5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日渋谷でのテロ警戒が警察内部情報で出ています。

1 :インサイダー:04/03/18 14:44 ID:I4JB3mqP
緊急速報
明日、渋谷でテロ警戒情報が出ています。
警察内部情報なのでニュースになっていません。
信じる信じない。
本当にテロが起こるか、起こらないかは当方は責任は持ちませんが、
そういう情報を入手しましたので、お知らせします。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:44 ID:sg/goFQk
(´_ゝ`)(´<_` )

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:44 ID:bP7+9mBU
縦に読めない

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:44 ID:m8QbZJjb
unko

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:45 ID:sG+EoS09
お昼休みだウキウキペニス!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:46 ID:inx9aHWZ
信じない。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:46 ID:LJBdsDzM
>>1
警備強化しないといけないので
捜査当局にメールで( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:46 ID:M/TV0GO/
    ∧_∧
ハァハァ (´Д`; )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \




9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:46 ID:PDefyCgT
そりゃ渋谷とか新宿は警戒するにきまってるなろ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:47 ID:dwhlElFJ
http://www.excite.co.jp/News/world/20040318115200/20040318E30.038.html

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:47 ID:UZPMXwch
駄目かもわからんねぇ

12 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳無職:04/03/18 14:47 ID:TD9quATm
渋谷なら別にいーやなのです

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:48 ID:mtRdHLZ5
先程、詳細を他のスレに書き込みしました物です。
これは私も友人から聞いた情報です。
本当の話しらしいです。
でも、実際にテロが明日行われるかどうかは
解からないけど、
渋谷でテロ警戒が警察内部情報として
あるのは事実だそうです。


14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:48 ID:YF3/eVZ8
>>13
もうこの手のコピペ秋田よ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:48 ID:hlzIwz+F
>>1
うんこさん、素敵!
(*ノノ)キャ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:48 ID:qkHgiyRV
どうせ渋谷なんか行かないからいい

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:49 ID:EpmtMUlT
これサッカーが負けて暴動が起きるってオチだろ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:49 ID:bP7+9mBU
>>13

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4900845655

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:49 ID:inx9aHWZ
渋谷ならむしろ応援したいくらいだ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:50 ID:dwhlElFJ
http://www.excite.co.jp/News/world/20040318130647/00011079582868-20.html

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:51 ID:hlzIwz+F
ヽ(・`ω´・)ノラブアンドピース!!!

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:51 ID:bP7+9mBU
>>20 人文字だったらよかったのに

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:51 ID:JlaDhsvv
遊び惚けてるガキを殲滅しようってか?いいじゃん

24 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/18 14:51 ID:0zUWX1ln
明日渋谷でテロが起これば>>1
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:51 ID:hQx8FrsP
テロが起きようが起きまいが真偽の確認のしようがないな

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:51 ID:NGjntRxM
いいよ、渋谷なら。
木端微塵にしてくれ。

27 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/03/18 14:52 ID:P9M+/Fxg
情報漏洩で処罰だな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:52 ID:EpmtMUlT
実は渋谷(しぶたに)というオチ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:52 ID:MTZU6OKg
渋谷に行けないオタクども必死www

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:53 ID:bP7+9mBU
>>28 奈良県天理市か!

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:53 ID:YF3/eVZ8
まあ米同時多発エロの時、前日かにそれらしき文章書いてビンゴ!!って香具師いたけどね。
確か本人は否定してたけど。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:53 ID:zNL8bGnh
テロじゃなくてネロならパトラッシュ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:53 ID:9cdepcfM
桶狭間攻めるぞ攻めるぞといって攻める馬鹿な桶狭間はいないわけであって。
小心者じゃあるまいし、いちいちトロ起こすのに2ちゃんの許可求めてどうする?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:53 ID:OoQobClu
渋谷田舎者ばっかで臭えんだよ
一回焼却して消毒してくれ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:54 ID:nCsMnugh
【緊急】死の旅団が日本を列車同時爆破テロします ★2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079578457/565-573


36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:54 ID:bP7+9mBU

               エロはいつだって同時多発               
 

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:54 ID:YF3/eVZ8
>>33
スペインって前にテロ予告に入ってなかったっけ?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:54 ID:lsXJxf2z
駅周辺だけにしてくれ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:54 ID:0i64992D
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079578457/565
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079578457/568
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079578457/573

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:56 ID:ynRRQ5oV
「北斗の拳」「ドラゴンボール」「魁!男塾」「聖闘士星矢」「ウィングマン」
「きまぐれオレンジロード」「シティハンター」「こち亀」「ジョジョの奇妙な冒険」

当時のジャンプは凄かったこりゃ勝てねぇ。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:56 ID:EpmtMUlT
>>30
しかも犯人は渋谷高校出身の海苔豚アンチというオチ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:56 ID:Q/VNl1xp
\あなたのうしろに  アルカイダ〜  /
  \あみだな せのびで なにか乗せ〜!/
   ______  ______  ______
  (______) (______) (______) ゞジジジジ……
  ||゚Д゚|| ||゚Д゚||  ||゚Д゚|| ●
  (| ▼ |)(| ▼ |).(| ▼ |ソ
  .|__|:|  |__|:|  |__|:|
   |__|_|.  |__|_|   |__|_|
   ∪U   U∪  UU

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:56 ID:n2UkGrXj
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸喰らい無様に排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の

「いやなら止めていいんだぜ!」

の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、

思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。


また行くときカキコして下さい!


帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:56 ID:NF+hL0Xw
こんな感じ?
?ttp://gamera.jp/image/lineup/heisei/big/h_ld_05.jpg

ちなみにオレ今渋谷。明日も渋谷。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:58 ID:V04U3LqJ
>>1は、警視庁記者クラブのバイトちゃん

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:59 ID:EpmtMUlT
>>1は情報リーク源発見の罠に引っかかって明日クビ

47 :インサイダー:04/03/18 15:01 ID:I4JB3mqP
当方、国家公安委員会関連の仕事をしているものです。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:01 ID:Ndqiu35K
サイタマンとイタバシクミンとネリマクミンの
本拠地池袋は大都市括りではスルーされてばっかりショボン

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:01 ID:wYq5A6FB
>>1
へぇ〜、万が一もあるし俺は信じてみるよ。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:02 ID:EpmtMUlT
国家公安委員会って免許以外に仕事あんの?

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:02 ID:pSiV3oKl
秋葉原じゃなければべt(ry

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:02 ID:Ndqiu35K
一応、きねん書き込

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:02 ID:xEj1sf0I
明日がイラク攻撃開始してから
1年経つんだっけ?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:03 ID:GWJiaiNK
渋谷ってあぶなそーだな。
國學院蹴ってよかったかも。

55 :定春 ◆4SAkt03HqQ :04/03/18 15:03 ID:A4W3Gqtc
>>1
ソース出せ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:03 ID:EpmtMUlT
まあ2ちゃんねらーにとって渋谷を歩くこと自体
常に精神的にテロられてるようなもんだからな

57 :インサイダー:04/03/18 15:04 ID:I4JB3mqP
テログループのイラン人が既に入国済みだそうです。
明日は渋谷周辺のお店には自主休業をするように勧告が出ているそうです。
もう、やばいから以後書き込みしません。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:04 ID:CXuEB7+n
信じておこう

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:05 ID:kFnY7Pyc
っていうか、、
ここ数週間、永田町付近はずーと警戒態勢だよ。
あのあたりは、普段から警官が多いけど、赤坂の方まで出てきてるし、警棒出して歩いてるよ。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:05 ID:VS1qI+/n
>>57
やばいからじゃなくて、ネタを続けるのがめんどくさいからでしょ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:05 ID:756RBY8D
イシハラ、新宿で貴金属とか時計売ってる外人を排除してくれ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:05 ID:bP7+9mBU
渋谷ヤバイのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1045770606/

63 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/18 15:05 ID:lOPdrV2V
最近の若者は腐るところまで腐った、テロ大歓迎

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:05 ID:pSiV3oKl
>>56
むしろ渋谷のほうが・・・

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:06 ID:wJ9U8V1+
イランて無法地帯なんだろ?
よく日本はビザ出すね

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:07 ID:OoQobClu
スペインテロあった後から
どうも警備の仕方とかが異常
政府になんらかの情報は入ってんだべ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:07 ID:fEmGbdRz
職場は新宿なのでどうでもいいのれす

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:07 ID:EpmtMUlT
>>67
ガスだったら風に乗るよ。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:08 ID:m8jNYy1z
>>1
( ゚∀℃( `Д´)マヂデスカ!?

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:09 ID:V04U3LqJ
閑散とする渋谷を一度見てみたいものだ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:09 ID:e0WhLVVv

 ◎ エネルギー(原発、コンビナート)
 ○ 金融(兜町、北浜)
 ▲ 交通(航空機、首都高、地下鉄)
 △ 有名人(TV局、国会議事堂)
 × 観光名所(東京タワー)

 穴 スタジアムにまっぱで乱入


72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:10 ID:yIvJEO6F
この手のスレって昔もみたけど
何も起こらなかったな

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:10 ID:IZVIsgeL
秋葉原テロれよ







誰も困らないから

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:10 ID:SMGROlti
インサイダー情報
アルカイダは、「スペインは政権が良くなったので、
民間人へのテロは今後行わない」ってよ。


75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:18 ID:Q/VNl1xp
 |.    .|____
 |.    .|   ,,,,,  | ジジジジジ
 |.    .|  ''"""'' |   ノヾ どこに置こうかな…
 |.    .|  =・=- | ● 
 |.    .|  | "''''" |ノ
 |___|  ヽ    |
 |//////| -^    .|
 |//文//|==-   |
 |//////|'''''"    .|
 | ̄ ̄ ̄|____|
 |.    .|   \
 |.    .|   / 置きテロマン

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:21 ID:sVkeXERw
よく考えたら大量に日本人が居て、そしてイスラム教徒が居ても不思議じゃない
絶好のテロ目標があるじゃないか。
東京の代々木国立競技場:今日夜のサッカーオリンピック最終予選 UAE戦

自暴自棄の無職を雇いRPG−7数基を銀座の雑居ビル屋上から混
雑する某デパート交差点に向け乱射するだけで軽く、100人は死ぬ。



77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:22 ID:bP7+9mBU
 |.    .|____
 |.    .|   ,,,,,  | ジジジジジ
 |.    .|  ''"""'' |   ノヾ
 |.    .|  ---- | ● 
 |.    .|  | "''''" |ノ
 |___|  ヽ    |
 |//////| -^    .|
 |//文//|----   |
 |//////|'''''"    .|
 | ̄ ̄ ̄|____|
 |.    .|   \
 |.    .|   /          ⊂(・Д・ )ソレ ウンコジャン チョウダイ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:23 ID:V04U3LqJ
テロリストがテロにあったら笑えるんだけどな

