5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速住民ならGTO好きだよな?          .exe

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:31 ID:kn7zhCgO
再放送を見てから発狂して単行本を集めていまつ。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:31 ID:I23JSQhO
(・∀・)やべっちFC(・∀・)

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:32 ID:JUE4zwZg
ニュー速住民ならGTO好きだよな?.jpg          .exe

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:32 ID:G8sBx4Ad
やベー、クリックしちまったよ!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:33 ID:cCCk9vEj
>>1
中学生か世お前

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:34 ID:7r17Dt4Q
ぽいずん

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:34 ID:L7UcYY5n
ビールスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:34 ID:Pa14CSk4
ポイズン以外は糞

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:35 ID:9Zi2F/ar
言いたいこともいえないこんな世の中じゃ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:35 ID:l58ijx5T
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:36 ID:PRqQ6n9P
このスレはウィルス入りだな。俺にはわかる。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:36 ID:cKB9CEPN
グレートティチャーオマーン

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:40 ID:/55+lnyz
>>10
GTO神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
















TurboのMTなら正直欲しい

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:41 ID:uALO4bmT
前の再放送を見て漫画を前場買った。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:44 ID:AwMtb3Ud
ギャランGTO?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:45 ID:/9V08nnw
>>13
重いぞ ブレーキ効かないぞ
直線だけは速い
コーナーにオーバースピードで突っ込むとどっかに吹っ飛んでいく

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:45 ID:nlJkMRdR
>>10
何度見ても頭が下がる。 まさに神威のコピペ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:46 ID:Fr6FBo8E
>>10
早いなw

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:46 ID:LXtWYlbf
三菱GTO












 VVVFだな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:57 ID:JUE4zwZg
米で売ってる三菱エクリプスを、日本でも10月頃発売する予定らしいね


(゚听)イラネ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:58 ID:AwMtb3Ud
ポンティアックGTO?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:59 ID:RKyXBz07
>>19
俺は東芝GTO派だ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:00 ID:/55+lnyz
>>16
あの重さまで異常なところが逆にたまらんのですよ
別にそんなスピードでコーナリングする機会もないしw

>>19
前に車板でGTOスレを見かけたから覗いてみれば・・・





それのスレだった_| ̄|○

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:00 ID:LXtWYlbf
モハ209
モハE217
京急デハ600
営団9200 9600 05-200 05-800

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:00 ID:Fr6FBo8E
元祖はフェラーリ250GTOなんだけどね

このスレでブレッドバンとかいったところで誰も分からんだろうが

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:01 ID:RKyXBz07
JR四国8000系
新幹線300系
酉207,223系
373系
383系

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:01 ID:0hc9miBG
Gate Turn-off Thyristor

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:01 ID:Fr6FBo8E
>>19
俺はMT54派

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:02 ID:AwMtb3Ud
フェラーリGTO?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:05 ID:rf4idszK
ごとーさん?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:09 ID:Z274xOKV
釣られていいでつか?

GTOのNAって・・・タービン付と大差ないって・・・
大いにあるわっ!!しかもGTOはツインターボだし!トルク凄まじいし!
NAと比べたら大人と子供程の差があるわっ!!!

ってそんな俺はNAのMIVECなFTO-GPXなワケだが・・・FTOでも220km/hで走れますが・・・
GTO-MRやGT-Rの早さの次元はそこらへんじゃ語れんなぁ〜
RB-26エンジンとアテーサは絶品だからな・・・三菱派な漏れも認める。
まぁ現実ノーマルではGTO-MR(ツインターボ)でもGT-Rに勝つのは難しいな・・・

さぁて、ランエボ9購入に向けお金溜めなくちゃ・・・・

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:10 ID:Pgmj7Gmo
本当に頭悪いの?

33 :キモリーマソ ◆kimoI06/12 :04/03/18 20:10 ID:L4SS7ryh
>>1
おまいのデスクトップアイコンだらけだな。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:12 ID:0hc9miBG
>>31
GTOって重過ぎない?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:12 ID:Fr6FBo8E
>>31
2トンもあるなんてスポーツカーとは認められんな
せいぜいユーノスコスモとかと同ランクのクルマ
(20Bのアタマのネジのぶっ飛ばし感は好きだが)

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:13 ID:sguBaUci
あっ感染しちまったじゃないか

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:14 ID:Ss6VnjTX
近所に停めてあるGTOにタイプRのカーランプが憑いてる

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:15 ID:f0MDfoUf
(・∀・)コンニチハ!

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:15 ID:gkye8xoW
Grid
Total
Operation?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:17 ID:4Y/jW272
  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:20 ID:mX+lmaL2
winampでGTOが見れるぞ!

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:26 ID:Z274xOKV
まぁGTOは直線番長な訳で、「車重が重くなったから、パワー上げよう」
っていうお馬鹿な三菱が好きな訳で・・・
市販車普通にいじって700馬力近くなっちゃうGTOはある意味エライと思う。
曲がらないけどね(爆

630馬力のGTOが4WDのなのに4輪ともホイールスピンしながらスタートする姿は
さすがに圧巻だったな〜トラクション云々は別として(笑

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:27 ID:B3w6/V0k
感染しませんですた!

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:27 ID:0fbtwZQt
ゴルフにも負けるGTOw

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:36 ID:LXtWYlbf
>>28
抵抗制御

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:37 ID:Ss6VnjTX
80`?超えるとボデーが可変するのは何年式までですか?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:39 ID:r1v70kMO
        . |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|
       i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
        i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
,,.、     ,'::::::i\::::::|l l:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'
i, `ヽ、 /ノ|:::'、 \、 ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
. `ヽ、 \  .レviヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;' <今>>1が死んだ
    \ \  |:::ノ|:'、        r---,   ```" _,r'-''" /::::::!
    .ゝ-=ーく ̄`',r\     |  ./       /‐-‐'"::ト、::|
    / -─-、 `7 '、`"レ-、,  `ー'     _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ
    ! -─-、`)   '、   |`''ー---‐ァi''"`"`_,,..-'r‐-、
    `、 ,r-、ノ 、  ト--‐'"i`''ー-ii''" |


48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:41 ID:lOXkg6e2
ギャラン?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:43 ID:nyBFCOw5
クリックするのを躊躇してしまった俺はキンタマウイルスに感染することは無いな

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:43 ID:HOkaq2T3
スレタイワロタ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:49 ID:E7bSTNCP
>>28
MT46の甲高い音が好き

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:57 ID:gOZlrZ2G
140キロなら家のサニーでも抜ける・・。


53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:15 ID:LXtWYlbf
140キロなら家のソニータイマーでも抜ける・・。


54 :習志野No.:04/03/18 21:23 ID:GzZS/SiK
FTOなんていう車もあったな

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:25 ID:BEAG4wOw
クリックしたらインターネットにつながらなくなりましたどうしてくれる

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:58 ID:Z274xOKV
FTOはイイ車ですよ・・・
人気なかったけど・・・デザインが奇抜すぎたんだよ・・・
まぁ結構女の子ウケはいいので・・・

エンジンも抜群ですよ・・・腕さえあればタイプRとかは軽くカモれるし
V6サウンドも心地よく〜Highカム回り出すと官能的〜♪
隠れた名車とは君の事だFTO〜
1代目も短命で〜2代目も短命だったけど〜、
ホンダびいきな土屋圭一もべた褒めさ〜♪復活しないかな〜

・・・・と遠くを見つめてみるよ・・・・


57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 22:03 ID:yS1g4j0u
関西では5回目の再放送

58 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)