5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太朗冠者】モーヲタで三国志NET制覇 Part49【狂言】

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
太郎冠者@江夏から巫女之国へ
「今持ってる虎がなくなったら、1守備ループで消えていきますわ。」
03/12/(Fri) 13:19

太郎冠者 47 201 82 79 巫女之国 1:下野(巫女之国から去る)
2:長沙へ移動
3:真梁国(国家)へ仕官
4:城の守備

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
2

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
ワラタ
水軍兵で虎っこぶっ潰してやる

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
真梁の人定期報告ヨロ

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
太郎冠者@江夏から巫女之国へ
「今持ってる虎がなくなったら、1守備ループで消えていきますわ。」
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan1048.jpg
03/12/(Fri) 13:19

6 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:10
面白一般人(*´Д`)ハァハァ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
>>5
激ワロターーー

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:11
http://miraisu.ddo.jp/
●超重要
新規登録する人は
武官型 武力100知力5統率45
文官型 武力5知力100統率45
指揮型 武力45知力5統率100のどれかで登録しましょう
それ以外は長所が生かせず弱く面白さが半減します
(ただしこれはこの三国志サイトのみの適用です。他は違うこともあります)
詳しくは月下美人のサイト ttp://www.roo.to/3net/

よくある質問
・守備ループとは?・・・1人だけ徴兵→城の守備を延々と入力することで寝ている間でも最前で肉壁になれます。こうするとオンライン中の人が後ろの守備になるので内政などに手を出すことができます。
・部隊に入るには? ・・・「個人宛て手紙」の欄をクリックすると選べるようになってます。
・部隊のメリットは? ・・・部隊ごと移動できるので移動する手間が省けます。
・密書がみれません ・・・密書2件というのは2件まで表示されるという意味。
・貢献度が減った・・・1月7月にリセットされます。
・階級って?・・・階級値が溜まると上がっていき給料の最大値が増えます。
・蟻理論の593って?・・・5スレ目の猿ヲタのこと。
・業βって?αは?…βはおおざと。二文字でひとつの漢字です

前スレ
【柴ちゃん】モーヲタで三国志NET制覇 Part49【輪姦】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079016269/

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:14
太郎どこ行ったの?

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
真梁に移動中

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:17
江夏からは消えた
長沙にいるんじゃない?
太郎の行動時間は、毎時12分

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:19
●[仕官]新しく太郎間者が真梁国に仕官しました。(12日15時18分)

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:20
真梁国の方
面白手紙うp希望

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
●[仕官]新しく太郎間者が真梁国に仕官しました。(12日15時18分)
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
988 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 15:18
●【建国】[106年01月]新しくみちよが平家を建国しました。(12日15時17分)
こっちもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
次のターンで太郎くんは長沙の守備に就くのか
だれかぶっ潰してやってください

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
面接官「特技は宣戦布告とありますが?」
ちんこ 「はい。宣戦布告です。」
面接官「宣戦布告とは何のことですか?」
ちんこ 「涼風です。」
面接官「え、涼風?」
ちんこ 「はい。涼風です。沈光総持が涼風となりて貴国にお届けに参ります 沈光総持」
面接官「・・・で、その宣戦布告は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
ちんこ 「はい。敵は中華全土を荒らす諸悪の根源です。中華全土を代表して我国と貴国で討伐します!滅ぼしてましょう!!」
面接官「いや、当社には全く関係ありません。それに滅ぼしてましょう!!って…誤字脱字くらいチェックして下さい。」
ちんこ 「いえいえ、全て知った上でいて貰ったんですよ。どうぞ御自由になさってください。それがイチバンです。」
面接官「いや、イチバンとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
ちんこ 「うんこさん解雇です」
面接官「ふざけないでください。それに解雇って何ですか。だいたい・・・」
ちんこ 「ぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
ちんこ 「あれあれ?怒らせていいんですか?要求しますよ。建安。」
面接官「いいですよ。要求して下さい。建安とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
ちんこ 「運がよかったな。まず5年の停戦期間を頂きたく存じます。これは我が国が覇狼戦で消耗した体力を
     貴国との戦闘時に回復する為の期間と受け取って頂きたいです。。」
面接官「帰れよ。」
ちんこ 「悪い話では無いと思います。」

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
>>15
新規建国だから壁はMAXまで回復してるだろ?
で、無敵36ターンもあるわけだろ?
ちょっと魅力的だな…

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
>>17
すぐに太朗ver.作られそうだな

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:25
みちよ 45 5 100 0 歩卒 10ターン

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:27
穀物 10選
順位 米 名前 国
【1】 米:39581 ギャル男君 狼国

すげーおれの20倍以上持ってるじゃん・・・_| ̄|○

富豪 10選
順位 金 名前 国
【1】 金:19009 裸ネクタイ 狼国

すげーおれの10倍以上もってるじゃん・・・_| ̄|○

闘神 10選
順位 倒した武将数 名前 国
【1】 17人 玄武 龍虎

すげーおれ武官だけどまだ未勝利戦だよ・・・_| ̄|○

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
>>21
天、これは何がおもしろい?

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
餃子がいるな

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
覇狼の聖地会稽が空白なワケだが・・・

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:30
ワロタ

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
めったりも山賊あるのか
ないのは1〜3面だけのようだ

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:32
制覇した板は開始都市を1箇所だけ入れ替える権利あり。

俺達が優勝できなかったら会稽に行かされる訳だな

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:32
みちよ狼国に勧誘文書けみちよ

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:33
>>28
人望少なかったから削除待ちっす・・・

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:33
みちよ新規参加者にも勧誘文書けみちよ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
>>29
をい!!そんなのどうでもいいだろ

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
>>29
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
みちよ三国志歴は?他の面ではやってたの?

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
太郎冠者 「あれあれ?怒らせていいんですか?下野しますよ。巫女之国。」

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
>>29
勧誘文来たら登用されようかと思ってたのに…

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
烏丸
支配国 平家 農民 52325 民忠 100
農業 219/300 商業 206/300 技術力 306/999
城壁 300/2500 城壁耐久力 999/999 相場 0.82
Online みちよ[烏丸]

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
むしろミッチャンは人望だけあれば後はウンコパラメータでいい

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
太郎冠者毎時12分なのに仕官早いなと思ったら、太郎冠者じゃなくて太郎間者か

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
>>36
つええ

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
城壁MAXまでは回復しないのかぁ

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
>>36
商業農業がウンコな巡察ジャンキーの覇狼向きの都市だな

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
回復は300らしいね
忍びの里は、元々300しかないから、MAX回復した

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
>>36
いい国だな。仕官したい所だが
今拾ってもらった国には恩があるゆえ
滅亡でもしたら行かせてもらうよ

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:38
>>34
ワラタ

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:38
文官にしなかった自分がホントににくい

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:38
>>43
ちゃみかわ氏ね

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
六面つまらん

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
城壁25000もあるのか
削除はもったいなさすぎ

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
金も米もなくて巡察しかすることなくなるからな
文官は狂ったように巡察してるよな
実際切り開いたら知力+1は大きい

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
城壁は300しか回復しないんだなあ

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
>>48
ああそうだな

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
>>46
亜依戦士乙

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:41
寺田の開拓ぷりはすごい
昨日も2回開拓してたから1日で知力+4

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:41
開拓はいいからちゃんとプロデュースしろ

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
太郎間者から覇浪へ
「まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★まお★宣戦★布告★まお★」
03/11/(Thu) 11:12

クッキー残してるとこうなるんだな。

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
>>55
まおまおかよ!

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
>>55
??


58 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
>>55
仕官してる2人が可哀想だろ

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:47
寝るか

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
>>59
今日は寝かせないわよ

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
昨日忍の里に仕官したのに今日見てみたら今度は無双から登用きてた
しょうがないから忍びがいつ滅びてもすぐ寝返れるようにとっておくか

62 :名無し急募中。。。:04/03/12 15:50
みんな忍びから登用が来てるのか。
うちには来てないから、ネクロノミコンに専念するか。

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:50
みちよマジでやめるの?文官型なら助けにいけるのになぁ

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
>>61
そういや俺なっち姫に登用文もらったけどロマンが滅びる前にハロー滅びちゃったもんだから結局使わなかったな

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
みちよ逃走?

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
登用来たこと無いよ
ニャンニャン部隊もってるのに

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:55
何で武官にしちまったんだ・・・くそぅ
俺は文官が性に合ってるわ。攻めより守備や内政が好きだ

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
>>67
オレーモーオレモー

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
文官は虎命だろ

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
文官おいしすぎるよ 何でも出来る

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
指揮官型ですどうしましょう

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
赤菱は忍びの里に寝返りました。(12日3時58分)

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
武官は金がないとなにもできない

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
バランス型の俺をナメルナヨ何やっても中途半端だぜ

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
指揮官型マジ使えん

76 :名無し急募中。。。:04/03/12 15:59
指揮官は金がないと始まらないからな。

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
>>75
金があれば上位兵で活躍できる

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
40-30-80で始めた
無駄に知力があっても使い道がない

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
ティンティンタウンキター

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:01
>>68
おぉ、ナカーマ!壁塗りしてて虎さんで返り討ちとか萌えない?俺それが大好きなのよ・・
>>69
うん、発石難しいのよ。
>>70
だなだな。攻め以外はまかせんしゃい

81 :名無し急募中。。。:04/03/12 16:01
この早さじゃ、騙されたなんて言えない。

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
ホントだ、高橋出てんじゃん

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:03
●3月:義勇兵を募りましたが誰も集まりまりませんでした。(12日12時41分)
●2月:義勇兵を募りましたが誰も集まりまりませんでした。(12日11時34分)
●1月:義勇兵を募りましたが誰も集まりまりませんでした。(12日10時36分)
●12月:義勇兵を募りましたが誰も集まりまりませんでした。(12日9時36分)
●11月:何処からともなく義勇兵が加わり兵士数が28増加しました。(12日8時41分)
●10月:義勇兵を募りましたが誰も集まりまりませんでした。(12日7時39分)
●9月:義勇兵を募りましたが誰も集まりまりませんでした。(12日6時37分)
●8月:義勇兵を募りましたが誰も集まりまりませんでした。(12日5時34分)
●7月:何処からともなく義勇兵が加わり兵士数が37増加しました。(12日4時38分)
●6月:義勇兵を募りましたが誰も集まりまりませんでした。(12日3時38分)
●5月:義勇兵を募りましたが誰も集まりまりませんでした。(12日2時35分)
●4月:何処からともなく義勇兵が加わり兵士数が30増加しました。(12日1時38分)
●2月:義勇兵を募りましたが誰も集まりまりませんでした。(11日23時36分)

3勝10敗
95ニャンニャン

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:04
文官はセンスが必要

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:04
G-Lのオープン戦やってる

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:05
娘娘だと!?まぁがんがれや

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:05
まりまりまりまりうるせー

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:05
文官も知力が高けりゃ下手な武官より強いぞ

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:07
虎しか使えないから嫌

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:08
>>89
お前は武官やっとけ

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:09
文官は守備やっとけ

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
巡察のタイプ分けの条件はわかったの? けっこうゴチャゴチャだよな、アレ

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
武官武官指揮官の俺

文官ヤリタイヨー

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:11
>>93
板対抗で文官やる?

