5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛はそろそろaikoに訴えられるぞ

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:53
って矢口が言ってた

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:53
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:56
ションナ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:57
何で〜?

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:59
宇多田 倉木

浜崎 愛内

aiko 大塚

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:59
似てない

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:00
あいこは詞と馴染みやすいメロディ作りの才能は凄いけど、
如何せんブスだからなー
大塚愛は普通レベルにかわいい
その上、あいこに似てるとは言えセンスもある
この二人の地位に革命が起きるのも時間の問題だろ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:00
aikoはブサイク路線で全然違うじゃん

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:01
大塚愛(´д`)ウザ

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:01
サクランボでいいんだよな
あれ聴いたときゴーバンズ思い出した

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:02
大塚なんて一発屋じゃん

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:02
イェイ!

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:02
aikoって30近いだろ
大塚は21だっけ?
もうaikoはないな

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:04
にせものが本家より出世した例はれいなしかない

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:05
とうとう世代交代か

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:05
aikoはいつもブサイクだけど、大塚愛はPVだと超絶に可愛くなる

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:06
娘。の後継者はまだ〜?

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:06
愛ちゃんは高橋しか認めないよ

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:06
どのへんが似てるの?曲?似てると思わないんだけど。

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:06
>>14
本家より出世したら偽物と言われなくなるから

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:07
「さくらんぼ」って何かのパクリでしょ
訴えられないのかなぁ

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:07
ヤイコくらいだよな、成功例って

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:08
林檎とやいこはどう決着ついたんだ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:08
「さくらんぼ」ってあややのあの曲のパクリだと思う

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:08
>>19
さくらんぼしか聞いた事ないヤツ発見

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:08
宇田多と倉木、浜崎と愛内はわかるんだが林檎と矢井田、aikoと大塚は何が似てるのか全然わからん

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:08
浜崎だって
歌手として出てきた時は
科原のコピーだったじゃん
白痴を演じてキンキン声で歌うっていう

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:08
林檎は自爆しますた

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:09
大塚愛なんてババアじゃん。

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:09
パクリでも本家より売れたら勝ちだよな

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:09
小林聡美のドラマの主題歌のときなんてニセaikoとしか言われてなかった

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:09
てか娘。だっておやんこの(ry

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:10
>>25
そのとおりでさくらんぼしか聞いたことない。
甘えんぼとかいうのが似てるのか?

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:10
椎名へきるも今日誕生日でちょうど三十路ですよ

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:10
>>27
キンキン声で歌うのがユーロビートの特徴。
恥ずかしい発言する前に音楽サイトで調べてこい素人

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:10
おにゃんこだった

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:11
B'zもTMNのパクリだとか昔は言われたが今は全く言われない
本家より売れたから

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:11
ジュディマリのぱくりと言われたヒスブルはナオキのやらかした事ですべてが終了しました

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:12
おにゃんこ=むすめって、さくらっ子の立場は!

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:13
オレンジレンジもウインズも全部パクリ

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:13
ヒスブルがいたときなんてジュディマリのパクリばっかだったじゃん

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:13
ジェシカシンプソンよりもごっちんのが売れたみたいなもんか

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:13
>>42
ジェシカシンプソンはぱくられた事すら知らないだろ。

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:14
aikoはイルカのパクリ

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:14
>>41
同じプロデュースじゃなかったっけ

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:14
この程度でパクリなら日本の音楽界全部パクリになるな
オリジナリティなんて全く無い

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:15
桃ノ花ビラから大好きだったんだけど
さくらんぼで売れると思わなかったなあ

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:15
>>35
別に興味ないから
おれからしたら
「はくちでキンキン声」に集約されるだけ

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:15
つんくはムンクのパクリ

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:15
>>35
( ´,_ゝ`)プッ

今日一番恥ずかしいレス。

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:15

キ ン キ ン 声 で 歌 う の が ユ ー ロ ビ ー ト の 特 徴 。

恥 ず か し い 発 言 す る 前 に 音 楽 サ イ ト で 調 べ て こ い 素 人

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:15
パンク系のバンドは誰が残るだろう

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:15
ヒスブルなんて既にに終わってたちゅーの

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:15
B'zみたいに洋楽からパクれば問題ないだろ

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:16
>>35
ゆーろびーとのとくちょうをおしえてほしいのれす

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:16
ヒスブルって春くらいだもんな

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:16
>>45
佐久間正英。♂より大物。

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:16
35 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 14:10
>>27
キンキン声で歌うのがユーロビートの特徴。
恥ずかしい発言する前に音楽サイトで調べてこい素人

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:17
27の連投5回、あと一回

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:18
ジュディマリとかヒスブルとかセンチバとかの曲に似てるような気がします。

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:18
>>55
アニヲタがよく聞く曲

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:18
>>35
あははは

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:18
愛川欽也をバカにするな

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:18
>>55
キンキン声で歌うのがユーロビートの特徴。

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:18
>>35
素人には分からなかった世、教えてくれ

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:19
佐久間正英は過大評価されすぎ

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:19
>>60
いまのパンクといい当時の流行り物ですから

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:19
>>64
キンキンれしたか

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:19
ジュディマリだって最初の頃はレベッカやチャラのパクリって言われてなかったっけ

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:20
ELTとdatって同じだな

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:20
一人が売れた影響でその人と同じジャンルの人やグループが売れたまで

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:21
お前ら>>35に釣られ過ぎ

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:21
>>70
datはELT立ち上げた五十嵐がELTから移ったからdatが本家

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:21
>>72
そういうお前が>>35じゃないのか

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:21
レベッカだってマドンナのパクリって言われてたぞ

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
五十嵐ちゃんが抜けてからダメになっちゃったもんね

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
27の連投二回あと4回

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
http://www.google.com/search?q=%83L%83%93%83L%83%93%90%BA%81@%89%B9%8Ay%83T%83C%83g&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
それにしても昨日のモッチーは可愛かった

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:23
>>75
外人からパクるのはいいんじゃない。


81 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:25
じゃあBoAのパクリはOKってことだな

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:25
深夜、TV見てたら
娘。がブライアン・セッツアーのパクリって話題になってた
そこで山口もえが烈火の如く怒ってるのが印象的だった
アイドル風情にムキにならんでも、とひいた
そういえば、以前ラジオでも娘。バッシングしていたのを思い出した

山口もえはローカル放送になると怖い
そしてアンチ娘。

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:26
チョソからはパクれるものがない

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
日本にくる韓国芸能人の人って同じ顔で髪型なの

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
>>82
あれはネタレベルでしょ
それ派栗だといってたら、、邦楽は。。

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
山口もえってまだ芸能人やってたの?

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
磁器をパクッたニダ

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
山口もえに音楽の何の素養があるんだ?


