5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上げ放題】税込み表示【消費税50%】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:30 ID:c27Lajo1
消費税の内税化で将来は税率50%
さらに目指せビール、タバコ、ガソリン並み
ケータイの通話料もコンビニのアイスもみんな50%乗っけられる
でもこれで日本の赤字解消、よかったね

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:31 ID:W3S8r/vF
ぼぼたう

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:31 ID:cCCk9vEj
寺井尚子聴けよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:31 ID:lOXkg6e2
おっしゃ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:31 ID:JUE4zwZg
そんな

6 :ポキュン( ´ ◆4aPQn/yjgI :04/03/18 19:31 ID:YL1kx0oy
消費税で文句いいすぎ日本人

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:32 ID:cCCk9vEj
>>6
黙ってろ糞禿

8 :( ゚o-o゚)†眼鏡っ娘教に入信しませんか? ◆Jan1YnP4Ro :04/03/18 19:32 ID:WFks+c6/
あー、そういわれるまで気が付かなかった。
バカだ。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:33 ID:zElfeGRJ
先進国でこんなに消費税が安いのは日本だけ。おまいらの好きなチョンでさえ日本の倍。

10 :ポキュン( ´ ◆4aPQn/yjgI :04/03/18 19:37 ID:YL1kx0oy
目先しか見えてないから文句が出るんだな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:37 ID:yzNyxU3Z
公共工事とか間接的なのを含めて税金で飯食ってる奴が
増えたって事じゃないか

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:38 ID:be029ddv
バカ総理早く辞めねぇーかなぁ
こいつが8兆も9兆も税収をおとしたんだからなぁ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:39 ID:csfhNvUi
>>9
アホ?日本以外は消費税が高くてもそれ以外の税が安い

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:39 ID:4W1csdnu
次期内閣総理大臣有力候補


15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:40 ID:q7TrJ8Hg
政府が無駄使いしなければ税率高くてもガマンするよ
今の海外向け貢クン状態ではダメだ

16 :1:04/03/18 19:51 ID:c27Lajo1
50%の次は税率100%、つまり半分は税金という世界が待っているからヨロシクね

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:55 ID:12L+97mF
値上げしていいよ
8%くらい
ホームレスや不法入国者も課税を免れないからな
で所得税減税

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:57 ID:PDefyCgT
もう努力する余地ねーよ

19 :ベタ丸@お店:04/03/18 19:58 ID:5zo+lMUe
しょうひぜい50%なんて ちょうひでえ(^^)

どかーん(^^)

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:00 ID:aKwlBwPd
すごく騙されてる気がする…

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:02 ID:XBbxyXWC
つーかどこぞの国に対しての無駄な援助を一切無くせば解決すると思う
アメリカじゃないぞ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:02 ID:2eevOHwN
ニュースで目にするから気づくだろ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:04 ID:oOjC4Zax
まぁ、食料品は別。とか、いろいろ考慮してくれるなら
上げてもいいとは思う。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:12 ID:eq5E1AuC
もう面倒だから10%でいい

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:19 ID:lOXkg6e2
>>21
東 南 西 北 どれ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)