5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。の劣化王は吉澤ひとみに決定しました

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:25
天才的美少女からおっさんへ

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
_| ̄|○

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
うむ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
出部

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
そのうち復活王にもなるよ

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
劣化王は吉澤だが
失政王は小川

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
加護とか辻はいくら劣化したと言われてもまだかわいげを残してるけど
吉澤は欠片もないな

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
>>5
わざわざ釣り堀に飛び込んでくんなよw

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
w←

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
劣化ではなく進化

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
このオサーンがホントに数年前まで天才的美少女なんて言われてたの?

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
さすがだな吉澤小川夫妻

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
ここにののたんのおまんまん置いていきますね



           w






14 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
ハロプロワーストの劣化王

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
最初から不細工な高橋は劣化しようがないわけで・・

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
最近きれいになってきたよねよっちぃ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
小川とかオーディションの頃からかわいいとは口が裂けても言えなかったしな
だから今の小川は太ったけど劣化したという認識はないな俺は

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
てゆうか、2nd写真集も売れそうな勢いなんだが

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
底値は脱した感じなんだが、違うのか?

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
桑田か吉澤かってくらいホクロ多いよな

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
吉澤を合格させたのは当時の情勢から言ってごく当然だが
小川を合格させたのは当時の情勢から見ても明らかな失策

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
可愛さってやっぱ雰囲気が大きいよな
で今の吉澤からは完璧にその雰囲気が消失している

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
吉澤ヲタってよく



でしか反論できないよね
やっぱ吉澤と同じでおつむ足りないんだろな

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
もし吉澤がHなサークルの後輩だったら…
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078987302/

ここ見て萌えろ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
また吉豚ヲタが小川に話題のすり替えを始めました

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
吉澤の劣化スピードは緩やかだが
石川の劣化スピードは光のように速いーん

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
坂本龍一は吉澤ヲタ

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
わざわざこんなスレに過剰に反応するところがオラヲタと精神構造が同じだな

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
吉ヲタはたられば厨

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3554.jpg
4期はアレだな酷過ぎだよ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
吉澤は嫌いじゃないがヲタがスレを荒らすのがムカツク

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan1048.jpg
いや全然劣化なんかしてないし

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
吉澤は一般人気があるから

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
連ドラに写真集 と

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
>>32
グロ

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
>>32
爆笑した

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
劣化といえばブル川ブル川と言えば劣化

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
>>24
荒らされてるなw
おれも協力しようかな

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
ttp://www.japan-music.net/yoshizawa-hitomi/photo/hitomi_173.jpg
       ↓
ttp://www.japan-music.net/yoshizawa-hitomi/photo/hitomi_548.jpg
       ↓
ttp://img49.ac.yahoo.co.jp/users/0/5/6/5/hikaru_p1201-img423x600-1073196032ppoi.jpg

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
>>32
白熊図鑑はサッチー並だなと予想

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
またぶるヲタか

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
顔文字こないかな

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
俺が謝る。すまんかった。
かつてはどこか気ダルい感じがある超美少女だったのに
何でこんな女子プロにいるような感じになったんだ。

>>32
泣いた

44 ::04/03/12 19:38
許容範囲は2000年のみ
あとは堕ちるだけ〜♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)