5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦8位 2×1000枚目

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
落ち目を語れ

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14






 結 局 猿 が 何 し よ う が ご っ ち ん に は か な わ な い っ て こ と だ よ





ヤリマン松浦処女後藤じゃ結果は見えてる 

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
ここれすか

4 :準かおりん祭 ◆G79/sdWCvE :04/03/12 18:15
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)∀ <糞スレに乾杯
 /   つ|

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
ひとつ言える事がある


ヤンタン大好き

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
从‘ 。‘从<慶太と売り上げあわせれば一位になるから問題ないんだけどね。

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
やっぱり狼(在宅系)はダメだ。屈折したひねくれ者しかいない。
俺たち現場系DDがハロプロを支えるしかないな!


9 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
ベスト2は買う価値なしって事で

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
>>7
累計で稲メンに負けるけどな

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
現場系嫌い

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
キモヲタ人気だけの松浦さん

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19

 期待に応えられないあややさんは泣きベソかいてます

 あまりいじめないで

 

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20






         天狗ツラしてこのザマwww




 

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
前スレ:松浦オリコンデイリー8位
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079075619/

ttp://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?daily

1 Wonderful Life &G 2004/03/10
2 Pieces w-inds. 2004/03/10
3 ミチシルベ〜a road home〜 ORANGE RANGE 2004/02/25
4 やさしいキスをして DREAMS COME TRUE 2004/02/18
5 桜 河口恭吾 2003/12/10
6 Jupiter 平原綾香 2003/12/17
7 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17
8 風信子(ヒヤシンス) 松浦亜弥 2004/03/10
9 瞳の住人 L’Arc〜en〜Ciel 2004/03/03
10 甘えんぼ 大塚愛 2004/03/03
11 まっ白 小田和正 2004/02/25
12 ハナミズキ 一青窈 2004/02/11
13 3月9日 レミオロメン 2004/03/09
14 GLORY DAYS 175R 2004/03/03
15 イエスタデイ sacra 2004/02/25
16 READY STEADY GO L’Arc〜en〜Ciel 2004/02/04
17 あの場所へ 晴晴゛ 2004/03/10
18 さくら(独唱) 森山直太朗 2003/03/05
19 奏(かなで) スキマスイッチ 2004/03/10
20 12個の季節〜4度目の春〜 twelve seasons 川嶋あい 2004/02/18

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
森山直太朗まだいるのかょ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
さくらっぽい感じのが多いな

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
基地外後藤ヲタの一日

AM10時〜PM6時 2ちゃんで安倍や松浦叩きながらショマスレ保全
             アンチ豚猿スレの保全も怠らない

PM6時〜PM7時  めし ←今このへん

PM7時〜AM2時 2ちゃんで松浦や安倍叩きながらショマスレ保全
            自スレを藤本ヲタ騙って荒らして人がいないのをごまかす

AM2時〜AM3時 笑顔スレでおやごま宣言してから他メンファンスレ荒らしとショマスレ保全
            他スレ潜伏の時は当然のように石川ヲタのフリ

AM3時〜      基本的に就寝。でも海外サッカー中継があるときには
            アンチスレで工作しながらオンエア待ち。


19 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
松浦の時代は終わった

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
>>18
必死だな。なんか落ち込んでるのか?

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
从‘ 。‘从<慶太と売り上げあわせれば一位になるから問題ないんだけどね。

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
>>20
>>18のコピペ通りの一日だなお前

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
次スレはショマキスレpart100って言ってたのに

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
今日8位だったのか。やっぱ買うのやめよかな。

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
>>20
図星だからって焦るなよ現場系

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
>>22
必死だな。やっぱり落ち込んでるのか?

