5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、誰か春厨のアルカイダって奴を取り締まれよ!

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040312-00000393-reu-int
アルカイダを名乗る組織の列車爆破犯行声明、日・伊にも警告

 [東京 12日 ロイター]
 ロンドンのアラビア語新聞、アルクズ・アルアラビに送られたアルカイダを名乗る組織、
 アブハフス・アルマスリ隊からの声明では、スペインで11日発生した列車爆発事件の犯行声明とともに、
 日本やイタリアなど米国の同盟国にも警告した。
 新聞社からロイター通信入手した声明では、スペインのアスナール首相を名指しし、
 「誰がおまえや英国を守ってくれるのか。日本、イタリア、その他の協力者よ。
 われわれがナシリアのイタリア部隊を攻撃した際、お前と米国の協力者に対イスラムの同盟から
 撤退するよう警告を発したが、そのメッセージを理解しなかった。
 われわれは今、メッセージをより明確にした。これを理解するよう望む」としている。(ロイター)
 [3月12日15時25分更新]

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
放置汁

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
やっぱ東京だよな?

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
また近々大きな祭りになりそうだな

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
満員電車にびびるアルカイダ。

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
日本でできるならやってみろ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
議事堂クるね

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
日本でテロるのは欧米に比べたら全然楽だろ

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
タモさんとか死ぬのはマジ勘弁

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
日本でテロるとしたら既にこっちに来てるってことなの?
こっちで生活してたらテロる気失くすんじゃないの?
プレステとかおもしろいし。

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
狙われるとしたらJR?

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
>>11
どっかのサッカー選手かよ!

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
そうそう。
どうやってアルカイダメンバー入国するのかと

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
モーヲタが集まる時にやってくれれば国益になる

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
つーか北朝鮮どうにかして欲しい

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
モー板も人多いから狙われてるはず

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
アルカイダは別に911から活動始めたわけじゃなくてもっと昔からあるだろ
昔から主要各国にメンバー常駐してるに決まってる

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
ビンはまだ捕まってないの?

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38

  __ ┌─┐           _|_  イ       │   __
   / ├─┤ヽ | ┼┐″ヽ |  くノ   ̄| ̄  | ─ |     /
  /\. ノ  ノ _ノ ノ ノ  _ノ  /)  ̄ ̄| ̄ ̄ V ─ \_ノ (_
       ノ             (__  V
                                 ヽ│ノ  ケケ
 \ ─┼─ ───      │ヽ丿 ─┼ヽ\丶丶─┼─. -イ  | \
 \ ─┼─ ─┬─  ── 木 王   │ |     ─┼─  ̄| ̄  V
 \   │.    ノ  イ .   ノ│ 水_ ノ  ノ      │  _人_



21 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
>>20
想像して勃起した

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
日本では協力者が少なすぎてテロが実行にうつせなかったってニュースでやってたけどな〜


23 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
上野東京品川渋谷新宿池袋で同時爆発
六ぼうせいの魔力で山の手線内は跡形もなく消え去るとみた

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
でさ、警視庁にしか特車2課ないんだろ?
しかも絶対よそで事件起こって第1小隊がいない時に狙われるんだよな。
ヤベーよ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
引きこもりのおれにはこんな脅し屁でもないけどな
びびる奴いるの?

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
サイバーテロとかしてきそうじゃね?

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
六本木ヒルズで引きこもりのおれには一大事なんだが・・・

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
サイバーテロは引きこもりには一大事だ

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
2ちゃんねるのサーバーとかヤバイ

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
アルカイダってインターネットあるの?
公式HPとか

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
アルカイダのサイバーテロによって引きこもりから抜け出せる人大量発生か?

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
むしろ大歓迎なんだが・・・

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
自爆テロとかマジ勘弁して欲しいんだけど、
地下鉄にキアヌ・リーブス配備しとけよマジで

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
所詮春厨でしかないアルカイダごときにサイバーテロなど不可能

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
イスラム系のネットってアラビア語使えるのかな?

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
今知ったけど
速報headline
http://bbq.2ch.net/bbynews/
ここ便利だな

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
アルジャジーラのサイトとか普通にアラビア語じゃん

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
335 名前:FOX ★ 本日の投稿:04/03/11 18:59 ID:???
私「ニュー速は雑談2に移しますー」
ひろゆき「さようならニュー速」
 
とい会話が交わされました。
もう一年くらい前だけどネ
 
いよいよです。
 
ニュース速報の看板も外します。
ニュース速報は欠番とします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)