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:24 ID:vGboTGVL
>>73
あそこはテロリストも御用達なんだから香具師らも困る。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:25 ID:uWiZTh26
渋谷に集めとけばどこでも狙えるな

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:25 ID:yIvJEO6F
つーか本当にテロをやるんだったら
渋谷とかじゃなくて今日のサッカー場じゃねーの?
普通

ネタなのがバレバレ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:26 ID:D3SVtsqG
サッカー場だと手荷物検査

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:27 ID:PDefyCgT
テロリストだってサッカー見たいだろ。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:27 ID:EpmtMUlT
>>81
だから>>1はキティサポーターで、今日の結果によっては生卵テロを起こすと
予告していると隣のモサドのみかよちゃん(8)が言ってますよ。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:27 ID:m8jNYy1z
|д゚)ノ⌒●~*

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:28 ID:IZVIsgeL
>>85
通報しますた

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:28 ID:t2ChX5pS
テロ

日本人覚醒

憲法改正・外国人徹底排除

ウマー

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:30 ID:eNQpplV9
ソースが足りない

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:32 ID:8kj//+K+
>>1
渋谷っつーか、都内だろ。
テレビでやってたぞ、特に駅とか強化するって。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:33 ID:ORfwU4Uy
彰晃フ●ンド社長んちを更地にしろYO

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:33 ID:Q/VNl1xp
もうやられて焦げてた奴いた。
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3107.jpg

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:40 ID:cXLNHi3e
浜岡なら百万単位なのに

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:58 ID:rPZDIAx+
オレ明日渋谷で飲会なんだけど・・・

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 15:59 ID:EpmtMUlT
>>93
うpよろ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:01 ID:sxDArCgX
正直テロ予告テロ予告ってTVで煩くて怖い。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:02 ID:gMCCQAA/
そういえば、おれの中学校の卒業式の日がサリンの日だったんだよな
そして、明日はおれの大学の卒業式だよ。。。
あぶにゃいな。。。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:02 ID:Q/VNl1xp
>>95
芸スポ人の結婚ネタとかよりはマシ

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:02 ID:fK9Bb45d
田舎者には関係ないな(´・ω・`)

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:07 ID:h2AnXFRQ
発電所とか爆破されたら電気ナシの生活ですか?
ネットサーフィンもでけんのか。。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:26 ID:Q/VNl1xp
>>99
発電所ってテロリストがちょっと爆弾仕掛けたら危ない感じなのだろうか?

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:28 ID:rTOLqpDz
>>1
通報しました

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:28 ID:1/A10i8K
コンビニに友達と行ったら、なんか店の入り口の所に突っ立てる人がいた。
邪魔だったけどちょっと体をずらして店に入った
すると後ろから来た友達が、「なに避けたの?」と言ってきた。

よく考えたら、自動ドアのまん前に突っ立てたらドア開いてるわな・・・

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:30 ID:eiTA5VU2
>>102
????????

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:36 ID:V56zhfee
そういえばテロとはまったく関連しないけど、円山町の住吉会石井会と道玄坂の
稲川会三本杉一家が一触即発だよな。んで道玄坂の山口組太田興業が美味しい
思いしようとしてる。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:41 ID:cXLNHi3e
>>102
((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))ガクガクブルブル

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:42 ID:uF7S6F/u
>>102
わかんない

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:43 ID:uF7S6F/u
あ、わかった

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:45 ID:EpmtMUlT
>>102
はテロの暗号

109 ::04/03/18 16:46 ID:+GInMm7u
テロが渋谷のDQNどもを一掃するのは支持できる

110 :万年厨房 :04/03/18 16:46 ID:Q5E0YUS3
>>1 誰だよお前 電話番号教えろヨ


111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:49 ID:1BngNHMN
>>102
は要するに普通だと見えない人が見えたってことで?

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:49 ID:TQUgQbjE
>>102

なるほど。そういうことか。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:52 ID:jw0Kz8if
まあ渋谷のDQNが爆破されても別に困らんけどね

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:54 ID:62llrSu/
わかったよ!
やるならヤレやw
テロされた日から戦争突入じゃ!
売られた喧嘩はかいましょう?
うりゃっ! 
中東人みたら、もう、なぶり殺し
うりゃ

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:54 ID:l3lr2qgc
要するに人がいたきがするけど気のせいだったって話だろ

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:55 ID:r1+Thd1K
渋谷区民、この先生きのこれないかもしれんのか。

117 ::04/03/18 16:55 ID:+GInMm7u
テロが起きれば渋谷の街もまた変わるんだろうな(期待)

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 16:56 ID:kLSEzeZl

日本の公安にこんな情報を集める能力はありません ネタです


119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:02 ID:Eryxeh1J
ついに名古屋が首都になる時が来たのか

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:05 ID:ORfwU4Uy
>>119
戻ってきただけじゃん。江戸から。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:05 ID:jw0Kz8if
>>116 先生がきのこるかどうかが問題だな

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:05 ID:1BngNHMN
やっとかめ

123 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/03/18 17:06 ID:CnrurhOB
センターつながりで、センター街を(ry?

124 :都民:04/03/18 17:12 ID:t0eHDULw
虎ノ門の警備がすごかった。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:14 ID:sP/JLT3P
>50
国家じゃない公安委員会

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:22 ID:2XFD/tpE
大阪で阪急神戸線 3月18日 12時40分頃です
三宮〜〜今宮までの区間電車一車両に警察官3人ドアにたってますた
んで、電車の先頭は乗客0で警察官6人がずっと乗ってて
三宮⇔今宮をずっと乗り継いでました
乗客はみんなあせってたな・・・テロ対策してたんかな?
知ってる香具師いるか?


127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:24 ID:cXLNHi3e
>>119
亜米利加王キタ──(゚∀゚)──!!!!

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:24 ID:L1KFy1k4
ここの住人に警告するなら
渋谷より秋葉原のほうがよかったな。
渋谷じゃ、ヲタは喜ぶだけ。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:25 ID:b0jwFBxu
秋葉原だったらネット右翼が立ち上がるかも知れないのに。
渋谷で買い物するとなぜか帰りは原宿駅から。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:28 ID:ME69Fdbt
>>1
暗号だな
解読した
チンチンをl高速で(ry

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:28 ID:OlZnWRHf
最近首都高凄いぞ
有事の時は活用するんだろうな

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:29 ID:OlZnWRHf
やべ
折れのID

orzに近い

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:31 ID:3pxUZnDT
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079590967/
エロ計画

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:31 ID:KIQV18Ar
>>126
今宮なんて駅、神戸線にあるの??

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:32 ID:fXr4pUD9
>>104
大田か、あいつら怖いからなぁ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:34 ID:2XFD/tpE
>>134
西宮だった。。。
就職活動で初めて神戸線乗ったもので・・・・


137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:35 ID:9M/QbhM8
まぁ、渋谷なら、粉々にぶち壊れてもいいんじゃあないか?

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:37 ID:61K6/4NT
ねたもと?
列車爆破テロ受け警戒強化へ=東京駅などに450人
戒強化対象は東京駅のほか、新幹線が発着する品川、上野と乗降客が多い新宿、
渋谷、池袋の各駅。

http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__jiji_17X695KIJ.htm

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:40 ID:iuN6LFcv
もしテロ起きたら妹の下着うpしてやるよwww

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:42 ID:slvQJyqZ
>>104
連中縄張り争いにかこつけて一般人じゃない一般人
巻き添えに見せかけて

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:43 ID:KIQV18Ar
>>136
なんだ西宮北口か。多分それは単なるパトロールじゃないのか?新幹線なら
十分テロの標的になるだろうが阪急電車でテロしても効果薄だろ

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:43 ID:YVHE/90Z
いくらテロといっても列車爆破なんてちょっと面倒
ちょっと線路に(ry

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:46 ID:jw0Kz8if
>>139
妹の下着うpとかいうやつに限って妹いない

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:47 ID:4El7xR+o
>>143仕方なく、母ちゃんの下着をうp

145 :田舎育ち:04/03/18 17:48 ID:bHUgRx/b
渋谷って楽しいの?

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:49 ID:3pxUZnDT
ニュー即板で今夜同時多発エロ計画

やらないか?

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:51 ID:U7Cf7GqC
ここが有名な『ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!』のスレですか?

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:53 ID:18D8RUNi
>>145
別にそうでもねえよ。きたねえ町だし。
女はみんなイナカモンだしな。
イマドキセンター街でマック入って喜んでるヤシもいねえだろ

149 ::04/03/18 17:57 ID:+GInMm7u
やるんなら秋葉と水道橋も同時に攻撃が望ましい。Gファン、オタもいらないよ

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:58 ID:Q/VNl1xp
>>148
原宿とかも昔は布問屋(?)とかばっかりだったって聞いた事がある。
とにかく繊維系の町だったから、高度成長期にファッションががって
今みたいになってるのかな?

