5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えりりんに盲目の少女の役をやらせると最強

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:02
別に足の不自由な少女でも不治の病にかかった少女でもいいけど。

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:03
やめとけよ

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:03
頭の不自由な子役には辻

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:03
盲目で足が不自由で不治の病にかかっている少女でも良いと思うぞ

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:04
車椅子と病院のベッドが似合いそう

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:04
盲人ステッキを持って恐る恐る歩くえりりん萌え

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:04
田中がリアル

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:05
人にぶつかって盲人ステッキ落として必死に探すえりりん萌え

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:06
盲娘

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:17
亀仙人の役でいいだろ

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:19
ヘビにのろわれて体にウロコが出来てくる少女やらせたら日本一かも。

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
クネクネしてるしな

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:16
魔人ブウ編思い出した

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:19
姉さんが安倍で病弱の妹役だったら萌え死ぬ自信あるよ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
怪しげな洋館にとらわれのえりりん

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
俺はベッドの上で息をひきとろうとするえりりんの手を握る役ね

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
>>16
じゃあ、おれはチン(r

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)