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
ショマキスレもパート100なのか
他メン叩きまくりのくせによく荒らされずにそこまで続いたね

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
さくらんぼにも負けたんだな

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:53
基地外後藤ヲタの一日

AM10時〜PM6時 2ちゃんで安倍や松浦叩きながらショマスレ保全
             アンチ豚猿スレの保全も怠らない

PM6時〜PM7時  めし食い終わった  ←今このへん

PM7時〜AM2時 2ちゃんで松浦や安倍叩きながらショマスレ保全
            自スレを藤本ヲタ騙って荒らして人がいないのをごまかす

AM2時〜AM3時 笑顔スレでおやごま宣言してから他メンファンスレ荒らしとショマスレ保全
            他スレ潜伏の時は当然のように石川ヲタのフリ

AM3時〜      基本的に就寝。でも海外サッカー中継があるときには
            アンチスレで工作しながらオンエア待ち。




30 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:53
ショマキスレってなんだ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
PM6時〜PM7時  めし食い終わった  ←今このへん

よし、めしも食い終わったし叩き開始するか

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
処女のくせに処女じゃないふりをする後藤 99回目
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078671643/

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
松浦はかなりぶさいく

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
>>32
なんだかよくわかんないスレだな。で、あややの売り上げとなんか関係あんのかよ。

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:56
明日は12位くらいかな

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
この伸び
後藤ヲタってほんと分かりやすい

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
>>36
なんで後藤ヲタってきめつけるんだよ。まぁそうなんだろうけど。

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
【俺後藤ヲタじゃないけど】
後藤ヲタが他メン叩く時の常套句。似た言葉に【後藤ヲタなんてここにはいない】がある。

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
スレタイの2×1000枚目って何?
意味わかんないんだけど

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
>>34
いまさら知らないフリとかかっこ悪いよショッチン

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
>>39
Part2と1000レスと枚数かけてるんだろ

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
俺後藤ヲタじゃないけど後藤ヲタなんてここにはいない



で、8位だったんだって

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
>ま、ごっちんは処女ですけどね

って、他メン叩きまくりの後藤ヲタサイトの人が言ってた

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
こりゃひでー

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
このスレは誰がいるんだよ。

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
8位ヲタは2人かな

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:02
俺後藤ヲタじゃないけど後藤ヲタなんてここにはいない



で、去年発売だった大塚愛のさくらんぼにすら負けたんだって?

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:02
>>45
後藤ヲタ3人
ショマキヲタ2人

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
>>48
あややヲタはいないのかよ

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
ぎょっちんのアルバム上戸に完敗したんだって?

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
restv あろ ひさたろ 平木軍団総勢15人 J子

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
このスレ放置してたのに急に伸びてるな
魚ヲタさんはお食事おわったのですね

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
ヲタとか関係なく8位だったことは間違いないのか

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
>>50
それが何か?

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
PM6時〜PM7時  めし食い終わった

よし、めしも食い終わったし叩き開始するか

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:05
叩くには忍びないくらい落ち目ですね

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:06
&Gと場外に負けるのは確実
レンジとドリカムにも負けそう
河口と平川がいい勝負か

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:06
【豚ヲタしかいないな】
アンチ松浦スレで松浦ヲタからボコボコにされたときの後藤ヲタの常套句
似た言葉に【また豚ヲタか】、似たリアクションに【松浦>後藤>>>>安倍】などがある。
これは微妙に松浦を上にしておくことで後藤ヲタ臭を消す効果があるらしい。
しかし、決して【松浦>>>>後藤>安倍】や【松浦>>>>安倍>後藤】という不等号は作らないのが特徴

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:07
今週うたばんMステに出ないのが痛すぎる

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:07
後藤ヲタじゃないけど豚ヲタしかいないな

ま、ごっちんは処女なんですけどね

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:08
豚ヲタしかいないなまた豚ヲタか
松浦>後藤>>>>安倍



で、デイリー何位だったんだっけ?

