5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島彩「収入が不安定な相手はお呼びじゃないんです!」

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:22 ID:w6ENTFyW
やっぱり長続きはしなかった――。
http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/story.html?q=18gendainet0716153&cat=30

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:23 ID:3MCp8hQ1
2げ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:23 ID:LXtWYlbf


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:23 ID:BF2Fqvt+


5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:23 ID:LXtWYlbf
CXのアナは目が史んでる

6 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/03/18 16:23 ID:P9M+/Fxg
世の中金に決まってる

7 :万年厨房 :04/03/18 16:24 ID:Q5E0YUS3
すざけるな このメス豚 鼻フックしてやる

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:25 ID:yzJhlZPZ
つーか、既に年収が千万超えているなアヤパンは老後の心配なんて無いだろうに

それとも40くらいにはどっか海外で豪遊したいとか考えているのかね?w

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:25 ID:KP366VHK
つーか、医者や弁護士が稼げたのは昭和の時代だろ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:25 ID:wri+2bMC
自分はさておいて何様なんだろうね、この人

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:28 ID:Nx70z16r
中野美奈子はこんなのとは違う!

12 :万年厨房 :04/03/18 16:30 ID:Q5E0YUS3
あqすぇdrftgyふじこ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:31 ID:NmOiW9/w
医者や弁護士が稼げるっていつの時代だよ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:32 ID:/K8aTAze
氏ね!ヤリマンが!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:33 ID:GRWCBeAa
よし、俺の出番だな!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:33 ID:ZoHgIPpG
じゃ俺は資格有りだな。

安定してるもん。
月14万で

17 :早大理工学部現役学生@3期生:04/03/18 16:34 ID:JlTdnsd6
>>8
局穴で年収1000万超えてるだと?

ウチの大槻教授と同格かよ>アヤパン

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:34 ID:gWqMO69l
どうみてもかわいくもなんともないんだが。。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:35 ID:sg/goFQk
深夜のさんまかなんかの番組で昨日フラれた(´;ω;`)って言ってた気がするよ。
嫌いじゃないけど別れようみたいな言い方されたって
ほいでもってウーロン杯とか飲んでた気が・・・うろおぼえ


20 :万年厨房 :04/03/18 16:36 ID:Q5E0YUS3
おちんちんを高速でしごくんだ!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:39 ID:Nx70z16r
>>19
本放送後も再放送後もν速でスレが勃ったな。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:40 ID:FYKcEepl
コイツ誰の娘だったっけ?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:40 ID:aMRjc+4H
種無しなら安定してるぞ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:41 ID:egoPd2vJ
やったねー、こういう女とは別れたほうがいいYO

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:42 ID:hWGr21k+
コメントしてるフジテレビ関係者って千野か?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:42 ID:yg3YiyAg
この女って雑なつくりで、かわいくもないな。普通って感じ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:43 ID:eAcgJFnp
プロ野球選手と結婚していった先輩方から反感かいそう。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:44 ID:FYKcEepl
ああ竜崎勝だ
思い出した

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:45 ID:cs0sP0kb
j3みなさん落ち着いて

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:16 ID:SAgSH2sc
整形女がそういうこと言っちゃいけないよ。


31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:17 ID:NjEmpOzq
マンコと乳首が黒そうだよな

32 : :04/03/18 17:19 ID:eOqBANI3
まったく興味わかない女だ

33 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/18 17:20 ID:Y8kI8Em9
まぁ、アナウンサーなんてみんな相手は
不安定な人ばっかじゃん。
野球選手、バンドのドラマー・・・

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:20 ID:qpvlYFdO
ゲンダイは相変わらずくだらないな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:01 ID:MnhS5dyE
>>34
そこがいい。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:10 ID:ZaF/Fkar
つうかあれくらいの顔で調子のってんなよとw

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:12 ID:AtfzQqio
> アヤパンからすれば歯応えのない男だったのだろう。

チンポ?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:14 ID:kUMPHcMo
> 彼女の理想の結婚相手は、年をとっても高収入が得られる弁護士とか医者で、
> プロスポーツ選手みたいに収入が不安定な相手はお呼びじゃないんです

 寄生虫馬鹿女の予感

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:15 ID:gshxPP33
容姿のわりに、闇の人脈を感じさせる大出世ぶり

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:15 ID:0tTkdrwf
このアヤパンって芸人、親父が大物だったっけ?