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 17:59 ID:7qP0lzIl
http://www.excite.co.jp/News/world/20040318115200/20040318E30.038.html

152 :ヲタク:04/03/18 18:02 ID:+B0ehflr
渋谷ならいくらでも爆破してくれていいよ。
アキバと池袋とビックサイトが無事ならそれでいい。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:13 ID:jw0Kz8if
>>152
>アキバと池袋とビックサイト
ついでにその3つも爆破でいいよ。港区の物は壊さないでね。

154 :こう ◆KoUxu6pXZM :04/03/18 18:24 ID:J3dTev/S
さっき用事で品川駅を通ったけど、普段はいない警備員がホームにいた
本当に心配だなぁ…

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:25 ID:Q/VNl1xp
>>154
消防署も出張って来たらいよいよかなって感じかも。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:27 ID:b0jwFBxu
地方のオタクって渋谷ってほんとにDQNが集まる街だと
思ってるんだろうな。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:34 ID:7D9V8ix5
3/20前後だから警戒してるんでしょ

158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:35 ID:3pxUZnDT
>156
その通りだが、
でも蒲田や池袋や錦糸町といろんなDQNのパターンが・・・

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:37 ID:vOKpkJgl
渋谷と言えば
NHK
青山学院大学 国学院大学 実践女子大学
コカコーラジャパン本社 生協本社
あちこちの大使館 
常陸宮邸とか
神社本庁 統一教会 PL教
東急 西武 丸井
まんだらけ まんがの森 アニメイト

これくらいしか知らん

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:44 ID:yyhmqtUp
明日は赤口、仏滅の23日が危ないぞよ。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:45 ID:6RvojmGy
まぁここの奴らが渋谷に出ても
美女&イケメンカップルに「クスクス・・・ww」「あいつキモーイww」
って言われるだけだろ(プププ

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:46 ID:UPolreNp
>>156
漏れは池袋の方がDQNっぽいイメージがある。名前からして。

163 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/18 18:46 ID:lOPdrV2V
>>161
そしたら殴る、それでも笑ってきたら諦める。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:47 ID:j5x/IjpE
家も会社も埼玉。埼玉は田舎だから安心だなw


165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:48 ID:AOKkA5Xb
真面目に警察に通報したほうが世の中のタメだ>>1を豚箱にいれることはいいことだ

166 ::04/03/18 18:49 ID:+GInMm7u
東京で一番アメリカっぽいとこ狙えばいいよ。というと渋谷だな

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:50 ID:/YKcLnt4
>>159
なるべく一番下の行の所で・・・

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:51 ID:Rqi6NPTO
なんで渋谷...

勘弁してくれ。

169 :名無し募集中。。。:04/03/18 18:51 ID:vL1CltmZ
:史上最強のマンコ

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:52 ID:qS7jjbE5
レコ屋密集地帯だからハンズの方は勘弁してください
あとラブホ街も

171 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:52 ID:PgHju3Xh
こんな時に田舎に住んでて良かった…と思う。


とはいいつつも、場所的には北チョンからのテポドンが怖いんだが。

172 :NycUnivOne ◆usazZUbVZY :04/03/18 18:53 ID:J5/23X4r
アルカイダ幹部A「ガングロに化けていこう」
幹部B「いい考えだ」
幹部C「ラディンさんから メールきてるぞ!」

がんばれよ お前ら期待してるぞ
アッラーアクバル!アッラーアクバル!
 ラディン

幹部A「ううっ・・・ラディンさん・・・」
幹部B「涙 がんばるぜ!おれら!」
幹部C「爆弾用意できたよー」

173 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:54 ID:TQ3F3ToV
これって>>1は逮捕されないの?

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:55 ID:EpmtMUlT
>>173
ならんだろ。
実際テロ警戒情報は出てるし。
でも>>1が内部の人間だったら、
バレてクビになる可能性はある。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:55 ID:TAzGxiCv
そんなことアルカイダ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:55 ID:dnoNqzXw
都会には自殺する若者が増えてるらしいからテロなんか必要ないよ

177 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:55 ID:EpmtMUlT
>>176
そういやこないだターバンを巻いた七輪売りを見たYO!

178 ::04/03/18 18:55 ID:+GInMm7u
テロの後はキリスト教の団体とかいろいろなボランティアが渋谷で平和祭りを行います。渋谷は宗教の街に変貌します。

179 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:56 ID:nCsMnugh
>>175
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

180 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:56 ID:vj9vGyBM
危ないのは、7月の参院選前じゃないのか?
スペイン政権ヒックリ返っちゃったから、テロリストも味占めただろ。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:56 ID:qS7jjbE5
>>176
はっは〜ん さてはおまえ井上揚水だな

182 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 18:59 ID:j5x/IjpE
>>181
なんで?

183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:01 ID:EpmtMUlT
つーかUAEのサポーターとして観戦目的で入国すれば怪しまれないな。。。

184 :NycUnivOne ◆usazZUbVZY :04/03/18 19:01 ID:J5/23X4r
アルカイダが狙うなら120% 山手線

あれを止めるだけで 東京に大ダメージを与えられる

185 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:38 ID:Qcd5caNO
秋葉じゃなければいいや。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:44 ID:BoX4bAsg
渋谷ドキュンを皆殺しにしたところでかえって日本がよくなるかも

187 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:46 ID:DUX9wpJA
俺なら今、国立競技場狙うが

188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:46 ID:i1N93P1i
ハチ公側ならまぁいいか…

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:49 ID:lRgaNpX/
渋谷にいるような連中は芯でもいいかもしれん。
スーツを着てるのは就活中の俺。

190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:50 ID:O5bDoym9
どうせやるなら秋葉か日本橋やってくれれば日本が助かる

191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:54 ID:j+WFkeYy
朝、田園都市線の池尻大橋−渋谷間プラッチックボム(ノートパソコン型)
夜、南武線登戸駅、小田急東北沢駅同上
コウショオウ街道高井戸陸山の手線化学細菌兵器
新幹線−13k2
渋谷シティ−車載
ってメールが*****@eathlink.comがきた

192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:57 ID:O/km+F/I
だから渋谷駅やその周辺に制服警官がいっぱい居たのか

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:58 ID:EVNVKA3B
明日は引きこもろう

194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 19:58 ID:iieLD9cK
>>1
それ以前に、おまえ友人なんていないだろ

195 :東京消防庁職員(リアル):04/03/18 20:00 ID:f2jYo0IA
本庁ではそのような通達を受けていませんが。
デマですね。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:07 ID:O/km+F/I
>>195
実際にいつもは居ない場所に立ったよ
井の頭線の改札前やJR改札前に
それで事件でもあったのかなって思ってケータイからニュー速を見てこのスレを発見した


197 : :04/03/18 20:08 ID:q2QM0Ty6
単なる円光の取り締まり強化だろ

198 :速報マン系 ◆aIbpEzIZxA :04/03/18 20:12 ID:DrKdGmsh
あさってから中学生 高校生が春休みになりますので
去年の夏の事件似た事件等 起こらない様に警備と悪い大人を牽制中。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:14 ID:BoX4bAsg
期待age

200 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:16 ID:EXYh9NeG

省庁に勤めてる者です。
今日、帰りがけに地下鉄・霞ヶ関駅に帝国警備のガードマンが多数配備されていました。
この件が原因ですか?

201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:17 ID:dhBvqC3e
>>1 大丈夫なの?

202 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:18 ID:9L2+zjCP
全てネタなので心配無いです

203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:19 ID:u+hXRADx
>>1
俺が神になろうと思って帰って来たらこれかよ

204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:20 ID:zsPv0NgN
どうせなら毎日やってくれ。
最近頭の悪い奴が多くてだめぽ

205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:22 ID:BoX4bAsg
ガメラで渋谷が崩壊?

206 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:22 ID:X/MIsMU2
>>196 >>200
テロ警戒で今日から鉄道警備強化ってのは
ふつーにTVニュースに流れてたので安心してください。

207 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:23 ID:sjO0rRch
センターGUY摘発だろ?

208 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:23 ID:Xp4Duxqt
テロ警戒ってずっとやってるだろ。

209 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:25 ID:BoX4bAsg
ガメラ襲来?

210 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:27 ID:Z/XyZDlS
渋谷のNHKが破壊されたら、受信料払わなくてよくなるな。

211 :日本うんこ協会副会頭補佐:04/03/18 20:33 ID:uDG4R/Ag
俺の情報網を振る活用した結果、
明日、うんこテロが派生する。

212 :  :04/03/18 20:33 ID:ikCIXHeb
テロ警戒:
政府、鉄道施設への警備強化決める
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040319k0000m010056000c.html

213 :  :04/03/18 20:34 ID:ikCIXHeb
テロ警戒:
警察庁 鉄道への警備強化指示
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040319k0000m040055000c.html

214 :日本うんこ協会副会頭補佐:04/03/18 20:35 ID:uDG4R/Ag
うんこテロの標的は新宿、渋谷、上野

215 :日本うんこ協会副会頭補佐:04/03/18 20:35 ID:uDG4R/Ag
うんこテロの標的は新宿、渋谷、上野

216 :日本うんこ協会副会頭補佐:04/03/18 20:35 ID:uDG4R/Ag
やばい二十下記子しちゃった。

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:38 ID:ZeONhlcb
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2126/
御殿場ちゃんねるより

東名でテロらしい
渋谷+東名ってーと、首都高3号線がアブナイ!

90 名前: 御殿場さん 投稿日: 2004/03/18(木) 17:11

東京−名古屋間の東名でテロ予告あり
明日の8時
道路公団に予告があったらしい
いたづらだとは思うがね


91 名前: 御殿場さん 投稿日: 2004/03/18(木) 19:18

>>90
あらよく知ってるね
同業?PM2頃、各社にFAX通達
おかげで残業



93 名前: 90 投稿日: 2004/03/18(木) 20:22

>91
地元消防団に一応準備するように
連絡きてます



218 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:40 ID:bO+ACOpD













219 :NASAの清掃員:04/03/18 20:43 ID:Z/R57dSj
皇居爆破 3日前

220 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:44 ID:iieLD9cK
まあ時限爆弾とかは発見できるけど
自爆テロは防ぐのは無理だな

221 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:45 ID:wqTnKoIG
祭りになるから(ry

222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:46 ID:COq42hdp
検問でその場で自爆されたらと思うと...警官も大変だ。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:46 ID:+CruNgcE
私はウソをウソと見抜けない人なので、
聞いたことをそのまま書きます。
各自の判断で行動してください。

「私の知人の知人の知人が、アラブ系の男に道を聞かれたので、丁寧に教えてやったそう。
そのアラブ人はとても感謝し、『貴方は19日には渋谷に行かないで下さい』と言い去った。
その知人は、このご時世、何かあったらと心配になり警察に通報に行った。
すると顔写真付きのテロリストのブラックリストを見せられ、
なんとそのアラブ人の写真もあったという。」

3月19日は、一年前英米軍によるイラク攻撃が始まった日。
警察では、18日から東京の乗降客の多い駅で、テロ警戒を強化している。

私もよくできたデマだと思いたいですが、
一応多くの人に知らせておきたいので
ここに書き込みます。
各自の判断で行動してください。

224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:48 ID:COq42hdp
またコピペか

225 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:51 ID:dhBvqC3e
>>223
((;゚Д゚)ガクガクブルブル


226 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:54 ID:V2cKtUNV
つか渋谷で仕事してるんだけど、迷惑。

227 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:55 ID:C+RboxXe
>>223
しかし実際にテロを実行しなくても、アラブ系が
、『貴方は19日には渋谷に行かないで下さい』
とさえ言えば、日本社会をテロの恐怖に陥れることが
できるんだよな。警察も当然動くだろうし。