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
後藤ヲタじゃないけど
俺の部屋に入る時は真希姫様こんにちわって言えよ

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:10
俺後藤ヲタじゃないけど後藤ヲタなんてここにはいない
豚ヲタしかいないなまた豚ヲタか
松浦>後藤>>>>安倍

ショマキかわいいな

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
>>18
>>38
>>58

こういうのおもろいな。もっといっぱい貼ってくれ。



65 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:14
後藤ヲタじゃないけど
後藤ヲタなんてここにはいない
豚ヲタしかいないな
また豚ヲタか

あまりに落ち目だからもりあがらないな

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
明日はわが身だから叩けない

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
あんまり叩かれなくなっちゃったな。
この順位で叩かれないほうがやばいんじゃない。

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
>>64
【ごまコンを見に行ったことないのか】
アルバムやシングルの売上では松浦に大敗、安倍にも負けた後藤ヲタが
数値での比較ができにくいコンサの出来を引き合いするとき使う常套句。
DDですら行かないコンサで質を言われても分からないので反論しにくいため、
後藤ヲタとしてはこれは最後の切り札として使うことが多い
似た言葉に【猿コンでは曲カットした】【ごまコンはセックスの領域だ】などがある

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
>>68
後藤ヲタ語録おもしれー

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:21
>>68
もっと貼ってくれ

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:22
データも無しに春コンDVDは絶対に松浦に勝ってたと
言い放っていたのが面白かった

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
俺後藤ヲタじゃないけど後藤ヲタなんてここにはいない
豚ヲタしかいないなまた豚ヲタか
松浦>後藤>>>>安倍
ごまコンを見に行ったことないのか猿コンでは曲カットしたごまコンはセックスの領域だ

ふぅー、でオリコンデイリー何位でしたっけ。

73 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:24
豚ヲタしかいないな

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
はいはいチンコチンコ

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
後藤ヲタなんてここにはいない

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
ごまコンを見に行ったことないのか

77 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:25
豚ヲタしかいないな

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
今回は曲がバラードだったのがいけないんだよ
外注という選択肢は間違っちゃいないと思うけど、谷村って

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
【ミリオン歌手なんだぞ】
「ごっちんはラブマの救世主」「初期プッチはごっちんのおかげ」という妄想が極限まで来た後藤ヲタが使う常套句
後藤のソロ自体ではミリオンまで達していないが、妄想が極限まで達するとラブマもちょこLOVEも後藤ソロと認識してしまうらしい。
ちなみに、今はこの文句では松浦ヲタをターゲットに煽っているが、病状が深刻になると安倍ヲタまで煽り出すので注意

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
ミリオン歌手なんだぞ

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:29
 
 
  ぁゃゃは慶太

         
 
          〜EPSONカラリオCMより〜

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:29
ごっちんのしょうりとなるのです

リピートアフターミー

ごっちんのしょうりとなるのです

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
从‘ 。‘从<慶太と売り上げあわせれば一位になるから問題ないんだけどね。

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
もっともっと

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
【ぁゃゃは慶太】
後藤にも山pやプリクラ一緒に撮ったフリーターと、男性関係があるのに
「処女のくせに処女じゃないふりをする後藤」信仰が強くなりすぎたため、
後藤は処女だと思いこんでしまい他メンの男性関係を叩く後藤ヲタの常套句
似た言葉に【お塩】【ま、ごっちんは処女なんですけどね】などがある

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
あややさようならあやや
今日から大塚愛ヲタになります
ハロプロヲタも卒業します

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:35
宗教みたいですね、魚ヲタ語録って

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:35
PM7時〜AM2時 2ちゃんで松浦や安倍叩きながらショマスレ保全
            自スレを藤本ヲタ騙って荒らして人がいないのをごまかす

今このへん

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:35
ぁゃゃは慶太ってどういう意味。文章変じゃないか。
慶太と付き合ってますよってことかよ

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:36
このスレとっくに見向きもされてないじゃん。


91 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
ゴマコンはSEXの領域

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:38
【ダンス力】
じゃあ百歩譲ってごっちんの音楽性が5、B'zを10としましょう。
ではごっちんのダンスが6で、B'zが0だとしたら。
総合で見ると、ごっちん11、B'z10となりごっちんのしょうりになるのです。

