5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外サカ板住人の書き込みが、韓国スポーツ紙に掲載された!

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:30 ID:ynwlGXpL
韓国'イラン撃破'...中-日表情

一方大多数日本サッカーファンたちは韓国サッカーが日本より優越さを認めながら時期
と羨ましさを加減なしに現わした.

 ポタルサイト'ヤフー!ジャパン'に用意された'韓国代表を言って見よう'は掲示板で
ネチズン'bakbaka777'は'やはり韓国は底力がある.一部過激ファンたちが主張する韓国の
弱体化はいつ頃成り立つか'と羨ましがった.スポーツサイト'sports4.2ch.net'掲示板の
ID 'R4Q7nl+Y'は'君たちの韓国がしきりに気になる.韓国は日本が眼中にもないのに…'と
歎息した.他のネチズンも'日本はまだ井戸の中蛙', 'やはり韓国は強い'と賛辞を惜しま
なかったが,反韓国感情を先に立たせて評価切下げしようとするネチズンもたまに目立っ
た.

http://sports.chosun.com/news/news.htm?name=/news/sports/200403/20040319/43s83002.htm

ID:R4Q7nl+Y
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079530454/877
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079530454/891


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:30 ID:XgWXd+DH
俺様用スレッド検索ワード:うんこフェラ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:30 ID:vqmO0HD9
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:30 ID:5pIbhFfj
>>1
下手な翻訳

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:31 ID:/dzy+0hZ
いちいちうるさいやつらだな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:32 ID:D3SVtsqG
韓国を有害指定国家に認定します

7 :韓国'イラン撃破'...中-日表情:04/03/18 18:32 ID:ynwlGXpL
"太極虎,西アジアオオカミのんだ!"
中言論一斉に特筆大書…"私たちには悪運"涙声
日言論論評回避…"韓国が一枚上"羨ましさも

 韓国オリンピック代表チームが2004年アテネオリンピックアジア地域最終予選A組み
最大の強敵イランを撃破,余勢を駆って勝つと同じ組みに属した中国と永遠なライバル
日本では多様な反応たちが溢れ出た.
 言論とインターネットを通じて映った人々の反応をよく見た.


  '太極虎が西アジアのオオカミをのんでしまった.'

 中国大陸が18日韓国のイラン前勝利消息を接してもう一度うなりを出した.
 'マレ移施煬前勝利より重要なことは韓国がイラン前で勝利することができないの'
と口をそろえて言って競技(景気)結果に触覚を逆立てた中国言論たちは韓国が遠征競技の
悪條件を踏んで勝利をおさめると皆同じに'韓国はやっぱり強かった.中国のアテネオリン
ピック本船行に暗雲が垂れた'と言う内容の記事を載せた.


8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:32 ID:rt0KG57e
すげー低レベルだなおい

9 :韓国'イラン撃破'...中-日表情:04/03/18 18:32 ID:ynwlGXpL
中国日刊紙シンサングバオは18日付け記事で'太極虎が西アジアのオオカミをのんでし
まった.イチョンシュのアウトフロントキックがイランゴールをこなごなに壊した'と言う
題目で韓国の勝利消息を伝えた.この新聞は'韓国が100%実力発揮はする事が出来なかった
がイランを圧迫して丸勝ちをおさめたしこれはすなわち中国に悪運'と言いながら'イラン
も毛髪里など能力ある選手たちがいて中国としてはあれこれと大変になった'と言った.

 中国スポッツニュースインターネットサイトであるシンラングティウィやっぱり'イ
チョンシュの漢方が韓国を勝利に導いた'と報道した.シンラングティウィは'韓国オリン
ピックチームの海外派2人の能力は中国海外派たちを越して23歳以下にこのような選手た
ちがいないことが私たちとしては惜しい'と評価した.また中国スポーツ週刊誌ティタンゾ
バオは'韓国がイランを負かして本戦進出可能性を明らかにした'苦戦しながら'韓国の
勝利は中国が一番望まなかった結果'と惜しさを現わした.


10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:33 ID:eN9KOmC+
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < ネットとリアルの区別がつかないチョンは放置で
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          

11 :韓国'イラン撃破'...中-日表情:04/03/18 18:33 ID:ynwlGXpL
日本言論たちは韓国のイラン前承前補を心もち短い記事に処理して骨切って論評を
避けようとする印象を与えた.

 一方大多数日本サッカーファンたちは韓国サッカーが日本より優越さを認めながら時期
と羨ましさを加減なしに現わした.

