5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛ちゃん・・・

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
少女雑誌、DVD
おまいらのことだな。

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57


3 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
ちんぴょろすぽーん

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
高橋ヲタは駄目だな

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
読めた

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
テレ朝はキーワードとして「アニメ」を全面に出してたが
フジはキーワードとして「美少女」持ってきたな

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
愛ちゃん

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
やっぱりそーゆー人だったの?

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
>>8
そーゆー人だったようだ
ま、そーゆー人にした方が報道が面白いし

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
ベリーズ工房引退の危機!!

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:00
美少女フィギィアか

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:00
くそっまたママンに心配されちゃうYO!

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
BPOが黙っちゃいない

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
愛ちゃんを頃したってことは・・・・




   ゴ リ ヲ  タ   か


  

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
これだからロリコンは…。
って30直前のおれが愛たんのことが好きだって言うのも似たようなもんか。

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
さっきのテレ朝では、犯人の普段の人物像を描くエピソードとして

「普通っぽい人だったが、親子連れを見てうらやましそうに微笑んでいたのを見たことがある」

と近所の人間が証言していたのをロリの証拠のように伝えていたのが
ちょっと面白かった

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
>>16
それを言った奴は得意げだったろうなw

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05










ロリーズ工房

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
>>16
親子連れを見てもしかめっ面しないといけないな

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
>>19
俺もう2,3年前からそうしてるよ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
犯人はモーヲタ

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
ベリーズって確か握手会やるんだっけ?

犯罪を未然に防ぐ目的で、
ロリコンにならないように会場に来たやつに厳重注意。

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:08
ここでキッズのコピペ↓

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
あーたしさくらんぼ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
キッズウォーカーも少女雑誌かな・・・

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
売ってるもん買って何が悪いんだろうという疑問

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
愛ちゃん旋風は音楽業界だけじゃないな。

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
久しぶりに早乙女愛ブームがくるな

29 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:11
わたおにってピン子やえなりがやってるドラマだよな

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
  @ノハ@
・゚・( ノД`)・゚・<愛ちゃん

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
このバカのせいでまた迫害される

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
外でまだ幼女が遊んでる
危ないから帰るように注意しようかな

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
>>32
誤認逮捕の予感

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
宮里愛
福原愛
高橋愛
加護愛
飯島愛
加藤愛
モアイ

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
しかし容疑者への名誉毀損が凄いな
愛ちゃんを性的暴行目的で殺したんじゃなくて
単に琴線目的で誘拐しただけかも知れないのに

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
親子連れ見るとうらやましいようなほほえましいようなでニヤリとしちゃうんだが

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
>>32
やめろ馬鹿!
人生を棒に振ることになるぞ!

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
>>35
自供してるやん

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
>>35
いたずらしようとして、という報道があったが誤報だったのか?

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
>>36
通報しますた

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
そういえば薔薇くんも
自供してるのに冤罪説が根強いな

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
TBSの16歳チネ

43 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:16
>>35
少女に興味を示すものが見つかったわけだが


44 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
榊原が冤罪とははじめて聞いた

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
一歩間違えば殺人罪が適用される羽目になってしまうな

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
>>44
宮崎勤は冤罪って噂が根強いけどね

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
しかしみんな女好きだな。
俺には理解できんよ。

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
薔薇くん冤罪説見たい人は阿修羅で網羅できるよ

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
キッズニーが止まらないYO

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
そもそも最初に声かけたのは何をするつもりだったんだ?

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
麻原も冤罪

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
DQNがガキ殺してもこんなに大騒ぎにならないのに

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
大久保清も冤罪

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
61 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/03/08 12:15
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040308-00000018-spn-ent

高橋の無名っぷりは凄いね

68 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/03/08 15:08
>>61
世間じゃ、全く無視されてる存在なんだろうな。
高橋愛なんて言っても誰も分からん

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
ttp://www.asyura.com/
阿修羅ってここね
一応

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
>>50
>>49

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
>>50
レイーぷっちんプリン

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
>>55
まだあったのか
東芝の頃にはよくROMってたけど

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
みんな陰謀好きですね

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
阿修羅の電波を真に受けてるピュアボーイってまだいるのか

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
オムツのCMが原因としか考えられん

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
誰も真に受けてないから「説」という

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
りしゃこ愛おしいよりしゃこ

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
素朴な疑問だが少女雑誌とかDVDとかロリグッズとハロプロって何の因果関係もないだろ

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
美少女雑誌=UTB
DVD=アロハロ

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
世間は心交社とか知りませんので

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
いや、わいせつなDVDと但し書きしてたぞ

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
>>64
関係はないけど同類ってことだろ

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
自作して焼いたりしてたんじゃないの

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
ピュアピュアは毎号買ってるが、自分がロリの自覚はない

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
アニヲタVSモーヲタ

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
自覚がないタイプは足元すくわれるよ

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
犯人候補が居るスレはここでつか?

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
愛ちゃん・・・

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
キッズ最高

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
無職49才男も小学校低学年女子連れ去り未遂で逮捕か


77 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
Mステに出るよ

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
愛キュン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)