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:11
文官指揮官指揮官  4面作るときには学んだよ

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:13
>>94
板対抗はどんななの?
盛り上がってる?

マターリ2面か板対抗のどっちかでやってみようかなとは思ってるんだけど

97 :名無し急募中。。。:04/03/12 16:14
むしろずっと文官だったら、他のにしようと思ってる。

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:15
http://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?daily
1 Wonderful Life &G 2004/03/10
2 Pieces w-inds. 2004/03/10
3 ミチシルベ〜a road home〜 ORANGE RANGE 2004/02/25
4 やさしいキスをして DREAMS COME TRUE 2004/02/18
5 桜 河口恭吾 2003/12/10
6 Jupiter 平原綾香 2003/12/17
7 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17
8 風信子(ヒヤシンス) 松浦亜弥 2004/03/10
9 瞳の住人 L’Arc〜en〜Ciel 2004/03/03
10 甘えんぼ 大塚愛 2004/03/03

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:15
>>96
時間被ってないから両方やれ

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:16
>>96
日曜から始まるんだったと思うよ。

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:16
4面だと虎の30匹を連ドで-1消費で蹴散らせるわけだが

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:16
板対抗なんて廃人仕様
まともな人間はやれない

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:16
板対抗面・適性検査

問題1
(´・ω・`) ←は何というキャラでしょう?
シラネーヨ しぃ ギコ ニダー さいたま
ちょっと通りますよ モララー フーン ショボーン ようかんマン
ギコ犬 ぃょぅ モウコネェヨ


問題2
ヽ(`Д´)ノ ←は何というキャラでしょう?
シラネーヨ しぃ ギコ ニダー さいたま
ちょっと通りますよ モララー フーン ショボーン ようかんマン
ギコ犬 ぃょぅ モウコネェヨ

管理人は何がしたいんだ?

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:16
指揮官ツカエネ
特に狼の国なんて人が多くて金たまんねーし
楽しいのは巡察で子作りやら米貢がれることぐらい
にゃんにゃんでも引かんとやってられん

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:17
>>103
一般人をいれないようにだろ

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:17
更新稼動時間:毎日3:30〜15:30(30分更新×24)

ありえれいな

107 :名無し急募中。。。:04/03/12 16:19
先き読み設定放置のセンス次第だな。

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:19
板対抗って3:30〜15:30だぞ
ヒキーには4面が終わって次にやれたりしていいかもしれんけど
学校とか会社とかある人間出来ねーよ

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
>>103
答え俺知らないぞ

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
つまり寝て起きて出かけて帰ってきたときには1日のターン全部終わってるんだな
むりぽ

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
4面24時間稼働なのだが

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
その後、屋台のおでん屋で、マスオさんと酒を酌み交しながら
アナルの良さを力説するノリスケくん。
「いいですよ〜っ!マスオさんアナルは!」
ノリスケくんがそれほど言うんなら・・・よし!今晩さっそくサザエで試してみるか・・・

113 :名無し急募中。。。:04/03/12 16:20
先読み設定は、軍師の実際の統率力が試されるな。

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
財前シヌー

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:21
4面はケータイでたまに動かす

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:21
逆だとおもってた。こりゃ無理だ>板対抗

117 :名無し急募中。。。:04/03/12 16:21
昨日の巨塔を録画したものを見てるやつがいるな。

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:22
板対抗なんて糞みたいなの作るくらいなら
6面20分更新にしなさいよ

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:22
>>111
4面は1時間更新だから夜だけでも来れれば大体対応出来る
板対抗は30分更新であんな時間だから稼動中は全くこれない

120 :名無し急募中。。。:04/03/12 16:22
負荷を考えると、5面が終わるまで夜型更新のものはないだろう。

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:23
>>115
携帯でいじると2重登録どうたらこうたらっていって行動出来なくない?
俺だけ?

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:24
4面の俺
1 [188年7月] 義勇兵募集
2 [188年8月] 義勇兵募集
3 [188年9月] 義勇兵募集
4 [188年10月] 義勇兵募集
      ・
      ・
48 [192年6月] 義勇兵募集

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:24
財前は医学の進歩の為に解剖してもらうんだよ。自分の死体をな

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:24
・6月:太郎冠者は真梁国へ仕官しました。(12日16時14分)


125 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:25
三国志NET★板対抗面主要国

1 → ハングル 王 桜悟 武将数 109 名
2 → バカニュース 王 ファックス 武将数 56 名
3 → 三国志・戦国 王 桜美 武将数 34 名
4 ↓ モ娘(狼) 王 飯田圭織 武将数 30 名
5 → ニュース速報+ 王 ちょん 武将数 16 名
5 ↑ ラウンジ 王 ゆー 武将数 16 名
7 ↑ プロ野球 王 koko 武将数 15 名
7 ↑ 日本史 王 雷神 武将数 15 名
9 ↓ シャア専用 王 鬼眼の狂 武将数 14 名
10   Download 王 やめて 武将数 9 名

モ娘(羊) 王 なっち姫 武将数 2 名
定期OFF 王 もうだめぽ 武将数 1 名
テレビ番組 王 松浦亜弥 武将数 1 名

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:25
太郎さん解雇です

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:25
>>119
ひきこもり用ステージですから

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:25
>>121
できるお

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:25
羊一人増えたのか

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
太郎さんオフライン

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
6面で密かに侍女55人雇ってるがし

132 :名無し急募中。。。:04/03/12 16:26
板対抗だけ、携帯からのみでやるというのはダメなのか?

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:28
>>132
携帯からじゃ登録むりぽ

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:29
つんくさん歌いすぎ

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:29
っていうか何で板対抗なんてやることになったの?
管理人が2ちゃんねら?
っていうか狼とラウンジ以外でも流行ってたのか

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:29
板対抗は盛り上がらない予感

137 :名無し急募中。。。:04/03/12 16:30
33 名前:miraisu☆管理人:04/2/28 10:22 ID:roNO8xJlPo
携帯の認証を端末の製造番号認証に切り替えました。
1台1台の携帯で製造番号が違うので誤認証は0%になります。

この機能がある携帯を利用している方は、必ず端末認証機能をオンでアクセスしてください。
尚、旧式の携帯は対応していない可能性があります。

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:30
ハングルは潰さねばなるまい

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:31
ヒキコモリは板対抗でガンバレ

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:32
ねえ、交流掲示板ってどこにあるの?
トップから飛べなくなってない?

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:32
>>137
旧式携帯なんて使ってるダサダサボーイなヒキーはどうせずっとパソコンの前なんだからそれでやってろ(プリマハム

ってことか

142 :名無し急募中。。。:04/03/12 16:33
>>140
どこでも中に入れば、一番上にあるはず。

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:33
プリマハムとか売りスレ住人がいるな

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:33
三国志NET★交流掲示板
ttp://miraisu.kir.jp/bbs/sn/

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:34
文官で初期人望高いともう浮かれモードだな。
俺なんで板対抗でこんな人望高いんだよ・・・5面とかで人望高くなりたかった

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:35
>>5
ワラタ

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:36
臣亮もうす

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:36
こんな時間にも俺の親父の会社を馬鹿にする奴が・・・イイカゲンニシロコラ

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:36
なんか俺交流掲示板は入れないんだけど
アク禁されてるの?

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:36
>>147
おいどうした

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:37
ヨシハムはヨシハムじゃなくてボンレスハム

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:38
・【イベント】[152年01月]中国全土でトゥルトゥルが暴れています!各地の城が大きな被害を受けている模様です!!(11日1時48分)

153 :名無し募集中。。。 :04/03/12 16:41
>>152
はいはいおもしろいおもしろい

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:42
さぁて北斗の拳でも打ちに行くかな

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:43
つまんねぇし うれしくねぇし

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:43
空耳アワーの中の人がいるな

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:44
●ターン6:城壁は青嚢書を使い兵士達を治療した!!ダメージを1軽減した!!(12日8時9分)
城壁って魔法使えるのか

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:44
●【勝利】ドルジの南海象騎兵部隊は希藍の虎戦車部隊を倒しました!(12日16時40分)
●【勝利】ドルジの南海象騎兵部隊はレックの神鬼兵部隊を倒しました!(12日16時40分)
●巫女之国のドルジは桂陽へ攻め込みました!(12日16時40分)

また象さんか!!

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:44
>>157
! どういう事だ?

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:46
>>157
もっとくわしく

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:50
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3560.jpg

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:02
覇浪やばげプゲラ

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:08
覇狼は虎部隊がなんとかしてくれるんだろ

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:10
「城壁」って名前のプレイヤーじゃないのか

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:14
>>164
お前頭いいな 釣られちまった

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:14
バカボンドが覇浪攻めてる(・∀・)ィィョィィョー

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:18
呂宣戦布告なしわろた

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:19
( ^▽^)<大作戦がはじまるようなインスピ〜レーシュン♪

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:19
>>164
統率465とかありえれいな

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:20
俺らも4面の呂みたいに宣戦布告なしでがんがん攻めようぜ

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:20
集合させられました。ってなんか厨房の全校集会みたいでいやだな

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:20
>>170
あれが本来の姿だな

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:21
宣戦布告なし最高だな

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:21
>>170
2ちゃん板対抗はそんなかんじになる悪寒

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:23
呂と無双は君主が厨って噂

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:23
誰か呂の奴いねーの
面白すぎなんだが

177 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:23
寝てる間に太郎が大暴れしてたみたいだな
ちゃんと反論してくれてよかったよ柴ちゃん
言うなりだったら忍びに行こうと思ってたし


178 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:23
象さんは強いけど250は高いな

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:23
あおちゃまは宣戦布告なしで攻めてたら漢中・長安より西を全制覇してたと思う
月下に一年も猶予与えるなんてバカだよな。・゚・(ノД`)・゚・。

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:24
面白ボーイ太郎が来たらちゃんと実況するよ

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
コストパフォーマンスNO.1は水軍だと思うのですがおまいらはどうれすか?

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
呂最高だな

183 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
●【勝利】おっきんの水軍兵部隊は太郎間者の雑兵部隊を倒しました!(12日17時21分)
●巫女之国のおっきんは長沙へ攻め込みました!(12日17時21分)

184 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
ニクキュウはホントに強かったな
軍師が上手く守備する都市を絞らせなかったからな
ああいう軍師がほすい

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:26
水軍は外に出れないのがキツイ
やはり蒙古騎兵か白馬騎兵じゃね?