89 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
ヒスブルのドラムは
「実はパクッていたのはジュディマリではなく
黒夢と初期のラルクです」って言ってた

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
正直譜面とコードもロクに読めない奴に朴李の真髄なんて分かるわけない

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
韓国の音楽業界はもろにアメリカからの影響うけてる感じだけど
日本は演歌の延長だからな

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
芸術の歴史なんてパクリの連鎖だろ
何が悪いんだ

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
今の主流K-POPって奴は米製ヒップホップの焼き直しみたい

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
甘えんぼはまんまaikoだな

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
程度問題。

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
パクリというのは完全な盗みじゃただの泥棒
おいしいとこを継ぎ接ぎして原作達以上にすればそれは立派なアート

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
いやいや
さすがに甘えんぼうはメロディも詞も歌い方もフェイクの仕方も
aikoをパクりすぎだろう

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
こういうのって訴えた側もイメージ悪くなるから
そう簡単には訴えられないよね

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
このスレで誰も触れないけど桜の河口恭吾はありなのか

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
徳永と河口も和解成立してる

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
大塚娘

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
探偵ファイルでも大々的に取り上げられてたな

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
パクリの酷い例はメロンにも関わってるあいつだ、あれは酷い

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
aikoとは歌唱力が全然違うわい

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
「さくらんぼ」しか聞いていないヤツは(この曲はそこまで似てない)
とりあえずデビュー曲聞いてみろ。
似てるどころかaiko本人が歌ってると思うぐらいだぞw
バイト先で流れてた時、みんなaikoだと思ってたよ。

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
ヒスブルのドラムって同社大学中退してバンドに専念したんだろ
後悔してるだろうな

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
パクリじゃないんだよりスペクトなんだよ
ってNHKが言ってた

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
矢井田瞳も初期はまんま椎名林檎だったが
次第にオリジナリティを身に付けていったさ

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
avexだからどうせ生で歌ったらボロボロだろ。

センスまではパクれない。

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
>>105
aikoを若返らせたようなものか。
だまされる馬鹿どもが多いわけだ。

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
どこか似てるものを全部パクリなんて言い出したら世の中にこれまで出た曲なんて
9割は消えるよ

112 :219-122-195-153.eonet.ne.jp:04/03/12 14:37
アイコの何ににてんのか教えろよ

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
愛顧と愛の違いは歌唱力
愛ちゃんはちょっとジャ慰安はいっちゃってる

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
イオネット関西人乙。まあ俺もイオホームファイバーだが

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
大体、愛なんて名前のヤツにろくなヤツいない。
福原だ、加藤だ、た(ry

116 :219-122-195-153.eonet.ne.jp:04/03/12 14:38
つーか深田恭子のデビュー曲はアイコのデビューのパクリだよな

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
このスレ読んでたらヒスブルが聴きたくなったから今白べりのYUKIk聴いてる

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
邦楽板の大塚ヲタは
別にパクりだと認めた上で
大塚の方が可愛いから好きだと胸を張って主張しているが

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
>>116
本人係わってるじゃん。

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
大塚=かわいい
aiko=ブサイク
デビューしたての頃なんてありえなかった

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
>>116
焼き増しだよ

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
たしかにaikoよりは全然かわいいな

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
>>120
国分くんに失礼だぞ

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
>>122
aikoの方がかわいい

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
aikoはブスだけど
大塚も矢井田に似ててキモい

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
パハ

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
ポップジャムはひどかった

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
misonoが失敗したと思ったらまた変なの押し出したのかエイベックソは

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:42
キロロとハナハナも同じだな

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:42
エイベックスのような政治力をUFAにもくれ

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
ドリは失敗してません

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
美園の苗字ってなんていうの?

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
矢井田も林檎をパクってたなあ。
シェラもアルバム聞いたら、安室のまんまだったw 
まあ、シェラの場合は安室に影響を受けたって感じだろうな。

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43


135 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
aikoの新曲がないのなら大塚愛の新曲を聴けばいいじゃない

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
作詞、作曲欄に「愛.」と書いてるからモー娘。のパクリだな

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
ドリームはマジで笑えた

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
大塚はどこにでもいそうな顔だからな
aikoの方が個性的でいいワラ

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
>>132
神田

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
娘板っていつもこんなに人多いのか?

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
この時間は相当少ない方

142 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
>>137
昨日AXで必死に歌ってたけど全然売れてないよねwwwwwwwwwwwwwww

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
フォルダ5が消えてドリームが生き残ってるのが不思議でならない

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
>>143
ダイエーと同じで大き過ぎて潰せない

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
>>143
そろそろ危ない

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
定期>>35

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
小さい箱で少ない回数でライブやってくれればそれでよし
まあ、今ライブやったらこっちもうまくいけば結構儲かりそうだ

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
倖田みその

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
そういえばこの前初めて「ジンギスカン」聞いたわ。(恋ダンの元ネタ)
ああ、こうゆうのがパクリって言うんだなあと思った。

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
>>146
>>27がむきになってるのか?

151 :zaqd38751ad.zaq.ne.jp:04/03/12 14:49
>>138
禿同!

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:50
鼻フック合戦しようぜ

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:50
ボンブラが娘。を越えます

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
ブレイクレーダーでSweetsに完敗した大塚愛

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
>>149
それはネタだといいます

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
新堂だけはガチ

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
倖田來未って素晴らしいボディーしてるのに
妹のmisonoっていったい

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
ミソノは太ったふりしてるだけ

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
どうかんがえても大塚愛>>>>>>>>>>>>>aikoだし



160 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
つーか浜とか売れてないのに売れてることにしてゴールドなんとか賞とか言われても
萎えるんだよなぁ
もうそういうの世の中じゃなくなってきてるのに
御園の姉は認める

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
>>160
娘はその浜の半分も売れてないわけだが

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:53
>>154
Sweetstとかコロッケが高得点出ることがおかしい

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:53
で結局大塚愛は何の曲をパクったの?

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:53
大塚愛は一発屋の雰囲気がプンプンするわけだが

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
>>164
一般受けする顔ではないよな。

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
さくらんぼだけの一発屋に終わりそう

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
一発屋どころかすでに2曲連続で20万枚とっぱですがw

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
浜はリミックスとか乱発で出すからな1枚のシングル自体は
凄く売り上げてはいない。

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
>>163
aikoの曲っていうかaikoをパクッタ

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
さくらんぼだけは名曲。今日もすでに100回ほどリピートしたよ

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
>>167
らぶまのあとのだんすさいとと同じ

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
>>154
あんなのその場の客でずいぶん変わるし当てにならないだろう(w

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
>>167
さくらんぼともう一つなに?

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:56
とりあえず、似てないとか言ってるヤツは
「さくらんぼ」しか聞いていないのが確定。
たぶんそれだと、ピンと来ないかもしれんから他の曲聞いてみな。

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:56
最近は一発屋は少ない傾向だレコード会社が頑張ってるせいか
三発屋くらいで終了する。

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
アイドルとしては十分な長さだな

177 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
>>174
そらそうだろ
さくらんぼ以外はヲタぐらいしか知らんだろ

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
結局さぁ
モー娘。にしろdreamにしろさ
新垣仁絵の法則なんて嘘なんだよな
全員可愛いに越したことはないんだよ

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:58
>>148
http://www.avexnet.or.jp/avexdream_final/

010 神田來美子

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:58
今まで何曲出してるのかも知らないわ

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:58
>>176
顔がそこそこいいからか。
やっぱビジュアルが大事だよな。

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:58
まだ3曲しかないのにパクりも何もないだろとも思うが

183 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
ヒトエちゃんの悪口いうな

184 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
もまいらハロプロナンバーワン決めるの飽きたのか?
たまには他人の畑もいいな

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
HEY3での暗木パクリ発言は大笑いしたなぁ。

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
CMでかかってる曲aikoそっくり

187 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
>>184
今両方にいるが

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
顔がいいとか言ってるやつはPVに騙されてる
PJで歌ってるのみたら愕然とするぞ

189 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
倖田と美園ってマジで姉妹なの?

