5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが1500円で売られているという事実

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:23
http://img133.ac.yahoo.co.jp/users/9/3/9/0/n7k7s2002-img400x271-1078932540t-h.jpg

ぼろもうけじゃないですか

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:23
かれいに2ゲッツ

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:25
>>1
大丈夫
買わないから

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:25
山崎商法万歳

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:26
買ってるアホども

真の人気ランキングPart92
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078989260/

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:26
石ヲタぼられすぎ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:26
荒い商売してんだなぁ・・・

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:27
危ない買うところだったよ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:27
いくらならだす?450円くらい?

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:28
チケットホルダー(1500円)
 01.安倍様     11.オラ橋
 02.新垣様     12.ドザ
 03.松浦様     13.ホクロ豚
 04.石川−     14.圏外緑豚
 05.田中−     15.雑魚民
 06.後藤−     16.矢糞
 07.藤本−     17.三倍ズゴぼん
 08.中澤−     18.残飯
 09.亀井−
 10.辻希−

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:35
躊躇無く買い:0〜500円
買うかどうか微妙:501〜800円
一刀両断(゚听)カワネ:801円〜

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:36
凄い商売だな
まさしくボッタクリ

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:37
FC会員にただであげるレベルの代物だな

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:38
ニット帽を6つ持ってる俺はなにかがふっきれました

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:38
ドリームネットで貰ったただのマウスパットのほうがマシ

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:39
でもFC会費から引かれる

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:40
適正価格は300円ってところだな

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:42
もはや宗教

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:42
グッズだと割り切っても500円〜800円ぐらいが妥当だろ。

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:43
おいおい何言ってんだ
お前ら相場を知らなすぎ
こういうのは普通に買っても1000円くらいするぞ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:44
これだけだと石川のイメージが悪くならないか、いやなんとなく

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:44
>>18
うm 壷と変わらん

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:44
ニット帽と毎度送られてるくるFC先行のクソ席に比べれば
まだ可愛げがあるぞこんなもん

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:44
原価は40円

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:45
1000円までだな

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:45
こういうのを買うキチガイがいるからヲタがなめられっぱなしになるんだ

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:46
いつの話題してるんだか
FC入ってたらとっくにガイシュツなのに

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:46
>>20
普通は買わないからw
何が悲しくてチケットを首からブラ下げにゃならんのよ
チケットはサイフにでも仕舞えばイイ

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:46
確かに原価は数十円だが梨華ちゃんの名前をつけることにより
商標価値が発生するのだよ、いわばブランドですよブランド

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:47
>>1
グロ画像貼るな

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:47
クビからチケぶら下げてる奴けっこういるけど
あれなんなんだろうな

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:48
チケットに写真貼っとけばいいじゃん

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:48
こんなくだらないものを世の中にはわんさか買う奴がいるという事実。
これでいいのだろうか・・・

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:48
ウィンターフェアのCDケース出品しようかな

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:48
ハ路プロニットボウいくら?単品でかえる?

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:49
これ、倉木のライブに行った時タダでもらったぞ

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:49
チケットホルダーなんて野球場でも売ってる

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:50
>>35
非売品だよばか
おクなら買えるんだろうけど

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:50
俺が金出した物と言えば
去年のスポーツフェスティバル視聴するための
800円/2ヶ月 のみだ。

CD写真集等一切買わない。


40 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:51
乞食が乞食自慢か

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:52
安いではないか

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:52
いらないものに惜しみなく金を出すという行為
おまえらにはわかるまい

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:54
いままで、かね出したのは、あぁのCDだけ。あと、トイレDVDのぶぶかも。

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:54
>>42
勝手に1人で達観ごっこしてろ、バカ。


45 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:55
こんなものにいちゃもんつけて惜しがってる奴は一生ダイソーのみで暮らしていけ

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:55
20年後ぐらいにプレミアがつくから買っといたほうがいいって山ちゃんが言ってた

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:55
━ 納品書 ━  アップフロントエージェンシー 殿

品名            単価     数量
チケットホルダー    75円      500



1月11日、以上のとおり納品いたしました。
(有)○△産業

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:58
我慢に我慢して1200円迄なら何とかってレベルかな?
いや、1000円だな。

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:58
ディズニーランドのパクリだろう?


