5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「○○」は狼の総意

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:30
キッズイラネは狼の総意
高橋ラジオだけ可愛いは狼の総意
吉澤ホクロ取れよは狼の総意
矢口氏ねウザいは狼の総意
アン石痛いよは狼の総意

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:31
それでいいよ

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:31
また内輪ネタか

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:31
代理矢口氏ね

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:31
4といえば伊東洋祐

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:31
ゴマキ>>>>>>>>ごっちんも狼の総意

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:31
>>5

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:32
>>1     ・ ・ ・
おいおい、そう言うなよ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:34


ののたんのおまんまんしゅきしゅきは狼の総意

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:35
>>1
一番下は同意

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:38
石川歌うなボケ は狼の総意

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:40
>>1
矢口氏ねがウザい or 矢口はうざいから氏ね ???

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:41
>>1
氏ね

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:41
>>1
ネタぱくるなよ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:50
ウンコの長さと硬さは大事は狼の総意

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:53
ねこたんカワイイは大神の総意

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:34
やっぱりキッズいらねは狼の総意

68 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 11:16
正直モー娘。の妹分なんて売り文句はマイナスでしかないよ
まったく未来のスターの足引っ張りやがって

95 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 11:23
それにしてもモーブスをもう切ってキッズに力を入れた方が良いんじゃないのか?

もうあいつらは落ちる一方だし
106 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 11:28
モーブスはさっさと解散しろよ、金食い虫
稼ぎ下げてるのに、高給もらってんじゃねーぞ、この不良債権めが

114 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 11:30
モーブス解雇してその浮いた金キッズの宣伝費に回したほうが会社のためだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)