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
持田ってエイベ?
あいつは嫌いじゃないおばちゃんになったけど

191 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
愛内里菜と似てるね

192 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
>>189
マジ

193 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
aikoと大塚がMステでゲストで一緒になったら笑う

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
矢井田瞳みたいなんもんか
あれも昔は椎名林檎のパクリとか言われてたもんな

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
misonoって顔はデブってるけど、体もデブなの?

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
>>189
マジだろ。別に隠してもない。

197 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
ぽっぷじゃむはひどかった
矢井田と同系統ジャン、歌もまあなていどだからなぁ
松浦がうまく聞こえた

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
GIZAの歌手はリアルでは歌えないからな。

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:02
矢井田の場合は林檎が切れたからな

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:02
>>191
同系統だな
あいつもエイベックス?

201 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:02
>>196
でも本人の口から言ってるの聴いたことないな

202 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:02
椎名林檎と矢井田
宇多田と倉木
こっこと鬼塚ちひろ
モー娘とねずみっ娘くらぶ

みたいなもんだろ


203 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:02
愛内はライブでもうまいぞ。客はキモヲタが多いけど

204 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:02
倉木麻衣と愛内里菜と大塚愛と矢井田瞳でユニット組めばいいのよ
バックバンドはヒステリックブルーで

205 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
倖田はFF]に救われたって感じだな。
でもあの曲だけだよ。
乳がでかいだ? 知るか

206 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
>>195
デブ。朝昼晩でコンビニ弁当9個+オヤツなんて通常なら考えられない

207 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
>>202
下2行はちがうだろ

208 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
misonoは天使
なっちは天使
マコは天使

209 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
>>205
BoAと歌ってたヤツは好きだったな。
でも、倖田姉は安室に声似すぎだからな。

210 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
倖田來未は今、アニメの曲うたってたなー

211 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
>>204
それいいねー。バンド名は『パクリマクリスティ』

212 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
ギルガメッシュナイトか

213 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
最近misonoが可愛いと思い始めてる
最初は嫌いだったのに
こんこんが好きだから必然なのかも

214 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
宇多田と倉木って売り方が似てるだけでそこまで似てなかったな。
矢井田とか大塚愛とか見てると倉木は何てことなかった。

215 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
Coccoと鬼束てあふぉですか

216 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
來未←なんて読むの?

217 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
なんかPVが気持ち悪いんですけどこの人

218 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
>>208
デブ

219 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
新堂敦士を忘れてもらっちゃ困るぜ

220 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
天使ってデブの隠語だったのか

221 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
>>216
くみ

222 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
倉木は自分のヒットした曲を永遠にパクリ続けてる

223 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
misonoの姉ちゃんってテレビあんまりでないな
顔もブスじゃないし歌上手いのに

224 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
支持層が違うな
aikoは女が主で
愛キュンは男が主(なのかな)

225 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
倖田來未は自分で曲作ってないからな
声が似てしまってるのは生まれつきだから仕方ない

226 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
こいつ実物は凄い不細工だよ
岡本真夜のテレビ初登場と同じぐらいの衝撃を受けた

227 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:09
愛キュンて愛称があんのか?

228 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:09
ビルボードダンスチャートの下の方に入った事を売りにしてる駄目歌手。

229 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:09
>>223
メディアに出て売れるタイプと出ないで売るタイプがあるから

倉木がメディアに出たのは失敗

230 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
初めてくるりのワンダーフォーゲル聴いたときは爆笑したよ

231 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
>>226
岡本真夜のテレビ初登場と同じてそんなすごいのかよ。
おれも紅白で岡本真夜初めてみてびびったよ。

232 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
平原よりはまし

233 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
今日のM捨て楽しみ

234 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:11
misonoの姉ちゃんはエロすぎるからお茶の間向きじゃないんだろうな

235 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:11
mステでるのか?
口パクかどうかだけ確認するよ

236 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:11
>>233
でもあなえんぼだからみるきしね

237 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:11
倖田來未は最近どんどん服が薄くなってる

238 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
misono姉も結局一発屋で終わりそうだな
結構好きなんだけどなあ

239 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
てか大塚愛は自分で作ってて気が付かないのかね

240 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
姉ちゃんの画像くれ
エロイやつ

241 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
平原は別に嫌いじゃないな

242 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:13
>>239
確信犯だろ

243 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
確信犯の使い方が違うな

244 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
姉ちゃんは君らの好きなロリ系や萌え系やプニ系じゃないぞ

245 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
倖田って何年か前のエイベのコンサでは結構デブってて
三段腹晒して歌ってたけどいつの間にか痩せていい感じになったな

246 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
さくらんぼのどこがaikoににてるんだ?

247 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
( NHK)<黒澤さんのパクリじゃありません

248 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:16
>>245
あまえんぼ

249 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:16
倖田來未の関西弁なんであんなにきっついんねん。
misonoと全然違う感じなんやけど。

250 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:17
>>246
さくらんぼは似ていない

251 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:17
で、こいつのCDもCCCDなの?

252 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:17
>>246
スレ全部読め。さくらんぼは例外

253 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
>>249
外見風貌の差でしょう

254 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
だいたいaikoってただのポップスじゃん
声が似てるだけじゃん

255 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
さくらんぼはジュディマリの朴梨

256 :奇跡!&rlo;奈麗中田+依亜護加&rlo; ◆NNNNNNN73g :04/03/12 15:19
>>246
さくらんぼは異端的な曲。
aikoでいうボーイフレンドみたいなもんか?

257 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:20
矢井田瞳はロキノンのインタビューで
椎名林檎に似てるとよくいわれてましたが?と質問されて
「はい、前にそういう話があると聞かされてビックリしました。
そういう誤解を解くためにも頑張って続けなければと思いました」
と答えてたよ

258 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:20
つーかほとんどの奴はさくらんぼ以外知らないし

259 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
>>254
「桃ノ花ビラ」聞いてから話を始めようか

260 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
520 名前:仕事人 ★[] 投稿日:04/03/12 15:17 ID:???
tv5 いきますー

カキコ中断汁

261 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
声が似てるから似てると感じるんだろ
似てる歌声の人がいてもなんら不思議ではない
それでパクリと言われちゃかわいそう

262 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
>>257
図太い奴だなw

263 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
今日のMステで全国に衝撃を与えることだろう
そういやセンチメンタルバスってどこいったの

264 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
>>258
知らないのは娘。の曲しか聞いてないからだよ

265 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
解散した

266 :奇跡!&rlo;奈麗中田+依亜護加&rlo; ◆NNNNNNN73g :04/03/12 15:22
鍵盤的な属性をもったコード進行と、半音使いまくりなのに親しみ易い系の曲。

267 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
>>261
歌い方と曲調も似てるよ

268 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:23
>>264
大塚愛ってさくらんぼしかヒットしてないじゃんw

269 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:23
青春パンクもブルハのパクリですか?

