5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリットポップとか90年代オルタナとか

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:24
オアシス禁止で

2 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:25
えぇ〜

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
3

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
4といえば伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
ボーンヘッドの話が出来ない そんなスレなんて

6 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:27
ぽいずん

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:27
矢口可愛い

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:29
立てる時間間違った
明日また立ててみよっと

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:37
>>8
俺も音楽スレいっぱいたってたから調子のって建てたけど
今の時間ヒトイネ



10 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:16
マンサンの新作マダ〜?

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:17
ロキノンとクロスビートのダブル厨房スッドレか

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:40
スキスキス〜

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:42
>>11
プラス「スヌーザー」だろう。
おれはグランジ終了以降洋楽シーンへの興味を失った。

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:42
うるせ馬鹿
音を聴くのに雑誌なんか読むかボケ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:46
いいじゃん、オアシスも入れてよ。

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:48
メンズウェアが濃すぎたせいで他が思い出せない

17 :漏れ太郎G8 ◆58nMvWrVs2 :04/03/12 10:51
なんでBLURを無視しますか

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:58
スーパーグラスが懐かしい。デビュー時は糞ガキだったが
そろそろいいおっさんになってきたかな

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
オェイシス

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
ブラーの3rdは腐るほど聴いた

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
グランジオルタナ系はかなり聴き漁ったけど
UKはほぼ完全にスルーしてた

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:03
ポイズン

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:05
ロックは死んだんだよば〜か!
生き残るのはポップスだ!

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:09
マイブラとか未だに聞くよ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:59
マイブらは今聞くとちょっと退屈

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:00
んじゃティーンエイジファンクラブとか

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:09
RIDEが好きだったなぁ・・・・
アンディは今でもoasisでベース弾いてるのかな?
正直飽きないのだろうか・・・
奥さんのイーダのCDも持ってるけど凄い美人なんだよね。

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:16
初期TFCとドッジーの2ndは今でもたまに聞くなぁ

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:18
レディへが小物扱いされていた時代

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:24
レディヘって本国でも人気あるの?
ビッグインジャパンなんじゃない?

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:24
昔はそうでもなかったが
最近そうなりつつあるような気がしてきたな

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
給料入ったらプライマルのチケ買おうと思ったら売切れだった・・・

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
>>30
この前スペシャでグラストンベリー放送してたけど人気あるっぽいよ
去年あたりのアメリカのコーチェラフェスでもトリやってたよな

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
>>32
MRO行こうぜ

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079007250/



よろくそー

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:29
>>31
>>33
そうか〜人気あるはあるのか
いまUKってチャートはヒプホプばっかでしょ?

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:34
レディヘがニルバナのパクリとか言われてたときもあったな

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:36
でも俺も最初英国版グランジだと思った

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:39
UKロックは氏んだな

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
ニルヴァーナスレ落ちた
洋楽スレは細分化するとダメだな

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:06
RAGE AGAINSTというパンクバンドが存在することについて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)