5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ俺が立てるスッドレは伸びないのか

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:46
誰か教えてくれ

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:47
お前事態がつまらないから

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:47
坊やだからさ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:47
お前自体がつまらないから

5 :©:04/03/12 07:47
自演しまくれ

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:50
俺が手伝ってやるよ
ほれ、1レス

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:50
こんな時間に立てるから

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:52
自演とマメなレス。運も大事だ。落ちるからうっかり寝てる場合じゃないぞ。

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:52
スレは伸びるものではなく伸ばすもの

10 :ミキソロ募集中。。。:04/03/12 07:56
伸ばしてやる

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:11
タイトルのうしろに売上議論スレと入れると不思議と伸びる

12 :ミキソロ募集中。。。:04/03/12 08:12
ぬるぽ

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:13
犯行予告すれば、晒し上げられて1000までいくよ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:14
>>12
がっ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:15
>>1
まずお前の顔をうpしろ
話はそれからだ

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:15
基本はうまい自演とタイミング
しかしな、極まれに神に魅入られたようなすごいスレを立てることができる時がある
スレタイと1の文章だけで何もしなくてもガンガンレスが溢れてくるんだ
>>1には100年掛かっても無理だろうな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/12 09:37
スッドレ

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:09
伸ばすのなんて簡単。オラヲタをうまく呼び込めばいい
特に高橋を罵倒する系のスレはオラヲタがよく釣れる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)