50 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:58
スポーツ観戦ならわかるんだけどな。好きな写真を入れよう!とか言われても。

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:59
生写真の生ってなんなんだ?

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:00
茹で写真

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:00
CD売れなくても全く問題ないわけだ

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:02
去年だったかFCから既に貰ったぜ
今コンサ行くとヲタが恥ずかしげも無くブラ下げてるよ
俺はやらないが、恥ずいから

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:02
>>54
同類

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:05
たっけーーーー!

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:08
春らしい擦れですね、
はまもBZも同じ子とやってるし、筆記ーか

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:08
>>36
いつ?

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:10
業界全体がぼったくり気質なんだな

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:11
(〜^◇^)<この収益は松浦のライブに使われてまーす

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:11
UFAは酷すぎる

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:11
単純に疑問なんですけど、こんなもん買ってどうするの?

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:12
写真目当てでかってんだろ

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:12
1500円もあったら一週間は食っていけるな

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:12
イライライライライライラ

シュッ oノハヽo
  ⊂(・ 。.・*从=──
     ヽ  ⊂) =──


      ∩ oノノハヽo ヤダ!ヤダ!誰もかまってくれないからヤダ!ヤダ!
   ((( ⊂´⌒つ*・ 。.・)つ )))
       バタバタ!


66 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:12
グッズがたかいのはどの歌手も一緒
はまでも収益の30パーぐらいしかCD収入はないそうだからな

67 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 10:13
50円だな。。。

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:14
1500円の内訳。

各メンバーに百円ずつ。つんくに100円。社長に100円。

69 : ◆DD1TPxQGe. :04/03/12 10:14
原価は安いだろうが、価値を高めるのに余計な金使ってる

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:14
>>67
顔もじうぜえ、つまらんし

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:15
>>66
はまは一人じゃん
無理矢理大人数にして大量に売るUFAは悪

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:15
メンバーのサインがあれば1万円でも買う



73 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:15
こういうのは他のアーティストのものと比べろ

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:15
>>70
しかも新参

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:16
>>68
寺田には一円もはいんねーよ

76 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 10:16
>>70
マジレスに面白さを求められても困る

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:16
「コンサートチケットを入れてネ!」

78 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 10:16
>>68
それなら許せるが実際には・・・

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:17
ヲタを煽るようなランキングを出してるのはUFAぐらいだろう

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:18
あの〜原価なんてどんなものでも安いものですし
それにどんな価値つけるかが商売なんですけどね
社会に出てください

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:19
>>68
なんで雑魚メンと平等に分けるんだよ

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:19
さっきからUFA社員が混ざってるけど

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:19
>>79
えいべアイドルのほうがすごいぞ
なんせCDでヲタ買いさせてるからな


84 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:20
価値と値段が相応じゃないからこういうスレが立つんじゃないの

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:20
>>80100億するゴッホのヒマワリの原価は絵の具代とキャンバス代

86 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 10:21
>お気に入りの生写真を入れてコンサートに行こう!

。。。。

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:21
FCの継続だっけ 鏡もらってうれしかった


88 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:21
>>58
最初の爽健美茶のライブ。


89 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:21
>>80
色んな意味で阿呆( ´,_ゝ`)

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:22
やくざな商売してるな

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:22
>>89
いろんな意味いってみろ

92 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 10:22
これの売上げランキングでニィニィが2位かなんかだったような

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:23
これ2個と写真集一冊が同じ値段ってもすごいな

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:24
これの売り上げで競ってたのか
上位に行けば行くほど低脳なヲタが多いメンってことだな

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:24
例えば本なんて紙とインクだけで構成されてるよね
なのに学術書とかビックリするくらい高いよね
さあなんでか考えてみよう

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:24
推しメンのコレが、売り上げランキング最下位でも全く気にならないな。

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:24
前回のコレはいくらだったの

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:25
キャラクター商品なんてそんなもんだ。
普通のやつは1000円ぐらいだから、500円キャラクター代だな

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:25
おまえらみたいなオタクってこういうのコンプしたりするんだろ?

