JSQhO
マジっすか(^_^;)

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:45 ID:HEZu115g


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:45 ID:LXtWYlbf
5

5 :万年厨房:04/03/18 19:46 ID:CNgEYj6j

↓こんなところ来てないでハローワーク通えよカス

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:46 ID:6eyWTTQC
ソース間違えた
こっち
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_03/1t2004031822.html

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:46 ID:nr0y5SKq
体の異変とは????

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:46 ID:yzNyxU3Z
薬物飲ませずにさわってる奴いるよ

9 :イーサン ◆KXFDiRX4jE :04/03/18 19:46 ID:WtFxIXBq
おいおい・・・触るのはマッサージのときだけで事足りるだろ

10 :ましぇん12歳φ(^‐^*) ◆sYlxwO976o :04/03/18 19:47 ID:8GRpXIBp
ゆるせませんっ。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:47 ID:qqQTTD+F
熟女の体(;´Д`) ハァハァ 

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:51 ID:AW0RL0fX
>>7
アソコから白い液が垂れてたとかだろ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:09 ID:07aGZI7/
なんの薬物だろー?
薬物飲んですぐに意識朦朧になって、って怖すぎ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:32 ID:rpcOftE1
age

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:33 ID:aKwlBwPd
目薬だよ…ボソッ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:34 ID:Q/wBBTU5
体の異変って幕が破れてたとか?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 22:43 ID:uPLyy9ul
最悪!女の敵!!

ハローワークのせいじゃないってわかってるけど、
今後は審査とかちゃんとやってくれないものか…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)