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:15 ID:MJX5IbBH
幸四郎があと10年働けば、大抵の医者や弁護士より障害収入上じゃないか?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:16 ID:K72tGhuM
ヤリマン死ね

43 :(´, _| `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/03/18 18:16 ID:AQNeISS2
>>41
普通に考えて調教師定年の70までは相当稼げるだろうしな

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:17 ID:heXn82Fv
あやパンのパンってパンパンの略?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:17 ID:Rqi6NPTO
弁護士も医者も引退ないからなぁ。

まぁ収入が低い男とは付き合いたくないってのは普通ですな。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:17 ID:UyzPN8hj
嫌な女なんだな
これからそういう目で見る

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:18 ID:uQ1zYmQ4
奈津子の頃はよかった・・・

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:18 ID:1pBj6UFi
だいたい女子穴は30歳で定年だし、水商売みたいなもんだろ。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:18 ID:o4Zhu1Du
アヤパソみたいな女がカコイイ
ユウコリソもこんな感じだと尚ヨロ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:20 ID:P3fjYmlu
幸四郎は不安定か?そこらの医者よりも安定して稼げるはずだぞ。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:20 ID:ks7C3FxM
まあ華麗なる武一家にこれ以上傷つけられても困るだけだし、別れてよかったんじゃないのか?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:20 ID:moC5H8PT
やりパンのやろうーーーーーーー

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:21 ID:SAgSH2sc
整形女なんてこんなもん。


54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:21 ID:zBpfC+VX
顔イジってるんだろうw

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:22 ID:DTls5gHC
>>41
馬鹿島の狙いは普通の医者や弁護士ではなくて

悪 徳 医 師  や  悪 徳 弁 護 士

だからなw

だいたいぶっちゃけ可愛くもなんともないだろ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:23 ID:4El7xR+o
整形しても、あの程度なの?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:23 ID:3NP2pHJh
やっぱり[食いしん坊万歳]だったか

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:24 ID:azCYwRvD
賃子がアヤパンに嫌われたんだろう

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:25 ID:HnAeeR9f
女子穴はこういう勘違い上昇志向の強いのが多いので辟易する。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:25 ID:B9MrjNGn
幸四郎は騎手辞めたら厩務員や調教助手になって安定職業だ
スポーツ紙で予想したらシンジマンの後継ぎはコイツだ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:27 ID:o04hRMiK
またウッチーの株があがるね

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:27 ID:BcrdnN5Q
こいつブスだろ?しねw

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:29 ID:bfpNbsRS
フジのアナ(♂♀共に)って、なんか気持ち悪い。

言葉に言い表せないケド

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:30 ID:LTdgDCp1
>彼女の理想の結婚相手は、年をとっても高収入が得られる弁護士とか医者で、
>プロスポーツ選手みたいに収入が不安定な相手はお呼びじゃないんです

これはフジテレビ関係者の想像だろ。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:31 ID:SAgSH2sc
こんな女が相手を選ぶ権利あるのか?
結婚してもらえるだけ有り難いと思え!

http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031025224322.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031025224537.jpg


66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:34 ID:dtxAzGR3
テレビ局って今は花形だけど20年後はどうなってるか分からないしなあ。
JRAは売上落ちて、海外や地方からJが流入してきたとはいえ、
幸四郎の人脈なら将来は安泰なんじゃないかなあ。
まあ憶測だけど


67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:44 ID:ak+CUXvI
化粧って、ずるいよな。
クリーチャーが普通になれて、普通が美人になれる。
ずるいよな

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:50 ID:Ew0l3PLA
「めざにゅ〜」のほうがいいよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)