100 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 10:25
>>95
物理的な原価を問題にしてるのではなく
完成した商品としての出来の悪さを問題にしてるんだと思うよ

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:25
ちゃちいな

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:25
中身の文章かくのに膨大な手間と時間がかかってるからな

これはRIKA ISHIKAWAって書いて適当な写真つけとくだけだから

103 : ◆DD1TPxQGe. :04/03/12 10:26
露骨すぎ
もうちょっと本気で欲しくなるようなもん作れ

104 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 10:26
>>98
普通のやつ1000円もするのか
っていうかチケットホルダーなんているか?

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:26
>>95
アホ丸出し

106 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 10:26
ちなみにCDの原価は10円くらいらしい

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:26
>>93
そう考えるとすごいな
こんなもんキャラ代含めてもせいぜい300円がいいとこだろ・・

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:26
>>95
高い紙とインク使ってるから。

109 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 10:27
>>108
くそーちょっと面白かった

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:27
>>102
そこに職人の技が満載されるんだよ
素人さんにはわからんだろうけどねプ

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:28
今日の釣り師は針見えすぎ

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:28
ttp://soccer.sputniknext.com/index9_3332.html

日本代表チケットホルダー1000円

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:28
なんとしてもグッズをそろえたい馬鹿がいるから
10万円にしても買う奴はいるかも

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:29
いろんな歌手のグッズみてみい
変わんないからどこも

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:29
>>112
こっちの方が豪華で安いな

116 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 10:29
「写真,デザイン,サイズは実際のものと異なる場合がございます」
って書いてあるから本物はミケランジェロ級の美品なのかも

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:29
1000円なら買うって奴の気が知れない。

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:30
顔文字が居るからつまらんのか

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:31
>>1これってリフト券入れみたいなただのビニールのやつでしょ???

120 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 10:31
>>118
じゃあもう帰る!

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:32
娘。を支えているのはグッズを買っていただいている皆様です

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:33
他の歌手のはコンサの時だけ会場で売ってるだけだけどハロプロのは一年中こんなの売ってるからなあ
しかもランキング出してまでヲタ煽って

やっぱ最初にTシャツ馬鹿買いした奴を見て直樹は( ̄ー ̄)ニヤリ と思ったんだろうな

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:33
>>121
うmその感謝の気持ちを忘れちゃいかんぞ

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:33
俺は買わないってだけで、
買うヲタのことをとやかく言うつもりは無い

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:34
>>122
随分と世間知らずだな
お金持ちのお坊ちゃまですかえ

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:35
>>122
こんな顔文字つかうやつ最近狼に多いな
ヲタでも狼板ヲタでもなさそうなのに
どっからきてんだろ

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:35
( ̄ー ̄)ニヤリ はよしゆきの愛用AAだろ新参

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:36
ハロプログッズの手抜きっぷりは、余所と比べてもそうそう負けないレベルじゃね?

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:36
こんなの買ってる奴って馬鹿以外の何者でもないよな ほんと失笑してしまうよ

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:36
よしゆきって誰?

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:36
>>10 売り上げでガキサンが2位?うそ?

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:36
>>130


133 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:37
>>127
いやいやそれは知ってるが狼でみたことないっていってるんだよ

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:37
もしFC入ってたらののたんのやつ買うかも

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:37
絶対にいらないのに買ってしまうヲタ

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:37
>>126
4年前からいますですよ

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:38
ののたんのでもさすがにこれはいらない

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:38
問題はこのスレにこれを買った馬鹿がいるかどうかだ

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:38
良行和子

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:38
たばこ5箱買ってもお釣くるよ

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:39
お前らどんどん買ってやれよ。
俺は買わないけど。

142 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:39
宗教グッズの購買によって
ポジションがきまるんだよな、犯罪者養成塾かよ

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:39
まさとしまさとし

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:39
これFCじゃなくても買えるやつだろ

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:40
金に余裕がある奴はこんなのでも欲しければガンガン買えばいいけど
貧乏だけどコアなヲタが必死に金を勘定してこういうの買ってると思うと

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:40
>>133
スレスト使うじゃん

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:40
ある種の詐欺だと思うがどうだろう?

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:41
>>145
それは奨学金使ってまでヲタ活動費捻出してる俺へのあてつけか?

