5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮総連】日本人を前面に立てて減税成功を!

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:08 ID:V47mmjCo
税減免 マスコミ・弁護士利用/日本人前面に 総連、「熊本方式」指示

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が今年一月、固定資産税などの減免措置をめぐる問題で
全国地方本部に対し、日本人を前面に立てて地元マスコミや弁護士らを利用したアピール戦術を
とるよう文書で指示していたことが十七日、分かった。熊本市が昨年十二月に総連関連施設
「熊本朝鮮会館」の固定資産税などの減免措置継続を決定したことを「われわれの勝利」と位置
づけ、これを生かすようにしたものだ。

ソース(産経新聞)
http://www.sankei.co.jp/news/morning/18iti003.htm


2 :るーん:04/03/18 15:09 ID:LFocnx2N
へ?

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:10 ID:DNNKe2g2
>>1
乙!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:10 ID:26kvcItD

<丶`з´> → <丶`з´>


5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:12 ID:861ME70k
糞チョン共 獅子身中のウジ虫 をなんとか排泄しないと富を奪われ

6 :熊本市民:04/03/18 15:12 ID:12B/Ai5q
>文書は総連熊本県本部がとった対応として
>(1)日本の新聞に投稿するとともに、地元マスコミに好意的な報道を行うように働きかけた

熊日はガチガチの左派新聞だからなぁ。
てか俺、市長選では幸山に投票しちゃったよ……_| ̄|○ゴメソ

7 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳無職:04/03/18 15:14 ID:TD9quATm
税減免 マスコミ・弁護士利用/日本人前面に 総連、「熊本方式」指示
           │
.             │ ∧_∧
:              │(@∀@-)
  .            ↓( 朝⊂)
           //三/  /|  
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │   
        |          |/


               ∧_∧
                (@∀@-) ポイ
             _ ( 朝 つ
           /       /|  
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │   〜 /三/
        |         |/


8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:15 ID:JAoRJ+7l
何やってんだよ熊本!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:16 ID:RE4cYxE8
つまり、

  総連「熊本大好き!」

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:17 ID:luEj32lJ
税金ぐらい払えよ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:17 ID:1COz20Uc
減税とはちがうよーな

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:20 ID:ORfwU4Uy
産経らしい

13 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/18 15:21 ID:0zUWX1ln
つまり、マスコミは総連の手先ってことだな。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:24 ID:RmyKdzOu
ぶっちゃけありえなーい

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:25 ID:plkGiO2B
> 朝鮮総連は「産経新聞の取材にはコメントしない」としている。

実はこの最後の1行が産経の一番に言いたいことだな。
産経の勲章がまた一つ増えたと。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:26 ID:PWBC3s8J
また

>朝鮮総連は「産経新聞の取材にはコメントしない」としている。

か!!!

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:27 ID:RVLcVp9l
>日本の新聞に投稿するとともに

ワラタ、朝日新聞の声欄のことだな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:28 ID:RE4cYxE8

 悪名たかい日弁連や在日のコメントを無理やり捻じ曲げ、

 まるで日本人が述べたことの様にでっち上げているのです。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:29 ID:RE4cYxE8
99対1の事例があっても、1の方に粘着する小汚い連中

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:43 ID:4AR/epqJ
んじゃ総連は熊本で全部引き取っていただきましょう。

21 : :04/03/18 15:51 ID:i4pDGUOu
( ´D`)ノ< 熊本に朝鮮人入植地を作って、好き勝手やってくらはい

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:17 ID:gU6DBxaM
熊本みやげといえば朝鮮飴ですね

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:40 ID:H0ZVqFZB
まぁ熊本市長も命は惜しいわけだし、市の職員達の安全も確保しなければいけないんですよ。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:49 ID:ptSrrXF+
熊本って朝鮮の人多いのか

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:53 ID:NzufLo06
昔から
銭で締め付けるのが
一 番 効 く よ う で す

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:00 ID:fXr4pUD9
sageんな馬鹿共

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:02 ID:wNe2gIQL
産経・読売=右
毎日・朝日=左
が最近鮮明になってきたな

個人的には産経を応援したい

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:04 ID:8fQyollK
熊本といえば松本さん

29 ::04/03/18 17:05 ID:YT3EEzfJ
>>27
でもフジの親朝化は、エグイものがある。

産経新聞は別なのかな。あと関西系地方局は全局在日マンセーの糞

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:09 ID:2GDnO7Pv
日本初の北朝鮮テーマパーク「熊本チョセン村」建設しる!

チョセンで取れるお米や野菜でどんな料理ができるのかいっぺんは怖い物みたさに
食べてみたい。日本の廃冷蔵庫や放置自転車がどういう風にリサイクルされているか
どんな物ができているかも知りたいし。

とにかくお笑い北朝鮮の実物版みたい!安全にチョセン社会体験できると有れば全国から
お客さん来ると思う。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:10 ID:s1H7rNWV
ソースは産経か・・・

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:40 ID:H0ZVqFZB
>>30
企画としては、ちょっと弱いですね。 北朝鮮村はイイとして、Sな人は政治犯収容所の看守
Mな人は脱北して捕まった人のイメクラ風観光がいいと思う。
将軍様のコスプレして喜び組のサービス受けたり、犬鍋をつついたりもいいね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)