 ポタルサイト'ヤフー!ジャパン'に用意された'韓国代表を言って見よう'は掲示板で
ネチズン'bakbaka777'は'やはり韓国は底力がある.一部過激ファンたちが主張する韓国の
弱体化はいつ頃成り立つか'と羨ましがった.スポーツサイト'sports4.2ch.net'掲示板の
ID 'R4Q7nl+Y'は'君たちの韓国がしきりに気になる.韓国は日本が眼中にもないのに…'と
歎息した.他のネチズンも'日本はまだ井戸の中蛙', 'やはり韓国は強い'と賛辞を惜しま
なかったが,反韓国感情を先に立たせて評価切下げしようとするネチズンもたまに目立っ
た.

<催晩食cms@ツヨング記者pot09@> スポーツ朝鮮 2004-03-18 11:55


12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:33 ID:tfqmzM0J
おいおい、IDも掲載かよ(プゲラ くだらね

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:33 ID:LP/vonx2
>評価切下げしようとするネチズンもたまに目立った.

また模造か。


14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:33 ID:MDxBfVXq
ネタないのか?韓国の記者は

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:33 ID:EPk+4ChM
こいつらキモ過ぎる

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:33 ID:HZUTO8OR
また韓国様か

17 :ぴのくす ◆PInoXFBsoQ :04/03/18 18:34 ID:a60OYypo
新しい手法だな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:34 ID:vgjGiMXA


          ■ 清 掃 区 域 指 定 ■



19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:34 ID:KlUcmG0B
自作じ(r

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:34 ID:tDbrwsBP
ストーカーだな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:35 ID:dd8vTxMY
    ま た し お 韓 か 
ワラタ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:35 ID:Qf/wfRkA
ウリも韓国マンセーして新聞に載るニダ


23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:35 ID:eN9KOmC+
韓国人は大半がネット中毒
     ↓
ネット上での意見は現実での意見と同じ
     ↓
日本にも当てはめる

(´゚c_,゚` ) ・・・

24 ::04/03/18 18:36 ID:nyWwmC4v
>韓国は日本が眼中にもないのに…

この翻訳だと「日本は韓国など眼中にない」にならないか?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:38 ID:12B/Ai5q
ID:R4Q7nl+Yも、ここまで大物が釣れるとは正直思わんかったろうな。
普通に理解の範疇の外の国だ。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:39 ID:dG16Vqs+
韓国ではこんなレベルの高い記事が掲載されるんだから
日本は一生韓国に勝てないよ(^Д^)

27 :採用された文章:04/03/18 18:39 ID:ynwlGXpL
877 : :04/03/18 04:39 ID:R4Q7nl+Y
韓国勝ったのか..。やっぱり強いな。アジアではずば抜けてる。

それにしてもしお韓住民ダサすぎwwwざまあみろwwwwwww


891 :  :04/03/18 05:01 ID:R4Q7nl+Y
おまえら韓国が気になって気になって仕方がないんだなwwwww
韓国は日本など眼中にないのにwww


28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:39 ID:1UW4rl5X
しゅ、しゅごい!

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:40 ID:Eguc8IIQ
しお韓が新聞記事になるなんて・・・w

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:41 ID:ak+CUXvI
>>27
まじか、あほだ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:41 ID:cH51CGEl
俺もこのくらいのものを釣ってみたいもんだ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:41 ID:rt0KG57e
スポーツ朝鮮は、権力を持った厨房2chねらーだな。
自分の煽りを人に刷り込もうとする、中身のないオナニー報道。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:41 ID:3XoppDcx
そもそも「ネタにして笑ってる」というのが火病患者には分からんのだろうな

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:41 ID:eN9KOmC+
じゃあ海外サカ板でチョン氏ねとか言うと国際問題になったりして

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:42 ID:vm9n/U33
やっぱ韓国ってすげぇな!

