5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらに生き甲斐なんてあるのか

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:54 ID:uATWuqPj
なら、ないやつは何故生きているのか

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:54 ID:JP46R/2C
俺様用スレッド検索ワード:蓄膿

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:54 ID:g+UoozZO
          /     |l| l| || |l!/ ̄ ̄==彡彡||| ヽヽ
          /  /〃l |HlA|l|! |.|l   ‐-、 彡ソリ、 ヽi   
    ⊂=   // /l l| | |l! ,,,,,_└! リ   ,,,,__ ` 彡/|  |l に・・・2だよね?!
        〃.  ||l ||」"〃ro、      ゙ro、ヾ= シリ. |  l!  ‐つ
        /   |||」" ~  !;;;ノ     !;;;ノ   シ〈 l |. |
   ι  /   / l. l `ー- :::::::::::::... ー‐ '  ,. | .l | |
  __,,,,___/  /    \|     〈        /ノ. | | |
/´   \//   / 人    r ‐‐‐‐、    /7 | | | /  _,,,,,__
       Y/   /   へ、   `ー一''゙   // /. ルレ′/    ヽ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:54 ID:641mApDs
2

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:55 ID:03ws9l/z
それを探すのが人生だろうが

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:55 ID:2MDEfKoK
人生は死ぬまでの暇つぶし

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:55 ID:4W1csdnu
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:55 ID:e0WhLVVv


           ■ 清 掃 区 域 指 定 ■




9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:55 ID:CRHMUP5N
↓おせーんだよオナニー大王

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:56 ID:9DAFVnbw
ない

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:56 ID:wri+2bMC
おにゃにー

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:56 ID:L7UcYY5n
ないのでそろそろ逝きます

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:56 ID:07VQDVY7
死のうとしたさw

でもな、人間の体は死ぬようにはできてないんだよ・・。

アポトーシス?笑わせんな。じゃあ死ぬときは痛点が消えてくれるのかい?
やるならそーしてくれてもいいじゃねーか。なんで苦しんで死ななきゃ
ならない?アポトーシスなんて俺らには関係ない。心臓が勝手に動くのと
同じだ。

死ねないから仕方なく生きてんだよ。それなりに楽しいことも「まだ」
あるしな。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:57 ID:o8MqXte8
それでも、生きている方がいいのだ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:58 ID:m72wQ9G8
遠くの目標に向かって生きることしかできない奴は、遅かれ早かれ鬱って死ぬぜぇ。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:59 ID:P3rll4gp
ないように見えるやつに限ってどっさりある

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:11 ID:ZaF/Fkar
ぶっちゃけない・・・_| ̄|○

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:12 ID:EjC+G5dA
漏れの生き甲斐は>>1よ、お前だよ…

19 : :04/03/18 18:12 ID:s+tBlQK0
ぶっちゃけ ぶっちゃけ ぶっちゃけ

20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)