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:38
俺後藤ヲタじゃないけど後藤ヲタなんてここにはいない
豚ヲタしかいないなまた豚ヲタか
松浦>後藤>>>>安倍
ごまコンを見に行ったことないのか猿コンでは曲カットしたごまコンはセックスの領域だ
ミリオン歌手なんだぞ
ぁゃゃは慶太



がんばれあやや。

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:39
【ハロプロ全体が低迷しているからな】
2004年1月から2月にかけて発売されたハロプロソロメンアルバムの売上で
最下位になってしまった後藤ヲタが現実を直視せずにハロプロ全体の売上が低迷しているのが
問題とスレの方向性を無理矢理転換させようとするときに使う常套句
似た言葉に【松浦も後藤も売上変わらないし】などがある

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40
おもろい

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:41
>>92
それってマジかよ。後藤ヲタの特徴じゃなくてそいつに問題あるんじゃないの。
今までのみたく、一般的後藤ヲタの特徴を貼ってよ。

97 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:41
後藤ヲタじゃないがつまらん

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
猿ヲタも大変だな
同情するよ

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
松浦が落ち目とかって・・・
ネタスレだよな
ここ

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
8位は落ち目じゃないの?>99

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:43
>>94
【ハロプロ全体が低迷しているからな】はいまや笑い事じゃなくまじでやばいだろ。

あと、俺後藤ヲタじゃないけど


102 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
デイリー8位ってネタなんだろ。だからこれもネタスレなんだろ。
だれかそうだといってくれ。

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
もう8位かよm9っ( ゚,_ゝ゚)プッ!!

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
>>102
ttp://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?daily

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
>>101
それを後藤はなぜ売れないのかとかいうスレでやられると困る

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
HMVでも後藤より下だったし、当然の結果だな。
今回ついに後藤>松浦だな

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
>>100
普通じゃないの?
なんか曲調思いっきり地味だし


108 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
谷村のせいだ。あややは悪くない。人気も落ちてない。曲が悪かっただけだ。

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
初日8位だったら今頃18スレくらい逝ってるな

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
やっぱタイアップとかないとキツイんじゃない?今の時代

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
松浦って
何が何でもCD売らなきゃいけない存在じゃないよな

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
ごっちんDVD再浮上 18→12
http://www.oricon.co.jp/ranking/dvd_daily.asp?chday=2004/03/11&gr=12
04/03/11 付  DVD 音楽 BEST 20
12 後藤真希コンサートツアー2003秋 セクシー!マッキングGOLD 後藤真希 PIC 2004/02/25
http://www.oricon.co.jp/ranking/dvd_daily.asp?chday=2004/03/10&gr=12
04/03/10 付  DVD 音楽 BEST 20
18 後藤真希コンサートツアー2003秋 セクシー!マッキングGOLD 後藤真希 PIC 2004/02/25

113 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:52
>>111
なんかそれ後藤ヲタみたいだな

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
松浦ヲタじゃないのに風信子買っちゃった
順位が芳しくないのは残念だな〜

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
Mステランキングで、ヒヤシンスがTOP10圏外だったら大爆笑だな

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
ハロプロトップアイドルのあややが8位なんだからもっと
叩かれなきゃいけないんじゃないの。



117 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
Mステランクに注目だな

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
>>113
おれ松浦ヲタじゃないけどね

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
>>116
もうトップじゃないし

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
食事終わったのか。人増えてきた。

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
>>119
じゃあだれがトップなんだよ。後藤とか言うなよ。

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
今までの魚ヲタだったらとっくに4スレ目を800は消化してると思ったが

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
後藤の売上げとか悲惨なことになりそうだな
発売いつ?