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:26
俺も呂に行きたくなってきた
こういう国が天下統一するんだよな

187 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
戦争してるとホントにパラ上がるの速いな
開戦前は307しかなかったのにもう315ある

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
相手がちんこだったら名文が見れたのに

189 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:28
>>187
3連勝で武力ex4統率ex3じゃなかったかな

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:28
呂が宣戦布告無しってマジカw 

191 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:29
宣戦布告って国宛にするのか?

192 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:30
巫女にいる奴で、わんことか言う奴には施しをしてもらいたいと思ってる奴どれくらいいる?

193 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:30
呂は5面の吉原みたいな感じか?
行きたい

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:30
呂マンセー

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:32
覇狼解雇解雇祭りではないか

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:32
ていうか4面のチンコなにやってるんだよ
せっかく巫女が左で戦争やってるのに今巫女を攻めないで
いつ攻めるっつーの

197 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:32
( ^▽^)<わんこするよ

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:33
>>197
4714

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:33
呂とどこがドンパチやってるの?

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:33
>>196
だなだな


201 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:33
これから某国が御林12連射するワケだが・・・

202 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:34
覇狼新掲示板はお手紙か
シャイボーイはどうするべ

203 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:34
>>199
4面のハロー

204 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:34
ただいま

205 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:34
無双は卑怯すぎるとうちの上層部が切れておりましたよ

206 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:35
>>202
俺に本文なしメール送りなよ

207 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:36
>>203
サンクスののたん

208 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:37
シャイボーイに気を利かせて送ってよ

209 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:38
俺にも教えてよ

210 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:38
ぼくにも送って(´・ω・`)

211 :名無し急募中。。。:04/03/12 17:39
昔からいる人リストを作っておくべきだな。

212 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:39
4面の猫つまらんな
俺のニャンニャン部隊がイライラしてるよ

213 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:40
どれがシャイボーイかわかんねーよ パラとかくらい晒せ

214 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:40
● 北畠顕家はせんちに敗北した。。46の貢献を得ました。(9日17時16分)
●ターン12:せんち 雑兵 16人 ↓(-0) | 北畠顕家 蒙古騎兵 0人 ↓(-1)(9日17時16分)
●ターン0:せんち 雑兵 56人 ↓(-6) | 北畠顕家 蒙古騎兵 12人 ↓(-1)(9日17時16分)
●8月:狼国のせんちは 北畠顕家と戦闘しました!(9日17時16分)

● 北畠顕家は愛坦々を倒した!71の貢献を得ました。(9日16時52分)
●ターン0:愛坦々 雑兵 28人 ↓(-10) | 北畠顕家 蒙古騎兵 24人 ↓(-1)(9日16時52分)
●8月:狼国の愛坦々は 北畠顕家と戦闘しました!(9日16時52分)

● 北畠顕家はかごぽーを倒した!57の貢献を得ました。(9日16時47分)
●ターン0:かごぽー 雑兵 6人 ↓(-14) | 北畠顕家 蒙古騎兵 26人 ↓(-1)(9日16時47分)
●8月:狼国のかごぽーは 北畠顕家と戦闘しました!(9日16時47分)

● 北畠顕家は安倍麻美を倒した!85の貢献を得ました。(9日16時18分)
●ターン0:安倍麻美 雑兵 39人 ↓(-10) | 北畠顕家 蒙古騎兵 36人 ↓(-1)(9日16時18分)
●8月:狼国の安倍麻美は 北畠顕家と戦闘しました!(9日16時18分)

● 北畠顕家は白銀杏を倒した!89の貢献を得ました。(9日16時0分↓(-1)(9日16時0分)
●ターン0:白銀杏 雑兵 48人 ↓(-9) | 北畠顕家 蒙古騎兵 53人 ↓(-1)(9日16時0分)
●7月:狼国の白銀杏は 北畠顕家と戦闘しました!(9日16時0分)

● 北畠顕家は田中を倒した!126の貢献を得ました。(9日16時0分)
●ターン0:田中 雑兵 87人 ↓(-5) | 北畠顕家 蒙古騎兵 73人 ↓(-1)(9日16時0分)
●7月:狼国の田中は 北畠顕家と戦闘しました!(9日16時0分)

● 北畠顕家は緑豚小川誠を倒した!44の貢献を得ました。(9日16時0分)
●ターン0:緑豚小川誠 雑兵 4人 ↓(-6) | 北畠顕家 蒙古騎兵 75人 ↓(-1)(9日16時0分)
●7月:狼国の緑豚小川誠は 北畠顕家と戦闘しました!(9日16時0分)

羌の悪夢


215 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:40
やる気のある奴だけをテストしてるとか

216 :ミカトッド ◆/MiKA7NyVQ :04/03/12 17:40
カイーコカイーコしました
クビにしやがって(゚Д゚ )ゴルァ!!な人はお名前教えて下さい

217 :p19171-adsao02sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp:04/03/12 17:40
>>205
蓬莱潰すまでやるらしいね

218 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:40
>>212
ミコミコおいでよ
お金なくなったから登用するよ

219 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:41
>>217
北海道雪ふってる?


220 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:41
パラメーター晒したらシャイボーイじゃ無くなっちゃうよ

221 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:41
>>217
戦は始まっておるぞ 鎧を着込め!

222 :名無し急募中。。。:04/03/12 17:41
あとは伏せ字だな。○カ○ッ○とか。

223 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:42
>>222
メカトットか?

224 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:42
>>217
無双の工作員さん北海道からわざわざお疲れ様です

225 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:42
ヲタっぽい名前のやつに適当に送ろうか?

226 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:43
リネ2ハマリすぎてこっち疎かになっちゃった

227 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:43
80人位いる覇狼の何人が手紙送ってきた?

228 :名無し急募中。。。:04/03/12 17:43
でも風信子も解雇されてたからな。

229 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:43
一粒撒いては民のため
二粒撒いては国のため
撒いても撒いてもなっち姫が来て徴兵していってしまう

230 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:44
>>226
盛り上がってんの?
PC変えたらやりたい

231 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:44
>>226
来なくていいよ

232 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:45
ヲタ名とか関係ないだろ 晒される確率を減らしたいんじゃね?

233 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:45
しかし、覇狼は掲示板を何回変えてるやら
晒されすぎだろ

234 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:45
フジ小川

235 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:45
リネ2
5Gも使うからうんこまん

236 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:45
変えてもどうせすぐにバレるのにな

237 :名無し急募中。。。:04/03/12 17:45
狼なんだから晒されるのは致し方ない。

238 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:45
フジミロ

239 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:46
>>232
そこまでやるなら、次からは犯人探しだな

240 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:46
天気予報ですが

241 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:46
また田舎モンは仲間はずれか

242 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:47
次晒されたら、手紙を送ってきた奴の誰かが犯人だから

243 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:47
娘は関東ローカルタレントですよ

244 :ミカトッド ◆/MiKA7NyVQ :04/03/12 17:47
ひみつ大作戦とか
他国とのももひき計画とか練る時に
晒され掲示板じゃ困るですよ

245 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:47
レオ・森本が本当でございますか?とか言ってますが?

246 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:48
フジ犬しか出てないんだけど

247 :名無し募集中。。。 :04/03/12 17:48
>>244
ミカッチY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!

248 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:48
>>244
ねえまたURL教えてよ
手紙送るから

249 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:48
蓬莱の御林攻撃ウゼー

250 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
フジののたんおむらし

251 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
あほみたいな奴はノーマークだったからなあ

252 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
>>244
それはよくわかるんだけど、スパイが手紙書いてきたらどうするの?
スパイって、しばらくはわからないだろうけど

253 :名無し急募中。。。:04/03/12 17:49
どうせ、なにもしない、と思ってたからな。

254 :ミカトッド ◆/MiKA7NyVQ :04/03/12 17:50
川 ‘∀^儿ノ<>>248 待ってるヨー

255 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
>>249
ごめん

256 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
260 名前:ぷぷぷ[] 投稿日:2004/03/12(金) 16:31
こんな私でも教えてもらえますか?

257 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
俺メカトットの国で働いてた

258 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
>>257
俺もー

259 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:51
>>256
いやです

260 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:52
261 名前:沈光総持[] 投稿日:2004/03/12(金) 16:32
こんな私でも教えてもらえますか?

261 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:53
あの犬の中にやぐが入ってるんだよ

262 :ミカトッド ◆/MiKA7NyVQ :04/03/12 17:53
>>252
前回はスパイっぽい人は手紙送って来てなかったみたい
・・・・・・西口さん事件があったなあそう言えば 川;‘∀^儿

スパイっぽい人が来たら、ココナッツ娘。メンの名前でも聞いてみる(嘘

>>256
川 ‘∀^儿<o.k.

>>260
氏ね

263 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:53
4面の次の更新終わったら5面始まる前に飯食ってくるか

264 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:53
呂の言い訳が楽しみ
うちの国にちんこがいれば最高の展開なんだが

265 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:54
>>262
西口さん事件について詳しく

266 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:54
今思えば君主が指揮官と武官の国は駄目だな
やはり文官で後ろに回ってもいいってくらいでないと
理想はずっと米まきのあおちゃま

267 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:54
愛ちゃん事件凄い祭りだな

268 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:55
>>266
我らが美貴姫様は50-50-50の猛者ですよ

269 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
軍師次第
時鳴と壬生の子猫はなかなかだと思う
チンコのところの軍師は誰だ?

270 :ミカトッド ◆/MiKA7NyVQ :04/03/12 17:56
>>265
西口さんから掲示板教えて下さいって手紙が来たんだけど
見覚えがない人だったからしぱらく放置してたら
結構前から覇狼で活躍していた人だった事件
ちなみにののたんヲタでした

さ、ねこちゃんのうんこそうじしてこようっと

271 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
あお☆米まき部隊から脱退してしまった事を今でも後悔

272 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
毎回掲示板を晒してるのはミカトッド

273 :名無し急募中。。。:04/03/12 17:58
会議室程度の書き込みに対してなら、一人の軍師次第かもしれないが、
覇狼は一般武将に囲まれての作戦会議だからな。

274 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:58
>>270
ひでぇ・・・
ベジ覇狼山越総攻撃の時は既にいたのに
てか、手紙の受付は美貴cが適任だろ
将軍回しやってると人覚えるから

275 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:58
真梁国のやつ太郎冠者情報くれよ

276 :名無し急募中。。。:04/03/12 17:58
>>272
自分の存在意義を示すためにか。

277 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
今回はスパイを完全排除って事なのかな。
そうなると、晒されたときの疑惑が怖い。

278 :名無し急募中。。。:04/03/12 17:59
>>274
それじゃ、いつまで経っても文官とルーパは覚えてもらえない。

279 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
他の国のやつらは掲示板なしでもやってるんだろ

280 :名無し募集中。。。 :04/03/12 17:59
>>270
ミカいつになったら吉原に来るの?