228 :海保:04/03/18 20:55 ID:sVkeXERw

CCから入電、KBがNKの巣を出てFエリア近海を航行中。送れ。

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:57 ID:EVNVKA3B
>>223
なんかネタとは思えない凄さを文章に感じた

230 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:57 ID:4vizZHFF
>>223
改変乙

231 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:58 ID:DAKgDfsZ
>>229
こんなん以前あったコピペの改良版やん

232 :こう ◆KoUxu6pXZM :04/03/18 20:59 ID:wFQSeZm9
>>223
何回も見たね

233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 20:59 ID:2vTrNh8J
>>223
WTCの直後もそんなコピぺよくみたな


234 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:00 ID:O5bDoym9
ニュー速見てると、昔からある使い古されたコピペでも、十分釣りができることに毎回驚く

235 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:01 ID:EpmtMUlT

日本でアラブ人が暴れてるぞ。




テレビ見てみろ


236 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:01 ID:kiWWPJ3x
ナンシーより、緊急連絡


237 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:02 ID:oxA0lLAp
>>234
知ってる人ばかりじゃないし。
俺は初見ですた。

238 :明日の今頃は・・・・:04/03/18 21:02 ID:FUWgHe6K





    ::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
               γ ⌒ ⌒ `ヘ
              イ ""  ⌒  ヾ ヾ
             / (   ⌒    ヽ  )ヽ
             (      、 ,     ヾ )
       ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
       :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
               _....,,. .-ー;''.!  i;;;〜−ヽ_
             γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ
              ( (    |l  |    )  )
             ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ
              ""'''ー-┬ーr--〜''""
                   |   |
                   ノ 从 ゝ

239 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:02 ID:EVNVKA3B
>>232
いや、実は俺別の方面から似たような話しを昨日聞いたんだよ。
それは渋谷じゃないけれどね。




240 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:02 ID:VdYO6cZl
>>228
|∀・)KGB?

241 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:02 ID:Z/XyZDlS
渋谷の国営放送局をやってくれると、受信税を払わなくてよくなるな

242 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:03 ID:EpmtMUlT
>>241
逆に再建費用を強制徴収される悪寒…

243 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:04 ID:EVNVKA3B
今月の週末は人混みに行くなとだけ言っていた。

244 :  :04/03/18 21:04 ID:ikCIXHeb
21:01 「高速道路に爆弾」と電話。東京−名古屋間に仕掛けたと日本道路公団に。警視庁、関係各県警が調べたが異常はない。

http://www.sankei.co.jp/

245 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:05 ID:i5SS2Wg7
>>1
警察庁に事実関係の確認してよかとですか?

246 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:05 ID:4Oi/RSKN
>>241
日本に国営放送局などない

247 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:05 ID:AqvlxgJn
>>223は2ch外でもチェーンメールで出回った有名なやつだよ

248 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:06 ID:EpmtMUlT
>>223
コピペに言うのも何だが
アラブ人の顔の見分けってなかなか付かないような気がする。

249 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:06 ID:Z/XyZDlS
しかし、渋谷ではなく神保町だろ

250 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:07 ID:vzQrIM6Y
今日は霞ヶ関〜赤坂付近、今までにないくらい
警察(機動隊?)がうようよいた。
マジでなんか知ってそう...

251 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:08 ID:n3FkjwBo
アラブ人がひげそったらわかんないし

252 :某チェーン店:04/03/18 21:09 ID:VqelkT0X
>>57
今本社に電話したけどんなこと聞いてないってよ

253 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:10 ID:Z/XyZDlS
>>57
電車は始発から動くんですか?

254 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:10 ID:EVNVKA3B
>>57
渋谷じゃないって

255 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:10 ID:2QkXLUF1
>>240 >>250

CC=通信傍受局
KB=コリアンボート=北朝鮮工作船、
NKとFエリアは、いうまでもないが前者が国名で、Fは日本海側の・・・

256 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:10 ID:OwxFvHUE
コウソクデ(・∀・)シゴクンダ!!

257 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:11 ID:BaHizeWT
秋葉と渋谷と大阪はやっちゃってくれ

258 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:12 ID:EpmtMUlT
CC=ガールズ
KB=コーンブラザー=バブルガム、
NKとFエリアは、いうまでもないが前者がホールで、Fは学会の友人票・・・


259 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:13 ID:Z/XyZDlS
ナンシーが神保町でやるとTVで言ってた

260 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:13 ID:2QkXLUF1
明日、日本でテロ起きるらしいね
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079610376/

34 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/03/18 21:06 ID:pbzXZTxm
>>19
国連大学上級副学長
国連ミャンマー事務総長特使
国連東ティモール事務総長特使
韓国外交通商国際機構政策官
国連中国常駐代表
外務省総合外交政策局審議官
ノルウェー外務副大臣
インドネシア元外務大臣
タイ元外務大臣
シンガポール外務次官

明日渋谷某所に来る人たち・・・ まさかね


261 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:14 ID:qS7jjbE5
むしろこっちからテロ殺してやりゃいいんじゃねえか?

262 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:15 ID:Z/XyZDlS
明日テロが来なかったら寂しいね・・・

263 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:19 ID:i5SS2Wg7
>>1
警察庁に事実関係の確認してよかとですか?

264 :オカルトの予知夢:04/03/18 21:19 ID:yaS3OjPy
768 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/03/16 03:25
3,4日前に見た夢
どっかの駅ビルっぽい建物の前に、小さい憩いの場みたいな広場がある。
そこを俺が歩いてるとその広場から、けたたましい騒音が聴こえてくんの。
なにかなぁ〜? っとおもって近づくと、黒いスーツケースみたいのがある。
そのケースから、昔の黒電話みたいな ジリリリィィッ!! っておとがすんの。
周りを歩いてる人たちも ナンダナンダ? って感じで遠巻きに見てんの。
したら、前の方から防弾盾みたいなの持った警官隊みたいな人たちが来て、
「危ないから下がってくださいッ!! 危険です下がってくださいッ!!」ってすごい剣幕で怒鳴ってるの。
こりゃぁ、ただ事じゃぁねぇなー っと怖くなって駅ビルに小走りで逃げてく俺。
駅ビルに入ってもベル音みたいな騒音は聴こえてて、駅ビル内でも広場を見てる
人たちでいっぱいなわけ。

265 :オカルトの予知夢:04/03/18 21:20 ID:yaS3OjPy
ホントにベル音が五月蝿くてもっと奥に行こうと、半螺旋状の階段を上ってったの。
なんかヤバイ事が起こるんじゃないかな… って耳押さえながら上ってたら、いきなり!
『ドガァアアアアンッ!』 って感じに大爆音! 駅ビルも大揺れ!
震度6ぐらいに感じるほど揺れて立ってらんないの!マジに!
さっきの爆音のせいか耳から血がダラダラ流れてきてスゴイの。
下では蜂の巣突付いたような騒ぎ! みんなパニクってて、まさに阿鼻叫喚!。

266 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:21 ID:EVNVKA3B
>>265
長文書いている暇があるなら予習しろ

267 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:21 ID:m2R7sNV7
              \≡○≡/
       / ̄ ̄\__,(  ´Д`)/__    <  ハイハイ!
     /   /-∧i. /  jテ、      f ̄ヨ  \  見せもんじゃないぞ!!
    /   ./`д´> /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー
   l   l   Y''/ー'  / .l   l



268 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:22 ID:iqmYoJDz
本音を言えば実況が楽しみなんだ(`・ω・´)

269 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:22 ID:l/F/ip14
こういう時はDr Dre - I Just Wanna Fuck Youを聞くべき

http://www.ozq8.com/ram/eng/Dr-Dre/I-Just-Wanna.rm

270 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:23 ID:4W1csdnu

                              ぬ る ぽ
                    .∩___∩   
                   /       \|   なんつったりしてな!
                   | ●   ●  丶  
                  ミ  (_●_ )    |     ガハハハハハ!
     ハハハ          /´、  |∪|   、彡 
  ∩_∩  ∬        (  <`\ ヽ/  __ 丶
 ( ´∀`) ∩    ∬   \_)  |  ▽(___)
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    | 
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)


271 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:23 ID:Ndqiu35K
3

















272 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:23 ID:yMizdU9l
関係ねえや
俺が住んでるのは東の渋谷だし

273 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:23 ID:Z/XyZDlS
>>264
俺は、国際宇宙ステーションがターゲットになる夢を見た。
シャトルが運休しているからサンダーバード1号でクルーを救出していた。
えっ、サンダーバード1号ってジェットエンジンじゃなくって、ロケットで飛んでたの?
じゃあ、サンダーバード3号の存在意義って?
と悩んでいた。

274 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:25 ID:lkUgtjBA
: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: ::::::大和建設、そこまでヤルのか...ああ、そうですか。。。
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 :::: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


275 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:26 ID:9bZJibX4
渋谷なんてはっきりどうでもいい、
(`・ωただ眞子様だけは漏れが守る

276 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:26 ID:yEA4Pc2o
センター街を爆破してくださいね>エロリスト

277 :あーあ>1やっちゃった:04/03/18 21:29 ID:Pm89Zy7M
>>1よ、早く削除依頼出して来い。
扇動罪に接触してるぞ。


278 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:30 ID:yzJhlZPZ
渋谷のDQNが一掃されるなら別にある程度おきてもかまわんがな

279 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:32 ID:dhBvqC3e
まあ東京ならいいか

280 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:35 ID:i5SS2Wg7
扇 動 罪 に 接 触 し て る ぞ 。

扇 動 罪 に 接 触 し て る ぞ 。

扇 動 罪 に 接 触 し て る ぞ 。

扇 動 罪 に 接 触 し て る ぞ 。

扇 動 罪 に 接 触 し て る ぞ 。

扇 動 罪 に 接 触 し て る ぞ 。


281 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:36 ID:uPLyy9ul
職場が東京。
渋谷じゃなくても恐いよ…(´・ω・`)ショボーン

282 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:37 ID:COq42hdp
ぶっちゃけ首都圏なら1000万人くらい殺ってもらっても別にかまわない。

283 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:37 ID:5fRQYBFI
>>277
確かに。


2ちゃんは数多くの人が見ている。ましてや、ニュー速。
>>1により混乱は避けられない、状況に至っている。


284 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:39 ID:7s9UBB2t
注意の呼びかけと扇動は違うよ

285 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:39 ID:4Oi/RSKN
抵触って知ってんだよ!
2ch語としてわざと書いたの!