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:43 ID:nXH8uFbP
>>3でいきなりうんことか書いてるスレを記事にするところがすごい

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:43 ID:rt0KG57e
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー1637
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079567952/

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:43 ID:1COz20Uc
羨ましいな、俺も韓国礼賛の書き込みに勤しむか

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:43 ID:l3lr2qgc
2chのレスを新聞にするなんて後進国と認めてるようなもんだぞ
馬鹿な真似するのはやめたほうがいいんじゃないのか?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:45 ID:dd8vTxMY
>>1の記事に対する韓国インターネットユーザーの反応

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/sports.chosun.com/news/nado.htm?filename=/news/sports/200403/20040319/43s83002.htm&title=%3CSCTITLE%3E%8A%D8%8D%91%20'%83C%83%89%83%93%20%8C%82%94j'...%92%86-%93%FA%20%95\%8F%EE%3C/SCTITLE%3E

宋叫号 (faithh ) 2004-03-18 午後 5:49:01

やっぱり 親日 新聞!!!! 私たち 皆 廃刊の ために 先に立ちましょう


41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:45 ID:Bt1zUyOV
 ブハハハ
ネタスレのネタレスを取り上げちゃったか・・
 これだから南朝鮮ヲチはやめられない!

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:45 ID:Qqvsc0yF
よく分からんがID:R4Q7nl+Yの釣りだかマジだか分からないような書き込みを
大多数日本サッカーファンの意見だということにして掲載してるってことなのか?

43 :茲⊂~⌒⊃´・∀・`)⊃ ◆Coco/Cp456 :04/03/18 18:45 ID:snjU2JLP
>>27
これは…ただの釣りだろ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:46 ID:Eez1KEfw
今、カナダに留学中なんだが クラスメイトの韓国人はマジで日本を酷く言ってるぞ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:47 ID:ak+CUXvI
>>40
原住民の連中も自体を把握してないところがまたあほだな

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:47 ID:3GHaKLoc
韓国の強さは本物だよ。
国民のスポーツ認識の度合いが違う。かのアン・ジョン・ファン
氏も日本のJリーガーとは比べものにならない程の活躍を見せているし
ね。日本は韓国には勝てないよ。それは明確。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:47 ID:eN9KOmC+
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079530454/-100
しお韓スレ面白杉

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:48 ID:O6Th7mLC
あー
オレもメジャーデビューしてー

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:49 ID:LP/vonx2
>>27
このレスじたいチョスン紙記者が書いてた
に 200万チョン

50 :茲⊂~⌒⊃´・∀・`)⊃<プゲラッタウヒョー ◆Coco/7xgzw :04/03/18 18:49 ID:Um08uvwS
でてこいよ
いるんだろ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:49 ID:6XGkuId1
電波民族すごすぎ、まさかシオカンを記事にするとは・・・
まさに、斜め上

52 : :04/03/18 18:52 ID:Eguc8IIQ
>>47
よく見ると>>79とかのID:f/Fji3KPも同一人物なのな

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:52 ID:M2qZJIwU
K君、人生最高の瞬間www

54 :茲⊂~⌒⊃´・∀・`)⊃ ◆Coco/Cp456 :04/03/18 18:52 ID:snjU2JLP
>>47
ニダAAばっかりだwww
よくこんなスレを記事にしようとしたな…

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:53 ID:LP/vonx2
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079530454/-100

こんなスレから、韓国マンセーレスを見つけるのは
日本人の俺でも途中で諦めると思う。記者の自作自演クサイ。


56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:54 ID:WdiDEB9H
>>1
読みにくい

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:58 ID:civ5laJa
しお韓住民にとっては赤い報道以上のインパクトだよ。
半ばネタスレ状態で、その中の粘着嵐のレスが採用されるんだもん。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:00 ID:ZY3JQ03B
>>43
2年以上、しお韓に粘着してる荒しの通称K君です

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:09 ID:y0LUxCNg
あひゃ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:11 ID:Rqi6NPTO
ちゃんとチョン語分かる奴がそれなりに訳してスレ立てろ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:12 ID:vABK30n/
誰か>>1を日本語に直してくれ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:17 ID:Ew0l3PLA
掃き溜めといわれる2ちゃんねるのニュース系板でさえ
ソースが掲示板の書き込みということはない。


63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:22 ID:kWoaJPpX
こいつらが記事のためにやったんでは?なくて?

とにかく
>>1がよくわかんねーや

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:36 ID:69QJ5+CR
【総連】日本人知識層を前面に立てた工作戦術を指示 熊本税減免成功を受け[03/18]

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079572040/

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:37 ID:GSX4NuHU
韓国はオリンピック出れるのか?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:21 ID:eNuqfJf0
2ちゃんを記事にするのか凄いなw

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:22 ID:civ5laJa
多分明日あたりに日本語版の記事が出るはず。


空気を読んで潰すかもしれんけどね。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:22 ID:rpcOftE1
age

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:27 ID:PL5UPknm
国中が釣られたのか、、、、、、、