281 :名無し急募中。。。:04/03/12 18:00
お試しなんて、なんの交流もないな。

282 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:00
>>278
だな、だな

283 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:00
>>278
正直すまんかった

284 :太郎間者:04/03/12 18:01
ぶっちゃけもうどうでも良いだろうけど

太郎冠者 47 201 82 43 真梁国 1:猛訓練(5000R)
2:城壁強化
3:虎戦車徴兵(29人)
4:城壁強化

285 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
覇狼は一人だけ掲示板に神経質なのがいる

286 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
>>284
やっぱり守備には着かないんだな

287 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
>>284
ブーム過ぎちゃったな

288 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
覇狼は名無しやめれば?

289 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
・【解雇】昂輔はミカトッド(太傅)の指示により覇狼(国家)から解雇されました。(12日17時27分)
・【解雇】みんな氏ねはミカトッド(太傅)の指示により覇狼(国家)から解雇されました。(12日17時27分)
・【解雇】風信子はミカトッド(太傅)の指示により覇狼(国家)から解雇されました。(12日17時25分)
・【解雇】すぱいすはミカトッド(太傅)の指示により覇狼(国家)から解雇されました。(12日17時25分)
・【解雇】ミカンはミカトッド(太傅)の指示により覇狼(国家)から解雇されました。(12日17時23分)


290 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
>>284
そんななのより、面白発言はしてないの?

291 :太郎間者:04/03/12 18:03
飽きたから、守備付かずにALL雑兵徴兵1して放置すっかな。

292 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
覇狼もうだめぽ
目立たないけど活躍してたこんこん命や从‘ 。‘从も見限ってるし

293 :太郎間者:04/03/12 18:04
>>290 一言も言葉を発していない。

294 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:04
>>289
何で解雇されてるのよ?

295 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
>>294
プリマハム

296 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
●[仕官]新しくすぱいすが覇狼に仕官しました。(12日14時25分)

297 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
すぱいす可哀想だな

298 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
>>292
あんなにっちもさっちも行かないくだらん議論もううんざりだって誰かも言ってた

299 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
議論なんかするからおかしくなるんだよ。
上が決めて、失敗したら総退陣すればいい。

300 :从‘ 。‘从:04/03/12 18:10
オレは覇狼見限っていないよ。今は色々あってこっちにいるけどこっちから出来るだけ覇狼は
助けるつもり拾ってくれたユウキにも恩があるから滅びるまてばこっちにいるけど

301 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
覇狼は名無しの意見に振り回されすぎだな
他の国じゃ上から命令くるだけ

302 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
反覇浪連
王 太郎間者 武将数 2 名 武将一覧
太傅 太師
太保 大司徒(丞相)
大司馬(太尉) 大司空(御史大夫)
大将軍 衛将軍
車騎将軍 驃騎将軍
前将軍 後将軍
左将軍 右将軍
支配都市数 1都市(宛 )

名前 武力 知力 統率力 兵士数 階級 削除まで
黒炎 40 126 65 0 歩卒 480ターン
のぶなが 60 41 50

303 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
>>301
ルーパーだから会議に出れないだけだろ

304 :名無し急募中。。。:04/03/12 18:14
民衆主義国家か、独裁国家かってものですかね。

305 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
独裁が楽でいいよ

306 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
>>303
ルーパー馬鹿にするなよ

307 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
自分の意見が採用されるとルーパーの俺
でもゲームに参加してる気分になれて嬉しい

308 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
狼は独裁的なのは嫌うからな
ベジは丸くなったな

309 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
ベジはスパイだけやってればそれでいい

310 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
だけどしんじてる し〜んじてる

311 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
>>307
確かにそうだな
ルーパーして会議で口だしてる方が面白い
ただ、それが覇狼を迷走させてる気もする

312 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
お前ら黙って俺の指示についてくればいいんだよ 廃人どもが意見するな 底辺でグチだけ吐いとけ

313 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
>>312
このくらいのスタンスでいいと思うけどな

314 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
吉原は会議とかないぜ

315 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
そりゃひどいだろ

316 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
いくら上の指示でも気に入らなきゃ従わねえ
そうやってこれまで生きてきた

317 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
1 ▼キャバクラ運営方針(予定)
まず隣接国全部に同盟の手紙を出す

同盟を承諾した国を攻める

承諾国多数の場合は各自好きな場所を攻める
もしくはここで適当に会議して決める
チェキラ!

ユウキより LANK「官大夫」[吉原炎上]
03/08/(Mon) 03:50

外交の手紙書くのとかめんどくさいんでこの方針は取り消しの方向で
ユウキより LANK「公大夫」[吉原炎上] [03/08/(Mon) 21:35]

アーイェ〜 OK だぜ チェケラ 腋毛ラップ根性だYO!
郭嘉より LANK「官大夫」[吉原炎上] [03/08/(Mon) 03:59]

吉原炎上の会議室の全書き込み

318 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
4面成都落ちるわぁ

319 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
はろー掲示板、また移動したの?

320 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
>>316
おまいのようなのが多いと思う
覇狼が勝てないのはそれにつきる

321 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
>>317
ワラタ

322 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
>>316
お前が上に立てばいいと思うよ
やって欲しい

323 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
>>319
したよ

324 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
君主じゃなくても指揮はとれるしな
むしろ役職ついてないのが取った方がいいんじゃないの

325 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
>>318
猫耳人が守備しないからね
守備しているのはお試し派遣員ばっかり

326 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
>>323
今度の場所も国法に書いてる?

327 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
お試しは暇だからな
俺も遠方やろうかな

328 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
>>326
書いてない

329 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
>>326
書いてない
シャイボーイはここで愚痴るだけ

330 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
今度はスパイ完全排除だそうな

331 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
>>328
そっか、じゃあまた新規で入っても無駄かぁ

332 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
覇狼なんてどうでもいいじゃん

333 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
>>325
4面やってて思うのはどいつもこいつも守備しないって事だな 太朗が切れるのもわからんでもないw

334 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
月下出稼ぎ組みは手紙出したら教えてもらえるのか?

335 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
>>331
お前かっ!

336 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
今度の掲示板も匿名でつか?
チャットはやーよ

337 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
守備なんか相手が壁に辿り着いてからでいいよ

338 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
新規完全排除だな

339 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
守備でも上手いことやれば貢献(゚д゚)ウマー

340 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
守備しないで取り合うってのも面白いのにな
守備はノーターンで出来るとかしないと、誰もやらないよ
補正もつかないし、貢献も少ないし

341 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
守備の貢献度を倍にすればいいのに
もしくは統率型は守備に特化とかさ

342 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
どう考えても攻撃で3連勝した方ががんがん上がるしな

343 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
虎で守備やればかなり貢献稼げるけどな

344 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
虎で攻めればもっと稼げるんじゃないの

345 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
もう今から入っても掲示板は教えて貰えないでしょ
リセットするの待ってなさい

346 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
虎でも1ターンで3部隊とか潰せるよ 守備なら

347 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:33
そろそろ更新くるー

348 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
>>344
虎で壁にぶつかったら悲惨

349 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
太郎は切れやすすぎ
俺が切れたいわ
更新時間近くなったら守備に穴空きやがって
俺だって攻めたいの!モテたいの!

350 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
>>345
やっぱそうなるか
せめて会議室くらいには概要書いとけ

351 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
●ターン0:てへてへ同盟 御林騎兵 0人 ↓(-29) |城壁 連弩兵 403人 ↓(-16)(12日18時29分)

しばちゃんの壁キタ━━━( ´D`);´D`) ;´D`;) TDT) ゚D゚) `D´) ・D・) ´ρ`) ´D`)ノ━━!!!!

352 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:35
新入りは吉原へカモンナ

353 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
山さんがいるな

354 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
吉原みたいなのが天下を制するのかもしれない
そのうち領土が広がれば、本気でやってくるだろうし

355 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
>>344
虎は守備の方が強い

356 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
攻めようと思ったら守備に穴空いて遠方
徴兵しようと思ったら民忠低くて緊急
城とって次は自分だと思ったら人不足で移動→集合
何時になったら攻めれるんだ

357 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
虎に守備させつつ、本人は内政で月30を手堅く稼ぐ
これ最強

358 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
165 名前: ベジータ (kTGostxE) 投稿日: 2004/03/12(金) 18:38

乾陀羅闍 農民 4742 民忠 66
農業 1100/1200 商業 1700/1700 技術力 989/999
城壁 385/500 城壁耐久力 796/999 相場 1.11

スパイの天才きたーーーーーー

359 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
>>355
そうなら、守備は虎に任せるのがすじだよな
なんでいつも守備でもめるんだろう

360 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
>>357
ハローだと貢献高くても意味ないじゃん

361 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
農民 4742って徴兵できないじゃん

362 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
会稽覇狼にいた頃、自分のやる事をきちんと決めてた奴はみんな覇狼から出ていってんじゃん

363 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
べジまたハブられてるな

364 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
>>351
柴ちゃんの肉壁(;´Д`)…ハァハァ

365 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
スパイはこんこん命が一番
頻度といい情報量といい最高のスパイだった

366 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
>>358
もう守備1ループしかできないな
あと470人しか兵雇えない
いま3月だし

367 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
>>362
そうなのか?
残りは、自分じゃ決められない奴とも思えないが

368 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
>>360
確かに貢献値600超えてもこの状態だけどな

●1月:税金で1622の金を徴収しました。(12日2時0分)
●1月:【昇格】左庶長になった!給与の最大支給額が 8000 になった!(12日2時0分)

369 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
マリー主任のような逸材を逃したのは痛いな

370 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:43
ミカは掲示板係になってしまったばかりに覇狼に居続ける羽目になったの?
何故吉原に行かないの?

371 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
172 名前:忍者[] 投稿日:2004/03/12(金) 18:43
もしかしてまた板移動?

ハブられ忍者きたーーーーーーーー

372 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
>>367
自分でやってた奴が抜けたからそれぞれが考え始めたんだと思う
今いるメンバー、会稽覇狼時代に完全にベジの指示通りに動いてた奴が多い

373 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
>>365
>>369

自演乙

374 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
ベジの蒙古騎兵を守備で失ったのは痛かったな

375 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
>>362
オレオレ

376 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
指揮官巡察ってEX入らないからやりたくないんだよな

377 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
>>374
やめて。思い出させないで。腹が痛い

378 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
>>375
自ら専門ルーパーを望んだのか?

379 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
氷室タンの雑兵に撃破されてたな

380 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
・【勝利】おっきんの連弩兵部隊は黎那の雑兵部隊を倒しました!(12日18時47分)
・月下美人のおっきんは江州へ攻め込みました!(12日18時47分)
・【勝利】キダムの神鬼兵部隊は宝仙の護衛兵部隊を倒しました!(12日18時47分)
・月下美人のキダムは江陵へ攻め込みました!(12日18時47分)
・【勝利】毬藻の騎馬兵部隊はミルフィーユの近衛騎兵部隊を倒しました!(12日18時47分)
・月下美人の毬藻は永安へ攻め込みました!(12日18時47分)

もう問答無用の力押しだな
天誅ざまあみろ

381 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
柴桑は落ちそうか?
吉原とどっちが取るんだろ

382 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
あの辺は隣接しまくってるから守りにくいんだよな
巫女で死にかかったからよく分かる
襄陽取られた時点でゲームセット

383 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
ヒトイネ

384 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
イルネ

385 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
●月下美人の知儲は山越へ攻め込みました!(12日18時56分)
矢口氏ね!