286 :名無し募集中。。。:04/03/18 21:40 ID:vL1CltmZ
285 名前:番組の途中ですが名無しです :04/03/18 21:39 ID:4Oi/RSKN
抵触って知ってんだよ!
2ch語としてわざと書いたの!

287 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:40 ID:4W1csdnu
>>280
2chじゃ日常茶飯事

288 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:42 ID:E7bSTNCP
>>272
柏市民ハケーン

289 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:42 ID:4Oi/RSKN
>>286
何かまだ文句ある?

290 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:44 ID:5fRQYBFI
>>1のせいで明日の渋谷は大混乱!
>>1はタイーホ確実

291 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:53 ID:fYitvRlx
今日の夕方、渋谷付近で、サイレン鳴らしたパトカーが2台続けて
急行していたが何かあったのか?


292 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:54 ID:dhBvqC3e
すれストが来なければ・・

293 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:55 ID:f0MDfoUf
事件とか犯罪予告系になるかもしれんから
削除やスレストこないだろうね

294 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:55 ID:4Oi/RSKN

I'm lovin' it
好きになりそう

295 :番組の途中ですが名無しです :04/03/18 21:57 ID:JBdxiu2O
今日京王線でメタンガステロにあったが
なんとか無事生還しました。

犯人はお前か!?

296 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:58 ID:PcCZCTmV
今日池袋いったら駅の中にたくさん警官が立ってたけど何か関係ある?

297 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:58 ID:2rj3U8bt
 

298 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:58 ID:mOAgYFck
全部読むの面倒だから面白いレスだけ教えちくり

299 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:59 ID:43mteCsE
>>1
なにゆうとんねん。
ええひぃえらんでめぇかんでしね。このどあほが。

300 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 21:59 ID:EVNVKA3B
場所はわかんないけれど何かありそうだよね

301 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 22:02 ID:EpmtMUlT
>>291
膣痙攣

302 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 22:03 ID:rSOHmDnz
ねえ、サンジ剣です

303 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 22:04 ID:+TnUYXaD
エロ警戒

304 : ◆vEWj4LvYwY :04/03/18 23:24 ID:Zf5TOHkt
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079592396/352

導かれて来ました。上、オレの書き込みですが参考にならんですかね。


305 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:24 ID:2b4A7EBZ
定期(ry

306 : ◆vEWj4LvYwY :04/03/18 23:28 ID:Zf5TOHkt
えーと、その後知人はK札に行きリストを見せられたそうですが
その外人の顔はリストになかったそうです。
たったいま、白い巨塔見終わったあたりだから30分前ぐらい
「明日渋谷にいくな」と知人から電話があったので書き込みした次第。
オレ、こういうネタっぽいネタつかむの人生で初めてで動揺してるんで
どう書いてもネタっぽく見えてしまう。つーか、信じなくていいから
明日渋谷に大した用がない人だけでも明日を外してもらえれば・・・。


307 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:29 ID:COq42hdp
>>306 そんな作り話をよくもまぁ堂々と騙れるものだ

308 : ◆vEWj4LvYwY :04/03/18 23:31 ID:Zf5TOHkt
>>307
オレも知人もその外人にネタをつかまされてるのかもしれないけどね。


309 : ◆vEWj4LvYwY :04/03/18 23:33 ID:Zf5TOHkt
ちなみにテロかどうかはわからんです。「行くな」と外人に言われただけらしいから。
オレだってこのスレの存在、今知ってビックリしてるんだよ。

310 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:34 ID:mUW+VeaU
実際、毎週金曜日は警官の数がすごいよね。

311 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:34 ID:+aQZo+p6
>>1

通報しました。

312 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:35 ID:mkU/79O/
テロより、オリンピック代表が勝ったから、
サポーターとかは喜んで暴れたりしてないのかい?

313 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:35 ID:e/itqWAD
これでテロおきなかったら2chは信用
なくし便所の落書きに落ちぶれる危険がある。1がアルカイダの一員かもしれん

314 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/03/18 23:35 ID:XqL49WF9
シャチテの悪魔はジェロニモじゃない!ヌマさんだ

315 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:36 ID:7ikLtTwP
>>313
もうすでに便所の落書きじゃん。

316 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:38 ID:BkVuMr84
>>314
よしわかったからコーヒー牛乳を買ってこい!雪印のやつな

317 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:39 ID:GVBL4vf7
>>313
学生時代にいじめの現状を便所の落書きで告発しました

318 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:53 ID:mUW+VeaU
渋谷は人が多いけどこれっていう対象物がないな。

319 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:54 ID:GvvLk2W+
みんな死ぬん?

320 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:54 ID:kY7H4qp2
つかテロにどう気をつけろと…
そんな漏れは名古屋県人で、明日渋谷に行くわけでもないが

321 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:55 ID:kY7H4qp2
ああ誤爆したスマソ

322 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:55 ID:GvvLk2W+
>>320
どこの住人かすぐわかったw

323 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 23:55 ID:LLb8lRzy
そのすきに、長野県はペログリ県に改名

324 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:36 ID:7APaaR/P
しぶやならいくらやってもよし。

どーんといってみよう。どーんと。

325 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:38 ID:VU5ujV+d
警察内部情報が簡単に漏れるようじゃ警察失格

326 :  :04/03/19 00:39 ID:9H02ZFHn
00:36 ユーロスターに不審物 運行がストップ



327 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:40 ID:9pe6qspW
>>1
通報したからむ問題

328 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:44 ID:kIFPagiL
またサウンドテロか。もういいよ。

329 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:45 ID:4iQlwzzo
テロの防止って、富士山に鳥の糞が落ちてくるのを防ぐような話だよな。
とりあえず政治家と官庁だけ守るのがノルマだろう。
一般人は見捨てておいて、起こってしまった後の言い訳とマスコミ誘導をシミュレーションしておく、と。


330 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:46 ID:9x2UoBsU
渋谷でたむろしてるガキは田舎から出てきた香具師が殆どだからなぁ

331 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:48 ID:IvEJYhg5
記念カキコ。

332 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:49 ID:8EA2p6oP
通報されますた

333 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:50 ID:Z872DPHJ
渋谷よりも秋葉の方が

334 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:50 ID:AN59DUlZ
ついでに朝鮮総連もたのむよ。

335 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:52 ID:2YctCETS
K DUB SHINE が助けてくれるよ
何つったって、シブヤの○○だから

336 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:53 ID:qvQ6T2js
記念で書きます。

337 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:57 ID:1W7DAzPD
東京以外にも渋谷があるんだよん。

338 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:01 ID:Phmay4yI
姉妹スレがスレストに消されたな

339 :ねこ大好き! ◆oAgb2ReMIc :04/03/19 01:01 ID:CcmEnIKj
アメリカは日本やベトナムにしたような空爆をイラクにしろ
そうすればテロはやむよ


340 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:08 ID:r/P9s+Fa
おまら、なんてスレをたてるんだよ!
明日テロがこなかったら寂しいじゃないか!

341 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:10 ID:kIFPagiL
そうだな。
イラク戦争がピンポイント、短期間で終わったのが良くなかったよな。

342 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:10 ID:IiVBIq0u
(*ノノ)キャ


343 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:15 ID:6hoftoer
           
  ___   /⌒丶     /
 / || ̄ ̄|| |___K )__< >>335呼んだ?
 |  ||__|) ( ::´┏┓`:)   \
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /


344 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:24 ID:TA56lgYB
エレベーターで屁をこかれたのはなんかのテロだったのでしょうか?

345 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:35 ID:Meoda9Mc
携帯メールに”イラン人に道を聞かれ・・”と全く同じ内容のものが
送られてきました。学校の友達経由だけど・・ホントだったら怖いね。
何もないといいな。

346 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:37 ID:2bFOAVhS
109なんかは日本唯物主義の象徴みたいなもんだから
やってくれ

347 : ◆vEWj4LvYwY :04/03/19 01:42 ID:fys4hrWz
>>345
それ、どこで聞かれた?

348 : ◆vEWj4LvYwY :04/03/19 01:43 ID:fys4hrWz
俺の知人は渋谷。

349 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:47 ID:yJk5Ph1h
チェンメールで少しでも多くの人を助けようとしている?

350 : ◆vEWj4LvYwY :04/03/19 01:48 ID:fys4hrWz
>>349
俺は電話。それも当人、K札で名前も書いてる。

351 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:49 ID:6ttzaZ0x
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


352 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:52 ID:p132MEyi
以前この手の話で、北朝鮮が日本にテポドン打ってくるというので
盛り上がってたのを思い出した。


353 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:55 ID:/3xcapcy
>>352
いまだに楽しみにしてる。

354 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:57 ID:JDB1Mvl+









355 :お姉さんの下着 ◆D1/xqrwf52 :04/03/19 02:00 ID:4oFaLRwG
あの、あの、渋谷でテロするなら、一番インパクトがあるのは109じゃないですか?
僕がエロリストなら、ぜったいに109を狙います。
あの、一番人の多そうな土曜の4時くらい。

10代から20代の女の子が多数犠牲になるので、効果抜群だと思いますです。
昨日のバクダットのホテルみたいな規模で爆発させてくれれば、死者2000人は堅いと思います。

356 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:01 ID:Meoda9Mc
>347
渋谷だよ。でもメールくれた友達が今日一緒に遊んでた友達のお母さん
が聞かれた、って・・・う〜ん

357 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:02 ID:/3xcapcy
歌舞伎町大爆発も面白い。

358 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:03 ID:FfJdYE5p
明日は会社休みだから思いっきりテロキボンヌ。

359 :記念マン:04/03/19 02:03 ID:R+3DJK1r


360 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:03 ID:p132MEyi
>>355
エロリストらしく訂正してあげる。

X爆発
O射精

X死者
O新生児

361 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:05 ID:HBx+etH1
俺がイスラム世界を崩壊させてやる!!
現地時間の3月20日午前7時3分に
イスラム教聖地にある嘆きの壁にサリンを散布して
そこにいる奴ら全員皆殺ししてやる!!
そして中東に住んでいる連中を原爆投下で全て消滅さして
石油などを日本の支配下においてやる!


362 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:06 ID:FfJdYE5p
>>361
通報しました。


363 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:06 ID:HBx+etH1
イスラム教徒を全て地上から抹殺すれば世界は平和になる


364 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:06 ID:/3xcapcy
>>363
日本の隣に(以下略

365 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:07 ID:HBx+etH1
ブッシュ大統領がさっさと聖地を攻撃して
嘆きの壁なんかを破壊すればいいんだ!!!


