5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「銭形金太郎」にハロプロ参入!

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
「銭形金太郎」に久々の女性サポーターとしてハロプロから数名加入するそーです。

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06


3 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
へー

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
水野裕子もこの時はかわいかったな

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
どうせガッカリする面子なんだろ

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:11
ボスだろ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
すぐ斉藤の顔が浮かんでなにもかもイヤになった

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:19
>>7
・・・うん

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:20
アヤカじゃないかしらん

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
どーせ中澤だろ・・・・・

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
貧乏役で保田だろ

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
実際行ったら一番面白そうなのはオラだな

13 :マピミ♪ ◆KDwnpDru3E :04/03/12 15:43
仕事のない後藤辺り出そう

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
銭形は数字いいんだからハロプロなんて
クラッシャーの輩の参入はよすんだ!

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
こういうのは矢口だろ

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
銭金を終わらせないで

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
逃げてー 銭形逃げてー

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
キモヲタの貧乏生活希望

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
村さんか

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
リアルで藤本の実家に突入しろ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:50
見たいのは、柴ちゃん、里田、アヤカの3人かな,
とくに柴ちゃんは、このまま埋もれさすには余りにも惜しい人材。

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
とうとうユキドンが地上波に!

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
メロンって月給10万くらいだろ?
貧乏さんとして銭金出れるんじゃないか

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
柴田は何処に出しても恥ずかしくないマグロ女です

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
>>21
そんな無名な人が出てどうすんだ

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
ゆきどんはテレビ向きの顔立ちじゃないと迅速なマジレス

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:55
>>20
来られる側なのかW
だったら田中の実家もアレらしいから行ってほしい。
6期が世間に出るチャンスだな

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
銭金のレポーターはハロプロで言うとどのランクなのかよくわからんな

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
銭形金太郎てなんですか?ていうマジレスはダメですか?

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
ウンコブタイジューイン

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
ソース出せ

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
柴田は欲が無さ杉なのが問題。

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
安倍か矢口か松浦か藤本か辻加護か中澤か保田の7通りしか考えられない

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
こんなの出たら落ち目だ

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
銭金で東とますだをちょっと許せる気持ちになった

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
出るとしたら保田か辻加護だな

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:03
ガチでデジカメ一個持たせて菅谷単独でやらせるなら

応募してやる

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:04
まさか、渡辺真理奈タン降板!!
みなおか、ジャングルTVの悪夢再びか。
まあ、代わりが矢口なら許すが

39 :p2031-ipbf202fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:04/03/12 16:04
紺野がいい。自分(女です)が紺野ファンだから。あと小川も。

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:05
お嬢さんお逃げなさい

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:06
そんなアピールいらんねん

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:06
レポーターのほうに矢口を

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:08
ネプつながりで矢口かもなぁ・・・

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:08
矢口は前評判クィーンだからなあ

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:09
後藤、安倍にしろ
矢口なんて嫌味しか言わん

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
基本的にボケ役は貧乏人側だし台本はあるからハロプロでもこなせそう

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:11
どうせ矢口だろうからその回は銭金見ない

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
ハロプロにお笑いやらしても寒いからやめよーよ

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
なんかモーたい思い出すな

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:13
これ訪問番組だっけ?お願いでココナッツがやってたのを思い出したが
>>32
別名でやってる仕事で性欲はあり杉なのにな

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:13
貧乏人側にソニンタン登場です

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:14
矢口はガキに目の前でオシッコされたこともあるからな

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:14
>>49
似たようなツナギ着てたし

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:14
銭金はオモロイ

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:15
オレが唯一見てる深夜番組を潰すな

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:15
貧乏大家族にののたんが一日お手伝いってのもあったな

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:16
ライ夢技畑ってサイトしってる?

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:19
出る可能性がありそうなのは
矢口か保田

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:19
これネプチューンが出てる意味無いよな
矢口司会でもいいだろ

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
ネプチューンももう…

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:22
中澤はこういう仕事しないから矢口
矢口もこの仕事はちょっとって感じだから保田じゃないの


62 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:23
まずソース出せよ

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:23
たぶん辻加護だよ
うんこくさい連発でまたPTA審議会行き

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:24
ヨッシーは?

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:24
矢口とオマケで保田

保田とメロン
どっちかだな

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:25
お家に訪問するなら保田あたりだが
審査員?みたいなので出るんだったら誰でも可能性ありだな

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
現役のメンバーがいいよ
卒業メンバーだったら盛り上がらないし

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
こういう汚れ番組に出れるのはソニンとかその辺だろ

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:27
より子

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:29
ヤスめぐみ

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:30
>>39

福岡中?

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:31
俺は前田有紀だと思う。

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:33
ファイブウッドが許さねえよ

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:42
レポーターは有田と上田だけでいい
まぁ2人とも忙しいから無理だろうけど

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:45
伊集院と土田も結構いい感じだと思うけど

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:45
ビビる大木は酷かった

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:07
昔は女リポーターもいたよな。
名前忘れたけど。

78 :YahooBB221027133111.bbtec.net:04/03/12 17:07
うわ!ネタにマジレスしてる香具師がいっぱい・・・・



−−−−−−−−−−−−−−−終冬  了−−−−−−−−−−−−−−−

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:08
>>78
ドンマイ

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:26
ネタにマジレスしたのは>>78だけでした・・・



−−−−−−−−−−−−−−−終冬  了−−−−−−−−−−−−−−−

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:45
>>77
水野裕子もやってたな

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:45
>>72
テレ朝の局アナだったらギャラ払わなくてすむしな

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:46
東ックス人気ね-なぁ

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
ひのまこと

85 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:07
“ハロプロ貧乏”のお宅に潜入させる気か?

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
フリーになった佐々木健介がやるんだよ
そしてあの決め言葉で締めるんだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)