386 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
矢口は山越の壁にぶつかって氏ね!

387 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
シャチョサンオカーネオカーネ

388 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
シャイボーイにも戦況教えて

389 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
>>385-386
なんで怒ってんだよ

390 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
矢口娘々がんばってるなぁ

391 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
知イ`

392 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
吉原とは和解したみたいだな

393 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:02
6ヶ月連続で出兵して全部ルーパーに当たった
覇狼のルーパー出身の俺としてはなんだかとても心が痛む
けど後半年全部コマンドは出兵(・∀・)

394 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
ここが会稽か、初めて来たがいいところだな

395 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
>>393
羨ましいな
俺ルーパーに当たった事あんまりない
大体古参の虎さんと対峙する

396 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:05
俺は会稽生まれHIPHOP育ち
貧乏そうなルーパーは大体友達

397 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:05
山越いきなり壁とかアリエネーちゃんと守備しろちんこ

398 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:06
発石大量投入!

399 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:06
月下にいるんだけど
ちんこ国ってどこまで落としていいの?

400 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:07
ゆいにゃん氏ね

401 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:07
>>399
全部平らげちゃいなさい

402 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:07
虎さん強すぎ
もういや

403 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:07
>>397
矢口信者乙

404 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:08
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up4062.jpg

405 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
>>404
セリフないほうが面白い

406 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
守備多いな
お神酒で減らすか

407 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
発石苛めが一番楽しい

408 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:10
>>404
ラーメン大学も入れなさそうなバカに言われたくない

409 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:10
よし、全部もらうか

天誅攻めで稼いでから覇狼に戻ってちんこ攻めた方が良かったなあ
すっかりしくった

410 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:10
ゴマギン毎回強いな

411 :名無し募集中。。:04/03/12 19:11
成都落としたけど誰も遠方来ねー、なんでやねん

412 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
常に弱小国を転々としてると結構楽しい
パラは上がらないけど

413 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:12
http://www.helloproject.co.jp/fg/webshop/kensaku2.asp?best=true&bunrui1=54
ウギャー

414 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:12
>>409
現在荒稼ぎ中
ルーパー(゚д゚)ウマー

415 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:12
>>411
もう4面の話は3時まで禁止

416 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:12
狼漫から成都を落とすような人材が出るとは

417 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
>>411
3時から忍者の開戦1年前大宣伝やるから待ってて

418 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
>>413
当然の結果だな

419 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
>>413
だって最近可愛くなってんもん

420 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:14
●【支配】[188年09月]蓬莱国のエアマスターは成都を支配しました。(12日18時36分)

肉の生き残りが落としたのか

421 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:14
エアマスター狼だったのかよ(ノ∀`)

422 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:14
三国志netでいないのは小川、新垣、吉澤くらいか?

423 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
>>413
油田でも掘り当てたのか

424 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
エアマスターなんてアニヲタ臭い名前が俺らの仲間なんて認めない

425 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
猫耳押されてるのか

426 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
爆音強すぎだな

427 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
エアマスターどうせカウンターされるだろうと思って別のとこに遠方入れちゃったごめんねエアマスター

428 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
>>414
羨ましい・・・
しょうがないからこっちで本懐遂げるわ

429 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
>>396
(・∀・)トモダチ〜トモダチ〜

430 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
成都落ちたのか
流れが変わるかもな

431 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
●【支配】[154年05月]月下美人の月下草は山越を支配しました。(12日19時17分)
あーあ

432 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
ちんこ・・・・・・・

433 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
●【支配】[154年05月]月下美人の月下草は山越を支配しました。(12日19時17分)

434 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
●【支配】[154年05月]月下美人の月下草は山越を支配しました。(12日19時17分)

あーあ

435 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:18
三国志netにいるヲタの数
辻>藤本>紺野>安倍>加護>石川>高橋>田中>その他か?

436 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:18
●【支配】[154年05月]月下美人の月下草は山越を支配しました。(12日19時17分)

今夜で滅亡か

437 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:18
ちんこがひとりで、発石車を一年以上押し続けのが
あっさりと・・・

438 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:18
速攻だな


439 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:18
ちんこカワイソウ・・・( TДT)

440 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
●【支配】[188年09月]蓬莱国のエアマスターは成都を支配しました。(12日18時36分)

こいつって肉にいたけどヲタか?

441 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
●【支配】[154年05月]月下美人の月下草は山越を支配しました。(12日19時17分)


ちんこ顔真っ赤(プ

442 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
●【支配】[154年05月]月下美人の月下草は山越を支配しました。(12日19時17分)

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

443 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
山越攻めに参加したかったYO

444 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
5面もそろそろ終わるか

445 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
●【支配】[154年05月]月下美人の月下草は山越を支配しました。(12日19時17分)

446 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/12 19:20
  (      .,‐ '´   ヽ-、_
       /⌒)i レノノ))) \ヾヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
     /ヽ './人il.゚ - ゚ノイ|/.ヾヾヽ<  みる、みる、みるまらーーー!
 ゞ   ("....( (ヽ ⊂)Yiつヽ) |'ノ    |  わむてさん、地球!
     (" "ヽ\.' く _ :|〉ヽ.ヽ| | ノ  |
        '( " ヽ\し'ノ  ヽ| |ノ  ノ   \____
   (\     '("ヽ\     |ノ
   \)       '((.     "   し″


447 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
いまだからネタバレすると、吉原がたまに覇狼に攻撃するだけで
吉原への攻撃止めてくれるちんこさん、大バカです!
あんた、絶対俺俺詐欺に引っかかるよ!

448 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:20
ちんこ・゚・( /Д \)・゚・

449 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
城壁護衛兵だもん山越

450 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
もうだめかもわからんね

451 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
>>447
あーあ、言っちゃった

452 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:21
>>447
そうだったのか!!
吉原策士だな

453 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:21
忍びは何時から戦闘解除になるの?

454 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:21
あはははの戦略通りだな
あいつ賢いよ

455 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:22
●【勝利】首領ちゃんの御林騎兵部隊は美貴cの天仙娘々部隊を倒しました!(12日19時20分)
おい、いつのまに神になってたんだこいつ?
負けてるけど

456 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:22
>>455
守備ループかなw

457 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:22
>>455
気づかずに、雑兵雇うパターンかと・・・

458 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
ちんこさんヲタに構ってる場合じゃないですよ!今日で滅亡しちゃう!

459 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
>>452
すべてはみき様の献策

460 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
美貴cに始まり美貴cに終わるな
美味しいとこ全部持っていきやがる

461 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
もう天誅も覇狼に絡むよゆなくなってるしな

462 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
すげー引きだ

463 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
美貴c 133 66 53 0 覇狼
1:雑兵徴兵(1人)
2:城の守備
3:雑兵徴兵(1人)
4:城の守備


464 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
>>460
美貴c乙

465 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
>>437
それ、何度聞いても笑える

466 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
>>463
あ〜あ、誰か教えてやれよ

467 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
ちんこってホント面白いよな
絶対笑いの神に取り憑かれてるって

468 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
>>463
(ノ∀`)

469 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
ちんこ、肉球、天誅の三国で共同作戦をとってたら
この展開は無かったかもしれないのに

470 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
>>464
>>463を見てから言えよ

471 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
今晩ちんこの最期が見れるかも

472 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
>>470
>>464


473 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
山越兵来なくなるだけで大分楽
水軍でも負けたもんあれ

474 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
このまま月下が建安に進んだら今夜でゲームセットだな

475 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
>>463
最高にうける

476 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
>>469
実際肉球が長安とったとこまでは完璧だったのに

477 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:26
美貴cとベジのいる覇狼は安泰だな
頑張ってなっち姫も引き抜けよ、完璧になるから。

478 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
今度はなっち姫の自演か

479 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
安心しろ
統率53程度でにゃんにゃん義勇兵なんて絶対集まらんから
知らずにループで流したほうが気が楽だ

480 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
美貴cもなっち姫もベジもみんな違うタイプというのがいいな

481 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:27
にゃんにゃん僕のところにも遊びにおいでにゃんにゃん

482 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
覇狼はさっさと柴ちゃん取ってください

483 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
ベジのモンゴルマンと美貴cの天仙は神だな

484 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
>>476
そこで自分のとこだけ停戦する所がちんこの神たる所以か

485 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
>>469
そこが最後の外交の見せ所だったね。
ちんこが引いてからは月下が一方的にブン殴る消化試合になった。


486 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
属国増やしすぎたな

487 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
にゃんにゃん俺のところ来てにゃんにゃん
統率150あるから仲間たくさん連れてきてあげるよ

488 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
まぁ元肉球の俺が月下に入って
天誅とちんこ成敗してるからな
裏切り者は許さないよ

489 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
ちんこ馬鹿すぎあそこで停戦しなければ月下の戦力も分散したのに

490 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
>>488
れいな乙

491 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
天のやつらに先の展開を読む力がなかっただけ

492 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
ちんこ誘って反省会やろうぜ!

493 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
>>488
れいな☆特待か?
元肉球ヲタが誰一人覇狼に行ってないのが笑える

494 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
天誅が俺達に構ったのが敗因だろ

495 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:29
今夜ちんこ玉砕祭りか?
今からでも波浪入れる?

496 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
今夜でちんこ死亡だな
建安の城壁じゃ一ヶ月で落とされるかも

497 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
>>495
入れても掲示板がわからないよ

498 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
盛り上がってまいりました

499 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
南海までヲタで落とせよ

500 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
柴ちゃん、3ターン連続守備ループに当たったよ

501 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
俺も文官にしときゃよかった
虎ちゃんコストパフォーマンスよさそうだし

502 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
象に乗りたい
覇狼はもたもたするな

503 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:31
ちんこの面白外交まだ?

504 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
>>494
天誅は牽制程度だったからなぁ
うちにはそれでも結構なダメージだけど

505 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
次やるときは南蛮にしようぜ
猛獣使い強そう

506 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
南海とれそうにないな

507 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
覇狼はチンコ潰したらどうするんだ?

508 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
4面なら象に乗れるんだが

509 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
俺も虎雇いたかった
マターリ2面で文官にしたから楽しみ
5面は水軍や象さんで我慢するよ

510 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
ぶっちゃん 90 102 61 55 吉原炎上

あ、いつの間にか肉球の軍師様も吉原に来てたんだね

511 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
忍者の国の開戦はいつよ?

512 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
柴ちゃん壁370だってよ

513 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
忍者雇おうぜ

514 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
もう山越落とす力はないだろ

515 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
俺も祭りに参加したい。ちんこ滅亡作戦に最後ぐらい加わって
バカにしたあいつを見返してやりたい

516 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
>>507
月下の軍門に下ります

517 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
肉球の軍師は壬生の子猫だろ?