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
>>121
ごっちん

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
>>122
明日は我が身だから

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
>>123
来週

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:58
>>122
サヨナラのLOVE SONGがやばいことになりそうなのでレスを控えている。

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:58
>>122
アルバムでちょっとは身の程を知ったんじゃないの

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
24時間TV効果に期待だな

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
後藤ヲタ語録面白いけど結局他の奴等も考えてること変わらんし
てかなんで松浦のスレなのに一部しつこく後藤の話してる奴がいるんだろ


131 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
>>130
おまえが気にしすぎじゃないの?



132 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
>>130
豚ヲタの工作

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
>>130
神経過敏だね

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
>>130
後藤ヲタ語録面白いけど←「けど」

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
>>130
後藤ヲタ語録面白いけど←
俺後藤ヲタじゃないけど←

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
暇なのか?

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
あんまり叩かれてないのに後藤ヲタ語録やってる感じだな。
まぁおもしろいから続けてくれ。

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:07
なんで後藤とか安倍の話題が出てくるのか分からん
ここは猿惨敗をあざ笑うスレだろ?

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:07
Mステでも見ろよ

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
>>138
もっとうまく釣れよ

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
猿9位w

142 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
Mステ9位

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
セーーフ

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
猿落ちたなぁ

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
Mステランキングは大塚愛の2枚より下でした。

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
へたすりゃ10位圏外だったな

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
場外は2位だったな

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:11
このスレはネタスレとしては上々だが
アンチスレとしてはウンコ以下

しかし出入りー8位ってのが
一番のネタだな

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:11
>>146
10位圏外の方が一般人に気付かれずに済む
下手にギリギリに入るとマズ〜

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:12
Mステの順位ってどうやってだしてんの?

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
Mステ9位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
先週金曜〜今週木曜までの合算

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
発売週のMステで一位になることってあるの?

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
>>153
大昔のモー娘は常連でしたが

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
なんだ窮位じゃん誰だ恥じ位とか逝った奴は
ほんと猿ヲタは嘘吐きだよなw

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
从‘ 。‘从<慶太と売り上げあわせれば一位になるから問題ないんだけどね。

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
          \     1 初 Wonderful Life   &G   ./
            \.     2 初 Pieces       w-inds./  ̄ ̄ ̄| ̄  ̄||
   ノノハヽ ゴーーーッ \           :        ./.||   ノノノハ)   ||
  从‘ 。‘从∩□    \ 5 初 風信子 松浦亜弥 /   ||  从‘ 。‘从<買ってね
 =〔~∪ ̄ ̄〕↑新曲CD \     ∧∧∧∧∧    / |   ||  ./ ,i゙iー‐i'iつ  .|| 
 = ◎――◎         \ < だ  松 > /   | ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄l|
―――――──―――――――< め 浦 >―――――──―――――――
買えって  ンー--、 言ってん  ./ < ぽ  も >\      .______
     ,-J@__,ハ  だろ ./  <  !!  う > .\     .| ノノハ☆風.|    
  (⌒\(ノノノノ`ソ  + /     ∨∨∨∨∨    \    .| (‘ 。 ‘从.信| 
   \ヽ从‘ 。‘从  ./            〜♪    \  |※ 、, ヽ.子 |
    (m ノ`= '(' ヽ /        ∩ノノハヽ        \|ヽソ'::..(~ヽ/ヽ|
 +    ノi.. ...,ノ/ /        / (*´ Д `)  (○)      \ ̄ ̄ ̄ ̄
     /`ー∧ /        ⊂|__∩`' ∩ノ  ヾ|/        \

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:17
場外2位で松浦9位ってことは相当差があるんじゃないか?

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
ごめん。場外って誰。

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
猿浦終了おめ

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
Mステ9位
&GとW-inds.とは大差がある模様
かなりやばい

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
>>159
w-inds.

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
Mステシングル
              オリ先週
1 Wonderful Life
2 Pieces
3 瞳の住民      ★111,692
4 ミチシルベ      54,444
5 やさしいキスをして  42,963
6 Jupiter        29,432
7 さくらんぼ       28,952
8 甘えんぼ       ★32,591
9 ヒヤシンス
10 桜          13,377

★は先週発売

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21


 大塚 愛>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>某9位

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
>>159
松浦の彼氏

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
>>162
さらにごめん。何で場外って言うの。

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
もしかして週間トップ10に入れそうにないの?