366 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:07 ID:2FMdjBqk
ゾロアスター教の俺は何したらいい?

367 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:07 ID:nKhEtEVi

んじゃ渋谷にコーラン持って集まるオフやろう

368 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:08 ID:HBx+etH1
>>364
日本の隣は仏教と儒教だろ?
イスラム教なんか関係ねーじゃんか

369 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:09 ID:JDB1Mvl+
危険な思想を持ってる奴が居るな

370 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:09 ID:HBx+etH1
アルカイダが勝手に予告してるんなら
こっちもイスラム教を殺すぞ!って宣伝映像流せよ
日本でテロをするんだったら、日本国内にいる全ての
イスラム人を皆殺しにするってな


371 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:09 ID:Tn6iX4wP
>368
以外とキリスト教も多いぞ

372 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:10 ID:2FMdjBqk
>>368
キム教のこと言ってんだろ。

373 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:10 ID:9pe6qspW
ではブードゥー教の俺は・・・俺は・・・

ゾンビになれと・・・

374 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:11 ID:2FMdjBqk
ジャイナ教の俺にできることはないですか?

375 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:11 ID:tta12biG
イスラム教徒を殺しても香具師らがいるってことだろ
それくらい考えろよ

376 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:11 ID:HBx+etH1
ヒトラーがユダヤ教を弾圧したように
ブッシュはイスラム教を弾圧しろ!!
そしてイスラム教信者を全て抹殺せよ


377 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:11 ID:xttaAwAG
イスラエル大使館からしつっこくアクセスしてるユダ厨がいるな。
おまいなんぞチンコの皮で作ったイカフライでも食ってろ。w

378 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:12 ID:9pe6qspW
>>370
思いっきりヤバイじゃん・・・

379 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:12 ID:JDB1Mvl+
>>376
抹殺してどうするの?どうなるの?

380 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:13 ID:FfJdYE5p
つうか、公安が見張ってるし、テロは無いよ。

381 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:13 ID:HBx+etH1
>>379
イスラム教信者がいなくなればテロも起きなくなる
日本にとってとても良いことだ

382 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:13 ID:lAeFOT5i
>>376
頭、どうかしたんかおまえ?

383 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:13 ID:2FMdjBqk
>>380
まあ既にマークしてる奴はいるんだろうな。
公安なめたらあかん。

384 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:14 ID:HBx+etH1
絶対に日本でイスラム教原理主義者一味のテロを発生させてはならないんだ


385 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:14 ID:peAbdda5
光の教団
グレバトス教会
マルクト教団
キムラック教会
ハッピーハッピー教

386 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:16 ID:tta12biG
邦人の少年が何も知らずに爆破物をいれたバッグを渡されて時間になったら土管!とか

387 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:16 ID:HBx+etH1
日本国警察の方々にはもっと警備を強化して欲しい
日本国内にいる全ての外国人の顔写真と指紋などを強制的に
記録して、何の目的に日本に来てどこに住んでいるかを把握して
不法滞在の外人は全て逮捕して強制送還するべきだ


388 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:17 ID:EZaGcgyK
昨日秋葉原近くで中東系の人に道を聞かれ、丁寧に教えてあげたら、
「アナタ親切ダカラ教エテアゲルケドネ、3/19ニ秋葉原デ"テロ"アルヨ。」
と耳打ちされた。
慌てて万●橋警察署に飛び込み事情を説明したら、複数の写真を見せられ、
「この中にその外国人はいるか?」
と尋ねられ、まさに今会ったばかりの人物がいた。
この写真の人の素性を問いただすと、「アルカイダ」の幹部だった。
このことは内密にするようにと警察に言われたけど、日ごろお世話になってる
2chの皆様に助かって欲しいと思ったので、逮捕覚悟で書きました。
とにかく明日は外から一歩も出ないようにしてください。

389 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:18 ID:ZAIw7X7h
センターGUYってなんなの?
爆死してください

390 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:18 ID:Meoda9Mc
でもさーホントに宗教(特にイスラム教)が生むものって憎しみだけだと思うよ。。
中東の子供たちをひきとって戦うことの無意味さを教えるべきだよ〜
危険分子の芽から摘まなきゃ〜・・・


391 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:18 ID:HBx+etH1
>>388
秋葉原なのか?渋谷なのか?


392 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:18 ID:7BbqsqGD
公安ってなんだ?

393 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:19 ID:9pe6qspW
ケバブ美味いマジ美味い。
てか、原宿交差点を渋谷方面(明治通り)に
チョット行ったところで軽トラでケバブ売ってる。
イラン人は無関係。

394 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:19 ID:HBx+etH1
>>390
だったらはじめから存在しなければいいのだ
イスラム教自体を信者共々歴史から抹消すればいい


395 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:19 ID:jCvZsheN
昨日アストン・マーチンに乗ってるチャラチャラしたヤシを見たんだが

396 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:19 ID:rIN65WoU
>>388
コピペキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!

397 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:20 ID:lAeFOT5i
>>392
国家公安委員会

398 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:20 ID:Q1NZrbIy
>>392
公共広告機構

399 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:21 ID:9pe6qspW
>>392
交通安全協会

400 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:21 ID:G4GrX0I9
落とし穴掘って応戦だ。


401 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:21 ID:mC5IuObP
日本人の鬱だ死のうをリクルート
イスラム教に改宗させて
電車に爆弾リュック持って乗ってもらう





402 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:22 ID:FfJdYE5p
>>392
日本のCIA

403 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:23 ID:HBx+etH1
昨年のイラク戦争にときにちょっと間違えてエルサレムを空爆してしまえばよかったんだよ
嘆きの壁を壊してしまえばイスラム教信者は後追い自殺しただろうに

404 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:25 ID:2FMdjBqk
>>402
日本のCIAは内閣調査室ではないのか?
なにやってるかわからんところがそれっぽい。
公安はFBIっぽい。

405 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:25 ID:zh3eBqYy
警視が女性記者にセクハラ。京都府警が減給処分。NHK京都放送局の20代女性記者を呼び出し身体に触るなどした。

406 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:25 ID:HBx+etH1
何でいきなり日本でテロをやるんだ
中国、韓国、北朝鮮があるじゃないか!!!


407 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:26 ID:zEf8OR/A
なぜ渋谷・・・

408 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:27 ID:v1nm64hy
なんかテロ予告スレばっかりだな。w

409 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:28 ID:HBx+etH1
>>407
渋谷じゃなくて、平壌とか北京とかでやってくれよ

410 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:28 ID:16YdIbDD
>>392
>>397,398,399
から選択しろ

411 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:30 ID:W+5jMRej
>>403
世界戦争になるぞそれは・・・

412 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:31 ID:HBx+etH1
>>411
ブッシュが記者会見で「ちょっと間違えちゃった(テヘ」と
言えば大丈夫だよ
福田官房長官も「ンフフ、間違えしまったようですよ、フッ」って
笑顔で話してくれるよ


413 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:37 ID:HBx+etH1
>>411
まあ世界戦争になってイスラムとキリスト両者が無駄な戦いを
やってくれて日本はどっちにも参加せずにしてて
両者にいろいろと物を販売していれば、日本の景気は回復するな

414 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:38 ID:ioTkj52+
>>47
> 47 :インサイダー :04/03/18 15:01 ID:I4JB3mqP
> 当方、国家公安委員会関連の仕事をしているものです。

インサイダーは、国家公安委員会をいわゆる「公安」と
混同してるんじゃないか?

国家公安委員会ってのは、警察庁(全国の警察の
元締め…の様なもの)を管理する為の機関。

構成員は6人しかいないし、国家公安委員会自体には
事務所もない。実質的な仕事(スパイ取締りとか)は
何もやってない。

415 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:39 ID:9RJ46gBf
>>403
つうか、嘆きの云々はイスラムもそうだけど(壁の上には香具師らの寺院がある)
むしろユダヤじゃないのか。

416 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:40 ID:2FMdjBqk
>>415
イスラムの聖地でもあり、ユダヤの聖地でもあり、ついでにキリスト教の
聖地でもある。
あそこ壊すのはジャイナ教の俺しかいない。

417 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:46 ID:HBx+etH1
>>416
キリスト教もあるんだったらブッシュは攻撃しないか
しかし、イスラム・ユダヤ・キリストの3教がなくなれば
世界は平和になるな

418 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:59 ID:r4pFgHKv
日本は入国審査があまいから 簡単にテロリストも侵入できるよね。
既に入り込んでいる?
入国拒否されたら 差別だと叫べばいいんだし・・。
アルカイダが北朝鮮と組んだら 望みなし。


419 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:00 ID:Zl1iTGgi
>>417
草加とかつまらんのが台頭してくるよ

420 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:01 ID:HBx+etH1
>>419
全ての宗教の信者を抹消した場合、どのぐらいの人間が生き残るんだ?




421 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:03 ID:2FMdjBqk
>>420
コアな共産主義者が残る。


422 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:09 ID:zEf8OR/A
>>420
野人が残る

423 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:24 ID:SCUO0Cyn
(・∀・)コンニチハ!!

424 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:25 ID:OP8nDYPP
http://www.osamurai.com/archives/002732.html

425 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:25 ID:X6n1Fa+7
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

426 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:26 ID:snNm0vKD
http://kinggainer.tripod.com/

427 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:27 ID:J20QrDvH
俺の肛門も警戒されそうです

428 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:36 ID:u3fjHkoO
日本テロ→イスラムに対する偏見→イスラム諸国反発

今まで散々ODAばら撒いて、日本の歴史や車なんかで
対日イメージは極めてよい。が、それを分断させようとしている。
アメリカの手下である日本とイスラムとがうまくやってるとまずい連中がいる。

429 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:41 ID:JZ0cZ3Bo
東京都下の某市に住んでいるけど、ここ一週間ほど
街でよくおまわりを見る。普段は交番にヒキコモってばかりいる
のに、どういうわけだろう。

430 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:08 ID:r/P9s+Fa
>>429
暖かくなったから出てきただけだろ

431 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:16 ID:8XAvIRK3
>>430
虫かよw
そういや啓蟄っていやらしい語感のせいでなかなか言葉にできないよな
いう機会ほとんどないけど

432 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:27 ID:c+vLtX4g
>>358
>>358
>>358
>>358
>>358

不覚にも思いっきり笑ってシモタ・・・

433 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:29 ID:uSJvnKUY
外人が知ってる渋谷の象徴がターゲットになる可能性もある

有名な待ち合わせ場所にボケーてしてると
ミンチになれるかもな

434 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:32 ID:Ta4Lt+Lo
>>外人が知ってる渋谷の象徴

ハチ公?????