270 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:23
そういや昔柴ちゃんのラジオのゲストに倖田來未でてたな。
來未の関西弁ハスキーボイスと柴ちゃんのロリボイスのトークがよかった。

271 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:23
>>263
解散

272 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:23

キ ン キ ン 声 で 歌 う の が ユ ー ロ ビ ー ト の 特 徴 。

恥 ず か し い 発 言 す る 前 に 音 楽 サ イ ト で 調 べ て こ い 素 人

273 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
甘えんぼうも売れてます

274 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
>>269
ドラム叩いてるのブルハの梶原だし

275 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:25
>>274
なに言ってんの?

276 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:25
>>269
さくらんぼのPV(これしか見たことない)のドラムは元ブルーハーツの梶くんだよね。たぶん。

277 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:26
>>276
おとめつながりか

278 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:27
梶原って宗教にハマってファンを勧誘して
怒ったヒロトに切られたやつだっけ

279 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:27
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/ootsuka_ai/asx/c_sakuranbo.asx
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/ootsuka_ai/asx/c_20030828.asx
不細工

280 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
さくら満開は何のパクり?
サクラ大戦?

281 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
>>280
わからん

282 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
オレ、ユーロヲタだけどキンキン声で歌ってるヤツってそういないぞ。
ロリータのこと言ってるのかなコイツ・・・

283 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
さくらんぼう路線でそのまま行けばいいのにな
なんでまたaiko路線に戻すんだ

284 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
>>280
「さくら」が大ヒットしたから、さくらを入れた曲名
を作ろうとしたんだろ。


285 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
初動売上げ枚数
甘えんぼ(CD+DVD)/大塚愛  エイベックス 04.03.03 15,565
甘えんぼ/大塚愛          エイベックス 04.03.03 14,002

合計約3万枚

奇跡の香りダンス。/松浦亜弥  ゼティマ 04.01.28 48,891

286 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
サクラ満開を聴けばわかるように
オリジナリティがあればいいというもんでもないと言うことだ

287 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
>>278
勧誘は河ちゃんじゃなかったっけ?

288 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
>>285
あまえんぼうは売れてないな
さくらんぼはまだまだ売れるだろうが

289 :奇跡!&rlo;奈麗中田+依亜護加&rlo; ◆NNNNNNN73g :04/03/12 15:32
>>282
>>35
>>50

290 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:33
>>285
まだまだこれからの人だしな

291 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:33
>>287
2人とも

292 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:33
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040308-00000018-spn-ent
>発売元のエイベックスによれば「さくらんぼ」が37万枚、「甘えんぼ」は23万枚を突破。

293 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
>>292
んなアホなw

294 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
桃ノ花ビラ
さくらんぼ
甘えんぼ

微妙にタイトルつながりがあるんだな。




295 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
>>292
え?

296 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
さくらんぼは大分前に出たロングヒットシングルなんだよな

297 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
エイベックスは売上げ模造してるから

298 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
aiko立腹

299 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
AIKOににてるか?
もっと軽い感じがするけどAIKOって詩が重くないですか

300 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
世間じゃアイドルって認識なんだろうな
ハロプロも誰か1人この路線で行きゃよかったのに

301 :奇跡!&rlo;奈麗中田+依亜護加&rlo; ◆NNNNNNN73g :04/03/12 15:36
ZONEの影が薄れていくのがちょっと悲しいが、大塚は応援しよう。
ん。そういやZONEはこんどドラえもんのタイアップだという噂が・・・。

アトムの時、娘は総売上で負けたからなぁ。
ちょっとヤバイかも。

302 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
>>292
実際10分の1ぐらいだろ
なんだこの捏造は

303 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
5期オーディション落選者とは思えないな本当
UFAは何をやってたんだ

304 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:38
さくらんぼ/大塚愛 エイベックス 03.12.17 先週:16,319 累計:84,131

初回のDVD付きもあわせると予想では約12万枚だな

305 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:38
>>301
馬鹿か

306 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
すでにaikoより売れてるのか
ブームに過ぎないような気がするけど

307 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
>>301
今度のドラえもんは前回に続きシマーンじゃねぇ

308 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
>>303
まじで?

309 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
なんか長いこと本体のシングルが出てないような気がするが
そんなことないんだよな
自分の中でゴーガールとか愛オラとかの印象が相当薄いんだろう

310 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
ぞね終わりました

311 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:41
どーも音速から流れてきたやつがいるな〜

312 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:42
aikoパクるなら下ネタも言えるようにならないとな

313 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:42
まじだって
年齢が高いからと言う理由だけで落とされたんだよ
小川の変わりに入れておけばなあ。。。

314 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
>>313
ソースくれくれ

315 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
>>313
つまんない

316 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
キンキン声がうるさいな

317 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44
嘉陽愛子もプチブレイクの兆し

318 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44
>>313
田中の逆パターンか
5期が高橋、田中、大塚だったら・・・

319 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44
5期オーデのときにはすでに応募資格ないだろう
矢口とタメ?

320 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44
>>316
ユーロビートだからな

321 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
生じゃうたえないのかね、さくらんぼ
このまえのPJ見た限りでは。。

322 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
さくらんぼ今聴いてみた
音が軽い
なんだんだこの軽さは。

323 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
ユーロビートはキンキン声なのは狼の総意。

324 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:47
GIZAの歌手は本番では歌えない集団

325 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:47
>>322
だから一般受けするんだよ

326 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
>>322
俺はガールズバンド系は好きだよ

327 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
>>324
愛内は上手いぞ

328 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
一発屋だと判明した

329 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
愛ちゃんのキャラがウザい

330 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
ガーネットクロウとかは死ぬほど嫌い

331 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
愛内だけは上手いけど他全滅だな
倉木とか上原あずみとかひどい

332 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
好き嫌いはあるだろうけど、耳に残る曲だ

333 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
ビーイングなんですか

334 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
上原あずみはCD音源から下手だけど

335 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:50
無色(・∀・)イイ

336 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:50
なんか細川ふみえの怪曲スキスキスーを髣髴とさせるな

337 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:50
先週Mステ出てた三枝なんとかもひどかった

338 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:50
川 ’ー’)<もう1回やよ〜♪

339 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
またエイベッ糞お得意の流行ってるように見せかけただけ大ヒット歌手の誕生ですか

340 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
三枝は脱ぎ要員だから

341 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
アニメ声優系の歌かと思った

342 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
りなりんは奇跡

343 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
>>339
実際世間が見事にその術中にハマッテルのだからすごいよな

344 :辻牧場 ◆PJCSMGMwfE :04/03/12 15:52
川 ’ー’)<GO!GO! おおつかあきら

345 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
大塚は歌だけアニメ声って逆愛内だな

346 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
>>341
多分・・・このスレの誰もがそう思ってるわ

347 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
>>343
いや、、どうだろう

348 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
ゼティマよりGIZAは安売りする会社だからな

349 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
ブラック気取りのキモ女アーティストは逝ってよし!