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
>>166
JRAの場外馬券場がウィンズだから

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
つんく♂に関するあっと驚くような重大スキャンダルが
もうちょっとしたらTVや週刊誌に一斉に出るよ

愉しみにしといてねw

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
ショマキスレ荒らせってことか

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
まあ魚よりかはましだけど

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
大塚愛歌下手すぎw

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
ぁゃゃ9位ってまじかよ_| ̄|○

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
ちなみに後藤のMステランキングは何位だったんだ

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
本気で初動3万割れするんじゃ?

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
年度末の帳尻あわせでハロプロ勢は自滅しそう
歌番組なくなるこの時期に出すのは危険

177 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
魚ヲタ1月より7割くらいアンチレスが減ってないか?

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
>>168
ありがと。

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
初動30,000いかないと累計50,000割れだ

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
>>174
原色の時は8位だったよ
http://www.tv-asahi.co.jp/music/html/04_rank/data/200311.html#20031128

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
もうだめだ

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28


デ イ リ ー ラ ン キ ン グ は 場 外 が 1 位 で す



183 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
从‘ 。‘从<慶太と売り上げあわせれば一位になるから問題ないんだけどね。

184 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
>>182
フライングだけで初日以降は&Gが1位

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
ハロプロが干されてる・・・

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
つうか普通に初動3万逝かんし、累計4万逝かん
事務所が何かやったら別だが

187 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
松浦が売れてから、こんなに急落したことはなかったな

月 火 水 木 金 土 日  週間  初動
−  2  2  5  7  8  8   2  *58,863 [02.12.11] 松浦 草原の人
−  3  3  4  5  6  7   3  *80,857 [03.03.12] 松浦 ね〜え?
−  2  2  3  4  6  6   3  *57,836 [03.06.04] 松浦 Good Bye夏男
− − −  2  2  3  3   3  *34,892 [03.09.26] 松浦 THE LAST NIGHT
−  2  2  3  5  5  5   3  *56,381 [04.01.28] 松浦 奇跡の香り ダンス。 
−  3  3  8 − − −  −  ***,*** [04.03.10] 松浦 風信子

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
              r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
        r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
         l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
        ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
        ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
へへへへへへへへへへへへへ

このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


189 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
>>187
2万台か

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
シングル・デイリー推移
          (/\:1〜3位の変動,↑↓:4位以上)
..金 ..土 ..日 |..月 ..火 ..水 − ..木
         |    2  1 →  1 &G
         |    1  2 →  2 w-inds.
 3  2  1 | 3  9  4 /  3 ORANGE RANGE
 2  3  3 | 2  8  7 /  4 DREAMS COME TRUE
14 12 13 |11  4  5 →  5 河口恭吾
 4  5  5 | 4  5  8 /  6 平原綾香 旧
 5  4  4 | 5  6  6 \  7 大塚愛 旧
         |    3  3 ↓  8 松浦亜弥
 1  1  2 | 1  7  9 →  9 L'Arc〜en〜Ciel 新
 7  7  6 | 6 11 10 → 10 大塚愛 新
10 10 11 |12 14 18 ↑ 11 小田和正
 9  9  9 | 8 12 12 → 12 一青窈
         | 7 10 11 \ 13 レミオロメン
 6  6  7 | 9 15 15 / 14 175R
20 ..− ..− |..− ..− 20 ↑ 15 sacra
12 11 10 |10 17 ..− ↑ 16 L'Arc〜en〜Ciel 旧
         |   20 13 ↓ 17 晴晴゛
..− ..− ..− |..− ..− ..− ↑ 18 森山直太朗
         |   ..− 16 \ 19 スキマスイッチ
17 ..− 20 |..− ..− ..− ↑ 20 川嶋あい
         |   13 14 ↓ ..− Plastic Tree
         |   16 17 ↓ ..− 椎名へきる
 8  8  8 |13 18 19 ↓ ..− TOKIO
         |   19 ..− → ..− GB

