5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみVS後藤真希VS松浦亜弥

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:27
ハロプロ頂上決戦

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:27
( ´ Д `)<どっちも処女丸出しだぽ

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:28
( ´ Д `)<クールでしぇしーなごとぉにはかなわないぽ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:28
何で対決すんの

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:29
>>4
全部

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:29
チケットホルダースレ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:30
重複

本スレ

勝手にシンドバッド新聞 No.354(サザン情報求む!)
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078999642/

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:32
そんなことより、熊井友理奈って可愛くない?

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:37
安倍が入ると伸びないのなんでだろう〜

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:45
シングル
安倍>松浦>後藤

アルバム
松浦>安倍>後藤

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:06
総合評価(歌・芝居・CM...)

松浦>>>>>安倍>後藤

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:07
何をするスレ?結局オラヲタやブルヲタがでてきて荒れるだけ

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:08
なぜか安倍が入るとキチガイコピペ厨もやって来ないな

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:10
>>2 >>3
結局、後藤ヲタが安倍と松浦を叩くスレと化したか。

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:11
後藤とか話にならねぇ

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:13
後藤パス

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:13
シングル100万売ってるあやごまと、たった8万の安倍じゃ比較にならねえ

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:14
後藤はいらない

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:14
松浦のCMは当たりが多いね

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:15
安倍vs松浦vs上戸で

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:15
>>13
一応他スレにはいるみたいよ(w

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:15
糞スレ決定

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:17
後藤のライバルは市井だろ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:18
>>19
松浦が天才だからどれも当たっちゃうんだろうな

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:21
>>24
ツップリツップリドスコイも?

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:25
>>25
あれ今まで一番いいじゃん

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:27
魚ヲタが思う存分叩けないみたいね

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:28
(・∀・)<肌にブツブツできるヤツはアイドル失格であります
by爆裂おとうさん1話より

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:28
安倍ヲタがどうも窮屈そうだな

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:29
三すくみってやつだね

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:30
浴衣以降の午後ティのCMは糞だが
フリッツは今回はいいね、なっちひきいて

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:30
ショマヲタしかいないな

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:31
あやごまなっち

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:31
松浦ヲタ役の安倍ヲタが素に戻ってる

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:33
>>2
>>3
処女杢

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:36
午後ティのフィーリングで歌うのは3回目だし
あきられるから次回からは違うのがいいかもね

そう生茶が変わったように

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:37
ミュージカル今年
後藤>安倍>>>>>松浦

ミュージカル去年
後藤>>>松浦

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:38
>>37


39 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:44
出来のよさでしょ、監督の差がでたのさ

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:46
27 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/12 13:27
魚ヲタが思う存分叩けないみたいね
    ↓
29 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/12 13:28
安倍ヲタがどうも窮屈そうだな

32 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/12 13:30
ショマヲタしかいないな

34 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/12 13:31
松浦ヲタ役の安倍ヲタが素に戻ってる

反応良すぎで(・∀・) イイ!

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:47
馬鹿コピペ野郎がこないと伸びないね

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:47
さぁ、このスレでの叩きの主役ヲタが決まってまいりました!

37 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/12 13:37
ミュージカル今年
後藤>安倍>>>>>松浦

ミュージカル去年
後藤>>>松浦

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:51
とりあえずこのスレでマンセー意見が多いのは後藤だな
ということは後藤ヲタが暗躍しているのか

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:52
ゴジラvsモスラvsメカゴジラ

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:53
サンスポのミュージカル速報、一番人気のないヤシが表紙の真ん中に居座ってるの何で?

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:55
>>45
年齢順に並べただけ

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:55
五十音順

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:56
バーの圧力

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:57
ゴマキは一番ページ数少なかったな

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:58
安倍は太刀持ち止まり

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:59
>>43
叩きを他メンヲタのせいにできないからな。
このスレを後藤ヲタが真っ先に目をつけたのは>>2 >>3で明らかだからw

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:02
このスレを立てたのが後藤ヲタだろう

数値での比較はもう結果が出ている。
それをコンサとか分けのわからない指標で
後藤を優位に立たせたいからこんなスレ立てる

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:03
後藤が優位なのは肌の露出度だけだろ
またハワイヲタツアーのついでにアロハロ後藤真希を撮るんだろうし

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:08
422 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/03/11 15:14 ID:Qvtzman5
あややは初動型じゃないし、ヲタ以外に一般層が厚いから、Mステや、うたばんに出てから伸びると思うよ。

428 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/03/11 15:40 ID:Qvtzman5
皆、あややを信じたら?今やハロプロの稼ぎはあややしかいないんだから!あややが売れなくなったら、皆が好きな娘。もなっちも、ごっちんもCD出せなくなるよ!ヒヤシンス一人三枚づつ買えばいいんじゃない?

