5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上デジタルをDIGAで録ったのですが

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:00
本放送ほど綺麗じゃないのですがなぜですか?
ちなみに出力はちゃんとD端子に繋いでます

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:01
くれ


3 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:01
2は基地害

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:06
>>3
ひどいな

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:06
俺もRDで録ったときもそうだった
これって詐欺だよね

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:28
DIGA持っているけどやはりハイビジョンテレビはパナの奴がいいのかな

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
ツマンネ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
>>1
録画モードはXPか?SPか?
転送レートを高くしてもオリジナルより画質悪いのか?
まずそれ返事くれや。


9 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
>>8
ハイビジョンだから最高レートで録りました
今XPでMステ録っているからまた報告します

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
DVDレコは地上デジタルにスペックが追いついてないから当然

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
>>10
でもDIGAは地上デジタルも安心と書いてあるのになんで?

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
>>11
とりあえず見れるだろ

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
>>10
釣られたんだよ、現状デジタル放送にはD-VHSが最強

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
>>12
それならVHSにも録れますよね

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
ここはリアルにCMに釣られた怒りをぶつけるスレですか?

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
>>15
家の親はマジで信じていたよ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
DIGAなんて買うからだ
今の旬は#のHRD20

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)