518 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
>>511
忍者こんこんに聞けよ

519 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
>>510
軍師とか指揮取ってる人は、パラが低いな

520 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
>>507
天誅攻めしかない

521 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
>>516
えぇ〜

522 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
>>507
ワカンネ

みんなはどうか知らんけど俺は最後に一度月下と戦ってみたいと思ってる

523 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
>>517
壬生様か

524 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
今覇狼と吉原でオンの奴どのくらいいる?
ちょっと晒して

525 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:34
・【勝利】うんこの御林騎兵部隊は龍尾の水軍兵部隊を倒しました!(12日19時29分)
・【勝利】うんこの御林騎兵部隊は埜座奇の雑兵部隊を倒しました!(12日19時29分)
・【勝利】うんこの御林騎兵部隊は羅刹鬼の雑兵部隊を倒しました!(12日19時29分)
・【一騎討ち】羅刹鬼は激闘の末うんこを討ち取りました!(12日19時29分)
・吉原炎上のうんこは柴桑へ攻め込みました!(12日19時29分)

ヽ( ・∀・)ノウンコー


526 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:35
戦うも何も月下相手じゃ1ターンで落城だな

527 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:35
>>522
俺も

528 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:35
Online なっち姫[江夏] にゃ♪[江夏] 郭嘉[江夏] ふぉ〜く[江夏] 審神者[江夏] 巨大うんこ[江夏] うんこ[江夏] あいぼんさん[江夏] 紺魚[江夏] 从‘ 。‘从[寿春]

529 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:35
>>524
ノシ

530 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:36
>>523
きゃー♪はずかしぃぃぃぃぃぃぃ☆


531 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:36
うんこさん解雇です

532 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:36
掲示板みれなくてもいいよ!
とにかく波浪にいてちんこ撲滅祭に参加したい
仕官していい?

533 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:36
>>528
あら、ふぉ〜くも吉原に行ったんだな


534 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
>>532
断る理由がないから。

535 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:37
>>532
ご自由に

536 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
美貴cそろそろ雑兵雇った?

537 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
できれば山越はちんこの最終篭城地点として残してあそこで滅ぼしたかった



と思ってたけどちんこは死ぬなら山越でとか思ってそうだから
そんなことはさせずに南蛮か建安あたりの田舎で滅亡していただこう

538 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
ちんこいをしちゃいましたの歌詞がはられてないぞ

539 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
覇狼のオンは?

540 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:38
全部月下に持っていかれるなよ

541 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:38
吉原はよく晒されるけど、覇狼は晒されないな。

542 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:39
南蛮だけは何としてでも手に入れる
そして象さんに乗ってぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆ぱお☆

543 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:39
忍びの里はまだ出れないのか?

544 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:39
>>540
月下には約束取り付けてあるらしい
最後は覇狼にとらrせてねって

545 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:39
ハローの連中は今掲示板に篭ってるんだろ

546 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:39
>>541
オンラインくらいいいのにな

547 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:39
ベジータの紹介で 始めて今日で二日目
訓練なんてどれくらい していくものなの?

二ヶ月内政して ありゃりゃりゃで初戦争
経験ちょっと上の人 どうなるんですか

弱小だし 強敵がうじゃうじゃ
守りきれるかどうか心配していたら

メールが届きました 宣戦布告きた
振り返ればあの人が

涼風となりて お届けいたしますと
ちんこおそうじのメール着た 
楽しいですね

意外と無知だって 自分で今気付いた
さっきからずっと兄貴が 指示を出してるのに

ただうなずくだけで 上手にこなせないな
乗せるのもめっちゃ上手くて 言われるままに

ちんこおそうじとは 似てない人です
好戦的ともいえない 普通の人なんです

雑兵雇いました 守備にもつきました
瞬殺で覚えてないよ

ルーパーになりました ルーパーになりました
御林の後 ちんこ来た
石が無駄です

548 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40
っていうか今更月下にとってちんこなんてティラノサウルスに群がるゴキブリ程度の存在だろ

549 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40
>>544
まだそんな生ぬるいことを
だから覇狼が本気にならないんだよ

550 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40
覇狼かなり金を溜めてるやつがいるな、もうちんこより金持ちなんじゃないか

551 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:41
ちんこの国民はどこへいく?

552 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:41
柴桑陥落まだー?

553 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:41
象さんすぐ削られるからつまんないよ。

554 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:41
>>551
天誅じゃね

555 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
●吉原炎上の石|||は汝南へ攻め込みました!(12日19時41分)

556 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
仕官しないと米転売できないの?

557 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
広州落ちねーなぁ。

558 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
ちんこのところに登用出して速攻で解雇しよう

559 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
●吉原炎上の石|||は汝南へ攻め込みました!(12日19時41分)

560 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
今日で終わるかな

561 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:43
ちんこもいよいよ本物の涼風になるのか

562 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:43
さすが死神

563 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:43
おいいい加減ちんこが可哀想だろ
誰か送金してやれよ






3円ぐらい

564 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:43
>>561
ワムゥみたいだな
卑怯者だけど

565 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
5面もあと3日で統一リセットか

566 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
●吉原炎上の石|||は汝南へ攻め込みました!(12日19時41分)

567 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
ちんこも狼を舐めすぎてたな
うまく反月下に取り込んでおけば、展開は違ったのに

568 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
なに?ちんことうとう滅ぶのか
俺が帰るまでは生きてろよ。
祭りに参加したいから

569 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
いや、ちんこは山賊狙っているんだよ

570 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
>>564
むしろカーズだろ
ただし究極生物には一生かけてもなれないが

571 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
山越落としてもらえば十分だろ
あとは覇狼で落とせよ

572 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
今はどこの国がイケテルの?仕官したいんだけど

573 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
>>567
いや、それは関係ない

574 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
>>572
乾陀羅闍

575 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
にぃにぃとこんこんのソロ写真集がほすぃ

576 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
>>571
任せろ
っていうか月下は建安まで攻撃する気ないんじゃないの?

577 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:45
>>572
ガンダーラって国が超イケテルぜ!☆

578 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
次のターンで検安、次ターンで南海
覇狼が柴桑落とせば終わりだろ

579 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
さてチンコが滅亡した時はどんな文章送ろうかな

580 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
乾陀羅闍 給料悲惨そうだな
柴ちゃんは廃墟だし

581 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
>>572
ちんこ国

582 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
ちんこ残り3国
とはいえ柴ちゃんは既に廃墟と化してて実質2国

583 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
>>576
頑張れよ
俺は月下相手に戦うから

584 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
山越

山越の人々へ:(2件まで)
沈光総持@山越から
「守備!してください!!」
03/12/(Fri) 18:59
小石茶盆@山越から
「辻ちゃん加護ちゃんCM出演中のモコモコシフォンケーキ、一度お試し下さいね。 おいちぃーよ☆」
03/11/(Thu) 21:24

585 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:47
ちんこさん卒業です イェイ!

586 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
>>579
俺はちんこが何て負け惜しみ言うのか今から楽しみだ

587 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
>>584
最高

588 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
ちんこはどんな指揮を執ってるんだ?
どう国民を叱咤激励してるのか見てみたい

589 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
天誅から見ると、ちんこはとんでもねー疫病神だったな。

590 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:47
>>584
ワラタ

591 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
蓮月国法なしワロタ

592 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
>>584
モコモコしようぜ!

593 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
きっとちんこのことだから粋な発言してくれるさ

594 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
>>584
してくださいの後の「!!」が笑える

595 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
守備して下さいだけかよ
守ったって、餌食になるだけなのに

596 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
月下は建安も攻撃OKって言ってる
全部落とす気かな

597 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:48
遠方守備の代償に停戦期間を長引かせろって絶対言うと思ったのになー

598 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
沈光総持@山越から
「守備!してください!!」
03/12/(Fri) 18:59

ちんこさん最期の言葉

599 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
我等が故郷の会稽はどうなんだろう
死ぬ前に一度戻ってみたいものだ

600 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
チンコ掃除シャヨナラ

601 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
月下も天誅攻めのめどがついたんだろ
ちんこと停戦する意味無いし

602 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
ちんこは覇狼に絡んでる時間が無駄だったな
一息に潰せばこんなことにはならなかっただろうに

603 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
去勢手術マダー?

604 :名無し募集中。。:04/03/12 19:50
天誅よりちんこ攻めのほうが面白そうだな

605 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
会稽が月下の支配下である以上、俺は故郷には帰れそうにない

606 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
全員御林で一斉攻撃すりゃすぐ落ちたのにな

607 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
天誅の守備手応え無さ杉

608 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
>>602
一息に来たけど潰せなかった
その時点で方針を変更するべきだったんだよ

609 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:50
150人の守備ループが楽しかったな

610 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
御林15で攻撃したんだけどな

611 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
やっぱり今日でリセットか
明日から頑張ろう

612 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
なんかもうエンドロールか

613 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
山越落ちた直後に遠方守備入れてカウンター潰せた
気持ちいー

沈光総持@山越から
「守備!してください!!」
03/12/(Fri) 18:59

したよヽ(´ー`)ノ

614 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
俺も仕官するか



ルーパーだけど
_| ̄|○

615 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
青色吐息 148 15 111 0 月下美人 1:街を巡察
2:街を巡察
3:街を巡察
4:街を巡察

616 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
今度は最初から蒙古が雇えるところがいい

617 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
>>615
ユウキとやってる事いっしょだな

618 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
いまさら月下に行っても詰まらんな、

619 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
リセットしたら、ちんこに山越獲られる前に俺らで獲らないと

620 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
リセットしたら今度は文官でやろうかな
でももうやる気ないかも

621 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
山越より、南蛮とか西涼の方がいいよ

622 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
次やるなら倭か南蛮かキョウあたりで始めろよ

623 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
ちんこがいない三国志NETなんてつまんない

624 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
いつリセットされるんだ?

625 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
●【勝利】よっちゃん猫の白馬騎兵部隊は猪狩守の騎馬兵部隊を倒しました!(12日19時54分)
●月下美人のよっちゃん猫は建安へ攻め込みました!(12日19時54分)

626 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
●7月:収穫で8000の食料を収穫しました。(12日19時54分)

627 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
またどこか大国のあるところに乗り込みたいな
6面みたいじゃつまらん

628 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:55
守備!してください!!