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:41
毎回グッズを何万円分も買ってるバカが居るけど
その金で親になんか贈り物でもしてやればいいのに

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:42
阿漕な商売してるな

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:42
絶対使わないのに買うよ。梨華ちゃん印のコンドーム

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:42
メンバー親衛隊みたいな奴らが、隊員にノルマ作ってそう。
特服とかはっぴの連中。

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:42
>>149
目の覚めるようなマジレスだなおい

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:43
俺は1日飯我慢して浮いた金でグッズ・CDを買うというダイエットを実践中

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:43
>>147
ぜんぜん実物目の前で見れるし

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:43
>>148
バイトしろ死ね

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:43
56万円分を現金決済で亀井グッズ買ってた奴もいるわけで

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:43
梨華ちゃんのほかほかのパンティーなら15000円だしてもいいよ

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:44
文春あたりがアンチ記事書くのにはもってこいのネタなのにな

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:44
>>152
親衛隊などモーヲタにはいない、

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:44
キリがないんだよね
こういうのって

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:44
娘。のコンサには行きたいけどバイトはしたくない→奨学金突っ込む、これ

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:44
原価100円もしなさそう

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:45
昨日だか一昨日だか
「UFAはグッズの売上げで押しメンを決めてるらしい」
みたいなスレが立ったくらいだし
それを真に受けるような連中は必死になって買い支えるんだろうね

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:45
まあギャンブルにはまって金銭感覚おかしくなった俺からすればこんなのかわいいもんだけどな

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:45
糞みたいなグッズに湯水のごとく金を使うなら
その金で服を買ったり美容院に行ったりして
オシャレすればお前らでも彼女ができるかもしれないのに

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:45
こんなの原価2円50銭くらいだろ

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:46
写真付きだろ

しかし糞みてーな商売してんな

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:46
まあコカコーラなんて原価10円かそこらだそうだからな〜
原価シッテも意味ないな

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:47
娘だけでなくどの歌手もCD売上がカツカツだからな

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:47
浦安ネズミ園のチケットホルダーっていくらだっけ

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:47
見た目の材料と加工費だけでコストがわかるか愚か者め

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:47
まあコカコーラなんて原価10円かそこらだそうだからな〜
原価シッテも意味ないな

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:47
価値観の相違

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:48
>>169コーラは原価1円

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:48
自作出来そうだな

177 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:48
>>174
まあその一言で終わる話だ

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:48
グッズ開発担当とかいるのかな

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:49
こういうものにでも金を回すヲタってある意味可愛そう
モーニング娘。がすべてなんだね

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:49
コカコーラはみんなの喉を潤すことができるけど
こんなもんは何の役にもたちません

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:49
・・・・、

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:49
ヲタグッズはヲタの心を潤してくれます

183 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:50
>>180
ヲタの心を潤してるじゃないか

184 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:50
>>180
わからんよ

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:50
ついでに事務所の懐も

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:50
俺の心と梨華ちゃんの財布を潤すことはできるぜ

187 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:50
まあ誰もこういうもんに金を出さなくなったら終わりなわけだし

188 : ◆DD1TPxQGe. :04/03/12 10:50
UFAはヲタグッズ身に着けてる奴にレス?しろって教育してるよ

189 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:50
もう買う奴はいくらでも買うんだから10000円ぐらいで売ればいいのに

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:51
グッズで潤してるのではなくて、事務所への
忠誠心を満たすための行動だからな

191 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:51
それなら訊くけど
お前等なら1500円で何を買うよ?
チケホルダーと大差ないんじゃないの?

192 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:51
こういうの買う奴がいるからこそ
お前らの大好きな子がアイドルやってられるわけで
買う奴にケチつけるのは筋違い

193 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:51
じゃあハロショにでも行ってくるか

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:52
正直、俺だってこんなもん買いたくない
こんなん買うんだったら推しメンの口座に金振り込みたいよ

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:52
でもさUFAもひどいけどエイベかどっかのアイドルで
CD一枚とイベント入場券引き替え
二枚買ってようやく握手券ももらえるとか
そういうのあった記憶があるぞ
さすがにCD二枚で握手は鬼だろって思った

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:52
>>192
そのせいで
嫌いなブス雑魚メンも生き延びてるからケチは付けるべき

197 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:53
推しメンに貢ぎたいという心理はわからんなぁ