433 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/03/11 16:00 ID:Qvtzman5
誰のおかげであややが売り出せたかって!あややの実力があったからでしょ!たいしてお金使って宣伝してくれたわけでもないよ!これからはそんな事言ってられなくなるよ。マジで。でもホントにヒヤシンスはいいよ!

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:10
コピペ馬鹿はチキンだったな

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:11
しかし、ほんと後藤ヲタってキモヲタだらけになったな

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:14
>>52
ごまコンはSEXの領域とかほざくやつがいるからなw

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:14
CM数で松浦や後藤にカナリの差を空けられてる実力の無い小物の豚


59 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:14
なつみ離婚
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/12/01.html

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:15
ぁゃゃは天才
なっちは凡人
ゴマキはDQN

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:16
後藤って毎日ジャニの若手をクルマの中で押し倒してSEXしてるんだろ

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:19
>>54
なんかこの書き込みに通じるところがあるね

なっちが・・・なっちが・・・なっちが死んだ・・・
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1020/10207/1020736330.html
 53 :  :02/05/08 00:06 ID:HJbk2vq9
   全然あせってなんかないよ
   だって後藤がサヤカに勝つのは100%だから
   問題はどれくらいの差をつけて勝つかってことだ
   ナンバーワンアイドルの実力見せつけるためにも、倍の売上は欲しい
   初動で相手が10万なら、後藤の目標は20万
   相手は人気のなさをごまかすため、会社ぐるみでCD買い上げて売上伸ばしてくるかもしれないから、念には念を入れてちゃんと買えと言っただけ
   それに安倍はユニットないんだし、ファンは金あまってるでしょう
   後藤ファンをはじめ、モー娘。ファンはみんな安倍なつみソロ(脱退)を願ってる
   それなのに、安倍ヲタは後藤ソロを応援しないのはおかしいと思わないかい?

次期エースは誰?
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1020/10206/1020675256.html
 870 :名無し募集中。。。 :02/05/08 01:07 ID:HJbk2vq9
   いい加減にしろよ、似非後藤ヲタの豚ヲタめ
   ずっとユニットもソロもなく、エースから陥落して、とうとうファンまで精神的余裕がなくなったからって
   後藤ヲタを装い煽りレスするなんてひねくれすぎだ、正気な人がすることじゃない
   忠告しておく、お前は今一番みっともない、親を悲しませるようなことするな
   わかったなら回線きってさっさと寝ろ

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:21
ごっちんは売れなくなった方がいい
早くごっちんのヌードが見たいから
来週のシングルがこけたら、多分次の写真集で
ビキニのブラを外してくれると思う

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
>>62
魚ヲタって2年前からイタかったんだな

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
>>62
つまり後藤ヲタの自演ってことでしょ
誇らしげにあちこちに貼ってるし

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
安倍がブスだからさ

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:24
>>62
後藤ヲタってソロデビューするとき、
後藤ヲタ以外の娘。ヲタは娘。のためにも
後藤ソロを買えってほざいてたな

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:24
>>63
この前の写真集の裏表紙で、すでにブラ紐に手をかけてますが

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:25
魚ヲタでは無いが猿 豚 魚の中なら魚を応援する

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:26
みんながんばれ

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:26
>>65 67
つまり自分らの2年前の理論(娘のために後藤を買え)を
改変したコピペだったわけだ

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:26
>>69
珍しい人ですね

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
>>69
後藤ヲタの常套文句「後藤ヲタではないが」「DDだが」

