5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーをやりすぎると  

1 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:12
毛深くなるとかハゲるとか顔立ちが崩れるとかいうのはホントでつか    

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:12

終了

3 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:12
余裕の2

4 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:13
なんで嘘っていいきれんだよ

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:13
>>3

6 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:14
マジできいてんだけど 

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:14
赤玉がでるらしい

8 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:15
真剣に討論すべきだと思われ 

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:16
顔立ちが崩れるとかありえるんか??

10 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:17
関係を知りたい

11 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:18
身体板で顔立ちが崩れるとかなんとか。。。 

12 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:18
試して結果を報告してくれよ

13 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:19
オナニーをやり過ぎると精子が薄くなるという噂を聞いたことがある。

14 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:19
さぁ 討論すべき

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:19
1日3回してるけど毛深くはない

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:20
>>8

17 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:21
禁オナは 1日が限界 それ以上は。。。  

18 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:22
やっぱ関係ないんかなぁ。。。     

19 : ◆DD1TPxQGe. :04/03/12 13:23
仮説
男はオナニーすると
・男性ホルモンがいっぱい分泌される
・男性ホルモンに支配されている部位は毛が濃くなる
・頭部は男性ホルモンが間接的に発毛を阻害するため
 ハゲの遺伝子を持つ人は進行が早くなる可能性がある
・顔立ちが崩れるってか、男らしいごつい顔になる

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:24
髪の毛が伸びるのがはやくなるのはほんとらしい。
バイク乗ると鼻毛が伸びるのが早いのと同じように

21 : :04/03/12 13:24
射精→男性ホルモンの分泌が活性化→頭髪が薄くなる・体毛が濃くなるETC

こんな感じですか?

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:25
オナニーだろうがセックルだろうが同じことなのに
オナニーだけが悪影響を言われるのがミソ

23 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:28
結論 「石川はセックス好きで有名」

24 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:35
23はガセ 

25 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:39
確かに 梨華ちゃんは処女だからな  

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:41
つーかオナニーの回数ってみんなだいたい同じくらいだろ

27 :pl050.nas931.oita.nttpc.ne.jp:04/03/12 13:43
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload21903.jpg
さぁぬけ!

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:48
なっちとセックルできるなら500万くらいまで払う
結婚できるなら1億くらいまで出す

29 :名無し募集中。。。 :04/03/12 14:17
キャント バイ ミー ラブ

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:20
みんな顔立ちが崩れること心配してるんだな

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:20
>>28
1億の借金を抱えた新郎と結婚するなっちかわいそー

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
(●´ー`)ノ<なっちの年収だべ

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:23
女子中高生ってオナーニするのかな? マジ疑問

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:25
一説には手淫そのものは女の子のほうがずっと早く覚えるらしいが
男みたいに抜きまくるとかいう概念は無いでしょうけど

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
(・∀・)ヘーェ!!


...(;´Д`)ハァハァ

36 :名無し募集中。。。 :04/03/12 14:30
じゃぁ手マン説もマジなんかな。。。 

37 :名無し募集中。。。 :04/03/12 14:38
っていうか中1から20の今日まで ほぼ毎日1日3回やってきたオレは。。。そしてこれからも。。。  

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:42
でもオナ禁した方が体の切れが出るよ。顔も良い意味で男臭さが出る。

39 :名無し募集中。。。 :04/03/12 14:42
抑制すると余計したくなる ハァハァ。。。リカ二ーしたいよ。。。     

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
抑制すると熱が出るんだが

41 :名無し募集中。。。 :04/03/12 14:47
ハァハァ。。。リカニー中でつ。。。

42 :名無し募集中。。。 :04/03/12 14:52
デーモンもオナりすぎてハゲたのかな。。。  

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
一生のうちに作られる精子の数は決まってるそうだ
オナー二やりすぎると将来精子が無くなる可能性がある

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:56
最近だるくてニーしてないぽ

45 :名無し募集中。。。 :04/03/12 14:56
43はバカ

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
逆にある程度はオナニーしないと、体に悪いらしいよ。

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:58
おまえら何も分かってねーなー
ちょっとは勉強しろ

