5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜にまったりと僕と雑談でも・・in モ板

1 :hyde:04/03/12 03:45
まったり進行で

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:47
2

3 :hyde:04/03/12 03:48
誰かいる?

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:49
1714

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:49
>>1
いないの?
俺も暇なんだが

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:49
一応いない

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:50
sageていくかhyde君

8 :hyde:04/03/12 03:50
おまいら眠くないか?

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:50
眠くない

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:51
おい
sageないの?
まったりなんだろ?

11 :hyde:04/03/12 03:51
sageるか

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:51
じゃあなに語る?

13 :hyde:04/03/12 03:52
そうだな
とりあえず童貞か?

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:53
童貞も何も厨房だし(w

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:53
20歳無職童貞

16 :hyde:04/03/12 03:53
リア中かよ?

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:54
俺以外にもう一人いるみたいだな
俺は>>15

18 :hyde:04/03/12 03:55
じゃあモ板だし
モ娘じゃあ誰が好きなの?

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:55
引き篭もってます。
もちろん不登校。

20 :15:04/03/12 03:55
高橋愛

21 :名無し募集中。。:04/03/12 03:55
>>17
悪い「。」1個減らすわ(ぇ

22 :hyde:04/03/12 03:57
吉澤とかどうよ?
かわいいよな?

23 :hyde:04/03/12 03:58
おい
どうした?

24 :15:04/03/12 03:58
好きだよ
キャラは今のほうが好きだが
異性としては昔の方が好きだが

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:58
そうだな吉澤かわいいな

26 :名無し募集中。。:04/03/12 03:58
どうもしないけど。

27 :tetsu:04/03/12 03:59
hydeおまえなにやっとんねんはよ寝ろ

28 :15:04/03/12 04:00
>>27
sageろテツ

29 :tetsu:04/03/12 04:00
20歳童貞や
最近女と話しとらんな

30 :hyde:04/03/12 04:00
まあ漏れは
いろんな板彷徨ってここに
たどり着いた訳だがなんか
面白い板あるか?

31 :名無し募集中。。:04/03/12 04:01
俺はこの板しか見てない。
書き込むのはごくまれ

32 :15:04/03/12 04:02
>>30
ここ

33 :tetsu:04/03/12 04:03
そうやな
ここ以外ありえへん

34 :15:04/03/12 04:03
テツは俺とタメか

35 :hyde:04/03/12 04:03
>>31
いつもはROMってるだけなのか?

36 :名無し募集中。。:04/03/12 04:04
>>35
うん、まぁ。
気になるスレにしか書き込まない。

37 :tetsu:04/03/12 04:05
無職ではないやけどね
無理な関西弁やな

38 :15:04/03/12 04:05
hydeはモーヲタなのか?

39 :tetsu:04/03/12 04:06
まったりしすぎやな

40 :hyde:04/03/12 04:07
漏れはモーヲタつーほどでもないな
この板来るのもたまにだし

41 :15:04/03/12 04:08
ところでhydeは童貞なのか?

42 :tetsu:04/03/12 04:08
漏れとか使う奴は漏れなく女って聞いたことあるけん

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:09
何sageてんだよ(pgr

44 :15:04/03/12 04:09
tetsuは関西なのか九州なのかハッキリしろ

45 :hyde:04/03/12 04:10
童貞さ
もちろん


46 :15:04/03/12 04:10
pgrとか使うな

47 :15:04/03/12 04:11
>>45
何歳?

48 :名無し募集中。。:04/03/12 04:11
pgr?
わからん・・・。
落ちます。
といってもROMだけどw

49 :hyde:04/03/12 04:12
ぷげら?

50 :15:04/03/12 04:12
>>48
落ちんなよ

51 :tetsu:04/03/12 04:12
15はラルヲタなんけん?

52 :hyde:04/03/12 04:13
21
つってもちょっと前まで20だったけど

53 :15:04/03/12 04:13
>>51
その質問をそのままhydeとtetsuに返すよ

54 :tetsu:04/03/12 04:14
俺はラルクに属してるからヲタもなにもないんや

55 :15:04/03/12 04:16
そこまだひっぱるんだw

56 :sakura:04/03/12 04:17
やあ、俺が来てやったよ

57 :hyde:04/03/12 04:17
オナニーしてるか?

58 :15:04/03/12 04:19
>>56
まず年齢、彼女いない歴、職歴、童貞か否かを述べなさい
>>57
小5から一日も欠かしたことは無い

59 :tetsu:04/03/12 04:19
そろそろ眠いな
今日は69のレコーディングがある
近いうちに69として世間に出ると思うからよろしくなぁ

60 :15:04/03/12 04:19
>>59
どこまでひっぱる気だよw

61 :sakura:04/03/12 04:21
21歳21年無職童貞な最低な野郎だ

62 :15:04/03/12 04:22
>>61
高確率で俺の一年後の姿だな
よろしく先輩

63 :tetsu:04/03/12 04:23
童貞でも学生な分だけマシやな俺は

64 :sakura:04/03/12 04:24
>>62
無職童貞でかまわないから丈夫な子に育っておくれ

65 :15:04/03/12 04:24
>>63
さらっと認めたなw

66 :hyde:04/03/12 04:25
ウホ!
仲間ハケーン

67 :15:04/03/12 04:27
俺だけ浮き始めたな

>>64
人一倍丈夫だよ、安心して

68 :hyde:04/03/12 04:27
5時になったら寝る

69 :sakura:04/03/12 04:28
じゃあ5時前に寝てやる

70 :tetsu:04/03/12 04:28
ワシは7時に寝るけんのう

71 :15:04/03/12 04:29
>>68
自分で立てといてそれはないぜブラザー
>>69
おまいもかよ

72 :hyde:04/03/12 04:31
眠いんだ
このスレ明日の今まで残ってると思うか?