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
>魚ヲタではないが

とかミエミエの嘘はもうウンザリだ

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
ゴッチンのお陰でモー売れたのは間違いのない事実

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
>>69
俺も

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
DDだけど、ごっちんの笑顔が最高だと思います

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
>>75
( ´,_ゝ`)プッ

今ではソロ組最下位の売上ですねw

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
・×3>>>>(2.5倍)>>>>>ペッティング金
・Musicnet恋人にしたい女性アーティスト 松浦1位>>>>>>ゴマキ圏外
・CDTVSP 恋人にしたい 2位>>>>>>>ゴマキ14位
・ランク王国CM高感度 7位>>>>>>>ゴマキ圏外
・ランク王国写真集ランキング アロハロ松浦>>>>>>>>魚図鑑
・松リングPINK DVD>>>>>ゴー!末期ングGOLD DVD
・松浦Mクリップス>>>>>>>後藤シングルVクリップス
・うたばん視聴率&トーク時間 ゴマキ瞬殺 判定不能
・ラスナイ>>>>>>>>>原色GAL
・桃色片想い>>溢れちゃう・・・BE IN LOVE
・夏男>>>>>>スクランブル
・ね〜え>>>>>>うわさのSEXY GUY
・草原の人>>>>>>サン・トワ・マミー
・めちゃホリ>>>>>手握
・THE 美学>>>>>>やる気
・T・W・O>>>>>トリプルスコア>>>>>末期んぐGOLD
・堂本兄弟視聴率 夏男14.3%>>>>TIME GOES BY9.2%
・小児病棟の奇跡19.7%>>>>>VICTORY(最悪フットサルドラマ)+ハロプロ運動会組>>>RPG
・青の炎(5週ランクイン)>>>>>>>青春バカちんなんとか(打ち切り)
・CM EPSON SEGA 午後ティ ティセラ プリッツ 肌水>>>>Ban

涙ながら魚とタイプする魚ヲタには頭が下がるな
そこまでしてでも工作しようとする根性が凄いな
さすが奴隷部隊だ
真希様の命令なら平気で人殺しする
寒い時代だな

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
DDだけど、安倍豚とサルーラだけは嫌いです

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
コピペ豚が耐えきれなくなったようだw

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
理科ちゃんヲタだけど、ごっちんのコンサはクオリティーが高いと思います

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
>>74
1 :名無し募集中。。。 :04/03/11 19:18
劣化してる、全然売れてない等言われてるけど正にその通り
しかしこれは娘を始めどのグループにも当てはまってる事
そんな中未だにデビューから1人で生きている
どんな理由があろうがCMもやってる
娘は群れててあのレベルだしバラにすると使えない
どうですか!みなさーん!!ちなみに松浦ヲタじゃないので

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
過去に豚メイン「ふるさと」で失敗しお陰でモーが消えそうだったのも事実

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
藍ちゃんヲタだけど、ごっちんのオーラは最高です

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
来たw
過去話しかできない魚ヲタが

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
後藤ヲタ完璧に狂い始めたな

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
狼住人は猿魚を応援します

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
84 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/12 14:30
過去に豚メイン「ふるさと」で失敗しお陰でモーが消えそうだったのも事実

75 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/12 14:27
ゴッチンのお陰でモー売れたのは間違いのない事実

同一人物だな


90 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
えりりんヲタだが、その中では魚がマシ

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
>>83




















w

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
魚ヲタってオラヲタを兼ねてる奴多そう

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
決して後藤ヲタではない愛ちゃんヲタですが、
後藤さんは本当に凄いと思います

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
豚ヲタ四面楚歌

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
>>80
笑顔スレから参戦乙

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
オラ橋は後藤を尊敬してるって事で
オラヲタ兼魚ヲタは多いと思われ

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
後藤は顔が嫌いだが感謝はしている
売上落とした安倍には何の感謝も無い

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
・×3>>>>(2.5倍)>>>>>ペッティング金
・Musicnet恋人にしたい女性アーティスト 松浦1位>>>>>>ゴマキ圏外
・CDTVSP 恋人にしたい 2位>>>>>>>ゴマキ14位
・ランク王国CM高感度 7位>>>>>>>ゴマキ圏外
・ランク王国写真集ランキング アロハロ松浦>>>>>>>>魚図鑑
・松リングPINK DVD>>>>>ゴー!末期ングGOLD DVD
・松浦Mクリップス>>>>>>>後藤シングルVクリップス
・うたばん視聴率&トーク時間 ゴマキ瞬殺 判定不能
・ラスナイ>>>>>>>>>原色GAL
・桃色片想い>>溢れちゃう・・・BE IN LOVE
・夏男>>>>>>スクランブル
・ね〜え>>>>>>うわさのSEXY GUY
・草原の人>>>>>>サン・トワ・マミー
・めちゃホリ>>>>>手握
・THE 美学>>>>>>やる気
・T・W・O>>>>>トリプルスコア>>>>>末期んぐGOLD
・堂本兄弟視聴率 夏男14.3%>>>>TIME GOES BY9.2%
・小児病棟の奇跡19.7%>>>>>VICTORY(最悪フットサルドラマ)+ハロプロ運動会組>>>RPG
・青の炎(5週ランクイン)>>>>>>>青春バカちんなんとか(打ち切り)
・CM EPSON SEGA 午後ティ ティセラ プリッツ 肌水>>>>Ban

