5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタ氏ねよ

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:58
愛ちゃんかわいそう

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
2


3 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
モーヲタ氏ねよ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
愛ちゃん。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
>>1
おまいはマスコミの偏向した報道に騙されている。

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
うんむ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
何かと思えば殺人犯の事か

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
またアニヲタか!

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
基地外ロリコンアニメヲタクは逝ってよっすぃ!

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040312180214.jpg

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
アニメなんかにはまるから

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
やっぱりあれだな
アニメばっかり見てると現実とアニメの区別がつかなくなっちゃうんだな

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
兄ヲタ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
一人で犬の散歩をしている幼女の連れている犬を殺し、
ショック状態になっている幼女を草陰に連れこんで
一発殴り、押し倒して無理やり深く深く深く深く挿入した。
呂律の回りきらない小さな悲鳴は俺の脳髄を直撃した。
俺は一匹の"けだもの"になった。
熱き血潮は花柄の小さなパンティーを真っ赤に染め上げた。
細くもろいその中は極上の締め付けだった。
その瞬間こそ正に「天使を陵辱し破壊する極上の幸福」
大量に大量に大量に大量に精液をだし、
何度も何度も何度も何度も精子が尽きるまで
プッシュプッシュプッシュプッシュして
終わったら肛門にションベンを腸が破裂破裂破裂破裂するまでし、
吹き出たウソコを幼女の口にティムポごと深く深く深く深く飲み込ませ
幼女が吐いたらゲロごとマソコに深く深く深く深く挿入し、
全てが終わったら幼女の腹を動けなくなるまで
何度も何度も何度も何度も踏みつけて
そこから遠く遠く遠く遠く、限りない達成感と共に何処までも逃げ続けた

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:04
アニメなんてただの絵なのにどこがいいんだろうな
まったく理解できんよ

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:04
美少女の写真集持ってたってのはスルーか?

高橋の写真集かもしれないだろ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
>>16
それはない
わかるよな?

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
美少女=ののたんなので
ののたんの写真集ではないかと心配だ・・・

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
  @ノハ@
・゚・( ノД`)・゚・<愛ちゃん

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
>>18
それかもしれない

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
また愛ちゃん旋風かよ!
娘だけだな、無風なのは。

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
佐古アナも失笑ですよ

23 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:01
犯人の下の名前が俺と同じ(字が違うけど)・・・_| ̄|○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)