73 :sakura:04/03/12 04:32
まあ残らないだろう

74 :tetsu:04/03/12 04:33
無職のおまえらはいいよな
羨ましいよ、毎日フリーで

75 :15:04/03/12 04:33
はっきり言おう
100%落ちる、しかも近い将来な
まぁhyde次第だが

76 :hyde:04/03/12 04:35
とりあえず100までは逝きたい

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:36

s
a
g
eてんだよ(pgr

78 :15:04/03/12 04:36
100とは言わず1000まで付き合えよ
俺暇なんだよ

79 :sakura:04/03/12 04:37
じゃあ980あたりでまた会おう

80 :hyde:04/03/12 04:39
じゃあお前ら
好きな芸能人でも教えやがれ

81 :15:04/03/12 04:39
だから高橋愛だって

82 :sakura:04/03/12 04:42
吉澤好きだけどhydeは?

83 :15:04/03/12 04:43
hydeも吉澤だろ?

84 :hyde:04/03/12 04:44
モー娘では吉澤かな
ZONEのみゆとかも好きだが

85 :Gackt:04/03/12 04:45
俺が来たりしたらまずいか?

86 :15:04/03/12 04:46
hydeの好みがイマイチ掴めんなw
吉澤とMIYUは対照的だろ

87 :tetsu:04/03/12 04:48
ガクトうちのたいせつなhydeに手ぇださんとって

88 :Gackt:04/03/12 04:49
それはすまなかった…

89 :sakura:04/03/12 04:50
いやーまったりしてるな

90 :15:04/03/12 04:50
Gackt=tetsuのような気がしないでもないが、まぁよしとしよう

91 :hyde:04/03/12 04:51
そういや最近暖かくなってきたな
春だな

92 :15:04/03/12 04:51
話題までまったりしてきたな

93 :hyde:04/03/12 04:52
じゃあラルクの曲で好きなの
おしえれ

94 :15:04/03/12 04:53
なんとかcafe

95 :Gackt:04/03/12 04:53
月並みだがflowerが好きだ

96 :sakura:04/03/12 04:57
俺もflower好きだ

>>94
the Fourth Avenue Cafeだな

97 :tetsu:04/03/12 04:58
好きな曲なんて1曲に絞れへんけど
今は確実に瞳の住人やな
自分が作った曲やし、ポールになった気分や

98 :15:04/03/12 04:58
>>96
(・∀・)ソレダ!!

99 :hyde:04/03/12 05:01
5時です

100 :sakura:04/03/12 05:02
もう5時か

101 :Gackt:04/03/12 05:03
自己紹介が遅れたな
俺は19歳の童貞だ

102 :sakura:04/03/12 05:03
あー100逝ったな

103 :15:04/03/12 05:03
仕方ねぇな俺が話題振ってやるよ
おまいらの一番興奮する性癖を言え

104 :tetsu:04/03/12 05:06
同じ世代の人間が集まってるな
しかも全員童貞
これもなんかの縁か

105 :sakura:04/03/12 05:06
俺マゾだから責められるのが興奮するな

106 :Gackt:04/03/12 05:08
性癖かどうかはわからんが、幼い頃から女子高生の太ももが好きだ

107 :15:04/03/12 05:09
気が合うじゃないかtetsu君
自慢じゃないが俺は猟奇的なMだよ
特に好きなプレイはフェラチオ(唾液を多量に使ってくれると尚良し)

108 :hyde:04/03/12 05:09
俺は寝るぞ

109 :15:04/03/12 05:10
>>107
スマソ、sakura君だったw
>>108
寝るなよhyde
下ネタ苦手か?

110 :hyde:04/03/12 05:13
つか眠い

111 :sakura:04/03/12 05:13
そろそろお迎えが来たようだ
このスレが残ってたらまた会おう

112 :tetsu:04/03/12 05:13
長谷川京子のような綺麗なお姉さんに
すべてを委ねて童貞喪失したい

113 :sakura:04/03/12 05:15
そうだな童貞喪失は綺麗なお姉さんがいいな

114 :15:04/03/12 05:16
hydeはスレ立て人なんだから責任持って俺と1000まで付き合ってもらうよ

>>111
おい、さっき意気投合したばかりじゃないか

>>112
禿同

115 :tetsu:04/03/12 05:17
さすがに元メンバーだけあって気が合うな桜澤
15は淡路か北村か?

116 :hyde:04/03/12 05:20
またこのスレで会おう
寝るわ

117 :sakura:04/03/12 05:20
ふとももに挟まれながら眠りたい
ってことで寝る

118 :15:04/03/12 05:22
みんな俺を残して去っていくのか・・・
氏のう

119 :sakura:04/03/12 05:23
イ`

120 :15:04/03/12 05:27
いや、元々今日氏のうって決めてたんだ
ただ最後に人と雑談したかっただけ
ありがとな
最後にこのスレに出会えてよかった
hydeありがとう
そしてtetsu、sakura、Gackt、名無し募集中。。ありがとう
きっと忘れない

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:39
>>120
ちょ、ちょっと待て
早まるな

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:14
氏んじゃったの?

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:55
後味悪いスレだな・・・

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:13
お〜い・・・生きてるなら返事してくれ

125 :hyde:04/03/12 12:43
保守

126 :p1042-ipad34sasajima.aichi.ocn.ne.jp:04/03/12 14:19
 

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)