5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春時代1.2.3!って

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
今になって聞きゃすげぇ良曲だよな?

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
ああ、そうだな

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
ぜんぶプッチモニは糞もいいとこだったけどな

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
424 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:04/03/06 12:11 ID:P32PLcvu
特別扱いされたのは、ごっちんの才能が他メンよりも明らかに上だからだよ。
当然じゃん。それが一番効率の良い方法だからな。
でも、最近はごっちんに関して、手抜きと思われることが多い。
もっとごっちんを推していくべきだと思う。
そうすることが、ハロプロにとってプラスとなる。

425 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/06 12:15 ID:A6XSxt2K
>>424
そうだよな。ごっちんと他の無能メンとじゃ全然もっているものが違う。
どうせ松浦や安倍なんて無能なくせにキモヲタがまとわりついているだけだし。
ごっちんは天才なのに、凡人揃いの娘。ハロプロに残ってくれる事にヲタは素直に感謝すべきだよ。
なんでごっちんが叩かれなきゃいけないのかわからない。
強いて言えば基地外ブタヲタの僻み?

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
間に合わんDAY満ちる

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
その筋あったかー

8 :(`〜´O^〜^O´〜`) ◆F9/tabAlM2 :04/03/12 19:47
バイセコーも良曲

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
ぴたクリ

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
どれだけ時を経ても、糞は糞。

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
PVのよっすぃがあり得ないくらいキャワだった


12 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
この頃のビデオって、今になって見るとみんな楽しそう

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
う〜ん、良曲なのかな??

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
>>13
最近のハロプロの曲に比べりゃ断然良曲

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
二期プッチのシングルは全部良曲

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
何が凄いってこの曲保田が巧すぎる

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
>>15
だよな

18 :(`〜´O^〜^O´〜`) ◆F9/tabAlM2 :04/03/12 19:57
2期でオリジナルアルバムを出して欲しかったにょ

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
ぜんぶプッチが実質そんなようなもんだったけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)