350 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
愛ちゃん大嫌い

351 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
>>347
オリコン見て見れ

352 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
>>343
売上げ見るとそんなでもないような・・・

353 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
>>351
あまえんぼうの枚数見てそうおもうんだが

354 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
軽いバブルだな
http://www.aucfan.com/search?o=t1&q=%c2%e7%c4%cd%b0%a6%a1%a1%b3%a8%cb%dc%a1%a1%a4%b5%a4%af%a4%e9%a4%f3%a4%dc&t=-1

355 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
普段はハロプロ叩いてるくせに
こういうことになると団結するんだから
キモヲタは嫌だよな

356 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
大塚愛は名前からして華があるのに
高橋愛はなんで華がないんだろ・・・

357 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
こいつ何者?さくらんぼでアイドルかと思ったら
今度はアイコのパクリだし。曲や歌詞は書いてんの?

358 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
2chで気に入られてるだけなんじゃ
TOKIOみたいな

359 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
金持ちのデカイレコード会社と事務所だと、やりたい放題できますな
中小のゼティマだと辛いベ

360 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:55
>>357
ゴーストライターがね

361 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:55
>>357
書いてる

362 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:55
>>356
えっ?エッ?

363 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
大企業に逆らうとダパンプやウインズの事務所みたいに
歌番組に出させてもらえなくなります

364 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
今日のMステは何歌うんだ?

365 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
>>364
甘えんぼ

366 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
>>364
かぶとむし

367 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
デイリーがすでにさくらんぼ>甘えんぼになってるのがあれだ。

368 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
大塚のファン層はキモヲタなのか女性層なのか
歌番組見た限りじゃキモヲタはいなかったみたいだが

369 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
>>363
くわしく

370 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
さくらんぼと甘えんぼのショート2曲

371 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
どーでもいいけどM捨てって最近ダメダメだよな

372 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
アルバム発売日は3/31で娘。ベスト2で同発
もし大塚に負けた日には・・・

373 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
http://www.tv-asahi.co.jp/music/html/f_02_coming.html

374 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
桃ノ花ビラは超名曲

375 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
自転車ふたり乗りしたいなぁ〜

376 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
矢井田瞳みたいにそれなりに独自色が出てくると思えない

377 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
>>368
さくらんぼに関してはTEEN層の支持が高いって
どっかで見た気がする

378 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
>>372
( ゚д゚)・・・。

379 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
CDのみとCD+DVDの2種類が発売しているからね

380 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
>>369
http://www.tanteifile.com/geinou/index1.html
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/03/13_01/index.html

381 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
Mステ録画するか

382 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
>>379
+CDのみ初回には絵本付き

383 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
何かに似てる
でも何だかわからない

384 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
ホワイトベリーとかいうのとなんか似てるよねなんか

385 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
ベスト2も売れなかったら娘。は終わりだな
最低50万枚売らないと

386 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:01
やっぱ音楽って難しいよ

387 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:01
ホワイトベリーは解散しました

388 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:01
もしアルバムが大塚に負けたら解散ってことで

389 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
つんくもこれくらいの曲なら作れるはずなのに

390 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
>>388
ウタダに負けたら解散でいいよ

391 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:03
>>385
>>388
>>390
何でそんなに必死なんだか

392 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:03
>>389
歌詞がおっさんの視点でしかかけないから無理

393 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:04
>>391
辛いんだろ

394 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:04
>>390
宇多田に勝てるやついないだろ

395 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:04
50万も売れるわけないじゃい
せいぜい売れても20万ってところ

396 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:04
後追いのパクりが出ない女性アーティストっている?

397 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:05
アルバム収録曲がバラエティに富んでればいいんだけど甘えんぼとさくらんぼしか聴けるものが無かったりして

398 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:05
つんくは小室と違って曲を渡す対象のレベルに合わせて楽曲わたすので
いまの娘。のレベルでは無理

399 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:05
aikoと大塚愛だと、どっちのSEXしたいか
これを考えれば自ずと答えがでてくるであろう

400 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:06
高橋愛

401 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:06
俺はaikoだな

402 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:07
>>401
国分ハケーン

403 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:07
なんだかんだいって売上げが全てだからな。
オリジナルアルバムと違ってベストアルバムだから
イパーン人も買う可能性があるから売れないとマジでヤバイぞ

404 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:07
aikoは曲は悪くないけどやっぱり顔がね…
その点愛タンは完璧


405 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:07
オライラネ(゚听)

406 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:08
オタしか買わんだろ

407 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:08
なんでお前ら大塚愛を嫌うねん
さくらんぼが気に入らないのか
お前らがチェ(略

408 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:08
川 ’ー’)<もう1回♪

409 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:08
>>407
CCCDだから。

410 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:09
やっぱりさくらんぼの「もう1回」ってフレーズがツボにはまったのか

411 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:09
ヲタはnyで落としまくりだら問題

412 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
全部CCCDにしてまえ

413 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:11
甘えんぼはaikoで言うと初恋やロージーと同じタイプだね

414 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:11
さっきラジオで聞いたけどアニソンみたいな歌だな

415 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:11
この人の曲全然聞いたことないのでどんな曲歌ってるか簡単に説明して

416 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
邦楽板でさくらんぼはハロプロ系の曲って紹介があった

417 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
>>415
aikoっぽい以上

418 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
ガールズバンド系は好きだよ、ゾネとか

419 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
ユーロビートはmoveです
浜崎でも科原でもありません

420 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
その後のウンエイッウンって言う方がツボ

>>414
最初聴いた時どこの声優が歌ってるんだろうっておもった

421 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:13
>>418
ぞねはちょっと違わないか

422 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:13
zoneは楽曲優れてると思うけどなぁ

423 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:14
ぞねヲタ乙、関係ないから

424 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:14
>>416
ありえれいな。
あの系統の歌ってハローは誰も歌って・・・しいていえばシェィドルくらいか

425 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:15
さくらんぼは松浦のパクリ
甘えんぼはaikoのパクリ

426 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:16
ぞねは優れてというより無難なといったほうがよい

427 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:17
ttp://poo.s53.xrea.com/ootuka_sakurannbo.swf

428 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:17
さくらんぼって一昔の感じと曲だな
久しぶりに聞いたら新鮮だったって事で売れたのだろうな

429 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:17
10 :【FAQ (3)】 :04/03/07 21:25 ID:DGrtEILX
★女声。アップテンポで、ハロプロ系曲調。
『♪笑顔咲く君とつながってたい』『♪わたし さくらんぼ もう一回』
→大塚愛「さくらんぼ」
ttp://www.avexnet.or.jp/ai/info.htm (試聴あり)

邦楽板よりコピペ



430 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:17
定期名言

 キ ン キ ン 声 で 歌 う の が ユ ー ロ ビ ー ト の 特 徴 。

 恥 ず か し い 発 言 す る 前 に 音 楽 サ イ ト で 調 べ て こ い 素 人

431 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:18
マジレスだがたとえ一発屋のアイドルソングでも一般人に好評だと言う事は
もうつんくのアイドルソングの需要は全く無いって事の証明かと

432 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:18
音楽玄人のおでましだ(笑

433 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:19
>>431
ふーんそうだねそうだね

434 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:19
つんくが一度プロデュースした椎名法子はどこに消えた?