連続ドラマ主演って普通に凄いよな
ハロプロ初じゃないの?
テレビジョンの新作ドラマ紹介見てビックリしたよ
ぁゃゃもツアーやめて連ドラやって欲しいな

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
結局後藤ヲタが自演して豚猿いいながら他メン叩くスレじゃん
ショマキヲタ共々最低だな

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
いかにもヲタヲタ戦争しろってスレタイだが
釣り糸に餌がついてないよ>>1さん

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
自称「DDだけど後藤好き」な人だらけですね

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
・×3>>>>(2.5倍)>>>>>ペッティング金
・Musicnet恋人にしたい女性アーティスト 松浦1位>>>>>>ゴマキ圏外
・CDTVSP 恋人にしたい 2位>>>>>>>ゴマキ14位
・ランク王国CM高感度 7位>>>>>>>ゴマキ圏外
・ランク王国写真集ランキング アロハロ松浦>>>>>>>>魚図鑑
・松リングPINK DVD>>>>>ゴー!末期ングGOLD DVD
・松浦Mクリップス>>>>>>>後藤シングルVクリップス
・うたばん視聴率&トーク時間 ゴマキ瞬殺 判定不能
・ラスナイ>>>>>>>>>原色GAL
・桃色片想い>>溢れちゃう・・・BE IN LOVE
・夏男>>>>>>スクランブル
・ね〜え>>>>>>うわさのSEXY GUY
・草原の人>>>>>>サン・トワ・マミー
・めちゃホリ>>>>>手握
・THE 美学>>>>>>やる気
・T・W・O>>>>>トリプルスコア>>>>>末期んぐGOLD
・堂本兄弟視聴率 夏男14.3%>>>>TIME GOES BY9.2%
・小児病棟の奇跡19.7%>>>>>VICTORY(最悪フットサルドラマ)+ハロプロ運動会組>>>RPG
・青の炎(5週ランクイン)>>>>>>>青春バカちんなんとか(打ち切り)
・CM EPSON SEGA 午後ティ ティセラ プリッツ 肌水>>>>Ban

後藤が人気ないから
人気者の愛たんに寄生してるんだな

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
チキンコピペ豚が頭にきたみたいだ

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
自称「DDだけど後藤好き」な人たち

>>69
>>76
>>77
>>80
>>82
>>85
>>90
>>93
>>96
>>97

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
>>104
全て同一人物

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
美紀ヲタだけど、ごっちんには感謝してる

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
酒井か?

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
これだけDDに応援されて、何であんなに売れないのかなあ後藤って
不思議だなあ

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:42
狼住人自治会は後藤を支持します

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:42
>>108
口で応援するだけがDDだから

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:42
この板でよく見かける「俺、○○ヲタだけど〜」ってどういう意味?

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
大作ヲタだけどごっちんナンミョーホーレンゲキョー

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
>>111
挨拶の枕言葉

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
>>111
通訳すると、「○○を叩いてください」

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
>>108
後藤ヲタの答え
「糞曲ばかり続いてるから」

後藤が歌うから糞曲なのに

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
ショマスレがまもなくpart100逝くんだってね

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
>>115
じゃあ一遍松浦が原色でもカヴァーして見せてくれよ

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
豚の「ふるさと」の惨敗不振で他のモー娘メンバーの足を引っ張り
その豚がバリバリライバル視してた鈴木あみにも全然相手にもされなかった哀れさ
しかも豚ヲタはその都合の悪いことは全て記憶から消しているうえ
救ってくれた後藤に何の感謝すらないメデタイ奴ら

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
後藤ヲタが激高してますw

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
俺、愛たんヲタだけどごっちんはもはや愛たんの実力に遠くおよばないと思うよ。この前のハロプロコン見て確信した

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
減食ギャルもインストだけ聴くと悪い曲じゃないんだけどな

