5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺今年は桜前線と共に原チャで北上するわ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:54 ID:lH81wsxh
お前らはカムチャッカでゴールの旗をヨロシク

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:54 ID:MS4byoQA
(・∀・)ほう

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:55 ID:Bs+Lzlyo
>>1
神!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:55 ID:e0WhLVVv


           ■ 清 掃 区 域 指 定 ■




5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:55 ID:/fHy48jp
2じゃなかったらオナニー公開

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:55 ID:Fr6FBo8E
東京スタートで次は四国か大隈半島にでも行くのか?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:56 ID:thRAdxK3
>>1
絶対やれよ

8 : :04/03/18 17:56 ID:s+tBlQK0
  ∧__,,∧  >>ウンコへパス!
 ( ´∀`)
と(   ⊂
  ヽ ⌒フ  ⌒●
   ⌒(_)


9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:56 ID:QYo2hVh0
どっかで見たことあるな

チョイノリの旅か

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:57 ID:hxeMFM4X
>>1は元・日本横断一輪車少年

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:58 ID:lH81wsxh
俺盛岡在住なので出発はそこからだよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:00 ID:4W1csdnu
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:01 ID:6gMdpwUQ
>>1
カブで荷台にだるま載せとけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)