435 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:19
ttp://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?daily
おまいらあややの新曲がすでにさくらんぼに負けてるらしいぞ

436 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:19
皐月は牡馬限定という
ことを知らない人間のクズが数名居るのだが・・・・・

437 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
>>430
玄人気取りの馬鹿が一番寒い
何熱くなってんだよって
こういうタイプとは絶対のみに行きたくないね

438 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:21
絶対声優の歌だと思ってた
バイト先でかかるといつもイライラしてたよ きもい曲だよさくらんぼ

439 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:21
>>434
そりゃそうだろメディアであれだけ売れてるって言ったら
お馬鹿なイパーン人は買うからな   俺みたいにw

昭和ソングの松浦は売れなくてあたりまえ

440 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:21
とりあえず釣り人一杯。

441 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:21
アブリルラヴィーンみたい

442 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:21
>>35さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

443 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:22
みーはーさいこう!

444 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:22
ttp://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?daily

1 Wonderful Life &G 2004/03/10
2 Pieces w-inds. 2004/03/10
3 ミチシルベ〜a road home〜 ORANGE RANGE 2004/02/25
4 やさしいキスをして DREAMS COME TRUE 2004/02/18
5 桜 河口恭吾 2003/12/10
6 Jupiter 平原綾香 2003/12/17
7 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17
8 風信子(ヒヤシンス) 松浦亜弥 2004/03/10
9 瞳の住人 L’Arc〜en〜Ciel 2004/03/03
10 甘えんぼ 大塚愛 2004/03/03
11 まっ白 小田和正 2004/02/25
12 ハナミズキ 一青窈 2004/02/11
13 3月9日 レミオロメン 2004/03/09
14 GLORY DAYS 175R 2004/03/03
15 イエスタデイ sacra 2004/02/25
16 READY STEADY GO L’Arc〜en〜Ciel 2004/02/04
17 あの場所へ 晴晴゛ 2004/03/10
18 さくら(独唱) 森山直太朗 2003/03/05
19 奏(かなで) スキマスイッチ 2004/03/10
20 12個の季節〜4度目の春〜 twelve seasons 川嶋あい 2004/02/18

445 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:22
ファン層はどんな感じなんだろう
この歌聴いて何を感じる事が出来るんだ?

446 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:23
>>35

447 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:23
>>445
はやり物好きのティーン層と男

448 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:24
CCCDだからあいこも大塚愛もうんこ

449 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:24
デイリー貼られても参考にならん

450 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:25
CCCDとか余裕でコピれますが

451 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:25
何回見てもレミオメロンと読んでしまう

452 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
>>450
あんなのドライブに入れる気にもならない

453 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
どうせバカ女とかは全てカワイイーっで終わりだから
なんとも思ってないよ。
どうかわいいんだよヴォケっていいたい

454 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
何かさくらばっかりなチャートだな

455 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
アンコーさんがうるさいだけの中身のない曲って言ってた

456 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:27
まあ、島谷と同レベルに落ち着くんじゃない?

457 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:27
ハロプロの曲聴いてよろこんでるやつが大塚叩くなよ

458 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:27
どうして全てのレコード会社はCCCDにしないのだろうか
俺的には困るけど

459 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:27
>>453
バカ女バカにすんなよバカ
どーなってるの!?とか本気で見てんだぞ

460 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:27
>>453
ハロプロ好きに(ry

461 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:28
島谷って絶対30超えてますよね?ね?

462 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:28
めざまし見て買った
トレンドに左右される無党派が購買層だな

463 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:29
シマーンの悪口いうな

464 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:30
3月12日オリコンデイリー

7 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17
8 風信子(ヒヤシンス) 松浦亜弥 2004/03/10

ハロプロトップアイドルあややの新曲が、12月17日発売の
パクリとかいわれている人のシングルに負けた。

465 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:30
アルバムのジャケから私ってかわいいでしょオーラが出まくってる

466 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:30
やっぱメディアに市場コントロールされているんだなー私達って

467 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:31
http://pksp.jp/speacemusume/

468 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:31
松浦って絶対20超えてますよね?

469 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:31
>>464
松浦は何年目だと思ってるんだ
大塚はあと何ヶ月持つかの話

470 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:31
3日目で8位か・・・

471 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:31
なんか一人必死な子いるね。

472 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:32
サビのとこ、ついつい鼻歌で出ちゃうんだよな〜

473 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:32
「かぜのぶこ」が売れるわけねーってか買うヤツは
松浦だからだけで買ってるだろ

474 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:32
さくらんぼ好きな奴はアニヲタだろ?

475 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:32
misonoと同じ匂いがする

476 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:33
カラオケじゃ受けそうな曲だな

477 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:33
さくらんぼ>甘えんぼの時点でこの愛ちゃんの運命は決定してる。

478 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:34
さくらんぼは今流行りだから比べるのは可哀想
甘えんぼと比べろよ

479 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:34
床暖房

480 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:35
キンキン歌が好きなアニヲタ

481 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:36
カラオケで歌ったら無条件で中断ボタン押してやる

482 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:37
川 ’ー’)<もう1回♪

483 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:39
7 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17
8 風信子(ヒヤシンス) 松浦亜弥 2004/03/10
9 瞳の住人 L’Arc〜en〜Ciel 2004/03/03
10 甘えんぼ 大塚愛 2004/03/03

あやや明日にはラルク、甘えんぼにも抜かれるかもな。
1週前の発売のCDに。

484 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:40
10年後には消えてると思う

485 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:41
ラルクは売れてるよねーアニヲタも買ってるせいか

486 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:44
>>483
何でそんなに必死なの?

487 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:44
新しい方の2曲目が1曲目が超えられてないところを見るとkiroro級にすぐ消えるな

488 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:45
やっぱりハロプロ最高だよねって言いたいのですか

489 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:45
kiroroはいまだに地味に活動してるけどね。

490 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:46
キロロや花花 系の人は全滅か

491 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:48
>>486
http://zzz.adverthost.com/cgi-bin/s/src/ups0069.jpg

492 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:50
>>491
aikoだけじゃなくつんく♂までパクってるのか

493 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:52
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3561.jpg

494 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:54
aikoはどうでもいいがつんくをパクると容赦しないぞ

495 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:55
>>491
ごっちん?

>>493
三沢さん?

496 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:00
こんなにパクりまくっちゃって
大塚愛はパクパクガールだな

497 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:02
でも高橋愛よりかわいいよ

498 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:04
さくらんぼってセンチメンタルバスの39℃のとろけそうな日のパクり?

499 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:20
イエイ

500 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:23
ノノ*^ー^)<501ですよ?

501 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
ん?

502 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
バイオハザードがアローンインザダークを圧倒的差で超えた事実

503 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
もう一回

504 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
ん?

505 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:02
ホント可愛くないんすけど、この子。Mステで見る限り。

506 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
ホントだな、そのへんにいくらでもいるレベルだ

507 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
関西人なんだ。しかしまあ。

508 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
普通に可愛いんですが

509 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
俺の姉ちゃんに似てるんだよなぁ

510 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:11
Mステのランキング見たけど、あややの新曲に2枚とも勝つなんてすげーじゃん

511 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:12
大塚愛って最近知ったけどすごいんだな

512 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:14
パパはニュースキャスター

513 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:15
アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙


514 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
モー(・∀・)イッカイ♪

515 :ケンプ:04/03/12 20:15
山川恵理佳に似てるな

516 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
今回の松浦の曲はうれんでしょ

517 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:17
実況禁止。一応。

518 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
別に同カテゴリ同ジャンルで売れたミュージシャンがaikoと大塚愛だったというだけのことだろ

519 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
1st:桃ノ花     ドラマ「すいか」主題歌
2nd:さくらんぼ  めちゃいけエンディングテーマ
3rd:甘えんぼ   佐藤製薬「ストナリニS」CM曲


営業さんがんがってるねぇ

520 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
大塚愛キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

521 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
大阪出身かよ
益々被るな

522 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
デビューでいきなりドラマ主題歌ってのがさすがだなエイベックス

523 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 20:19
ちびくろサンボ

524 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
普通に可愛いな

525 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
実況禁止。

526 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
>>519
なんでこういうことができないのUFAは

527 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
普通に喋れるな
ハロプロ連中とは大違いな

528 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
>>526
商品や番組のイメージダウンだから

529 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
>>526
だって中小だもの

530 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
チンチンが好き

531 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
うぜー

532 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 20:20
スーパーコンボ

533 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
何?空気が読めないんだけどチンチンってチン子?

