5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆみんの体に汚いとこなんてないよ

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:39
れろ むしゅ くぷくぷむちゅちゅちゅ

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:56
   ,- ー-、
 ノ^゚ノノ人ヾi
 V从#・ 。.・)'<キャーヘンタイ!

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:57
   ,- ー-、
 ノ^゚ノノ人ヾi
 V从#・ 。.・)'<やめてえええくださいい

4 :1:04/03/12 04:59
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。


5 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:08
>>1の兄です。この度は(ry
>>1の妹です。この度は(ry
>>1の母です。この度は(ry
>>1の祖父です。この度は(ry
>>1の叔母です。この度は(ry
>>1の担任です。この度は(ry
>>1の主治医です。この度は(ry
>>1の犬です。この度は(ry
>>1のチンコです。この度は(ry

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:19

从*・ 。.・)<イヤ そんなところばっちいよ、お兄ちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)