5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名曲「贈る言葉」を台無しにしたFLOWは死んでくれ

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:47
あと長渕剛の「乾杯」をカバーしたhuman lostも死ね

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:48
2だったら

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:49
浮浪は劣化カバーブームの中で元曲超えた貴重な存在

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:49
とりあえず>>1は氏んでくれ

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:49
浮浪者

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:50
どうでもいいこと

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:50
パンクのカヴァーはもう勘弁

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:50
所詮アミューズ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:50
SMAPはチォン

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:51
パンクって歌唱力がないところが売りなの?

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:51
モー娘。でカバーした曲って無いよな(プ

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:52
なごり雪のカバーはちんこ切断レベル

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:55
クリスマスイブラップ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:02
 

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:18
 

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:19
石川梨華がカバーした「モーニングコーヒー」は
原曲をある意味で超えている。

17 :名無し募集中。。。 :04/03/12 04:24
jupiterも何だかなあって思う

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:25
なごーりーゆきーはーふるーときーをーしりーアイェ

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:36


20 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:38
今更なんつースレタイで立ててんだ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:44
ブックオフとかで昔の歌謡曲のロックバージョンとかかかると虫唾が走るね
あの恥ずかしさは若気の至りとか会社の命令なんて言い訳は利かない

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:37
反論の余地は一切ございません

23 :EAOcf-88p67.ppp15.odn.ne.jp:04/03/12 09:31
「はじめての厨」のロックバージョンもアホかとオモたね。

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:40
浮浪の「贈る言葉」批判は音楽専門誌のコラムでもいくつか見かけた
あれは嫌ってるひと多いと思うよ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:59
FLOW最近真面目な曲も出してるけど初っぱながこれだから説得力に欠ける

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:02
これスレタイと本文逆だろ

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:03
>>23
ハイスタ最高

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:04
オリビアを糞にした後藤

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:12
オリビアを糞にしたのは後ろの四人だろ

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:16
木星みたいなクラシックに歌詞付けるのもやめて欲しいよ
イメージが凝り固まってしまう
ドヴォルザークの新世界なんか歌詞のおかげで日本民謡のイメージが抜けない

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:38
FLOWって「大迷惑」もやってなかったっけ?
あれも面白みのないカバーだったなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)