534 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:20
ちんちんホウリナゲ!( ゚∀゚)つ=====ω

535 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
甘えん肉棒

536 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
甘えんぼより
さくらんぼだろ

537 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
(・∀・)チンチン!!

538 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
ちんちんで滑るとつらいな

539 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 20:21
大塚愛4thシングル

愛のスーパーコンボ

540 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
こいつM捨てもう呼ばれないだろうな。

541 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
山川絵里香と矢井田瞳を足して2で割ったような顔

542 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
実況禁止。実況板でやれ。

543 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
同じグループの中で人気最下位の奴がソロCD出しても
1位になるのがSMAP
惨敗するのが娘。

544 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:21
チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

545 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
完全にみんな引いてたな
客も

546 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
ピアノでつくるからaikoっぽいんだろうか

547 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
どこがaikoなんだ?

548 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
なんだかなぁ。。。赤ペンにしろ沈沈にしろ狙いすぎだろ。

549 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
顔はYAIKOの朴理

550 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
正直歌下手くそ
aikoの足元にも及ばない

551 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
いや、これは普通にaikoのパクリだろ

552 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
さくらんぼでマワリたい
ヽ(´Д`)ノ(Д`ノ)ヽ(  )ノ(ヽ´Д)ヽ(´Д`)ノ♪

553 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
サビがすげーaikoっぽい

554 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
HEYやうたばんには出るのか?

555 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
へた

556 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
上手くないな

557 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
Mステには呼ばれなくても
HEYには出続けるような気がする

558 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
aikoのほうがかわいい

559 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:23
えいべっくそヽ(´ー`)ノマンセー

560 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
>>550
劣化コピーって感じだな

561 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:23
どおしよもなくってとこもろaikoだな

562 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
aikoより顔は全然可愛いけど
歌はaikoのが全然良い

563 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
>>1のスレタイも最もだね

564 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
ロージーを感じた

565 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
大塚愛のキャラは受け入れられない

566 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
aikoのパクリだな

567 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
シャンティ

568 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
aikoに確かににてる

569 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
あ!・・・見ないほうが幸せだったかな

570 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
顔はいいが歌はaikoの勝ちだな

571 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
なんか声優アイドルみたい

572 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
何で実況するの?
実況禁止の注意書き読めないの?

573 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
歌い方もパクリだな。
声量なさ杉。きっと次はないっぽい。

574 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
曲調はパクっても歌唱力はパクれない

575 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:24
スレ乱立してるなぁ

576 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
曲がへぼイ。普通に

577 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
実況してる人はさっさと実況止めなさい。

578 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
>>571
同じ感想。アニメタイアップなのかな?

579 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
こっちの方が可愛いじゃん

580 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
喋りがあいつに似てるな
歌声と地声が全然違う女

581 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
aikoのほうがあらゆる面で勝ってるな
よっすぃもそう思うって

582 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
( ^▽^)<音痴だったね

583 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
>>578
知らないけど
こんな人いっぱいいそう

584 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
今日のM捨てで大塚愛が消えることが決定したわけだが

585 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
作詞作曲が愛になってたけど、多分「子」を書き忘れちゃったんでしょ

586 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
>>582
おまえがry

587 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:26
なるほど、このスレの連中の言ってることがちょっとわかった

588 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:26
チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

589 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:26
      アタシ サクランボー
    ∧_∧ ∧_∧
   (゚∀゚  )(゚∀゚  )
  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
  (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ

590 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:26
              r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
        r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
         l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
        ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
        ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
へへへへへへへへへへへへへ

このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


591 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:26
>>582
梨華ちゃんの方が歌上手いね

592 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
>>591
それはない

593 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
比較されて嫉妬したヲラヲタが必死なスレはここですか???

他人と比べて貶す辺りが同じパターンで笑えるwwwww

594 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:27
3rd:甘えんぼ   佐藤製薬「ストナリニS」CM曲

このCM見たけど、ひどいもんだった。

595 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
マコのほうがかわいいな

596 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
要するにまだ自分のスタイルが出来てないって事だな。
ここまで似ちゃったら幅があるとかそういう話ではない。

597 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
矢井田は戦略的に林檎っぽいことしてたが、大塚愛はどうなんだろ

598 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
初めてちゃんと聞いたけど
aikoの独特なメロディとか歌い方とか路線とかマジパクってる

599 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 20:28

大塚愛 5thシングル

「どうしてあなたは愛にツンボ」

600 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
声が腹から出てないから角が立つ声しか出ないしピッチが不安定に揺れる

601 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
なんでこんなのが売れるのかわからん。
かわいいかもしれんけど・・・
日本だめぽ。

602 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
このスレ納得した

603 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
大塚愛にはがっかりだ

604 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
>>601
バ関西人が日本を語る

605 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
大塚って名前はロクな香具師がいない

606 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
若さ以外でアイコに勝ってる所が何一つ無いな。

607 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:29
甘えんぼのマイナー曲調で勝負に出たんだろうが、御地が露呈しただけだったな
大人しく桃ノ花ビラやさくらんぼのおバカ路線で行けばいいのに

608 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
売れたのはサクランボって曲がまあ耳に残る曲だったからだな
良曲出し続けなければ速攻消えるだろな

609 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
なんでチンチン発言したかわかるか?
お前らみたいなヲタを遠ざけるためだよw

610 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
ちんちんの一言で実況鯖落とす愛タン萌え

611 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
avexらしい商業歌手だな

612 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
PJの時と同じくらい下手だったからガチで下手なんだな

613 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
>>609
こいつからヲタを除いたらなんも残らんよ

614 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
CCCD+DVD買ってくるよ

615 :ケンプ:04/03/12 20:31
耳には残るメロディだけどなー(さくらんぼ)
まぁ時が経てば忘れてるね シャズナ位の勢いで終わると素人予想 

616 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
大塚愛なんて平凡な名前で売れるわけないよ
所詮一発屋さ

617 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
今日のMステは音楽的に特にレベルが低いな。外タレが来てなくて良かったよ。

618 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
さくらんぼって金玉の事だったのか

619 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
歌唱力
石川梨華>>>>>>>絶対に越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>大塚愛

620 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
ちんちんスレ立ちすぎ

621 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:31
三宅も歌ヘタだね

622 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
大塚愛 5thシングル

「カナブン」

623 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
ちんこ女のせいで実況飛んだよウワン

624 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
>>592
从*・ 。.・)<私のほうが上手

625 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
さくらんぼ
甘えんぼ
そして

ちんぼですか?




