5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローバート工科大学電子工学科卒の博士逮捕

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:43 ID:pALlr1WR
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/s18242.jpg
今ね。倒した。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:43 ID:LeXGp9JI
      ‐-、))j}}',二ゝ-───-ノr_‐-
      rf「(>'_(r     ‐ゝ'-─    ̄ `ヽ、
      ∧,イ ´ ′      Y=、ヽ 、    - 、ヽ
     ,ィ{ァ/.!ヽ  ,    i 从.}  l l ト、 ヽ. ヽ.ヽ}
.   〃/,ヘ{ { i ソ ./ /⌒メ、ノ リ   l l l l l. l  }! }
   { {i ゝソ / ノ _ノ=x゙ー  _lルサ!| │ ル'
.    !{ ∠イ,Z´ィ' { f._j    , 、`Yノイ.ノ ノ
      ヾ  ,ゝy'ニメト、  ゞ' , , , . {ィj 'jノイ{
      〃 ,ゝ´rソ.})   ' ' ' ' '::.` r'フ l !
      {   __゙Tjフ>、 ⌒゙,ニ、_ノ イ ハ}  <ふ〜〜〜〜!
         /   `ヽ'′ `フ′ nヽ. j ノ- 、
      /      ヽ /   {,L_`<ノ │
.      l        \ \r'  ヽ/´   !
     │   - 、      \.{_,   レ   ヽ、
.      l.    >,、    \ゝ、 '`<二._ ヽ
      L. -‐'´ / l\     ヽ \    `ヽjヽノ


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:43 ID:MS4byoQA
             __
          __ |_|
        |・∀・|ノ ようかん
          ノ|_へ__|    たべないか
          /

4 :ウンコ厨 ◆gFXhIFZtfg :04/03/18 17:43 ID:7OdS7pzW
ヽ(・∀・)ノ ●●ウンコー

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:43 ID:KIQV18Ar


6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:43 ID:wyALoyYq
ロックマンのワイリ^じゃねーか

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:44 ID:WdiDEB9H
何それ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:44 ID:CtCCV1Qg
世界征服の罪ってなに?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:46 ID:pALlr1WR
西暦20xx年。dr.ワイリーの野望はロックマンの活躍によって阻止され、世界は再び平和を取り戻した。そしてdr.ワイリーの世界征服の野望に対抗するため、世界ロボット連盟が組織されたのである。
1年後...世界各国の科学者の協力と、資金面で連盟を援助しているエックス財団のバックアップによって、ロボット工学は飛躍的な進歩を遂げた。そして第1回最強ロボット選手権が開催されることになった。ロボット選手権が始まろうとしたまさにその時!!
謎の怪電波が送信されてきた。
「ロックマン、ロボット達はいただいたぞ!」
「あなたはmr.エックス!!なぜあなたが!?」
「エックス財団総帥とは仮の姿。実はdr.ワイリーの影のスポンサーはこの私、mr.エックスなのだよ!もはやdr.ワイリーを操るまでもない。私自身がこの8体の世界最強のロボット達を使って世界を支配してやる!!」
はたしてロックマンは新たな敵、mr.エックスの野望をくい止めることができるのだろうか!?


10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:52 ID:VjhMd0QO
ロックマン6のエンディングだったかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)