629 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:55
●ターン5:郭嘉 神鬼兵 0人 ↓(-11) |氷室凌 雑兵 54人 ↓(-16)(12日19時54分)
●ターン4:郭嘉 神鬼兵 11人 ↓(-2) |氷室凌 雑兵 70人 ↓(-1)(12日19時54分)
●ターン3:郭嘉 神鬼兵 13人 ↓(-5) |氷室凌 雑兵 71人 ↓(-17)(12日19時54分)
●ターン2:郭嘉 神鬼兵 18人 ↓(-8) |氷室凌 雑兵 88人 ↓(-11)(12日19時54分)
●ターン1:郭嘉 神鬼兵 26人 ↓(-3) |氷室凌 雑兵 99人 ↓(-13)(12日19時54分)
●ターン0:郭嘉 神鬼兵 29人 ↓(-10) |氷室凌 雑兵 112人 ↓(-6)(12日19時54分)

またこいつ・・・
4回連続であたった

630 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
うんこ@江夏から吉原炎上へ
「●ターン1:うんこ 御林騎兵 0人 ↓(-12) |城壁 連弩兵 84人 ↓(-17)(12日19時50分) 」
03/12/(Fri) 19:50

柴ちゃんもうすぐ

631 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
>>629
ケコーン

632 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
もう、ちんこは終わりだな
あと2国、実質1国か

633 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
>>629
氷室タンはさすがだな
ちんこ潰したら登用出せよ

634 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
おい、吉原に取られたら覇狼はちんこ潰せないだろ

635 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:57
>>631
ケコーン ((;゚Д゚)

636 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
チンコが滅亡しても覇狼は生きてる
チンコクヤチィ

637 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
●なっち姫は太上老君を倒した!47の貢献を得ました。(12日19時48分)
●なっち姫は堅鎌を倒した!40の貢献を得ました。(12日19時29分)
●なっち姫は太上老君を倒した!49の貢献を得ました。(12日19時9分)
●なっち姫は大鉄を倒した!50の貢献を得ました。(12日18時47分)

638 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:58
なっち姫ちんこ国池よ

639 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
闇と光に行ってもいい?

640 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
なっち姫って月下に属した事あるのか?

641 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
●【支配】[154年07月]覇狼のボーボーは柴桑を支配しました。(12日19時58分)
●覇狼のボーボーは柴桑へ攻め込みました!(12日19時58分)

642 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

643 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:59
>>639
行ってらっしゃい

644 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
>>639
俺と戦う気か!!!!!!!!!!!

645 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
ああ、とうとう柴ちゃんの膜が...

646 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
しばちゃんイッちゃったー

647 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
侍女達はホウキ片手にやる気満々だ!!

648 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
川σ_σ||

649 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
>>640
肉球と月下が闘魂攻めでグダグダしたとき月下行ったことある

650 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
柴ちゃんイッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

651 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
ちんこのおかげでこのゲーム楽しめた。
今となってはちんこに感謝している。


652 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
川;σ_σ;||ノ<中田氏するなんてヒドイミュン

653 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
大塚愛可愛いな

654 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
覇狼気を付けろ!
ブレーキ間に合わずに柴ちゃん突っ込む人が多数いる
故意か過失かは追いといて

655 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
>>651
感謝はしてないが楽しめたのは確か

656 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:02
●延麒の部隊は遠方より強行移動し柴桑の守備に着任しました。(12日19時59分)

657 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:02
矢部ーーーー
そろそろ米売らないと金がない

658 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:02
交戦相手国 『月下美人』 『忍びの里』 『乾陀羅闍』 『覇狼』

659 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
>>656
今日も虎さんで荒稼ぎか

660 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
チンこのおかげでいい曲もできたし

661 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
>>658
天誅か

662 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
>>658
やりたい放題だな

663 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
ちんこ2国ってwwwwwwwwwwwwww弱小国wwwwwwwwwwwwwwwww

664 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
おまいら、去りゆくちんこに敬礼!

665 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
>>654
腹痛ぇー!!
あはははあたりは故意だろうな

666 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
( ´ー`)ゞ

667 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
・【支配】[154年07月]覇狼のボーボーは柴桑を支配しました。(12日19時58分)
・覇狼のボーボーは柴桑へ攻め込みました!(12日19時58分)
・吉原炎上の紺魚は柴桑へ攻め込みました!(12日19時58分)

紺魚乙

668 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
ちんこがwwwww
あっあっあっあのちんこがwwwwwwww
涼風となりてwwwwwちっちんこwwww

669 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
チンコはガラクタシャンが滅んだらどこ行くのかな?

670 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
紺魚@江夏から吉原炎上へ
「覇狼から引き連れてきた石もったいないから当てたらもう柴ちゃん落ちそうに
●ターン0:紺魚 発石車 0人 ↓(-4) |城壁 連弩兵 38人 ↓(-41)(12日19時58分)」
03/12/(Fri) 19:59

671 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
>>669
天誅

672 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:07
>>668
ネフェルトピー乙

673 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:07
どこにも雇ってもらえず闇と光に拾われてルーパーさせられるちんこが目に浮かぶ

674 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
ちんこ滅亡カウントダウン

675 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
4面で巡察したら統率EX3はいったんだけど

676 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
ちんこ滅亡の前に覇狼VS吉原を御覧ください・・・

677 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
月下のIRCでもチンコって言われてるんだな

678 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
大塚愛キャワワ

679 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
・乃亜の部隊は遠方より強行移動し柴桑の守備に着任しました。(12日20時8分)

680 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
>>667
違うんだよ別に覇狼の為にやったんじゃなくて
覇狼から発石車1連れてきててそのまま別の兵雇うのももったいなかったから
城壁に突っ込ませてみただけなんだよ

●ターン0:紺魚 発石車 0人 ↓(-4) |城壁 連弩兵 38人 ↓(-41)(12日19時58分)

ま、おかげで覇狼裏切ったっていう罪悪感はだいぶ消えたけどね( ^ー゜)ъ

681 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:09
ちんこを外交官として迎え入れて、月下に無理難題を押し付けてもらいたい。

682 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
●延麒はなっち姫を倒した!77の貢献を得ました。(12日20時8分)
●ターン1:なっち姫 雑兵 0人 ↓(-27) |延麒 虎戦車 59人 ↓(-6)(12日20時8分)
●ターン0:なっち姫 雑兵 16人 ↓(-20) |延麒 虎戦車 65人 ↓(-4)(12日20時8分)
●8月:吉原炎上のなっち姫は延麒と戦闘しました!(12日20時8分)

683 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
>>677
詳しく

684 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
紺魚は出稼ぎじゃなくて裏切ったのか

685 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
延麒ってどこの人?

686 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
ちんこが天誅行けば覇狼時代と紺々時代の両方の
仇討ち一緒にできてウマー

687 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
なっち姫よわ

688 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
涼平になるかな

689 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
>>686
だなだな

690 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
覇狼

691 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
虎かー!

692 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
>>682
360円対2000円だよ!

693 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:11
吉原は紺魚さんの手の上で踊らされているのだよ。

694 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:11
>>687
360円で2000円削ったよ

695 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:11
>>685
多分月下じゃね?
ヲタだけど

696 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:11
>>692>>684
なっち姫乙

697 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:11
名前がヲタっぽくない

698 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:12
昨日も虎の荒稼ぎの実態を貼ってた人だろ

699 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:12
ひなかわいいよひな

700 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
忍びの里は戦闘解除まだなの?

701 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
虎キチにはうんざり

702 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
>>684
裏切ったっていうか今の覇狼の優柔不断さに愛想が尽きただけ
ちんこに対する憎しみはあるしちんこ征伐には参加したいけど

703 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
モーヲタでアニヲタかよ・・・

704 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
>>694
それでお前は何ターン消費すれば虎69倒せるんだ?

705 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
吉原は攻撃ループで昨日落ちちゃったからがんがん来るだろうね

706 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
●【勝利】ようの白馬騎兵部隊は沈光総持の雑兵部隊を倒しました!(12日20時12分)
●月下美人のようは建安へ攻め込みました!(12日20時12分)

ルーーーーーパーーーーー

707 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:14
なっち姫 武力165 知力27 統率75

708 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:14
>>704
次近衛騎兵でいっちゃるからね!

709 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:14
5面のなっち姫は確かに強いが6面は雑魚

710 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
6面じゃなかった4面だった

711 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
>>706
ついにそこまで堕ちたか…
もはや哀れだな

712 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
ちんこいつの間に3万も金持ってるんだけど。それでなんでルーパーだよ

713 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
愛想尽かさずに、代わりに指揮を執れよ

714 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
●【勝利】真達羅の御林騎兵部隊は虞美人の雑兵部隊を倒しました!(12日20時15分)
天誅の君主もルーパーか

715 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
案外ちんこにトドメをさすのは忍者こんこんかもな

716 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
>>710
巫女でも武力上位だよ?

717 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
滅ぼしてましょう!!

718 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:16
忍者こんこん、いい加減ウザくなってきた

719 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
ちんこ一国のみか?
でも、あの人数でルーパーやったら落ちないだろ

720 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
>>712
だれかに恵んで貰ったんだろ

721 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
天ははんべそだろ

722 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:17
みんなでちんこにカンパしようぜ

723 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:17
>>720
みんなで金2ずつ送って上げたからな。

724 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
●【勝利】にゃ♪の仙人部隊はバイトなんての水軍兵部隊を倒しました!(12日20時16分)
●吉原炎上のにゃ♪は柴桑へ攻め込みました!(12日20時16分)
☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆ばお☆

725 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
覇狼からちんこに登用文送れよ

726 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
>>716
そういやちんこに止め刺したのなっち姫だったな

727 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:18
てへてへ同盟 143 26 92 35 吉原炎上 1:下野(吉原炎上から去る)
2:江陵へ移動
3:天誅(国家)へ仕官
4:城の守備


728 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
>>724
ハゲワロタ
仙人になってるし

729 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:19
>>726
なっち姫自演乙

730 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
なっち姫 165 27 75 0 吉原炎上 1:御林騎兵徴兵(75人)
2:柴桑へ出兵
3:城の守備
4:雑兵徴兵(1人)

731 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
●延麒は周倉を倒した!116の貢献を得ました。(12日20時18分)
●ターン4:周倉 騎馬兵 0人 ↓(-24) |延麒 虎戦車 21人 ↓(-7)(12日20時18分)
●ターン3:周倉 騎馬兵 13人 ↓(-23) |延麒 虎戦車 28人 ↓(-9)(12日20時18分)
●ターン2:周倉 騎馬兵 36人 ↓(-7) |延麒 虎戦車 37人 ↓(-10)(12日20時18分)
●ターン1:周倉 騎馬兵 43人 ↓(-24) |延麒 虎戦車 47人 ↓(-8)(12日20時18分)
●ターン0:周倉 騎馬兵 67人 ↓(-8) |延麒 虎戦車 55人 ↓(-4)(12日20時18分)
●8月:乾陀羅闍の周倉は延麒と戦闘しました!(12日20時18分)

732 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
なっち姫戦争じゃ雑兵使って倹約して武器に金かけてるもんな

733 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
>>732
武器はいくら戦っても減らないからね
一番賢い
統率+で1.2倍強くなったところで、コスト15倍じゃどうしようもない

734 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
aiko?

