5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタがGUNIW TOOLSについて語ると凄い!

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
(0^〜^)<今 駆け上がる階段の事 朽ちた鉄の骨 砂に戻るために
       震え 山眠る晩秋





2 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
じぃう。うい;。

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:28
やっぱりダメか・・・・( ´Д`)=3

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:29
4といえば伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:34
DVDセット買った人いない?

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:40




7 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:41
こいつらのPV好き
nyで流して

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:46
ジェイクどこいったんだ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:47
ユキドケミズとか好き

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:55
http://www.jvcmusic.co.jp/guniwtools/
http://www20.brinkster.com/nyoiin/guniw/

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=jake+cloudchair&lr=
ジェイクはソロ作品出したよ
SSSも活動してるみたいだし

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:02
バンド後期の作品も嫌いじゃないけど
どうしてもJAKEがいるときのCDを聴いてしまう
何で売れなかったんだろうって思うんだが
ヴィジュアル良し、曲良し、話題性もあったし

12 :从*・ 。.・从:04/03/12 03:04
作詞作曲PV衣装大道具小道具デザイン全部自主製作してしまう人たち

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:05
今押し入れ探してたらOTHER GOOSEとかNIWLUN見つかった

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:06
好きだったけど売れなかったな

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:13
FANCY PINK好き

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:14
ヨモギの心

17 :( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN. :04/03/12 03:17
こらまたマイナーな。。。
初期のしか知らんけどJapanの出来損ないみたいな印象だった気が。
ていうかいまさらニューウェーブかよみたいな。

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:22
http://www.fab-web.net/
http://www.so-net.ne.jp/mc/columns/guniw/top.html
http://www.j-rock.com/back_intime/97_7/9771/9771.html

コラムやライブレポのあるページを貼ってみる

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:29
香風積って無茶苦茶名曲だと思うんだが

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:32
俺香風積聴きまくってた

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:35
>>20
歌のメロディーもギターも哀愁があっていいよな
俺もたまに何回も繰り返して聴く事あるよ

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:41
>>21
OTHER GOOSEっていい曲揃ってるよね

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:41
古川のコラムおもしれぇ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:44
>>22
だね 曲順もバッチリだし

HANDSのレコーディングヴァージョンってあれば聴いてみたい
ライブアルバムとDVD-BOXのインディー時代のもいいんだけど

25 :(`〜´O^〜^O´〜`) ◆F9/tabAlM2 :04/03/12 03:45
>>5
買ったよ

おいらも香風積好きだ
OTHER GOOSEは大好きなアルバム

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:50
>>25
同士よ・・・・・

その顔文字みてたらユキドケミズのPVに出てくるFULLを思い出した

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:05
あるある大事典でヨモギの心が流れた時あったな

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:06
俺はグニュウのライブ初めて見たの活動停止の渋公で
CD集め始めたのはその後なんだけど

リアルタイムでライブいった人いる?
初期の頃って演出凝ってたから実際見た人がいたら感想を聞いてみたい

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:09
俺ライブビデオでしか見たこと無いな

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:15
DAZZLEはアレンジが苦手 ライブヴァージョンの方が好き

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:20
歌詞のシニカルさが好き

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:22
就寝前の保全

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:47
∩*・ 。.・∩ <ほ♪

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:19
保全

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
HUSH and COOL保全

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
腐肉にとっての愛

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
DVDでも見るか

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:21
Green Carnival保全

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
不断の窓

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
GRAZING

41 :(`〜´O^〜^O´〜`) ◆F9/tabAlM2 :04/03/12 19:16
ビリーは悪くない

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
正直、アサキ曲嫌い。
JAKE脱退で神からぱっとしないバンドに変わったなあ、漏れ的に。

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
初期の方を圧倒的に聴いてるな

後期の曲も嫌いじゃないけど
Green CarnivalやSTEEL LEAF好き


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)