5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話を買おうと思ってんだけど

1 :名無し:04/03/12 15:35
やっぱauですかね?

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
.(\              /
 \\             /)
 ((\\            /)″
 ( (_ヾヽ          /)″
..(  ( ヾ )  ⊂⊃  /ヾ)
. し し//ヽノノハヽヽ(ノ
  し//ヽハ.|||*^◇^)ヾ″ <やぐやぐ♪
    し(///( つ  つ ヾ″
      (/(/___|″
        (/ (/
http://tubo.kakiko.com/yagchishine/yagyag.jpg
http://galeon.com/aroserose/anns011025.mp3
http://galeon.com/aroserose/mbs991010.mp3
http://galeon.com/aroserose/onemo000722.mpg
http://galeon.com/aroserose/onemo010504.mp2
http://galeon.com/aroserose/musix030204.mp3
http://galeon.com/aroserose/utaban011122.mp3
http://galeon.com/aroserose/anns030327.mp3
http://galeon.com/aroserose/anamari040104.mp3
http://galeon.com/aroserose/anamari040118.mp3

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
今ポケベルが熱い!!

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
時計専用になっちゃうよ

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
FOMAは糞
ボーダは所詮ボーダ

よってアーウー

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
最近携帯スレ多くない?

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
メールこない

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
auの良さがイマイチわからん

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
auがいいわけじゃない。他が悪い

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
迷惑メールばっかだよ
なんか最近ボーダフォンから多くね?俺だけか?

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
http://pksp.jp/speacemusume/?o=

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
なんか狼ではau人気だね
携帯で2chやるからか

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
2ちゃんでは味ポンとかいうのが人気

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:50
auさんカメラ無しのストレート端末だしてよ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:50
ツーカー買え

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/12 16:03
携帯電話買ったって
話す相手がいない
ノートパソコン買って
何とかしろp

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:32
チョップでもなんでも良いんだよお

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:35
俺もこれから携帯買うつもりなんだけど
ハロプロ運動会のスポンサーだったからauでいいかな?と
思ってる。実際、メーカーとしてどうなの?

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:36
>>14
だな

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:38
男ならツーカー

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:38
これ買った
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0402/16/news017.html

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:39
男ならテレカ

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:39
携帯の話で盛り上がるのは厨房だからだろ?

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:39
http://www.rakuten.co.jp/mmi/503738/

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:40
>>21
それカコイイな

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:40
>>21
かなり鮮麗されてきたがまだまだだな

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:40
ソニーはauもグリグリなくしたのかよ。氏ね

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:41
オカマならFOMA

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:42
こんどFOMA入ります

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:42
>>27
ジョグあるよ、よく見ろ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:43
女ならボーダフォン

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:43
ぼーだフォンでいいだろ

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:43
よく見たらあった。ちっちぇえ!!

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:43
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0402/29/news004.html
デザインだったらこれなんだがボーダフォンなんだよな

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:44
auの5401CAU
これ最強

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:44
auはカメラの画素なかなか上がらんね

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:44
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0403/02/news001.html
デザインだったらこれだろ

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:44
俺いまだに6年前のP203

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:44
日本人のクセに外資系の商品買ってんじゃねーよ

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:45
ボーダのシャープ製はいいもの多いな

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:45
>>37
ダサ!

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:46
ノキア製の携帯最強

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:47
俺今だP209isなんだが時代遅れ?

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:47
俺がボーダフォンやめてからいいとか言い出すなよ

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:47
夏に出るであろうソニエリWINまでこれ使って行くべ
http://www.itmedia.co.jp/mobile/0308/08/n_rred.html

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:48
杏仁ていくら?

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:48
ノキアって一瞬良さそうに見えるけど、よく見るとダサイ

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:48
>>43
まだまだ現役

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:48
インフォバー買ったばっかだから機種変はとうぶんできない

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
俺の携帯が7年前のN-157な件について

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
7年もよく電池もったな

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
カシオよG‘zONE出しておくれ

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
ノキアと仕事してるからただで新製品もらえる

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
液晶はやっぱりシャープでしょ!
てことでボーダフォン最強!!!

