5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だからこそ、OH-SO-RO! を回顧する

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:38

五木ひろしがゲストの回で、五木ひろしが帰ったあとの
石柴トークが最高だったっていう結論でOK?

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:39
だめ

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:39
3

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:40
4といえば伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:41
梨華タン・・・

6 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 02:42
やっぱ二期っしょ。
石川の成長は微笑ましかった。

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:42
普通に最終回

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:43
二期タンのオソロ最終回とその最終回プレは泣けるな おい

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:44
やっぱミニポポラインの会話だろ、石川がむっとした回の

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:44
伊集院が初めて出た回うpして

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:45
そのころ興味なかったから伊集院ゲストの時しか聴いてないし

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:45
ののたん来た回が一番好き

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:47
ミニポポやいししばを放送してくれたOHSOROマンセー

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:49
>>11
伊集院のケンベン発言で石川が凍ってたのワロタ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:50
・名誉顧問SP(030415)
・梨華ちゃんと呼ぼうSP(030826)
・感動SP(020618)

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:50
カリフラザワブロッコちゃんだっけか

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:51
伊集院って何回来たっけ?
ブリーフどうたらこうたらの回しか聴いてないような
ああ思い出した2回だな

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:52
いまだにオソロHPはある
復活して欲しいよ

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:53
フリペコンプしてんの俺くらいだろ

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:53
(ё)<火曜ジャンクはウフフフ

これしか覚えてない

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:54
石川誕生日SPの紺野教官も楽しかった

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:54
>>19
持ってるよ

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:54

>>14

石川に向かって検便したことある?とか聞いたのか!?

だとしたらキキタカタヨ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:55
コラム担当加護亜依です

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:56
>>9

桑しく

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:57
紺野 柴田 ガキさんの回が一番面白かった

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:57
なんだ糞痰の方のオソロか

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:59
オソロ無かったら矢口石川紺野新垣今でも苦手だっただろうな 俺

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:08
オソロ無かったらハロプロにすら興味持ってなかっただろう

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:15
1月に石川加護だけでやってた回あれ最高
タンポポでいて良かったね
オソロがあって良かったね
これからも飯田さんと矢口さんとずーっと頑張っていこうね
とか言うやつ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:17
キモスレノヨカソ

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:17
二期タン最終回は泣いたなぁ

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:18
二期タンオソロは糞

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:19
梨華タンの出てた回は全部ヨカタよ、
梨華タンのキャワイイ性格が良くワカタから、
梨華タン。


35 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:19
どっちもヨカタ

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:24
ぼんとりか最強伝説

37 :... ◆KNRK1ewn6. :04/03/12 03:26
2期ラストの回から聞き始めたってのが最大の失態
こんな面白い番組なら2期の頃から聞いてりゃよかった

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:26
ベートビービー

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:29
面白かったのは2期タンまでだな

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:35
をうを をうを をうを ぴーすぴーす
をうを をうを はーはーはー

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:36
ののたんがでた2回しか聴いてないな
今でもたまに聴く宝物です

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:40
( ‘д‘)<ミ ニ ポ ポ コ ラ ム ゥ 〜 ♪

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:40
タンポポメンバーのヲタじゃないけどオソロは(・∀・)イイ!!

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:02
アポーパイ

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:27
泣きそうだぁぁぁ!!!!

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:32
新タンなる前は欠かさず聴いていたけどつまらなくなったのでやめた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)