こりゃやられました

626 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
こんな風に直立不動で歌って良いなら高橋愛のが普通に歌上手いよ

627 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
さくらんぼはちょっと良いかなと思ったがあまえんぼはちょっと引くな。
俺これ有線で聞いて素でアイコの新曲だと思ってた。。。

628 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
俺下品な女大嫌い

629 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
さくらんぼの方もaikoぱくってるの?

630 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
つーかタモさんにタメ口きくなよ21の小娘が

631 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
大塚愛 5thシングル

「線香花火」


632 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
aikoがブスなだけに愛たんがますます上手くみえた

633 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
さくらんぼはパクってない

634 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
さて、次はレミオメロン組のおでましだ

635 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
aikoの方が可愛い
いや、顔じゃなく全体的にね

636 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
愛タン愛タンいってたやつが完全消滅した予感

637 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
>>633
そうなのか
ってことはヒスブルみたいな感じか

638 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
大塚愛 5thシングル

「ガールフレンド」


639 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
さくらんぼはチェリッシュのパクリ

640 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
愛たんたん


641 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
つかこいつなんで売れたの?
顔と声からしてアニヲタに受けが良さそうだがそっちからブレイクしたん?

642 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
やっぱり大阪人は糞ばっかり

643 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
>>641
めざましテレビ

644 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
彼女にしたいランキングでは
aiko>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大塚愛
だったな

645 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:35
桃の花びらまでaikoのパクリっていうのはどうかと

646 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
あまえんぼはパクリ
さくらんぼは声優ソングっぽくてクサイ

647 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
歌はaikoのが断然上手い
顔は大塚愛のが断然良い
雰囲気はaikoのが良い
楽曲は
セカンドアルバムまでのaiko>>>>>>>今のaiko>大塚愛

648 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
愛って名前からaikoのパクりだしな

649 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
めちゃイケで使われてじゃないの?

650 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 20:36

大塚愛7thシングル

「わたしは恋の啓示コロンボ」

651 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
大塚愛で売れたんじゃなくてサクランボって曲が良かったから売れた

652 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
ぼぼぼーぼ・ぼーぼぼ

653 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
>>641
頼りのアニヲタはこういう発言を嫌うしもう駄目だね。

654 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:37
甘えんぼってモロaikoバラードじゃん。
さくらんぼは花火辺りのaiko風で済むけど。

655 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
aikoのほうが女ウケよさそうだな。

656 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
それを言うとaikoのネタ元は何だという話になってループしていく


657 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 20:37

ぬるぬるコムコム

658 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
動画まだ

659 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
>>651


660 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:37
ブスは女受けがいい・・・

661 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
aikoは〜のパクリ。


662 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


663 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
>>662
ベリ工のまあさ

664 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
ビキビキ

665 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:38
aikoもパクリなん?

666 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 20:38

大塚愛8thシングル

「人生恋してナンボ」

667 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
パクリは見てて見苦しい
ただ矢井田はそれなりに売れ続けちゃったよなぁ、結局
でもあれはファーストシングルだけパクリで、次から完全に独自の路線になったからだと思うけど

668 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
さくらんぼはジュディマリとかそのあたりの連中の楽曲にクリソツ

669 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
aikoヲタうぜー。ブス専が。

670 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
ネタだろ?
まじでちんちん大好きって言ったの?

671 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
結論
眞子さま>>>>>>>>>>>>>>>>>>愛子さま

672 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
甘えんぼは作詞作曲ともにaikoのはずですが、キミ達は
何を議論してんの???ばかですか?

673 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
おい!今帰ってきたお勤めご苦労様な俺様に詳しく説明!

674 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
     |||||||||||||||||||||||||
     |||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||
    |||||  ̄   ̄ ||||||||
    |||||  ι     |||||||     あーシャクレ満開
    |||||  _     |||||||      ねーシャクレ満開
    |||||  ̄ ̄    ||||||        えりのあご
     ||/      /|||||
     /     /||||||||
   /     /||||||||||
  (____/|||||||||||
    oー-´ヽy/`ヽ-‐ァっ='
     |  {二二}   |
     ー/ ノハヾ ヽー'
       `ー--−'

675 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 20:39

大塚愛9thシングル

「黄色いとんぼ」

676 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
矢口まさとつまんない

677 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
大塚愛って一発屋じゃん

678 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:40
>>672
ソウダッタノカ

679 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
>>671
禿同!!






不謹慎だが

680 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
>>673
>>537


681 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
微妙によく似てるよな
でも愛>>>>>>>aiko
むしろ、愛のCDを買おうと思ってaikoのCDを買ってしまうおそれがある
でも、愛は著名性を取得する前の不正競争には対応できない


682 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
チンチンがなんなのだ?

683 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
aikoの本名が大津愛子だという噂

684 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
aikoがヤグのANN出た時の話
「インディーズの頃、つんくさんがアルバム聞いてくれて、会った時に色んなアドバイスもらった。
俺ならもっとこうすんねん、とかetc……」

685 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
>>673
459 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/03/12 20:40 ID:FREk1MOW
タモさん「甘えんぼって自分のこと?」
大塚愛「ちんちんです」

686 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
>>685
まじかよ

687 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
後でビデオで見てみるか

688 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
あとで事務所にめちゃくちゃ怒られること必至

689 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
話変わるけどaikoのアイツを振り向かせる方法って曲はマジ名曲

690 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
タモリ「どんなのが流行ってるの?」
大塚「ちんちんが大好きです」

691 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
「子供が喜ぶんですよ、ちんちん触ると」
短大の保育科に行っていたという話ででてきたらしい

692 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
>>674
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078857136/l50

693 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
(タモリ)<舐める
(大塚)<チンチン

694 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
レミオがちんちんかぶせてキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!

695 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
品無さ杉

696 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
レミオメロン記念日

697 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:45
大塚は市井並の大物

698 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
>>691
つまり


大塚愛=マイケル

699 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
大塚「幼稚園の先生の免許はちゃんと取りましたよ。」
タモ「じゃあ実習とか行ったんだ。」
大塚「はい。」
タモ「幼稚園児とかどう?」
大塚「子供の間で流行ってる事が解りました」
タモ「何が流行ってんの?」
大塚「ちんちん」

700 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
川 ’ー’)<作詞作曲は愛ちゃんやよー
・甘えんぼ
http://www.oricon.co.jp/cd_detail.asp?cdno=195658&k=1&m=1

701 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
レミオ路面の眼鏡よく言った!

702 : :04/03/12 20:46
ロメン結構いいね

703 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
甘えんぼは作詞作曲ともにaikoのはずですが、
皆さんは何を議論してるんですか? バカですか?

704 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 20:47
愛多すぎ!
最近殺されたのも愛だし?

705 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:47
カメラワークがすごいな
チンチン電車から一瞬で大塚愛へ

706 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:48
>>705
スイッチャーがGJだったな

707 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
チンチン電車って言ったあと
アナが小さくちんちんってつぶやいてたな

708 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
448 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/03/12 20:46 ID:iU37eDLx
大塚愛って幼稚園の研修のとき園児の包茎チンポしごいて立たせて楽しんでたらしいね
女性セブンに載ってた

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)