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
インフォバーを超える機種は当分出ないだろうな
カメラとアンテナの突出部だけが邪魔だけど

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:51
>>51
何回も交換した。
つうかそれだけ携帯を使う機会が少な(ry

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:51
シューマッハもボーダフォン

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:52
ベッカムもボーダフォン

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:52
ヴォゥダフォン

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:52
シャープとカシオって技術力あるな

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:52
ボロダフォンもしくはボッダフォン

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:52
>>54
SH900でいいじゃん

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:52
シャーペンを発明したのは実はシャープだし

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:52
俺様もボーダフォン

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:53
>>57
違うらしいよ

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:53
auなんてただの流行り
といって、ドコモが良いわけでもないが

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:54
ボーダフォンは2ちゃんに、ほとんどの機種が書けないよな

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:54
目の付け所がシャープでしょ

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:54
携帯電話は流行でほとんど勝負が決まるけどな

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:54
ボダはメーカにW-CDMAとGSMデュアルの開発を強要しているらしい
消費電力大杉で電池がもたない&GSMなんでほとんどの日本人に意味なしという迷惑な話

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:55
電波が届くならどこでもいいやん
俺んところはauとVodafoneが圏外なんでFOMA。
田舎はドキュモ強いからな・・・・選択肢がない。

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:55
シャープ>カシオ>ノキア>東芝>NEC>JRC>日立
こんな所か?

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
FOMAとmovaどっちがいいですか?

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
俺ボーダフォンだけど電話にはJフォンって書いてある

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
シャープは液晶だけでGUIしょぼしょぼって友達が怒ってたよ

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
地下鉄ではFOMA入らない。
よってリーマンにはau

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
着信お知らせサービスいいね

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
>>74
嫌なら買い換えろよ

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:58
auって学生のイメージが強くって俺にはダメだ

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:58
>>73
田舎ならムーバ

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:58
俺はJ-SH53

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
docomoはサービスが薄いから嫌い

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
>>81
mp3が聴けるのはいいな

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
C405SAをパワーアップして出してくれ

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:00
>>81
犬と会話できるんだっけ

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:00
俺はSHO10
そろそろボダ名義のに機種変更しようかな?

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
>>85
何だそれ?

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
>>87
バウリンガル付いてるんだろ

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
>>1=有田

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
3年前に買ったauのC406Sをいまだに使ってる俺

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
ボーダフォンは女が使ってるってイメージが強いな
やっぱ男ならツーカーでしょ

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
>>88
いや、付いてない

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
とりあえず10ヶ月に1回機種変してる

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
>>90
まだまだ現役

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
C404Sから変えられない・・・2代目はまだですか?

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
FM聴ける機種

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:04
>>92
あれ?オプションだったのかな

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:04
SH53ですが何か

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:04
ソニーがFOMA出さないらしいからauに変えた

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
>>97
俺は発売されてすぐ買ったから
後発のものに付いてたのか?

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
携帯をチョクチョク買い換える人の気が知れん
喋れれば良いじゃん

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
普通に考えたら2chねらーはauを使うハズ

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
>>100
いや、確か初期型でもいけるはず。専用マイクがいるみたいな話だったかな

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
俺の携帯利用料は毎月300〜400円程度
しかし基本料等で4000円・・・
基本料1000円ぐらいにならないものか

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/10/16/27.html
バウリンガル電話

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:08
知り合いが505でパケ死してた
バカだからエロ画像かなんか見まくって5万の請求

さっさとauかFOMAに替えとけばいいんだが、その気はないらしい・・

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:08
>>105
601か。勘違いしてたみたいだ

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
>>103
バウリンガルはSH53じゃないらしい

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
余った無料通話、繰り越しより共有の方が実用的だと思うがどうよ?

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
昨日初めて悪徳業者から電話もらったよ
俺の携帯の端末から有料サイトへのアクセスがあったから
金払えとか言ってきやがった
散々馬鹿にして向こう住所聞いてから電話切ってやった
でも、向こうの住所は存在しなかった・・・・

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
5マソあったらどこにでも乗り換えられるのにな
説得してやれよ

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
>>109
場合によるだろ
おれは繰越のほうがありがたいが

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
>>109
auは共有できるな

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
乗り換えても番号変わらないようになるのを待ってるんだろ

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
2chやる場合なんでauがいいの?

