5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥の年齢詐称のウワサ

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
週刊新潮に
松浦亜弥が年ごまかしてるというネタが
「ラジオで短大時代の話をして放送事故寸前」
「成人式に出席した話をしていた」などのウワサが
ついでに慶太との交際説も

マジ?なんか知ってる人いる?
慶太のはまあしってるけどさぁ

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
嘘言言ってんなアホ

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
だから本当だって

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
ネットでこれだけ情報が出回ってて、
さらに、数十人のモーヲタが24時間365日監視してる現状でハロプロメンが
なんらかの嘘をつくことは不可能だ

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
松浦とかぐらいの年齢で詐称は無理だろう
ある程度年齢いったヤツが出てくるときにウソつくのはよくあることだが

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:50
あの瑞々しい肌つやは確実に十代

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
2日前にスレ立って終了したネタだぞ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01


9 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
テレビ画面へ映し出される松浦亜弥の
ブツブツをごまかすための厚塗りドーランと顔中シワくちゃぶりを見ると
年齢詐称を疑われてもしょうがないと思う昨今

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
年齢誤魔化すのはコイツの勝手だけどこれだけ推されてんだから
結果というものをちゃんと残して欲しい。

この売り上げはお粗末すぎるしだらしない

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
疲れて顔が老けてるからって
年齢詐称扱いは可哀想

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)