5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局なっちが一番可愛いかった件について考えたい

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_8227.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_8229.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_8219.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_8208.jpg
みんなごめん、立てずにいられなかったんだ・・・

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
寝言は寝て言え

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
>>1
なっちはホント可愛いな。

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
えりりんのほうがかわいい

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
後藤松浦のも貼れや

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
ミュー速見たけど、たしかになっちが一番可愛い。
一番年上なんだけど、一番若く見えた。
それにしてもあややごっちんは老けたな〜。

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
こういうスレを見るたび「孫」を思い出す

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
一番上の写真のヤツ、マジうらやましすぎ
なんだよコイツは

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
>>7は大泉逸郎


10 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
メロンの柴田可愛いと思ってたけど
なっちとの2ショット写真みたら、なっちのほうがビジュアル上だった
つか、なっち顔ちっちぇ〜って思ったよ

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
今だ誰もなっちに勝てないホントの理由はこういうことだったのか

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:58
松浦以外は全員可愛いな

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
>>1
ポワワワァ〜〜〜〜ン(*^.^*)

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
なっちのかわいさの域に達するのは並大抵ではない
顔だけでかわいさは表現できねえんだよ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
>>14
だな
なんかねー、普段の仕草とか表情とかも吸い込まれそうになるほど可愛い
天使と呼ばれる意味も理解できるよ

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
すさまじいほどのなっちの天使っぷりに萌え

17 :{コ{ア名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
ハロプロコンで、なっちを大トリにしてほしい


18 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
なっちの二の腕に吸い付きて〜

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
狂おしいほどのなっちの天使的ビジュアルにマジ萌える俺。

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
上から2番目の写真はマジで萌える。
俺だったら理性吹っ飛んで、その場で押し倒してしまってるかもしれん。
















で、失神。

21 :ケンプ:04/03/12 20:12
一番可愛いとかそういうのは人それぞれさ
ただ一つ言えるのは俺はなっちが好き

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
何処が可愛いんだこの豚?
それより
岡本綾ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!





23 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
なっちを俺のものにしたい、心底思うよ
あの信じられないほどの可愛さはマジたまらん

>>21
可愛さの基準は人それぞれだけど
なっちの可愛さは、万人共通認識
誰が見ても可愛い、愛らしいと感じてしまう
芸能人をも虜にしてしまうほどの、なっちの可愛いさ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:17
漏れは可愛くないと思う

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
もう男解禁なんだろ

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
こんな整形全開おんなのどこがいいの?
次はエラ削りの予定だっけ?

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
豚図鑑はいいから

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
なっちと直に話せばわかるよ
ぶっちぎり可愛い
ビジュアルもそうだけど、なんか話し方・表情とかマジで可愛い

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
なっちの存在は罪なことなのだろうか…

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
安倍豚気持ち悪い

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
妹の方が100倍綺麗&可愛い件について考えたい
ttp://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_777.jpg


32 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
っていうかねー、どうしてみんななっちに夢中になるのかがわかるよ

33 :ケンプ:04/03/12 20:23
>>23
いや気持ちはわかるけどな・・・やっぱ嫌いって奴もいる事が現実
万人に愛される人なんて絶対いないから世界中探してもね
ただ一つ言える事は俺はなっちが好き

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
豚ヲタは整形についてはフィルターかかるのか?

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
なんていうかなー、女の子らしい女の子っていうのかな
卒コンのときのなっちの泣き方なんかキュートでめちゃ可愛い!
そういうのは真似してできるもんじゃないよ

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
              r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
        r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
         l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
        ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
        ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
へへへへへへへへへへへへへ

このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


37 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
森くん

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
>>34
昔と全然変わってないじゃん。

>>33
まぁ世の中に100%ってものは無いからね
でも、好き嫌いということではなく、なっちは可愛いと思う人の割合は限りなく100%に近いと思う

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
顔   藤本≧なっち
性格 なっち>>超えられない壁>>藤本

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
>>38
整形前と後の画像貼れっていう釣りなのか?

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
少なくとも
なっち、あやや、後藤

この3人を比較した場合、圧倒的になっちに票があつまるんじゃないかな。
モー娘。メンに関しては言わずもがな。

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
>>1
保存しますた(*´д`*)ハァハァ

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
>>40
釣りじゃないっつーの

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
なんていうのかな
なっちの笑顔は自然な笑顔なんだよね、ウソ偽りの無いっていうか
あやや、ゴマキは笑顔が引きつってることが多い、いわば作り笑顔が多いってことなんだけどね

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
一応安倍は3推しなので貼らないけど
>>1 のスレタイは撒き餌としか思えん


46 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
豚ヲタのつりぼりスレ?

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
>>45
いや、なっちがあんまり可愛かったんで思わず立ててしまったのさw

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
>>45
そして知らないうちに一推しになってるなっちの魅力。

49 :ケンプ:04/03/12 20:45
確かに笑顔はインパクトあるよな どんな時でも笑ってるってイメージがある
あれだけ笑顔でいられたらさぞ相手も癒されるだろうなー

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
なんていうかな、理性を失いかけて押し殺した感情を何処でぶちまけたい
なっちに対する自分の気持ちを書き込みたい
そんなときに思わず立ててしまいたくなる
そして、なっち好き好き言いたい、むしろ言わずにいられない

なっち好きだー!



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)