191 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
場外は予想以上に頑張ってるよ。

192 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
松浦はヲタから巻き上げた金数千万で自分のCDでも買えや

193 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
糞曲+1300円だからイラネ

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
松浦が明日から順位をあげる可能性がないな

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
从‘ 。‘从<もう十分稼いだし、あとは慶太と結婚してとっとと引退するから。

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
>>192
まず後藤に言ってやれ

197 :おつかれさま:04/03/12 20:33
谷村に何で書かせたんだろ(まあもともと谷村はアップフロント所属だからかなあ?
それにしてもひどい曲、ファン層をまったく考えていない)
(あややならドリカムとかに書いてくれたらプラスになるけど、
谷村ならマイナス売上減になってしまうのわかってたのに!まあドリカムはかかないでしょうが
)初動2万5000枚くらいでしょー次はベストアルバム出すしかないな!

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
男ネタで叩いてたのがやっぱり後藤ヲタと発覚して正直ガッカリ

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
>>190
オレンジとドリカムには勝てそうにないから5位以下確定だな
下手をすると新ジャケの河口にも負けそうだ

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
腐魚ヲタめ
てめーら来週はボロクソに叩いてやるからな

201 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
なんかほんきではろぷろもうだめぽ

202 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
>>197
松浦なら吉田も書いてくれそうな気もするが。

203 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
>>198
なんで後藤ヲタとわかったん?

204 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
>>202
書かないだろ
売れないから

205 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
>>198
豚ヲタ乙。ごまっとうの時から分裂工作で暴れていたのは豚ヲタ

206 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
オリコンが気を入れてくれるから3位確定と言っとく

207 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
初動2万台だとデビュー曲以来最低の可能性有り
過去最低はドッキドキ!LOVEメール の26,720ポイント

208 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
【俺後藤ヲタじゃないけど】
後藤ヲタが他メン叩く時の常套句。似た言葉に【後藤ヲタなんてここにはいない】がある。

209 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
ハロプロは曲が悪すぎる
場外は作家陣が豪華すぎ

210 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
>>198
>>205
後藤ヲタ2人発見

211 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
嫉妬丸出しレスは魚ヲタ全ての特徴

212 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
>>208
それ見たよ。違うの貼ってくれ。

213 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
>>198
なんでガッカリなん?みんなわかってるだろ

214 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
>>209
まぁ言い訳だけどなw

215 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
>>212
もう見たくないって言えよ

216 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
>>206
差がありすぎだよ
稲メンと場外とレンジは5万以上出る
気を入れて4位

217 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
21時過ぎたらショマスレpart100と同時進行だから

218 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
>>200
それが魚はMステ出れないんですよ

219 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
結局全部後藤ヲタってことなんだろ。

220 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
後藤ヲタだけど、松浦を叩いちゃいけない法律でもあるの?
嫌いなんだもんしょうがないじゃん♪
お前らって嫌いな人いないの〜?

221 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
後藤ってアルバム5万でフェードアウトしたあの後藤さん?

222 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
>>220
安倍ヲタ引っ込め

223 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
>>209
場外のPiecesの原曲はオリコン100位

224 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
>>205とか>>220とか
後藤ヲタって素晴らしいですね


225 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
>>221
違うよ
アルバム売上で上戸に負けたあの後藤さんだよ

226 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
2万6千以下はないだろ
ギリ3万でウィークリィで5位あたり

227 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
>>221
最近みないよね

228 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
魚ヲタなんかにコケにされるいわれはないだよ
氏ねゲテモノヲタども

229 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
>>218
来週以降、4/9のSPまでなし。
そのSPに出るのは娘。と松浦で後藤の名はない。

230 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
>>190
多分明日には上戸がまたまた、ランクインするけどね(・∀・)ニヤニヤ

