5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイファンの音楽

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
4が好き好き

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
W

ののたんのおまんまん

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
>>1
エフエフだろ関西人

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
FF>>>>>>>ファイファン

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
ファイファン言うな

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
ミシェル・ファイファン

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
あぁ、俺ガイ使いだよ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
FFだとファイナルファイトとかぶるんだよ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
香港人?

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
パイパンの音楽なら興味あるがな

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
ならドラクエはDQと言うのか?

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
4はオープニングのテーマが良いね

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
1、

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
キッズイラネは狼の総意
高橋ラジオだけ可愛いは狼の総意
吉澤ホクロ取れよは狼の総意
矢口氏ねウザいは狼の総意
アン石痛いよは狼の総意
マジレス野郎はもっとタイミング読んでくださいよ!は狼の総意

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
ゼロムス前のメインテーマをバックに
今までの仲間全員が祈るところは
ドット絵ながらもマジ泣きした俺

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
>>15
キモー

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
FFがきっかけでジャーマンメタルとプログレに嵌った
植松さんありがとう

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
FFの音楽はほとんどがパクリだという事実

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
その前の月の中心を目指して巨人のダンジョンのテーマの中突き進むのが最高じゃないか
ザコ敵も全員バトル2の音楽という素晴らしさ

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
>>18ってリアルで頭悪そうw

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
>>14
2行目ワロタ

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
戦闘音楽らいすっき

23 :名無し募集中。。。 :04/03/12 14:39
関西人スレか

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
>>20ってリアルで頭悪そうw


25 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
>>16
キモくねえよ
てめえリアルタイムで4やってたのかよ
キャン言わすぞゴルア

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
音楽に関して言えば
4>6>9>3>2>5>8>7>1>10

文句あるやつは全員ビンタ

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:42
>>24
出た!低学歴ご用達の必殺鸚鵡返しwwwwwwwwwwww

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:42
>>26
1〜10までやってるのが凄い

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:42
>>27
出た!低学歴ご用達の必殺鸚鵡返しwwwwwwwwwwww

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
最近CMで敵遭遇のときの曲がかかるとビクッとしてしまう

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
1,2,4と9以降やってないわ

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
嫌な奴から電話がかかると
4の中ボスバトルBGMが流れる俺の携帯

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
ELPの「悪の教典 第3印象」はFFそのもの

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
「FFの音楽はパクリ」と必死に訴える>>18
相手のレスをパクってるという悲しい現実

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
FFのテーマ、4で最初にオープニングで聞いたとき、ビビッた
音楽の力で感動した

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
>>34
相手にする方も必死

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
4やってないから知らないけど6の音楽は好き

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
7のテーマも雄大で好きだが4は別格。美しすぎる。

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
ファミkンからスーファミへの移行をFF4で味わった世代は宇宙一の幸せ君だぜ?

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
4ってクリスタルのやつだっけ?

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
そろそろイトケンマンセーな輩が出てくる頃

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
>>40
それ5

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:50
>>42
そうだったか
3から5あたりがごっちゃになってる

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
ていうか1〜5までは全部クリスタル

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
3の音楽ちゃいこー

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
ファイファンて

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
>>18
亀レスだが、確かにそっくりなのはある
が、一部だ。それにみんな知ってる

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:53
たまねぎが3
セシルとカインが4
ギルガメッシュが5

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:53
6が魔石で7がマテリア
8って何だっけ?

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
>>49
8の事は忘れた方が

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
何度も言わせんな
2の「再開」→「反乱軍のテーマ」の流れは宇宙最強

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
8はドロー

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
6からは渋くなったグラフィックと共に
役割どおりの背景音楽に徹しちゃってるからなぁ

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
5のなんとかブリッジの音楽が好き。

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
ファイファンの戦犯はノムテツが狼の総意

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:56
>>52
ああそれだ
あの面倒なシステムだ

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:56
ファイファンの映画はいらなかったな

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
FFの音楽が好きな奴には
クラシック好きが多いの本当か

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:58
現代の若者風の主人公はもういらない

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
個人的には6の
ロックのテーマとセリスのテーマは同じ
この二つ実はアレンジ変えただけなんだけどね

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
植松&坂口=神

野村&北瀬=五期

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
>>60
同じ→好き

の間違い

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
>>60
セリスのテーマは好き
泣ける

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
>>61
禿げ同
つーか野村は高橋

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
最近、セリスは美貴様に似てると思った

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
スクウェアの野村ゴリ推しにはもうウンザリ

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:02
クロノトリガーの音楽も好き

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:02
モームス関連のCDは1枚しかもってないが
FFのサントラは全部持ってる

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
8のフィッシャーなんたらの曲がよかた

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
>>65
すごい似てる
帝国軍時代=ソロ時代
反乱軍仲間入り=娘。時代

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
>>1は東海人だな

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
植松って7担当してたよね?
植松も6までがピークだったかな

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
>>70
実は優しいところとか

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
ファイファンって略す奴はたいてい学校の中で嫌われてた奴だよな

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
おまいらなんでそんなBGMに詳しいんだ

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
セリスは後半性格変わりすぎて萎えた

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
>>70
美貴様のオリコマはあんなに使えなくない

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
じゃ、俺ロックね

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
>>78
お前はカイエンでもやってろ

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
じゃあ俺はストラゴスで

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
精神年齢低そうなスレですね。。

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
ですよねー

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
もっとこう音楽的な広がりを

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:11

親愛なる友へ→ファイナルファンタジー→エンドタイトル
これ最強

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:17
YesとかBanco聴くといいよ。あれ系の音がいっぱい詰まってるから
聴く気ないだろうけど

86 : プリンス羊:04/03/12 15:18
ファイファンて呼ぶやつは低脳ばっか

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:19
ザ・フー聴けよ
クリスタルそっくりな曲があったはず

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:39
ともよやすらかに

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)