48 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:00
3日間禁オナを達成した奴は神 

49 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:05
いつだって君といたいけど もう時間だね。。。  

50 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:07
50げっと

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:11
1日オナニーしないと、いい女見るだけでセクース妄想してしまう。
痴漢しそうでマジ怖くなる

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:14
1ヶ月オナ禁してみる。人生にやる気を出すために。

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:16
>>43
それは嘘。精子って生産する物だから、総量なんて決まってる訳なんてない。
逆にあんましオナニーしないと精子作る工場が開店休業状態になるから駄目みたい

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:17
>>48
三ヶ月オナ禁しましたが何か

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:19
まあ10代だと1日我慢すんのも苦痛だろうよ
出しゃー気持ちいいのわかってるし出すもんは
溜まってくるんだしな

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
>>52
ありきたりだがその間運動でもしてみなよ
だったらしなくて済むぞ

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
>>53
決まってるんじゃなかった?
線虫だかの実験で精子の残量と寿命には相関関係があるとか
なんかで見た記憶がある

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
試合の前だから三日前からオナ禁した
でも、前日に夢精しちゃった俺

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
>>1
まじです。俺がそうだよ
本当にやばいダウン症みたいな顔出し
おでこも徐々に後退してきてる

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
よくわからんけど、オナーニ一回で亜鉛2mgくらい減るんでしょ?
とりあえず亜鉛飲め

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:32
こーゆー、モー娘とは全く関係無いスレが好きだ

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:33
>>1
だから俺は不細工なのか。納得納得

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
体から亜鉛が減るのはマズイのか?

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
亜鉛って何食ったらいいの?

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
カキとかレバー又はサプリメント

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:42
オナニーは仏教の不邪淫戒に違犯するであろうか?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1071547698/


67 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
えっち
http://pksp.jp/speacemusume/?o=

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
オナニーが気持ちいいのも若いうちだけだ
さんざっぱらやっとけ

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
河合がもんは毎日サルのようにオナニーしてたらしい

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
>>69
だから目の下のクマか

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:03
オーストラリアはメルボルン、ヴィクトリア癌研究所の
GrahamGiles氏のチームの研究によれば、20代から
50代の男性、特に20代における頻繁なオナニーが
年間50万もの死者を出す前立腺癌の発癌防止に
つながるのではないかと発表し、波紋を呼んでいる。

ソース
ttp://x51.org/x/03/07/1722.php

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:37
亜鉛は食事では摂取されにくいからサプリを進めるよ。
全然飲んで無い奴が飲むとその効果に驚くらしい。

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:38
オナニーをすると
 精液が出る

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:39
別に子供なんていらねーし精子出なくなってもいいな

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:43
オナ禁強化週間

76 : ◆DD1TPxQGe. :04/03/12 16:50
奇形児だけは勘弁

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:55
週5日ペースのオナニー2、3年続けてたら精液の様子がかわった。
なんか、液と子が均等に混ざってなくてムラがあるっていうか・・・
気になって検索したら、「前立腺がどーのこーので、精液の変化については
基本的に問題なし」だって。
ただ、先輩曰く
「セックスする2、3日前にオナニーすると本番で早漏になるから注意しろ」ってさ
でも彼女いないし、今日もオラハロで抜くか_| ̄|○



78 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:59
(;´Д `)ハァハァ

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:01
>>77
中途半端なマジレスで浮いてる、スマソ

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:03
娘。のオナホール使った人いる?

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:05
ごまっとうのパクリのやつならやった

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:07
(;´Д `)ハァハァ

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:08
でもやりすぎると疲れるし集中力落ちるしアホ面になるのも事実かもね

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:12
半年で計2回(3ヶ月に1回)しかニーしなかった事がある俺は神

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:19
>>83
でも溜まり過ぎると鼻の下が伸びてギラついた目になるので注意!

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:20
ナイナイ岡村とよゐこ濱口は毎日オナニーしてるけど、禿てるの岡村だけじゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)