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
みんな豚が嫌いなのさ

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
>>118
豚ヲタだけど救ってくれたごっちん&ごっちんヲタ様ありがとう

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
あややの原色ギャルは聴いてみたい

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
後藤は生歌だと怒鳴りながら歌うから雰囲気台無し
スクランブルなんか名曲なのに、後藤が歌うから迷曲

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
>>116
狼ネタスレ普及保存会は後藤を応援します

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
>>121
本気で言ってんのかよ

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:50
>>80を見て後藤スレだって確信した

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:50
人気先行で実力が伴ってないのは豚だけだな
まあショボイ人気だけどな

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:50
俺最近まで3人とも興味なかったんだけどゴマキが圧倒的だね
なんていうかその存在感みたいなアレがね
安部はわるくないけど体型に難があるね
松浦はナナフシみたい

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
空しいスレ
アルバムが一番売れなかった現実から目を背けるスレはここですか?

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51


ゴ  マ  キ  は  論  外




133 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
>>126
都合いいね、嫌いなメンバーのスレはネタスレだろうと荒らすくせに

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
魚っちん工作員はあの手この手でネタ提供してくるな(プリマハム


135 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:53
魚ヲタはすぐアンチスレ立てるから嫌い

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
まー魚ヲタが言うのも全て確かな事実なんだけどな

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
魚ヲタがまあ一番マシなこと言ってるかな

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:56
魚心あれば水の羽衣っていうしな

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
ごっちんは娘史上最強の娘だったけどな。

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:58
>>117松浦の原色はマジで見たいぞ
後藤の夏男もよさそうだ

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
魚ヲタは紳士で狼の良心だからな

142 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
魚が一番上手くて体にいいしな

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
真実言えば猿も魚も豚もみんな小物のクソレベルだろ

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
魚っていうなよ。はなっからアンチの姿勢じゃ議論にならん。

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
アルバム
松浦>安倍>後藤

で結果でてるんじゃないの?

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
やっぱり魚のライブが最高だな

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
>>146
無理して魚とか言わなくていいよ

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
>>145
今現在だとそうなるね
世間的なイメージも
アルバム以外の仕事量も
でも3人とも時系列でピークの時期が違うからな
それぞれのピーク時で考えると
後藤>松浦>安倍
じゃないか

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
後藤1st写真集maki 23万冊の売上は今もハロプロ内で現在もトップ

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
代表作比較

後藤 愛バカ       43万
松浦 ファーストKISS  30万
石川 1st写真集 27万
藤本 MIKI1       12万
安倍 22歳        8万
中澤 カラスの女房   7.5万

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
805 :名無し募集中。。。 :04/03/12 14:38
代表作比較

後藤 愛バカ       43万
松浦 ファーストKISS  30万
石川 1st写真集 27万
藤本 MIKI1       12万
安倍 22歳        8万
中澤 カラスの女房   7.5万

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
後藤ヲタは過去の栄光にすがり杉

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
かぶったw

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
過去だけが頼りなら何とでもいえるね

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
149 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 15:05
後藤1st写真集maki 23万冊の売上は今もハロプロ内で現在もトップ

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
149 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 15:05
後藤1st写真集maki 23万冊の売上は今もハロプロ内で現在もトップ
149 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 15:05
後藤1st写真集maki 23万冊の売上は今もハロプロ内で現在もトップ
149 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 15:05
後藤1st写真集maki 23万冊の売上は今もハロプロ内で現在もトップ
149 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 15:05
後藤1st写真集maki 23万冊の売上は今もハロプロ内で現在もトップ
149 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 15:05
後藤1st写真集maki 23万冊の売上は今もハロプロ内で現在もトップ
149 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 15:05
後藤1st写真集maki 23万冊の売上は今もハロプロ内で現在もトップ
149 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 15:05
後藤1st写真集maki 23万冊の売上は今もハロプロ内で現在もトップ

157 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:07
マジレスすると山崎からとにかく安倍と辻加護の仕事取って来い指令がでているので
しばらくは安倍の露出は凄いよ

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
一般人は今も後藤>松浦>安倍とそう思ってるだろうな

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
>>158
釣りですか?