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
繰り越すくらいならもっと安いプラン選べが携帯板の総意

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
>>115
パケ代定額もしくは割引サービスが充実してるから
って釣られたかな・・・

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
>>111
そいつ505の指名買いだからな
安いプランとかキャリアとかよりどこもの505を使うことがいいらしい
そういう奴は多そうだけどな。だから多くは言わない。

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
携帯のOSをMSが開発しているらしいね
将来的にはユーザーが機種とOSと接続会社を
選択できるようにしてほしい

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
俺のc5001Tは2chが見れないんだけど。

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
http://i.2ch.net

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
>>120
んなわきゃない俺の1002でも見れるのに

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
おまえら自分の携帯の機種なんて良く覚えてられるな
あんな記号なんて覚えられないだろ普通

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
ソニーの液晶が広いやつがいい

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
>>121
サンクス
2ch.netからimodeだとだめだったけど,こっちはいけた。

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
液晶のサイズで最大はどこ?
今使ってるのは2.4だけどまだでかいのがほしい

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
>>123
パソの横に説明書置いてるから

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
>>123
おまえら芸能人の名前なんて良く覚えられるな
赤の他人の名前なんて覚えられないだろ普通

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
>>14
タルビーのこと?

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
自分の車のナンバーなんて覚えてないよな、普通
それと一緒

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
>>128
覚えられえないからお前は引き篭もりなんだろ

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
>>130
自分の電話番号とメアドも憶えていなさそうだな

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
>>129
できればデザイナーズ携帯は勘弁

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
>>130
自分の乗ってる車の名前ぐらいわかる

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
自分の携帯番号はおぼえにくい
自分にかけることないし

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
携帯からモー板見られなくなったんだけど何故かな?
スレタイまでしか見られない

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
今日朝寝ぼけてたら階段から携帯落とした('A`)
液晶は大丈夫だったが電池パックの蓋がガバガバになった('A`)
買い換えろという合図か?('A`)

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
('A`)

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
>>135
だな
俺も自分の番号は知らん

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
携帯電話にやたら詳しいやつって周りに絶対1人はいるよな

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
>>135
俺のは晒したくなるくらい覚えやすい
ただものすごいゾロ目だから、人に口頭で伝えにくい

142 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
友達なんかに自分の番号教えるときどうしてるんだ?

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
>>142
掛けて履歴を保存してもらう

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
テレホンカードの方が、断然お得


145 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
公衆電話がどんどん減ってる現状でテレカ持っててもな・・・

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
自分の電話番号ぐらい覚えろよw

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
公衆電話減りすぎ

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
自分の電話番号覚えられないほど脳細胞が死滅してるんだな

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
梨華ちゃんテレカに穴開けたくない…

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
どうでも良いけど携帯依存症になってる気がする。
携帯を忘れたり電源が切れるのが怖い。
来週から一週間中国に行くんだけど不安だ。

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
中国は携帯天国

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
お前らの着メロ何よ?
俺は長淵の純恋歌

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
>>150
自販機のコンセントで充電しろ
輪ッパ掛けられるから

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
この前公衆電話探しまくった。本当にないんだよな・・
116は携帯では掛からなかったんで困った

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
ボーダフォンにしよう
スライド型のヤツ

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
>>152
ゴガル

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
デフォ
ヴァイヴ

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:56
乙女の心理学の着うた

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:56
コンサ会場でネットしようと思ってグレ電さがしても無いときは困る

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
>>157
俺も

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
Gショックなみの完全防水の携帯が欲しい

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
>>152
モロコシ空風

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
昔PHSにはトランシーバー機能があったけど、携帯であるやつはないのかな

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:08
カシオのGショック携帯使ってた時は洗いまくってた
また出して欲しいな

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:21
ただ同然のA1304TIIで十分

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40
ボーだフォンやツーカ勧めるやつはおらんのか?

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
>>166
ツーカーの骨伝導スピーカーは興味ある。
あのスタイルで話すのはちょっと恥ずかしいだろうけど。

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
俺A5501T買ったっす。A3012CAから買い換えたけど快適ですね。
メールの送信とかも早いんだそうだ・・・俺はずっとAUだから
不満はないんだけどね。昔から・・・
なんかmovaは激早らしいけど・・・パケ代も高いしメール添付も(ry


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)