735 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
うぜえよなっち姫
農民へるじゃんかよ

736 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
そんなことよりお前ら
ひろゆきも現れてそろそろtv5鯖移転のようですよ

【娘。】 ex4 鯖の運用情報スレ Part2
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1078668658/

737 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
農民さえいればなっつ姫が一番賢い

738 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
>>735
なに雇ったって減るじゃん

739 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
良い兵雇ったらちょっとは長持ちするだろ

740 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:25
いつでも何処でも話題の中心はなっち姫

741 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
柴桑へ出兵8人もいるから吉原が頂き

742 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
●延麒は審神者を倒した!110の貢献を得ました。(12日20時18分)
●ターン8:審神者 雑兵 0人 ↓(-18) |延麒 虎戦車 12人 ↓(-1)(12日20時18分)
●ターン7:審神者 雑兵 3人 ↓(-4) |延麒 虎戦車 13人 ↓(-1)(12日20時18分)
●ターン6:審神者 雑兵 7人 ↓(-12) |延麒 虎戦車 14人 ↓(-1)(12日20時18分)
●ターン5:審神者 雑兵 19人 ↓(-5) |延麒 虎戦車 15人 ↓(-1)(12日20時18分)
●ターン4:審神者 雑兵 24人 ↓(-2) |延麒 虎戦車 16人 ↓(-1)(12日20時18分)
●ターン3:審神者 雑兵 26人 ↓(-6) |延麒 虎戦車 17人 ↓(-1)(12日20時18分)
●ターン2:審神者 雑兵 32人 ↓(-2) |延麒 虎戦車 18人 ↓(-1)(12日20時18分)
●ターン1:審神者 雑兵 34人 ↓(-24) |延麒 虎戦車 19人 ↓(-1)(12日20時18分)
●ターン0:審神者 雑兵 58人 ↓(-7) |延麒 虎戦車 20人 ↓(-1)(12日20時18分)
●8月:吉原炎上の審神者は延麒と戦闘しました!(12日20時18分)

次で突破できるぞ
カウンター

743 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:26
>>739
それは、当たる敵次第だよ

744 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:26
なち姫の自演は直球だな

745 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:26
>>742
聞いたこともない名前乙

746 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:26
なっち姫武器無しなら4面300いってないんじゃない?

747 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:26
つーか雑兵しか雇えない貧乏人は戦争するなよ

748 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
当たる敵次第という不確定要素を排除して、確実に武力がアップする
武器を買い、最低コストで戦うなっち姫は切れ者

749 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:27
>>748
リアル女子高生乙

750 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
●[仕官]新しく小覇王が忍びの里に仕官しました。(12日20時19分)

751 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
ちんこが吉原に流れそうな予感
それで覇狼を潰すと

752 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
農民がゴミのように虎に食われていくな

753 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
>>748


754 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
お金使い切って兵を雇えなくなり、何ターンも巡察するのは愚の骨頂

755 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
俺も武器欲しい
真梁に勝てたらしばらくお金儲けに精を出そう
武力120じゃ何も出来ん

756 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
明日には統一だな

757 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
猫耳成都落されてるじゃん
新参にばっか守備させようとするからだな

758 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
>>751
ブラックリストに載っている人だらけの国ですよ?

759 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
>>747
三国志NETのヲタでMVPをあげるとすれば
やっぱりなっち姫だなやることに全てに無駄がない

760 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
>>751
それならそれで大爆笑するからいいよ
諸悪の根源の国に自ら入るちんこwwwwwwwwwwwwwwwwwww

761 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:30
俺には愛用の槍を手放すことは出来ん

762 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
吉原は何考えてるんだ?
なんで柴桑攻める

763 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
>>751
ちんこが流れてきたら俺覇狼に戻るわ

764 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
>>757
だな
俺はアホらしくて守備やってないけど

765 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
>>762
攻めたいから

766 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:30
>>762
何にも考えてないよ、他に攻めるところがないから柴ちゃーんってかんじ

767 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
>>759
>>744


768 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
>>762
何も考えてない、自由だから

769 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
>>762
川σ_σ||姫を救出するため

770 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
なっち姫そろそろうざいよ

771 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
月下攻めろよ
後ろがら空きだろ

772 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
結局昼間に盛り上がってた太郎冠者はどうなったんだ?

773 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
どっかいった

774 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:32
柴ちゃん落とさないとちんこと遊べないもん

775 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
>>761
オレモー
この槍一本でルーパーから虎やオハヤシに特攻から壁激突から一騎討ちから虎狩りから
武力150になるまでずっと一緒にやってきた相棒だからな

776 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
月下攻めればいいのに

777 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
守備!してください!!

778 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
>>772
4面は3時以降で

779 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
しのび落とせよ

780 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
吉原は安心しろよ
ちんこが滅亡した後行く天誅でちんこ狩り出来るから

781 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
>>776
だよな
そうすれば面白い展開になるのに

782 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
真梁に行った
そういうところがリア厨臭い
いい大人ならお試しとか、巫女とまったく関係のない国に行くもんだ
あっさり敵対してる国に行くとは

783 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
吉原は天誅と同盟

784 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
>>776
石|||を忘れるな

785 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
>>762
覇狼しか攻撃するとこない

786 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
武器 方天画戟 20
これ買え、武力+20だぞ

787 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
この面は独立コマンドないんだな
あれば月下面白いことになるのに

788 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
俺、飛燕を愛用してる

789 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
寿春まで移動するのがめんどいのでだれか寿春に集合部隊作ってくれれば
月下攻めるよ

790 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
石川は女難に攻めてたな

791 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
月下や天誅に攻撃してみろよヘタレwwwwwwwwwwwwwwww

792 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
>>784
ずっと覇狼にいるから、いまいち誰だかわからない

793 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
なにも考えてないと言うか
月下と天誅じゃ反撃くらうからだよ
覇狼の連中はそこまで読めなくなったか

794 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
武力 22 知力 158 統率力 72
武EX 9 知EX 0 統EX 3
金 14872 米 16272 人望 65
階級 右庶長 貢献 60 階級値 11040
所属国 月下美人 部隊 無所属
兵種 発石車 兵士 0 訓練 0
武器 槍 0
書物 六韜 10

俺さ5面で書物買ったんですよ
知力が10上がるってのは足されるんじゃなく
書物の横に書かれるのね

795 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
>>785
月下があるだろ

796 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
>>791
>>784

797 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
>>793
いや、吉原はこれまでもずっと、覇狼が城壁を壊したものをいただいてきてる。

798 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:35
>>791
覇狼は誰にも頭を下げることなく生きててカッコイイよな!
月下に媚びることもないしな!

799 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
>>793
弱小国同士であらそってても結局は月下に、、つまらん

800 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
石川の行動はポーズでしかないから

801 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
反撃食らうとか何まじめにやってんだよ

802 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
>>794
そうなんだ?
てっきり足されるのかと思ってた

803 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
覇狼は月下に出稼ぎに行ってるんじゃないのか?

804 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
吉原、大国に媚びまくり

805 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
ある程度武力上げて適当な武器かってまた武力あげればいいじゃん?

806 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
・【勝利】爆音娘の御林騎兵部隊はCPUの虎戦車部隊を倒しました!(12日20時34分)
・覇狼の爆音娘は南海へ攻め込みました!(12日20時34分)

807 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
吉原に柴ちゃんとられるまえに、覇狼が南海落とせばいい話

808 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
好き勝手にやってこそ吉原だろ
マジゲーマーは覇狼いけよ

809 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
覇狼は天誅、ちんこと敵に回してるのに
吉原は天誅も月下も敵に回せないへたれ

810 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
江州オチータ

811 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
江州オチータ

812 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
>>802
あくまで書物の能力みたい

813 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
誰かが柴桑を川σ_σ||とか言ったからみんな意地になってるんだよ
クワマンって言ってればよかったのに

814 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:38
覇狼は勝ち組、吉原はヘタレ

815 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
米売るためにわざわざ3ターンかけて歩いてきたのに相場変わっちゃった

816 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
覇狼が一番の負け組集団だろ?

817 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
>>812
なんか意味あんの?特殊能力以外で
じゃあもしかして武器って一騎打ちのときしか役に立たないとか?


818 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:39
>>815
それでも売り飛ばしてこそ漢

819 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
吉原攻めないでやるから、とっとと月下に突っ込め

820 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
勝ち組、負け組そんなんないんや

821 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
>>815
相場は1月と7月に変わる。

822 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
川σ_σ|| <誰かが助けてくれるの100万日とか待ってる感じ

823 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
戦闘時に加算されるの?
内政してるときにも加算?
こういうの普通は緑字で加算されて表示されるんだけどな

824 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:39
覇狼には有能な人材しかいない

825 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
しかし典中よえーな
無能ばっか

826 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
ところで太郎ちゃん元気?

827 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
みき@柴桑から
「守備!してください!!w」
03/12/(Fri) 20:35

828 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
4 [155年1月] 幡陽へ出兵
ここまで耐えてくれや

829 :ごまちゃん:04/03/12 20:41
ついにお試しやめた。
平和すぎてつまらん。
巫女の国なら戦争できるんだろうか?

830 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
月下きてから米転がしてないや
国多すぎて、相場調べるのもめんどいし

831 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
吉原はゲームを楽しんでるな
肉球と同じ匂いがする
覇狼は勝つことだけに面白さを求めてる

832 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
>>362

833 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:41
柴ちゃんは空前のともし火だな

834 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
>>829
戦争したいなら忍者へ

835 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
寿春攻めればいいのに

836 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
柴ちゃんの農民って今どのくらい? 昨日かなりやばかったんだが。

837 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
>>829
ガッツンガッツンできるよ
登用しようか?ただ金持ってないとキツイ


838 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
江夏か寿春せめて吉原潰せよ

839 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
幡陽攻める準備OK
吉原が頂き

840 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
楽しむ
なんて人によって違うじゃん
それを競おうとしてるのがらしくないね

841 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:43
天誅せめたーい

842 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
巫女となんちゃらの戦争は泥沼化してるよ
両国弱ったところでどこかにかっさらわれていくんじゃね?

843 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
富豪トップは500000か
追いつけないな

844 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
天誅になんで攻撃できないんだ

845 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
ちんこ陥落まだー?

846 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
吉原と天誅の停戦って解けた?

847 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:44
ちんこの手紙とか太郎君とかミコミコには面白イベントがいぱーい

848 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
4面は人少なくて
一気に攻め落とすことがあまりないから
国がドンドン疲弊していく

849 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
君主がヘタレで吉原へ攻撃できねーんだよ

850 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
月下はまた手を抜いてるの?

851 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
>>842
何処も余裕がないから無理でしょ
ちんこのところは弱小すぎるし

852 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
>>849
どこの話よ?

853 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
吉原攻めさせろよ

854 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:47
ベジがアホで、はにょーに栓をしたから
しょうがないんだろうが

855 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
●【勝利】須藤茉麻の神鬼兵部隊は周平の護衛兵部隊を倒しました!(12日20時40分)
●月下美人の須藤茉麻は江陵へ攻め込みました!(12日20時40分)

856 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
まーさは強いな

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)