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
ご祝儀仕事やってるうちが華だな
そこからが本当の勝負

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:09
>>160
後藤は完全に敗れ去ったわけですね

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:09
>>161
あんだけ顔が崩れれば人気も落ちるわ そりゃ

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
>>161
安倍のことですが‥

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:11
過去話しかできない魚ヲタ哀れw

148 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/12 15:05
>>145
今現在だとそうなるね
世間的なイメージも
アルバム以外の仕事量も
でも3人とも時系列でピークの時期が違うからな
それぞれのピーク時で考えると
後藤>松浦>安倍
じゃないか

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
>>164
勘違いしてないか
俺は石川ヲタだよ

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
時系列なんて言い出したら市井が一番人気だとか言う話になるのですが

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
過去話しが全然できない豚ヲタ哀れw

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:13
>>165

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:13
>>163
よく文章の流れを読んでみ

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:14
元々人気の無い市井にピークもクソも無いだろう

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
ソロアルバム、ソロシングルが続く後藤松浦
どっちも一度きりでノンオファーの安倍

同列に語るには無理がありすぎる

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
ごっちんは嫌いじゃないけど狼の魚ヲタは嫌い

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:16
連ドラが続かない後藤松浦

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:16
正直ブルヲタだろうが魚ヲタだろうがどっちでもいい
皆殺しだ

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:16
>>172
お前俺

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:17
ヲタ向け商売以外できない後藤こそ同列で語れないのですが

177 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:17
ごっちんも魚ヲタも嫌い

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:17
魚対豚こそ狼の華

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
ヲタ向け商売以外できないのはハロプロ全員

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
>>174
【東】酒鬼薔薇聖斗は安倍ヲタ【慎一郎】

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:19
後藤もすっかり落ちぶれちゃったよなー
娘。にいた頃は考えられなかった

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:19
別にヲタ向けでいいじゃん
価値観の多様化ってのはそういうことだよ

183 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:20
結局娘。人気に寄生してただけでしょ魚は

184 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
豚も魚のあとを辿るんだろうな

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
娘人気に寄生してたのも豚

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
>>184
そうだな。真価が問われるところだ

187 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
松浦も決して好調とは言わないが
安倍後藤はすでに過去の人

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:26
娘。人気を支えていたのはなっちだからなー

189 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:26
>>187
「ツップリ」のCM見て松浦の終焉を感じた

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:27
>>165
よくある石川ヲタを騙る後藤ヲタか

191 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
魚ヲタの常套文句

「後藤ヲタじゃないが」
「DDだが」
「石川ヲタだが」

192 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
石川も好きな後藤ヲタだろうが
後藤も好きな石川ヲタだろうが関係ない
まとめてぶち殺すだけだ

193 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:33
>>192
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
ネットでのみ吠える典型的な腰抜け安倍ヲタ

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
安倍ヲタはオサーンだから仕方ない

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
過去しか誇れない魚ヲタ
現在を誇りたいあやや・なっちヲタ

みなさんどちらがすばらしい人間でしょうか

197 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
>>196
どっちも下らん

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
なっちって現在誇れるものあるのか?
後藤にアルバムで勝ったことぐらいか

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
8万ぽっちっで誇ってるらしい

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:38
>>198
連ドラ主演

201 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
企画原案は「プライド」の野島伸司
音楽担当は「砂の器」の千住明
日本テレビ開局50年 特別企画「仔犬のワルツ」
初回4月17日は90分間SP
主題歌/安倍なつみ 主演/安倍なつみ

どうぞ宜しく

202 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
まずは結果だしてからだね

203 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
とりあえず、ドラマの結果が出るまで安倍の判断ができん。

204 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:41
>>203
結果が出るまでのプロセスが面白いしね
好き勝手に妄想できるし

205 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:41
・×3>>>>(2.5倍)>>>>>ペッティング金
・Musicnet恋人にしたい女性アーティスト 松浦1位>>>>>>ゴマキ圏外
・CDTVSP 恋人にしたい 2位>>>>>>>ゴマキ14位
・ランク王国CM高感度 7位>>>>>>>ゴマキ圏外
・ランク王国写真集ランキング アロハロ松浦>>>>>>>>魚図鑑
・松リングPINK DVD>>>>>ゴー!末期ングGOLD DVD
・松浦Mクリップス>>>>>>>後藤シングルVクリップス
・うたばん視聴率&トーク時間 ゴマキ瞬殺 判定不能
・ラスナイ>>>>>>>>>原色GAL
・桃色片想い>>溢れちゃう・・・BE IN LOVE
・夏男>>>>>>スクランブル
・ね〜え>>>>>>うわさのSEXY GUY
・草原の人>>>>>>サン・トワ・マミー
・めちゃホリ>>>>>手握
・THE 美学>>>>>>やる気
・T・W・O>>>>>トリプルスコア>>>>>末期んぐGOLD
・堂本兄弟視聴率 夏男14.3%>>>>TIME GOES BY9.2%
・小児病棟の奇跡19.7%>>>>>VICTORY(最悪フットサルドラマ)+ハロプロ運動会組>>>RPG
・青の炎(5週ランクイン)>>>>>>>青春バカちんなんとか(打ち切り)
・CM EPSON SEGA 午後ティ ティセラ プリッツ 肌水>>>>Ban