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:53
こんな写真見てお前らは心が潤されてるのかよ
この石川の写真は「みんないつもいつもお金を貢いでくれてありがとう」
っていう笑顔だぞ

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:53
>>191
あなたなしでは生きてゆけない

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:53
1500円の節約は1500円の収入
これを糧に貯めて貯めて自分に投資

201 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:53
>>191
うちわとポスター

202 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:53
>>196キモ

203 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:54
>>198
充分じゃん
ほかに臨むことなどないぞ

204 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:54
こんなの出すならソロCD第二弾作ればいいのに
あれは傑作だった

205 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:54
非売品グッズをヤフオクで落札する瞬間
生きている気がする

206 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:54
>>195
それは環境破壊にもつながるしな

207 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:54
1500円なんてちょっと外出したら交通費で消えちゃうよ

208 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:54
>>198
梨華ちゃんに感謝してもらえるなら本望

209 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:54
>>191
映画観に行く

210 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:54
こんなの100個買うなら最前席買ったほうがいい

211 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:55
えいべっくすにくらべればUFAはあまいですよ
なんせCDがすでにキャラクター商品ですから

212 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:55
              い
♪おんな  こ   か  し  よー
      の   り     て 

213 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:55
1500円ってだいたい1日の酒代だな

214 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:56
>>211
東京イベント券付きのシングル売るのだから
並びましたね

215 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:56
>>213
安酒飲んでんなあおい

216 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:57
1500円のぼったくりチケットホルダー
1500円の映画のチケット

217 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:57
>>211
ハロプロのCDも既にコレクターアイテ(ry

218 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:57
>>211
モー娘、モーヲタのように迫害されないからエイベ糞の方がいいかも

219 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:58
写真付いてなかったら誰も買わないだろ

220 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:58
親にプレゼントでもしてやれ親不孝者

221 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:58
>>216
両方ぼったくり

222 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:58
1500円あればレンタルで映画5本見られるよ

223 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:59
買った奴はたぶんちょうどチケットホルダー欲しかったんだよ

224 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:59
>>219
甘いよ
「石川梨華」って書いてあるだけのニット帽思い出せ

225 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:59
>>217
調べてみろ、あれはものすごいから
まあはろぷろが素っ気無いきもするが

226 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:00
月1の散髪代ケチってグッズを買う
これがヲタのあるべき姿だろ

227 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:00
あ、写真付きなのか
勘違いしてた
あんまし高くないや

228 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:00
CDは歌番組にでるのにも金がいるし
いつまでたっても昔の売り方と変わらない値段でやってるから
利益が少ないんだよ
だからこういうとこで必死にぼったくる

229 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:00
>>223
よくあるよねそういうこと

230 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:01
グッズって買ってどうするの?
糞みたいな原価の品に娘。のロゴやら顔が印刷されてるだけでしょ?

231 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:01
写真が売れるからグッズに抱き合わせで高額販売してるんだろ?
こういうの買う馬鹿がいるからry

232 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:01
>>230
オナ(ry

233 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:02
>>227
写真は普通150円。ということはチケットホルダーは1350円

234 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:03
牛丼5杯分だと考えるとめっちゃ高いな

235 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:03

            三 ̄ ̄ ̄ ̄\  
            /  ____|
            /  >⌒  ⌒ |
           /  / (・)  (・) |
           |  /---○--○-|
           |─(6    つ |
           |    ___ | 
            \  \_/ /   すいません、通りマスオ
             \___/. 
.        -=   / /⌒\.\
         / /    > )
        / /     / /
        し'     (_つ


236 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:03
それよりチケットホルダの実用性を教えてくれ

237 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:04
写真は見て(・∀・)ニヤニヤするものだろ

238 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:05
このようなぼったくり商品によって支えられているのだから
モーニング娘。及びスタッフはもう少しお客様に対して
真摯な態度をとるべきだ

239 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:05
こういう商品を見ると娘。ってアイドルなんだなぁと思う

240 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:05
こういうグッズは安すぎるとかえって売れないんだよ
ちょっと高いくらいのほうが買う
まあ西日本は違うけど少なくとも関東はそう

241 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:05
その(・∀・)ニヤニヤからは一体何が生まれるの?

