5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋君と木梨君

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
昔は面白かったってもう10年以上前か
俺は憲武が好きだったよ

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
飯田は昔も今もうんこ

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
余裕の2


4 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
キッズ(゚听)イラネ

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
俺もノリタケの方が好きだった。

6 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:09

   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ 
  (_( ̄)_)


      クマネチ
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)


7 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:09
仮面ノリダー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>仮面ライダー

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:09
ノリタケは余裕でつんくより歌が上手い

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:11
飯田叩きもあっという間に飽きたよ
おもしろくない

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:11
>>7
w

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
>>9
狼に飯田ヲタなるものがひとりも存在してないからしょうがない

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:13
ノリタケは歌うまいよな
リズム感もかなりいいしな
もっと仕事したらいいのに

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:14
>>11 反論できない

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:16
やっぱ年なのかなノリタケ
もっとやれる奴だと思ってたけどなー


15 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:17
憲武にコントやって欲しいな。

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
サッカーの番組とかしそうだったのに
吉本勢にはかなわないのか

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:20
憲武って仲良いお笑い芸人いるの?

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
ノリタケが本領発揮できる場は
モジモジ君の卓球古今東西ぐらいしかなくなってしまった

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
>>18切ない事実だ
  石橋みたいにはならんでいいがもちょとお笑いしてくれんかね 

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:27
>>17
ヒロミ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
>>17
研ナオコ

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
>>20ヒロミかぁ・・・
  ノリタケはあんま野心がなさそうだな

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
ヒロミも最近ほとんど見ない
あるある降板したらどうするんだろう

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
かなり前からお笑い芸人としての石橋は
終わってるが、でも娘。たちに優しいんだよな貴明
だから嫌いになれねえ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
実家が自転車屋なのが笑えるwwwwww

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
食わず嫌いそろそろ飽きたんだが

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
>>25
そうか?良かったな

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
競馬エイトの競馬予想も笑えるwwwwww

木梨ノリゾーwwwwww

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44
けど、一番笑えるんが嫁さんの事だよなwwwwww

謎の不審船での結婚式wwwwww

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:47
ノリさんの一人ものまね王座決定戦がもう一回見たい
あれはマジで凄かった
その辺の3流モノマネ芸人なんかのレベルは余裕で凌駕してたし
何よりレパートリーの数が凄まじい
それでいてすべてが似ていて歌唱力も抜群
ノリさんは神!天才!超人!鬼畜!大スター!プロ!

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
とんねるず再評価スレですか?

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
今日ゲーセン行ったら野猿の『Be cool!』が流れてた
名曲だよな
おまいらとんねるずのベストアルバム等も聴いておけよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)