5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁさぁさぁ!お昼ご飯の時間が参りましたよ!!

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:33
何食べようかな〜♪

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:34
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <   カレーでも食ってろ
     ( ´_ゝ`)   \  
    /::☆::::☆::\   \________
   /:/\:::::☆::/ ̄\
 _| ̄ ̄ \☆/  ヽ \_  
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:35
昼ぬいて夜豪華にすれ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:43
みそチャンポンと餃子を食べました

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:46
とりあえずAコープに行ってきます

6 :从o^ー^从御飯喰:04/03/12 12:47
Aコープって健在なんですね

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:49
まぁうちは田舎だからね

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:50
さぁ今日も一人寂しく食うか

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:51
今日は盛蕎麦を食べました

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:52
とりあえずゴハン炊きます

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:53
みそラーメソ2人前

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:54
>>3
漏れ昔それやってた

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:57
部屋に食いモンが何一つない
外行くのイヤだし寝るよ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:59
牛どん大盛り

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:03
>>14
お金持ちだねー

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:04
金曜日だからお寿司でも食べますよ、っていうやつはいないのか

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:07
寿司食いたくなったじゃねーか

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:07
病院で血抜かれて食欲がない

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:09
永谷園のチャーハンを作る

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:09
最近のエンガワってヒラメじゃないんだよな
詐欺だ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:09
マクドか王将か吉野家どれがいいかな?

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:10
マックの新製品ディップなんとか食った香具師居る?

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:11
>>21
その中では王将以外行かない

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:13
一皿100円の寿司食ってこよ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:13
>>22
うんうまくない

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:32
特上寿司出前した

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:40
     ________
     |カッパ|
      ̄|| ̄
    ノノノハヽ  
 (( ∩VvV从 <はい!はい!はい!
   /    つ
   し'⌒∪

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:41
一人で焼肉くいに行きました

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:45
リッチなやつめ

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:46
昼食は友達とリッツパーティでした

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:47
お茶漬け馬ー

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:50
ポップなやつめ

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:52
グータ買って来るよ

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:03
ココ壱でカニクリームコロッケカレー食ってきた

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:21
明日のお昼ご飯は何を食べようかな

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:24
はやっ

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:25
喫茶店なのにランチが有名でランチだけ込むところとかあるよね

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:26
昼飯食いに家戻ったら学校行くのイヤになっちゃった

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
ランチバイキングっていいよね

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
市内で一番上手いラーメン屋でミソラーメン

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:14
会社を休んで朝から健康ランドへいってゆっくりと時間を掛けて風呂に入って
出てきたところで生ビールを飲みながらサーモンのマリネをつまみ、
次に何を頼もうかなーと考えているようなのが今考えられる極上のお昼ご飯

しめは茶そばなんかいいよな

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:50
吉野家の豚丼食った
「250円なら食っても良いかな」程度の味だったよ

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:37
でも米は変わってないんだよな? 吉野家は米が若干いいと思うんだが

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
俺の記憶が確かなら吉野家は古古米
水分が少ないからタレをよく吸って具合がいいらしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)