242 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:05
野球とかサッカーだと便所とか売店行って戻るとき半券出すことあるから
それなりに実用性はあるけど・・・

243 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:06
>>236
ヲタ芸するとチケットがどっか逝っちゃうからね。ホールドするわけ。

嘘だけどな。

244 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:06
安い薬があんま効かなさそうなのと同じだな
ある程度値が張らないとホントにゴミっぽい

245 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:06
>>242
だな。

246 :cc-ma008.mita.cc.keio.ac.jp:04/03/12 11:06
おい、新垣グッズ売れすぎなのはどういうことだ

247 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:06
FCチケットはちゃんと印刷されてるからな
きれいにとっておくためにいる

248 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:07
チケットホルダーってチケットが見える方が表だと思ってたけど違うんだな

249 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:07
こんなもんに1500円も払うくらいなら
1500円慈善団体にでも寄付するよ

250 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:08
なにも首からぶら下げなくても・・・
乗るたんびに見せなきゃなんない
パスポートとは違うんだから

251 :名無し募集ちゅ:04/03/12 11:08
>>249
慈善団体 アップフロントエージェンシー へ是非どうぞ

252 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:08
>>1
パスケースか、にしても高いな

まあ、こういうものの利益がまた娘。コンサに活かされるんだから
コンサの質アップに期待しつつ気前良く購入しようじゃないか! 現場ヲタのみなさん

253 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:08
1500円のうちの1円でも梨華ちゃんの収入になると
思えばそれでいいじゃないか

254 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:08
>>239
何言ってんの?

255 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:09
こういうの買う人がいるから糞曲が生まれるんだよ

256 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:09
全盛期ですら娘。のステージセットはしょぼかったけどね

257 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:10
>>253
他のメンバーの収入にもなってると思うと虫唾が走る

258 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:11
>まあ、こういうものの利益がまた娘。コンサに活かされるんだから

活かされませんが。

259 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:11
貢いでも報われないキャバクラ。指名料取られまくり。

260 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:12
バイト代を全部趣味に注ぎ込めた工房時代なら買ってたかも
今は一人暮らしの貧乏社会人だからスルーできる
CDですら吟味して本当にほしいのだけ買ってるしな

261 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:12
山崎ビルに活かされるのだから、お前らにとっては本望だろ

262 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:12
これ買った奴ってどんなグッズでも買ってるんだろうな
年間グッズ代だけでいくらくらい費やしてんだよ

263 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:13
チケットホルダーって必要なモンなのかよ?コンサートいかねえし
利用価値が????だよう

264 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:13
>>260
社会人にしては貧乏すぎるな
月25万ぐらいはもらってるだろ?

265 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:13
1500円程度でガタガタ抜かす低所得者の甲斐性なしは師ねってことですね

266 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:13
吟味してCD買うということはハロプロ関連のCDを一枚も買わないということだな

267 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:14
>>253
その稼ぎで梨華ちゃんが
普段色々アドバイスをしてくれる社長さんにプレゼントを買ってたとしても?

268 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:14
>>265
購入者ハケーン

269 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:15
>>265
被害者ハケーン

270 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:16
>>265
社員乙

271 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:16
>>265
ニット帽どうだった?

272 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:17
なんで松浦はMステ出ないんだよ

273 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:18
>>265
のような鴨さんの、名簿は高値で取引されてる

274 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:18
むしろ本当の金持ちはこんなものにお金は使わない

275 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:18
>>272
M捨てSPにでるよ、それまでは来週から特番でMすてなし

276 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:19
こんな糞商売してるUFAは心を痛めないのか?

277 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:19
このカネが勝野洋とかベーヤンにも流れてるわけで
カトノリが昔UFAは基本的に後輩の稼ぎで給料もらう事務所って言ってたし
カトノリはカトノリで若い頃そのちょっと先輩を養ってたわけだしな

278 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:20
>>276
この業界では普通のことですし

279 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:22
これを作ってる業者さんにも流れてるけどそこにはさすがに文句言わないんだな

280 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:22
カトノリなら1人ですむがハロプロ世代は40名以上が
不良債権になるからな、給付は絶対無理だな

281 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:24
こういうグッズって工場でパートのオバチャンとかが愛情込めて作ってるんでしょ?

282 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:25
中国とか台湾の人が作ってるんじゃないの?

