5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】今年も恒例 ふんどし祭り【少女】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:09 ID:fkz7iebk
ちゃ(´・ω・`)

今夜はなぜか人恋しい気分なんだっちゃ。
実は、どうしても「ダーリン」と話がしたくて。

正直、ニュー速が復活して以来、店の経営も色々やり辛いっっちゃ。
ただ、それでも、この地で「この酒」をダーリンに一杯、呑んで欲しかったっちゃ。

タバスコだっちゃ。暖まるっちゃ。

呑んでくれるっちゃ?
ダーリンなら呑んでくれると思っていたっちゃ。
このバネみたいなものがつまみだっちゃ。

おつかれっちゃ。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:09 ID:VaN4iyNS
うっせバカ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:09 ID:aDnIeWq2
っちゃ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:09 ID:J5jV3i3A


5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:09 ID:oFSnAjWy
1げっと

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:10 ID:4NvnvYpl
>>1
さいならっきょ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:10 ID:o2WVMpd8
住所と電話番号おしえてー
でへへへ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:10 ID:bP7+9mBU
ようこそ、バーボンハウスへのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079588338/

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:10 ID:/K8aTAze
ヽ(`Д´)ノウワァァァン また騙されたあああああああ 8回目

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:11 ID:sg/goFQk
     /⌒ヽ
    / ´_ゝ`)
    ト、   イ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   おまえの態度が  |
 |   ちょっと      |
 |   気に入りませんよ |
 |_________|
    // | | 
   U  .U パキッ



11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:19 ID:GRWCBeAa
こんなのバーボンハウスじゃねぇ!

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:27 ID:T54sUoQ2
>>1
オマエ正直、歳幾つよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)