5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本 対 UAE

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:44 ID:YW2vrGzb
実況禁止です。状
況によって実況
したくなる時もあ
るかもしれませんがそこは我慢しろ。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:44 ID:qRrWSko9
うぜええええええ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:44 ID:PGq28Y4L
したくなる時もあ
るかもしれませ
んが我慢し


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:44 ID:sPydUN9P
>>1
既出

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:44 ID:WNmJD5x3
キックオフは何時?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:45 ID:uaCxowlp
我慢は体に毒

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:45 ID:t9dwMiUL
まだ仕事だ。
レスポンス良く頼む!


8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:45 ID:ak+CUXvI
実況したら通報してスレごと削除してもらうよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:45 ID:o4Zhu1Du
実況のアクメツさーん!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:45 ID:UZPMXwch
では報告はします

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:45 ID:VdYO6cZl
遅すぎ。
死ね

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:46 ID:mvYJRFXp
実況は禁止です

また2-1で日本だな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:46 ID:PGq28Y4L



おおついに
まちわびた試合がはじまる
んだな。今度はUAEか、まあかん
こくよりは弱いから楽勝だろう。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:46 ID:dhBvqC3e
で、いつやるの_?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:46 ID:t9dwMiUL
19時からだ!


16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:52 ID:oQlHyygm
クソつまらん どこがおもしろいんじゃこんなもん

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:53 ID:YDKFc+tg
何が「絶対負けれない戦いがそこにはある!」だ 阿呆らめが!
サッカーだけがスポーツじゃねえんだよ!! 糞マスコミ&踊らされ上手な騒ぎたいだけの糞ども!
どんな競技だってオリンピック目指すのには変わりはねえだろうが!
ハンドボールなんて見てみろよ! 去年の秋、神戸で韓国に負けてひっそりと散って行ったんだよ!
たいして話題にもならずによ! お前らはすべてのスポーツに関心を持て! それでこそスポーツ文化が
根付いた国民性だといえるだろうがよ! こんなんでお隣の国のワールドカップ笑えるか? あ?
負けろ負けろ! 電博の思い通りに誰が動くかってんだ! 利益追従の糞企業どもにも鉄槌だ!
負けろ負けろ!
ニ ッ ポ ン ま け ろ ! !

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:55 ID:zsPv0NgN
実況でやれ



と言ってあげてみる

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:56 ID:4+lwKFzh
お前ら実況するなよ
マジで実況するなよ

   絶 対 に 実 況 す る な よ !


20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:58 ID:Fr6FBo8E
実況禁止です。
状況によって実況したくなる時もあるかもしれませんが
そこは我慢しろ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:58 ID:DXkdFiQ4
昔からニュー速のサッカー実況は結構自制されてたから大丈夫じゃない?
時々実況板の方に誘導してください。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:35 ID:+4xlmK+4
UAEの選手って、泥んこの競技場でサッカーやったことあるのかな?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:36 ID:hJi1t6CT
バーレーン対レバノンのスレをたてて


24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:38 ID:4W1csdnu
UAEってどこの国?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)