5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動き続けるロープウェーで1週間すごしたら200万円

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:53 ID:sxDArCgX
 動き続けるロープウエーの中で1週間過ごせたら、3万シンガポールドル相当
(約200万円)の豪華な地中海クルーズと賞金2万シンガポールドルを贈呈! 
シンガポールで16日からアジア6カ国からカップル34組が参加し、耐久レース
が行われている。

 舞台はシンガポール本島と、観光地セントーサ島を結ぶロープウエー(往復は
約20分間)。運行会社が営業30周年を記念して企画したもので、外に出て休憩
できるのは1日計10分以下でトイレもその時間内に済ませなければならない。
携帯電話の持ち込みも禁止。主催者側が1日3食と水、枕などを提供する。

 最高地点の高さは海抜約90メートル。高所と揺れ、熱帯の蒸し暑さとの戦いと
なる。開始直後に早くも、吐き気を催すなどしてリタイアする組が続出した。
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040318-0014.html

依頼442

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:54 ID:Nj+/BASB
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:54 ID:FH6BMcDY
うんこ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:54 ID:ql6kEMOF
2


5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:54 ID:4frVh5uG
うんこ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:55 ID:ql6kEMOF
うんこまみれなスレだなw

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:56 ID:GcIhryrA
>外に出て休憩できるのは1日計10分以下で
>トイレもその時間内に済ませなければならない。

ニュース的にもうんこまみれ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:56 ID:Nj+/BASB
>>4
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:58 ID:ttY3UNsI
>カップル34組が参加し

この時点で俺は(ry

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:58 ID:3MCp8hQ1
トイレは?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:59 ID:wYdrGlcJ
暑さが問題だな。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:00 ID:5sdyZnWz
トイレはどうするの?うんこ漏れたら臭いよ。

13 :信州人:04/03/18 16:01 ID:cRQBHzRu
>>10
外に出て休憩できるのは1日計10分以下でトイレもその時間内に済ませなければならない。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:03 ID:GcIhryrA
しかし1週間禁欲か、なんか最後のあたりオギンオギンになってそうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)