231 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
>>158
意外に差が無かったりして。CDが売れない時代だし

232 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
アルバムは上戸まだ20位以内にいるからまとめてやられる可能性あるぞ

233 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
MステSPなに歌うんだろ
娘。は何もないし松浦はヒヤシンスでも歌うのか

234 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
松浦叩く時は後藤ヲタのふりを
後藤叩く時は松浦ヲタのふりを
安倍ヲタの華麗な装いぶりはホント見事だね

235 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
ハロプロ総崩れだな。ベリーズ工房がなんとかするから心配すんな。
おまいらは猿とか魚とか豚とかほざいてろよ。

236 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
>>233
ハロプロがショボく見えちゃうね(´・ω・`)

237 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
ぎり3万ぐらいか まさか2万台はないだろ

238 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
なんだ猿ヲタは上戸に浮気かw

239 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
後藤アルバムって安倍アルバム初動どころか奇跡の香り初動にも累計で届いてないんだな


240 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
【豚ヲタしかいないな】

241 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
MステSPでは本体ベスト発売後だから2曲ありそう

242 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
ぁゃゃヲタだけどヲタ減少で売れなくなったのは自業自得
失った物は戻ってこないよぁゃゃ・・

243 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
上戸のシングルもドラマ効果絶大でかなり粘っていた
安倍のシングルもドラマ効果見込めそうだな

244 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
ヲタ、魚、猿をNGワードにすると
8割消えます

245 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
从‘ 。‘从<慶太と売り上げあわせれば一位になるから問題ないんだけどね。

246 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
>>235
初動1万以下は屑

247 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
>>234
後藤ヲタのふりをするヤシなどいない

248 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
>>233
娘。はベスト2より、ピ〜ス〜しゃぼん玉〜GGのヒット曲メドレー

249 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
後藤本人の命令で取巻きヲタがアンチ活動とかショマキスレ保全とか
ホント何かおかしいですよUFAさん

250 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
>>242
【ぁゃゃヲタだけど】
ほんとにぁゃゃヲタ

251 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
基地外後藤ヲタの一日

AM10時〜PM6時 2ちゃんで安倍や松浦叩きながらショマスレ保全
             アンチ豚猿スレの保全も怠らない

PM6時〜PM7時  めし 

PM7時〜AM2時 2ちゃんで松浦や安倍叩きながらショマスレ保全
            自スレを藤本ヲタ騙って荒らして人がいないのをごまかす  ←【今このへん】

AM2時〜AM3時 笑顔スレでおやごま宣言してから他メンファンスレ荒らしとショマスレ保全
            他スレ潜伏の時は当然のように石川ヲタのフリ

AM3時〜      基本的に就寝。でも海外サッカー中継があるときには
            アンチスレで工作しながらオンエア待ち。

252 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
ハロプロ全体がもうだめぽ
すでに時代遅れの象徴的存在

253 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
袋田での日常会話を書き込まないでください

254 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
>>249
ぁゃゃヲタだけど被害妄想しすぎだろとか言ってみる。

255 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
>>243
それは万が一にも、ドラマが当たった場合のこと(w
あのしょぼいキャストでは思い遣られる!

256 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
干されまくり干魚ヲタ氏ね

257 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
あややヲタだけどそろそろ潮時だと思うよ

258 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
UFAよ
脇でもいいからドラマに押し込め
このままだとジリ貧

259 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:47
>>254
あややヲタだけど袋田常連になってJurio軍団に入れよ

260 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:47
>>251の一日

・24時間基地外ごまヲタの相手をすること

261 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
>>254
ごっちん乙

262 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
从‘ 。‘从<男が好きなの

263 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
下手な偽装してんじゃねーよ魚ヲタ

264 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
あややヲタだけどもうCM打ち切りでいいよ

265 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
松浦ヲタも後藤ヲタもそれぞれ理解し合えるんじゃないの?
叩き叩かれの繰り返しじゃんw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)