( ´,_ゝ`)クッククク・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!バーヤバーヤキャハ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:36 ID:dd8vTxMY
ほこほこ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:43 ID:aKwlBwPd
イイヨイイヨー

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:53 ID:xlasy9xE
ホルホル

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 22:04 ID:Eguc8IIQ
とりあえず、>>1の宇宙語をもう少し判り易く翻訳すると、


韓国'イラン撃破'...中-日表情

(中略)
一方、大多数の日本サッカーファンたちは、韓国サッカーが日本より優越である事を認め、
時期(←よく判らない)と羨ましさを目一杯表現した。

 ポータルサイト'ヤフー!ジャパン'の掲示板に立てられた'敢えてここで韓国代表を語ろう'というトピで
ネチズン'bakbaka777'は'「やっぱ底力あるなあ。
(右翼の)やつらの言う韓国弱体化っていつになるんだろう。'」と羨やんだ。(←?)

スポーツサイト'sports4.2ch.net'掲示板の ID 'R4Q7nl+Y'は
'おまえら韓国が気になって気になって仕方がないんだなwwwww
韓国は日本など眼中にないのにwww 'とため息をついた。(←?)
他のネチズンも'日本はまだ井の中の蛙'、 'やはり韓国は強い'と賛辞を惜しま
なかったが、反韓感情を先立たせて難癖を付けようとするネチズンもちらほら見受けられた。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 22:08 ID:mTL0nd0a
マッチポンプ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 22:13 ID:ypTaCYxC
韓国、"イランを撃破" 中・日表情

さて、大多数の日本サッカーファン達は、日本より優越であると認めながら羨ましさを大いに表した。

ポタルサイトのYahoo!Japanにある"韓国代表を言ってみよう"は掲示板で、
ネチズン"bakabaka777"は、
「やはり韓国は底力がある。一部の過激ファンたちが主張する韓国の弱体化はいつ頃に成り立つか・・・」
と羨ましがった。

スポーツサイト"sports4.2ch"の掲示板(2ちゃんの海外サカ板)にいるID "R4Q7nl+Y"は、
「君たちの韓国がしきりに気になる.韓国は日本が眼中にもないのに・・・」と歎息した。
他のネチズンも、「日本はまだ井戸の中蛙」「やはり韓国は強い」と賛辞を惜しまなかったが、
反韓国感情を先に立たせて評価の切り下げをしようとするネチズンも少なからず目立った。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 22:25 ID:xAUofdcK
ほんと単細胞な奴だね 朝鮮人て。
恐るべき思考回路をしている。
ヒトとしての進化の過程で脳細胞に何らかの欠落があったのか?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 22:30 ID:R/6z9FS+
naver(翻訳掲示板)でも日本人のスレID入りでyahooニュースとかに載るからね。
釣りスレでも関係ない、自分に都合がよければガンガン書いちゃう。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:11 ID:T3UgySWo
>>73 >>75
やっぱりワカランが
朝鮮人が「本物のバカ」だという事は良くわかったw

ほんと、救いの無い劣等民族だな〜・・・。
というか、在日でもいいからここに出てこないかな。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:28 ID:1NZqgYxi
>>48
ワラタ
しお韓いってくるといいよ。


80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:49 ID:rGCrTlid
すげー!K君!

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:37 ID:VjjSKtPf
ま、ある意味「赤井邦道」を越えたか・・

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:48 ID:WF5GaU39


83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:51 ID:kGeHhJi8
この記者は「韓国」って言葉が
低俗・低レベルの意味で使われてることは
知ってて書いてるんだよね?

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:53 ID:NFDbpZwM
気をつけろよ、在日が書いたんだぞ。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:53 ID:8EA2p6oP
相変わらずネタを
提供してくれる偉大な国家だなw

プププ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:54 ID:VU5ujV+d
南朝鮮

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:57 ID:erpVySKQ
記者が釣り士だったら尊敬するね(プゲラッチョ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:46 ID:8g8LNAEb
2chを見ている新聞社がいたとは

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:48 ID:UaIFrAfz
韓国のスポーツ新聞の記者は2ちゃんを記事にするのかw
やはり何か違うな彼の国はw

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:56 ID:xfTJIg+B
だからぁ韓国は日本意識しすぎ。そしてもうひとつ。『韓国は日本人に韓国を意識してもらおうとさせすぎ。』
韓国みたいにマスコミ、政治で言ってる事が全て。とか洗脳されてないんだよ日本は。
『』はあるいみ犯罪だな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)