5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花粉症】花粉症の人は今年は死ななくてすみますスレ

1 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/18 17:27 ID:Y8kI8Em9
今年の花粉は、例年の10分の1らしいよ。
前年度と今年のグラフを参照されたし。

http://pollen-net.com/2004/2004_graph.htm


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:27 ID:LbgR5zYp


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:31 ID:Xe9x6/bc
3

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:31 ID:TouEQZrD
(`∀´)(`∀´)(`∀´)(`∀´)(`∀´

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:32 ID:rjsMIxjY
でも、花粉があれば反応する。
漏れにとっては例年と変わらん。
せめて期間が短縮されますように。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:32 ID:j5QWXECy
一粒でも飛んでたらアウトなのだよ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:33 ID:14HyfT3d
アレルギー反応は少量の花粉でも起こるので、今まで花粉症だった人は
いつも通り花粉症に悩まされます。

8 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/18 17:34 ID:Y8kI8Em9
俺まったく反応無いんだけど、じゃあ治ったのかなぁ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:34 ID:mcSTQ+Xj
あ〜〜〜〜あ、つまんね。

まあ来年はスゴイだろうから、今年の油断した奴が
来年に涙目でヒィヒィ言うのを期待して待つか・・・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:36 ID:k6UrkPER
今日は天気が悪いのに結構くしゃみが出た。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:38 ID:P3rll4gp
くしゃみ出た

12 :( ゚д゚)∴ ィクシッ :04/03/18 17:45 ID:qRrWSko9
( ゚д゚)∴ ィクシッ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:48 ID:t9dwMiUL
>>1
俺も俺も。
今年は平気なのよ。どういう事?


14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:49 ID:07VQDVY7
お前らいいな。俺は変わらず症状でてるぜ。
確かに軽いと言えばそうかもしれないと思うが、キツイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)