283 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:26
>>280
つうか全員芸能界に残るわけないだろ

284 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:26
>>281
隣の国で梨華ちょんの同胞たちが作ってるよ

285 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:26
原価いくらだよ
ヲタはなめられてるな

286 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:26
持ってるヤツ、メイドインの刻印確認してくり

287 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:26
違うよ町工場の職人が丹精込めて1個1個手作業で作ってるんだと
だからコストがかさんでこんな値段になるのはいたし方ない

288 :名無し募集ちゅ:04/03/12 11:27
むしろ梨華ちゃんの手作りかもしれない

289 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:27
オタはアホみたいにこんな品物買ってるんだね
客観的に考えて見ろ
間違えなく騙されてるぞ

290 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:28
それにしてもいい商売だよな〜
俺もアイドル育てるかなぁ

291 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:28
買う奴が悪い
普通買わない

292 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:28
生写真コンプリートとかするヤツもいるんでしょ。
トレカとか集めているヤツもいるのか?

293 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:28
>>289
あほか客観的にみられるならヲタになるか!

294 : ◆DD1TPxQGe. :04/03/12 11:29
マンコがきれいなピンクなら貧乳でも許す

295 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:29
>>290
まあ娘クラスまで行かないと稼げないがな

296 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:30
>>281おれ、このホルダーを運ぶ飛行機の乗務員が使う戸棚のバネをつくってるよ。

297 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:30
>>293
現場系でもグッズ買わないヲタもいるだろ


298 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:31
>>293
うむ。正論だな
負けたよ

299 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:31
お前らがどんなに吠えようが
俺がお前らに対して抱いてるイメージは
こういうグッズに金を湯水のごとく使ってるイメージ

300 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:31
こんなもの買うなら写真10枚買ったほうがまだ利口じゃないか?
無論写真もコンプしてるんだろうな

301 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:34
怖いのはFCの顧客名簿が流出しないかってことだな

302 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:34
真の人気ランキングで煽ってるやつは
事務所関係の人間なんじゃないかなぁ
と思う今日この頃


303 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:35
現役女子高生デュオ、推定少女が、ファンと一緒に出かける初のバスツアーを20日に開催することになった。
2人の春休みを有効活用したファンイベントとして発案された。当日は富士急ハイランドで約6曲のミニライブを行うほか、
2人との記念撮影タイムもある。Rino(16)、Lissa(16)は元々ファンと直に接するのが好きで、
関係者によると「とても楽しみ!」と心待ちにしている。
詳細は公式ファンサイトhttp://parfit-fan.com/suiteistyle/。
また、25日には2人の成長の軌跡を追った初の写真集の発売が決定。春休みも元気いっぱいだ。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031205.html

304 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:37
まだ生きていたか、写真集か〜

305 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:37
ttp://parfit-fan.com/suiteistyle/release/shop/details/index3.html

マウスパッド2種+生写真1枚3200円!!!!!

上には上がいたか。

306 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:37

   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   お金は 大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U

307 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:39
>>305
娘なんてまだ甘い方だっていってるだろうが
どりーむやらすいーつやら

308 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:44
このスレ見たところ
本当に欲しくて買ってる奴っていないね
コレクションとして後に引けなくなっちゃったんだね。可愛そう。

309 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:45
>>308
いやこのすれCDも買ってないやつばかりじゃないの

310 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:46
マウスパッドくらいなら1000円くらいなら出してもいいかな

311 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:46
>>309
買ってる人もいるようだ

312 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:47
買ってるけど新品じゃないよ

313 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:47
CDは買うよ、努力の跡が見られたものには

314 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:48
>>310
B'zの東京ドームライブいった時にマウスパッドとなんかのセットを買ったら
うしろのおんなのこに「マウスパッドまで売ってるぅ〜」って

315 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:48
>>308
そういう人って多いと思う
ある種の洗脳と思ってるけど

316 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:49
>>309
メモ青と真夏、松浦と藤本のアルバムしか持ってない。

317 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:49
とうとうにぃにぃがなっちを抜いたわけだが・・・

318 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:50
うしろのおんなのこに「マウスパッドまで買ってるぅ〜きも〜(゚Д゚)」って

319 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:51
>>314
どこまでだったら驚かないんだろうか

320 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:51
CDは中古の100円で買う

321 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:51
ガ〜キさん ヲイッ!ガ〜キさん ヲイッ!

