5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタがモーターヘッドを語るとすごい!

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:28
レミー最高。

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:28
矢口氏ね


3 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:28
渋すぎだ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:29
モーヲタヘッドっていいたいだけとちゃうんか…

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:29
とにかく臭そう

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:30
マシーンヘッド良いよね

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:30
モーヲタヘッドがガールスクールと仲良かったのは公然の事実だ

8 :名無し募集中。。。 :04/03/12 16:30
あのグロ画像は最悪だな

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:31
モーターサイクル


10 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:32
勇者シリーズの話しようぜ

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:35
ヘビーメタルじゃないの

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:36
リッケンのベースかっこよすぎ

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:37
NWOBHMですよ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:38
>>13
ふるくせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:38
こんなスレを待っていた!
サンプラザ前ハーレーがズラァッと並んでて壮観だった

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:41
>>14
あのな、モーターヘッドは初期パンやハーコー、
スラッシュにオルタナの連中にもリスペクトされてんのよ
そこらのヘビメタと一緒にすんなよ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:42
もはやオリメンはレミーだけっていうのも娘とそっくり

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:43
>>16
ロックもパンクもメタルも死んだんだよ!!
生き残るのはポップスだ!!!

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:44
LEDミラージュかっこいいよね
ナイト・オブ・ゴールドの品の無さは頂けないけど

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:44
( ^▽^)<ノー・スリープ・ティル・中野サンプラザ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:50
アホなパンクなんかにリスペストされるとは可哀想だな

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:57
>>18
くそう

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:00
リッケンからレミーモデルが出たが、本人使ってないんじゃないの?

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:01
>>1
terchってなんだよ?
中学生レベルの英語もできないのにラッパー気取りか、めでてぇなw




25 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:02
ファイブスターよりエルガイムの方が好き

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:02
なんだFSSじゃないのか

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:03
永野衛本スレ

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:04
ブレンパワード

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:06
ガールスクールって聴いたことないんだよ
ランナウェイズみたいなもんか?

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:18
音楽スレって昼間立てるとだめな気がするのよ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
>>29
ゴリゴリガリガリのハードロック
モーヲタヘッドの妹分的存在

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
BEAST FEAST来てたな
CSでみたけどカコイイよな

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
从 ´ ヮ`)<ACE OF SPADE♪

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
タンクもいいよね

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
俺もFSSスレかと思って開いてしまったわけだが

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:14
FSSでもNWOBHMでも一応どっちでも話にはついていけるが

モーターヘッドもいいがジ・オールマイティのほうが好き

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
モーヲタがアイアンメイデンを語るとすごい!ってスレにしたほうが伸びたな

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:18
FSSってなーに?

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
そんな俺にアイアンメイデンのおすすめを教えてくれ

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:21
アイアンメイデンといえばポールディアノ時代だな

41 :名無しの心子知らず:04/03/12 19:23
>>39
http://www.geocities.jp/kohtetu/maiden.html

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
糞ミーツのサイトなんか張るなよ

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
モーターヘッドってしょせん青春パンクだろ

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
レミーはいつまでたっても性春

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
テレビで見ないね

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:07
アニマルのバタバタしたドラムが最高

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
>>45
HHHの入場テーマ曲とランディ・オートンのテーマ曲なら
毎週Jスポーツで聴けるじゃねぇか。

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
( ^▽^)<Time to play THE GA〜〜ME♪

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
>>36
Powertrippin'のおまけライブCDは超超名盤だが
リッキー・ウォーウィックの「初めて刺青入れたときは母親にバレるのが怖くてベッドから
出られなかった」って話を聞いて萎えた

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
レッドミラージュとかバッシュの話する場所じゃないのか…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)