435 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:33 ID:Ta4Lt+Lo
アルカイダは大阪に
爆弾を落とすべき


436 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:33 ID:Z65NBAXx
>>433
モヤイ像!!

437 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:36 ID:ZzrXmfoY
利用する者:武器商人
される者:テロリスト

438 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:02 ID:r/P9s+Fa
昨日、ビンラディンのような顔をした中東っぽい奴が(ひげは短かったが)、
「ポーストオフィスはどこですかぁ?」と聞いてきたんで、
親切に教えてやったけど、テロ情報は教えてくれなかったぞ。

439 :ひろゆさyt_f+Pyp:04/03/19 05:04 ID:gUWhRXa1
実はテロを期待しているのは自分だけですかね・・・・・・
なんていうか、刺激が欲しいみたいな感じなんですけど、、、

440 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:08 ID:uSJvnKUY
>>439には倍返しで付けが回ってくる

441 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:17 ID:aLiRqZ8a
(・∀・)マダー?

442 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:39 ID:Pdl3+GaK
>>441
やられてた。
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3107.jpg

443 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:40 ID:YltMttrd
アルカイダ系名乗る声明、「次は日本か米国か」とテロ予告


CNN-国際テロ組織アルカイダの系列を名乗るイスラム過激派「アブ・ハフス・アル・マスリ旅団」が、
日本など7カ国を「米国の従僕」と名指しし、「次の標的」としていずれかをテロ攻撃すると予告した。

「アブ・ハフス・アル・マスリ旅団」は次の攻撃の準備はできているとして、「米国の従者にとって時間
がなくなりつつある」と警告。「次は誰の番だろう。日本かアメリカか、イタリア、イギリス、オスロか
オーストラリアか」と挑発するように国名や首都名を名指しした。さらにイスラム国家でありながら、
パキスタンとサウジアラビアも標的だと指摘した。

http://cnn.co.jp/world/CNN200403180002.html


誰かスレッドを立てて下さい。

444 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:40 ID:c1CCXrzT
>>442
ウホッ!センターガイ!(・A・)イクナイ!

445 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:51 ID:fxlQEDtk
>>1
おまい、これで嘘だったらなんたら罪だぞ。

446 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:07 ID:ojJWTDaH
他にも新宿やら上野で警戒強化してるってさ。

447 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:11 ID:lR6kn8AK
埼京線と武蔵野線と京浜東北線だけはやめてクレよ

448 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:21 ID:GqQMWtqY
爆破来た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ソースは濃い口

449 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:28 ID:Pdl3+GaK
 |.    .|____
 |.    .|   ,,,,,  | ウフフ
 |.    .|  ''"""'' |  
 |.    .|  =・=- |  ⌒●~*
 |.    .|  | "''''" |ノ
 |___|  ヽ    |
 |//////| -^    .|
 |//文//|==-   |
 |//////|'''''"    .|
 | ̄ ̄ ̄|____|
 |.    .|   \
 |.    .|   / 投げテロマン

450 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:28 ID:jIMcb/kw
>>448
そんな事言うなっ中濃

451 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:36 ID:R6ZNpgbl
ウスターは、薄ターです。

452 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:37 ID:3ZZrDoYn
じゃあ渋谷逝ってみっかな

453 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:39 ID:zNfktGkO

【人類】16日に発見の小惑星2004FH、18日に地球から僅か4万キロにまで接近 ★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079642741/

あと30分で人類がほろぶぞ
地球到達時刻 午前7時8分

454 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:41 ID:uSJvnKUY
アタッシュケースサイズの核は持ってないかな

455 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:47 ID:QZiQPl8I
気をつけなきゃいかんのもかわらんし、かといって気をつけようがないのもかわらん。

456 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:48 ID:R6ZNpgbl
もうだめかもしれないね

457 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:50 ID:v76xSjID
誰かアラー殺してくれ。頼む

458 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:52 ID:oraVt0tN
渋谷なら別にいいや

459 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:00 ID:3ZZrDoYn
神という概念や偶像といったものは人が生きてゆく場合に必要なものだけど
神様という概念を具体的に練り上げていくとロクでもないことになる

by押井

460 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:02 ID:u3fjHkoO
渋谷行きたくないよー
もうすぐ出ないと・・・
スペインのテロと同じ時間だし・・・

461 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:07 ID://ucas/c
233 :国連な成しさん :04/03/18 20:58 ID:5xmanrtQ
私はウソをウソと見抜けない人なので、
聞いたことをそのまま書きます。
各自の判断で行動してください。
「私の知人の知人の知人が、アラブ系の男に道を聞かれたので、丁寧に教えてやったそう。
そのアラブ人はとても感謝し、『貴方は19日には渋谷に行かないで下さい』と言い去った。
その知人は、このご時世、何かあったらと心配になり警察に通報に行った。
すると顔写真付きのテロリストのブラックリストを見せられ、
なんとそのアラブ人の写真もあったという。」
3月19日は、一年前英米軍によるイラク攻撃が始まった日。
警察では、18日から東京の乗降客の多い駅で、テロ警戒を強化している。
私もよくできたデマだと思いたいですが、
一応多くの人に知らせておきたいので
ここに書き込みます。
各自の判断で行動してください。

247 :国連な成しさん :04/03/19 05:09 ID:???
>>233
その話って去年から日付を変えて言われてた奴じゃん。
いずれ起きる可能性はあると思うがその話事態はデマでしょ


462 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:08 ID://ucas/c
それより漏れのIDを見ろ ウェブサイトのアドレスみたいだぞ

463 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:08 ID:rH6bGT6y
渋谷じゃなくて
日本をよくしんないのでアメ横爆撃とかだったら笑えるのに

464 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:15 ID:R6ZNpgbl
>>462
ウーキャス!!!

465 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:16 ID:VYI8vWl8
山手線か?

普通なら新幹線ねらうと思うんだがw

466 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:17 ID:0MmzSN4o
レコ屋に何かあると、俺は非常に困る。

467 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:20 ID:Pdl3+GaK
>>463
誤爆を誘うスレ
「アルカイダさん!! 日本の首都はソウルですよ」
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079627298/l50


468 :イケ梟:04/03/19 07:29 ID:Oax1wNJ5
渋谷より池袋のサンシャイン通りをヤっちゃって

469 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 07:32 ID:/mTvLrOo
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

470 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:37 ID:LiMummZg
またデマか

471 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:37 ID:R6ZNpgbl
デマとも言い切れん

472 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:40 ID:CKo5jqeJ
スペインは朝だったが今日渋谷狙うなら夜だな

473 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:49 ID:Pdl3+GaK
|д゚)ノ⌒●~* <センターGUYヲ タオシマース


474 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 07:55 ID:/mTvLrOo
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

475 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:26 ID:d7Ak0BKU
まさか次は渋谷とかいうのって、渋谷にスペイン坂があるからですか?

476 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 08:33 ID:/mTvLrOo
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

477 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:35 ID:wrEqGfpQ
age

478 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:37 ID:Pdl3+GaK
>>475
一瞬それ思った。

479 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 08:41 ID:vOn156Up
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

480 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:09 ID:Pdl3+GaK
「世界日報」の発行元がある宇田川町希望。

481 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:05 ID:y6642sGW
どうなんでしょうね、これ。ほんとかなぁ?@渋谷

482 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:10 ID:MDKCM5dP
明日は危ないらしいな。
築地行きたいんだが、やめた方がいいか?

483 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:12 ID:DiWkaC5t
明日って今日なのか?

484 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:14 ID:MDKCM5dP
>>483
よくわからんが、明日はイラク開戦一周年だからな。
あと月末のヤンキース開幕戦が危険日らしい。


485 :名無し超特急:04/03/19 10:18 ID:F6Dy/HXG
まーどーでもいいや。渋谷なんて行かないしw
でも俺が何か攻撃しろと言われたらもっと損害大きそうな所
狙うが… 東京タワーとかさぁ。。。

486 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:18 ID:ezcZeVpi
ぬるぽ

487 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:18 ID:o512s9ni
ヤッチマイナのAAキボン

488 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:20 ID:hlKnmvP1
テロリストさん、神田・お茶界隈は勘弁してくれろ


489 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:21 ID:jfhgI/0N
リアルで神保町がテロされたら俺泣くわ
ついこのあいだR.O.D打ち切られたばっかだというのに・・・

490 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:24 ID:DwnA3rcI
チェンメで以前から出回ってる情報だよ。


491 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:27 ID:b2IG/275
今朝、立川駅に警察官が何人かいたなあ。

492 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:28 ID:a65OWzy4
何時からでつか

493 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:29 ID:iDQm306l
新大久保

494 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:31 ID:mzdzj1NN
昨日30万で買った吉宗連チャン方法と渋谷のテロ情報とどっちが欲しい?

495 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:32 ID:MDKCM5dP
渋谷のエロ情報


496 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:36 ID:F31gCjfZ
早くばっちい渋谷をきれいにしてください。

497 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/19 10:37 ID:snY+OJTb
金曜日はイスラム教の休日だよ低脳(@wぷ

>1

498 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:37 ID:qQqQLq97
渋谷が警戒地域でもおかしくないだろうよ。
渋谷新宿秋葉原六本木。
池袋は除外。

499 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:38 ID:DwnA3rcI
40 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE [] 投稿日:04/03/18 23:15 ID:nD9qm3RW
匿名掲示板でしか偉そうにできない自分を、心から恥じる

500 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:33 ID:Pdl3+GaK
昼前の渋谷はどうよ?

501 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:30 ID:Pdl3+GaK
あ!500ゲットしてた。

502 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:36 ID:r/P9s+Fa
>>489
フジTVのテロだな。

503 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:55 ID:Pdl3+GaK
昼すぎたが渋谷はどうよ?