322 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:52
>>319
タオルとかならいいんじゃないの

323 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:52
1500円か

ヲタは使用・保存用の2個買うんでしょ?アホらしっ

324 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:53
ソニンギター買ったヤツもいるわけだしな。

今後はフットサルグッズが増えるとみた。

325 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:53
CDこそいらない

326 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:53
>323写真集じゃねえしそれはない

327 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:54
>>301
生きていけなくなるな

328 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:54
>>301
ほかの事務所からダイレクトメールがきたら終了だな

329 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:55
>>324
そういえばスポフェスでジャージ売ってたのには引いた

330 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:55
名簿って これFC限定なの?

331 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:57
じゃあどんなグッズなら納得するんだよヽ(`Д´)ノ

332 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:58
>>330
違う。さっきから自演してる模様。

333 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:59
直筆サインって商売にしちゃいけないんだっけ?
オクとか出したら凄い値段つきそうだけど

334 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:00
チケットホルダはFC限定だよ

335 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:01
ファンだってバレるじゃねーか

336 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:02

    /‖/ //~\\\\\へミミミミ\ ミミミ
    |彡彡彡/     \\\\\\\ミミミミミミ
    |彡彡彡ノ       \\\\\\ミミミ〆
    \彡ノノ         \\\\\\ミミミ)
      |ノ            \\\\\ミ\
      ミ  ̄ ̄ ̄`     ' ̄ ̄ ̄ \\\ソ)|
      |│⊂⊃  ミ    ⊂ニ⊃    ミ〆ソ
      |│      ミ   彡       |ソノ
      ∪    ノミ _  ._ \       | ~
        |     ノ (_(||)_(||)_)\     |
        | ー' 、__||__||__,`ー  丿
        \   \||__||_/    ノ
          \          /
            `―――――‐'

337 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:02
>>329
Tシャツとかジャージは有りなんじゃないの。
買わねえ、ぜってえ買わねえけど。

338 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:04
写真入り抱き枕とかいいと思うけどな
スク水とかブルマ姿の絵がプリントされてるだけなのにアニヲタには特に売れ筋らしい

339 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:05




なんか言った?








340 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:06
>>337
ピンランジャージも着てる奴居なくなってきたから丁度良いとか思ったんだろうな
フットサルをまだまだ続けるとなると確実にこれで商売しようと考えてるとしか思えない

341 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:06
抱けない枕

342 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:07
抱き枕はありかも
イカ臭くなりそうだけどw

343 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:08
公式のグッズ買ってるやつよりも
自作のTシャツとか作ってるヲタの方がキモイ

344 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:08
>>342
山ちゃんはそういうの嫌いだから

345 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:08
オナホール売ったら空前の大ヒットだな。

346 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:10
お前らみたいのが
いいともに出演してるぞ

347 :名無し募集中。。。 :04/03/12 12:12
>>337
グッズとしてじゃないけど、ピンランジャージは売れてただろ。

348 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:13
>>345
ソレダ!!!!

349 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:14
やっぱ実用的なのは団扇だろうな
だからランキングでも重視されてる

350 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:16
>>349
団扇が実用的?

351 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:17
さくらコンでは必須だが冷房あるから特にいらないな
扇子

352 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:17
>>350
俺の部屋クーラーないんで
ハロプロ扇風機あったら買うよ多分

353 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:18
団扇って何に使うの?

354 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:18
金襴緞子?

355 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:18
>>352
ミニモニの扇風機ならあったはず

356 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:19
>>353
うなぎを焼く時にパタパタ

357 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:19
俺団扇20個くらいあるけど使い道が無いから買うの辞めた

358 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:20
団扇なんて買ってんじゃねーよ
恥ずかしい奴らだなー

359 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:22
>>355
あんなミニなのじゃ厳しい
風呂上りの団扇最高っすよ
前メン制覇するつもり

360 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:31
ヲタは歩く財布

361 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:37
キモヲタのオレは推しメンの団扇で扇ぐと
却って暑くなっちゃうけどな

362 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
1500円の値段でいいからもう少し立派にしろよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)