汚真希は普通に負け犬
ぁゃゃなっちと比べ完全に格下
しかし目指す所が違うらしいから
今後、比較するのはかわいそうだと思う
何を目指してるのかは知らんが
ごっちんもうだめかもしれんな


206 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:42
まぁ後藤には一生縁の無いことだね

207 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
>>205
前から思ってたけどCM高感度って好感度の間違いじゃない?
どうでもいいけど

208 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
>>207
正解

209 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
・×3>>>>(2.5倍)>>>>>ペッティング金
・Musicnet恋人にしたい女性アーティスト 松浦1位>>>>>>ゴマキ圏外
・CDTVSP 恋人にしたい 2位>>>>>>>ゴマキ14位
・ランク王国CM高感度 7位>>>>>>>ゴマキ圏外
・ランク王国写真集ランキング アロハロ松浦>>>>>>>>魚図鑑
・松リングPINK DVD>>>>>ゴー!末期ングGOLD DVD
・松浦Mクリップス>>>>>>>後藤シングルVクリップス
・うたばん視聴率&トーク時間 ゴマキ瞬殺 判定不能
・ラスナイ>>>>>>>>>原色GAL
・桃色片想い>>溢れちゃう・・・BE IN LOVE
・夏男>>>>>>スクランブル
・ね〜え>>>>>>うわさのSEXY GUY
・草原の人>>>>>>サン・トワ・マミー
・めちゃホリ>>>>>手握
・THE 美学>>>>>>やる気
・T・W・O>>>>>トリプルスコア>>>>>末期んぐGOLD
・堂本兄弟視聴率 夏男14.3%>>>>TIME GOES BY9.2%
・小児病棟の奇跡19.7%>>>>>VICTORY(最悪フットサルドラマ)+ハロプロ運動会組>>>RPG
・青の炎(5週ランクイン)>>>>>>>青春バカちんなんとか(打ち切り)
・CM EPSON SEGA 午後ティ ティセラ プリッツ 肌水>>>>Ban

>>207
新参か?
これって昔もっと短かったんだよね
結果出るとどんどん付け足してるから
昔はもっと面白くいろんなコメント付けたりしてたの
その名残で修正してないだけ
最近は長文書いたりするからどんどんコメントもなくして
不等号も少なくしてる。まー君達の俺が努力がわかるわけナイト思うけど苦労人なんだよ俺は

210 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
でも娘。脱退してからの後藤の扱いが
ヲタの目から見ても酷すぎやしないか?

よっぽど現役時代わがままだったんだろうな〜

211 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:47
>>210
現役っていまも現役だろ
まあ事務所も殺さず生かさずだろ

212 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
今は年金生活だから

213 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
コピペ馬鹿のキレがないな

214 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
コピペ豚も賞味期限切れか

215 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:50
そろそろ姿見せろよ


216 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
魚ヲタ敗走したか

217 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
安倍や松浦にも言えるけど
ソロ組は与太朗は相手しなくなってきてるからな最近
曲受けよりも本業の伝える事に力入れてる感じするわ



218 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:06
後藤ヲタは安倍の連ドラ低視聴率祈ってるんだろうな(w

219 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:24
松浦オリコンデイリー8位
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079075619/

猿ピンチ

220 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:11
この3人のミュージカルは、
サンスポがわざわざこういう雑誌を出版するほどスゴイ内容だったの?

http://www.sanspo.com/info/20040308hello_pro.html

221 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
Banは売り上げ伸びたんだってね

222 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
松浦のデイリーが出るとパッタリとレスが止まった件について

223 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:47
とりあえず成人こえて5.5頭身の奴は身体障害者に認定されるよな


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)