5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な職業

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:35 ID:cZ3e9pAm
引越しのアシスタントうぜえええええええええ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:35 ID:4frVh5uG
スレスト

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:35 ID:K3VOrJa/
まんこ食い放題

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:36 ID:Ex3a0Pop
無職 

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:36 ID:inx9aHWZ
無職よりまし

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:36 ID:xvYvy6rt
3 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/03/18 14:35 ID:K3VOrJa/
まんこ食い放題

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:36 ID:tmr64c3h
赤みを帯びた青。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:36 ID:cZ3e9pAm
まんこって食べ物じゃないだろ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:37 ID:PDefyCgT
玩具

10 :記念マン:04/03/18 14:41 ID:DQC4IwAH
昨日あたり晒されてた、
死んだやつの後片付け会社にだけはいきたくない

11 :ν製品 ◆S.2get/I.I :04/03/18 14:43 ID:gtaMJi2i
筒持ちよりマシ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:44 ID:wri+2bMC
大英図書館特殊工作員

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:45 ID:VOXkIZq1
HAI・KAN・KO!!!

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:45 ID:CXuEB7+n
SE

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:45 ID:bZm+DCwB
営業って会社の第一線とされてるけど
単なるセールスマン・物売り、ある意味押し売りだよな。
つぶし効かないしな。
実際、定年した営業の人間って何も出来ないし、友人も少ない奴ばかり

ヤだね、セールスマン。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:47 ID:f6g/4t00
さっきフラフラしてるとき霊柩車が通ったんだけど、
その運転手が嫌そうな顔してた。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:47 ID:M/vJr8cy
バイトだろ アシスタントなんて

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:47 ID:inx9aHWZ
>さっきフラフラしてるとき

何やってんのお前。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:48 ID:PDefyCgT
そりゃニコニコできんだろ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:48 ID:GQrbiHYc
電話営業より下品な仕事はないとおもう。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:48 ID:Xe9x6/bc

 営業は犯罪ギリギリだな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:48 ID:KP366VHK
雲助

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:49 ID:wri+2bMC
>>18
フラフラ業

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:49 ID:B6wgk1XM
無職

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:50 ID:f6g/4t00
>>18
今日は休みだけどなんか問題ある?

26 :ν製品 ◆S.2get/I.I :04/03/18 14:51 ID:gtaMJi2i
>25
漏れも

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:52 ID:CXuEB7+n
>>25
無問題、
ここには今日が休みの人が多いはず

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:52 ID:lWAGo9Ej
坊主

汚い糞坊主が多そうでやだね

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:52 ID:f6g/4t00
有給取ってフラフラしてたのに・・・
じゃあ無職でいいよ。

30 :ν製品 ◆S.2get/I.I :04/03/18 14:53 ID:gtaMJi2i
>27
雨だから休みって訳じゃないよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:53 ID:n2UkGrXj
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸喰らい無様に排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の

「いやなら止めていいんだぜ!」

の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、

思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!

帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:54 ID:wYq5A6FB
2ちゃんねらーは平日=仕事、休日、祭日=休みっていう感覚だからなぁ〜〜


33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:54 ID:wYq5A6FB
2ちゃんねらーは平日=仕事、休日、祭日=休みっていう感覚だからなぁ〜〜


34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/18 14:54 ID:kUMPHcMo
電話勧誘奴ウザイ
途中パラパラページをめくる音が聞こえることも。しっかりやれやボケ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)