504 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:55 ID:fN0+aGCw
501 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/03/19 12:30 ID:Pdl3+GaK
あ!500ゲットしてた。


505 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:57 ID:qC5wDiX+
>>504
脊髄反射だな
脳味噌付いてないだろ

506 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 14:21 ID:/KooWnQv
このての話、他に池袋、六本木編もあるようだ。
噂テロってやつかな。
まー今日の渋谷はないと思うが。

507 :万年厨房 :04/03/19 14:21 ID:Rd3eDw/k
とうとう爆破か。。

508 :奈々氏:04/03/19 14:37 ID:V5LUmLAq
23:00以降に頼む。

509 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 14:40 ID:HPOYa8q2
やるなら六本木だよな
アークヒルズへし折ってアメリカ大使館潰すとか
センスを見せて欲しい

510 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:44 ID:SUlY9SG2
age!

511 ::04/03/19 17:01 ID:hxOgf3BO
渋谷は若者の街ではなく警察と警備員と自衛隊員の街にしましょう。

512 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:03 ID:LpZ+KzZ4
ttp://www.geocities.jp/karinka_aoi/
ここに出てるよ。

513 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:58 ID:YjBhwHzl
戦争からそろそろ一年か。

514 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:00 ID:8m9uQxwx
さっき、渋谷行って来たけど、なんもなかっぞ!!


>>1
もし、今日中なんもなかったら首釣れよ
クズ

515 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:02 ID:f/wxymR4
日本じゃなかった
中国も台湾も北も南も全部ひっくるめて考えられているのか根

516 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:43 ID:QHRHHhZS
台湾でテロか・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
福田さん、大丈夫かなあ。

517 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 20:52 ID:CUbDB9bb
新宿でマスコミにインタビューされたときのやりとり
取材「新宿でテロが発生した場合の対応は取られていますか?」
俺「アルカイダに日本の首都はソウルですって言えばいいんだよ」
取材「へ?」
俺「それとも日本の首都は北京でもいいよ」
取材「何をおっしゃっているのかよくわからないのですけど」
俺「だから日本の首都はソウルで第二首都が北京だって
  アルカイダのテロ実行犯に教えるんだよ」
取材「インタビューを終わらせていただきます・・・・」

518 ::04/03/19 20:58 ID:hxOgf3BO
平壌が日本の首都

519 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 21:05 ID:r/P9s+Fa
日本は半島起源です。
皇室も半島起源です。
中国様と韓国様は日本の宗主国です。

ですから、日本人にとっては、首都に攻撃を加えられるより、
北京やソウルを攻撃された方がショックです。

北京やソウルがテロのターゲットになったら、
日本人は大地に倒れ伏して「アイゴーアイゴー!」と号泣し、
イラクから自衛隊を撤退させるでしょう。

このことは、日本人なら誰でも知っていることですが、
宗主国様をかばって、誰も本当のことを言いません。


520 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 21:08 ID:uEdkcyCP
昨日池袋行ったんだけど、やたら警官が目に付いたよ。
何かあったのかと思ったんだけど、警戒してただけなのかなー?

521 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 21:40 ID:VIxGsk/T
デカスクで通勤してる漏れは勝ち組

522 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:46 ID:v1nm64hy
で、渋谷でテロはあったんですか?

(ノ゚∀゚)ノ age

523 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:48 ID:FgKQm6on
>>522
糞スレあげんなカス

524 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:53 ID:QHRHHhZS
もうすぐ一日が終わろうとしている。

525 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:59 ID:z7iH83Ha
今日渋谷駅に警官がいたのはこれのせいだったんだ


526 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 00:01 ID:dQHWkw5/
明日、大阪の梅田と難波に行くんだけど大丈夫だよな?!

527 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 00:05 ID:iRfcq8zh
>>526
韓国に対しては予告が出てないから大丈夫だろ

528 ::04/03/20 00:09 ID:mXRKGuRD
予告してない韓国が爆発してチョンの絶叫映像まじかです。「日本のかわりにやられたんだら日本は謝罪しろ!!」

529 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 00:37 ID:JueBOOpP
>>528
ワラタ!

530 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 00:47 ID:OZYT/Ksu
笑っちゃ悪いがありうるからな・・

531 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 00:59 ID:f3omNrTF
謝罪と賠償

532 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:22 ID:OA6hM5tw
友人から渋谷テロ説を聞いて、本当かいな?とこのスレ探して読んでいたら、

>223

に全く同じことが書いてあった。

この内容が本当かどうかより、この内容がたくさんの人に知れ渡りまくって
るんだな、ってことのほうが、オドロキ。

533 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:39 ID:L9IiSClD
嘘を嘘と見抜けない人にはってひろゆきもいってるけど、
実際、2chでの犯行予告して、事件は結構あるし、ネオ麦茶もだし。
昨日か?2chで犯行予告した、ビジュアル系オタもライブハウスで暴動起こしたらしいし。

池袋と新宿は平気かなぁ、買い物いきたいんだけど。

534 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:41 ID:mwg3FB3k
2chではソースが無いと99.9%デマだから

535 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 04:39 ID:ZeGRBhfD
実際、秋葉原が一番安全な気がするテロリストも仕入れにくるし。

536 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 04:41 ID:Oz4RmF0n
>>535
おい!
土地勘があるから、一番危ないかもしれないぞ。

537 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 04:44 ID:XlfkwUVF
テロ騒ぎがあるたびに駅のゴミ箱に蓋するのやめろ
不便なんだよ
ゴミ箱に爆弾仕掛けるやつなんていねーよ



538 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/20 04:48 ID:YOwXI1kI
ちちんぷいぷいによるとテロは大阪の方が起こりやすいんだってよ

小泉のせいなんだけど誰かいい加減クーデター起こしてくれない?

539 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 04:54 ID:DnjmxaMd
テロ予告した香具師がいるぞ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079721302/

540 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 06:03 ID:XxMLw5GA
http://pksp.jp/910bubbles/diary.cgi?o=3&m=1&n=20040319&s=0

541 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 06:18 ID:9IAxEBPW
出でよ、メフィスト2世!

542 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 06:52 ID:nIwPApyu
十九日の東京外国為替市場で、「東京・渋谷でテロが起きる」とのうわさが流れ、
一時円が売られる一幕があった。まもなく「誤報」と判明して買い戻されたが、テロ関連の
情報に市場が過敏になっている実態が浮き彫りになった。
市場関係者によると、うわさの出所は「渋谷を歩いていた女子高生」。この女子高生が
「道を聞いてきたアラブ人に、十九日午後五時に渋谷駅前のハチ公付近には行かない
方がいい、と忠告された」という携帯メールを友人に送ったところ、それが一部の市場
関係者にも届き、「テロの予告」として一気に広がったという。
折しも外為市場では、イラク攻撃開始から一年となる二十日前後に、国際テロ組織の
攻撃が活発化するのではないかとの観測が広がっていた。また、十九日午後には「台湾の
陳水扁総統銃撃」のニュースも飛び込んできて、一時市場に動揺が走った。
あるディーラーは「今後もこういう情報に振り回されるのだろうか」とため息をついていた。

http://www.chunichi.co.jp/00/kei/20040320/mng_____kei_____001.shtml


543 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 07:51 ID:0QPyAKwc
3月20日だ。

544 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 07:52 ID:Mivzp6FN
>>542
>>一部の市場関係者
なにかいかがわしいことでも・・・

545 :区民:04/03/20 12:04 ID:ySOnjLrt
週末の朝っぱらからウルセー物干し竿の車を
吹っ飛ばしてくれよ。

546 :番組の途中ですが名無しです :04/03/20 13:21 ID:LhQ2k7ge
この寒い中、テロなんかする奴いるかよ・・・・
雪で導火線の火が消えるつーの。。。

547 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 16:02 ID:hHll4voo
寒いからテロ中止ということでよろしかったでしょうか

548 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 16:05 ID:ZD1vlAQy
今日の悪天候がテロ組織による犯行と考えてよろしいかと..

549 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 16:06 ID:HMoEGhRA
明日(21日)

550 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 16:16 ID:pYXL/+To
>>542
あと44分か・・・

551 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 16:22 ID:pQn8kVAh
>>542
> 「道を聞いてきたアラブ人に、十九日午後五時に渋谷駅前のハチ公付近には行かない
> 方がいい、と忠告された」という携帯メールを友人に送ったところ、それが一部の市場

だいぶ前にほとんど同じようなデマが広まった事があるだろ
今回信じた香具師らはバカですか?

552 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 16:23 ID:7WGWLwBR
◎軽犯罪法
第1条〔軽犯罪〕
左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
三十一 他人の業務に対して悪戯などでこれを妨害した者
第2条〔刑の免除・併科〕
前条の罪を犯した者に対しては、情状に因り、その刑を免除し、又は拘留及び科料を併科することができる。

1と>>542の女子高生はタイ━━━━||Φ|(|´|Д|‘|)|Φ||━━━━ホ

553 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 16:26 ID:68uYgRP4
32 名前:速報マン[sage] 投稿日:04/03/20 14:53 ID:3tP8l0k7

日比谷で機動隊 VS 左翼 凄い騒動です

33 名前:大滝村[] 投稿日:04/03/20 14:53 ID:5e

554 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 20:41 ID:twbhNTzk
私の所にも渋谷でテロのメールが来た。
それも送ってきたのは、マスコミ関係の人間。
もちろん冗談でチェーンメールを広めるような人間じゃないから、
ヤツなりに私への親切のつもりでメールしてきたんだろうな。
そいつから送ってきたメールは「〜らしくて、〜らしい」のオンパレード。

このテのチェーンメールはウソだとは思いつつも、
「でも、もしかして本当だったら」と思ってしまう所が怖い。
最初にこのメールを出した愉快犯は、今頃スレでも見ながら
オナニーしとるかも知れんな。
オナニーしたままタイーホじゃ!


555 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 20:45 ID:WypRsPZ1
ゼロ戦特攻隊と自爆テロどっちが偉いの?

556 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 21:48 ID:BfReRUPh
火曜だってさ。地震も起きるらしい。

557 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 22:02 ID:RD1wDKkc
一時的な円安はこの噂が原因か

558 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 22:55 ID:jSHut5QJ
間違いないかも知れない。
警察の警戒は、妹の友達が出したものも入っています。
マジでアルカイダの幹部似だったらしいよ。

559 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 23:00 ID:RD1wDKkc
こりゃマズイんでない?>>1さんよー

560 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 23:29 ID:Psro5QbW
ゲロなら見たよ。

561 :番組の途中ですが名無しです:04/03/21 00:01 ID:1y28Xgct
上野でやってくり

562 :番組の途中ですが名無しです:04/03/21 00:04 ID:R7v4ATzZ
なんか今日、名古屋駅にでら警察おったらしいがや

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)