5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタがアンパンマンについて語るとすごい!?

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:22
ないので立てました。

ていうか、お前ら本当はアンパンマン見てるんでしょう?


2 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:24
パイパンマンコの方向で

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:25
( ´ Д `)<亜依とユウキだけが友達さ〜♪

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:25
鉄火の真希ちゃん

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:25
ティンティンの後だからな

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
幼稚園の頃、アンパンマンごっこをやってた
俺は何故か好んで天丼マンの役をやってた

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
僕の顔をお食べ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:27
http://asame.web.infoseek.co.jp/kamean1.html
http://asame.web.infoseek.co.jp/kamean2.html

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:27
食パンマン氏ね

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:27
矢口可愛い

11 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:29
アンパンマン余話杉

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:29
なんで、あんなグロイキャラが子供達に人気が
あるのか俺には理解できない
バイキンマンに対する差別もなんとかしろ!

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:34
人間は2人しかいない狂った世界

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:35
ショクパンマンって食パン売ってるけど
あれって友食いだよね

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:35
顔(頭)が摩り替わるのはグロい

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:35
>>14の訂正
友食 X

共食い ○

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:39
顔が濡れて力がでない

アンパンマン新しい
精液よ!

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:44
お前らよっちぃがアンパンマンヲタって忘れてねぇか

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:49
カレーパンマンがカレー吐き出してるとわらってしまう

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:51
それよりおまいら
バタコさんは美人らしいぞ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:52
うp

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:53
アンパンマンってサザエさんと同じで掘り下げるところがなくてつまらん
無駄知識もないしせいぜいゲストキャラの名前くらいだろ

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:54
バイキンマンの科学力は相当なもんだぞ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:54
で、誰が最強なの?

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:55
赤ちゃんマンじゃね?

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:56
ハロプロ一のアンパンマンヲタといえばよっちぃ

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:57
カビルンルンって何気に生物兵器だね

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:59
ジャムおじさん
バタコ
チーズ

この3人のチームワークに勝てるわけがない
特にバタコのアンパンマンの顔投げは的確にアンパンマンの旧顔と交換する

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:00
何気にロールパンナが出るとシリアスになる
二重人格マンセー

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:00
アンパンマンの顔が新しくなったときに何回転も顔が回るとかグロすぎ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:02
愛と勇気だけがともだちさ〜

カレーパンマンや食パンマンとは
仕事の同僚ってことか

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:04
アンパンマンの必殺技はアンパンチ

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:06
古くなった顔はカバ男くんが処理しています

34 :名無し募集中。。。 :04/03/12 03:06
確認しますがアンパンマンってタイマンで挑んでくるバイキンマンを集団でリンチするアニメの事ですよね

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:06
バイキンマン(高学歴者)
素晴らしい発明をするが、道具の使い道はどこか誤ってしまう。

カレーパンマン(在日朝鮮人)
脅しや暴力で要求を通そうとする性質。韓国の暴力事件は日本の100倍。
前田日明やトミーズ雅などが良い例。

ショクパンマン(部落)
名字が称。地元のボスに盲目的に付いていこうとする性質。
同和利権で意外と金持ち。

ジャムおじさん(一般人)
これといった才能のない一般人。結局は非搾取側に回りがち。

バタコ(水商売の女)
みんなに対して人当たりが良いが、本心では何を考えているのか分からない。




36 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:07
>>31
ワラタ

確かにw

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:31
そういえば、俺が消防のときに
よくアンパンマンの歌を改造してたな

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:47
>>37
どういうの?

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:28
ア、ア、アンパンマン〜いやらしい君は〜♪

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:36
何これ吉スレ?

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:37
俺、思うんだけどロールパンナちゃんって二重人格だよ
あれ精神障害なんじゃないかな

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:38
かまめしどんの影の薄さといったらないな

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:42
アンパンマンって正義という盾をして
なんでもかんでもするよね
ドキンちゃんがバイキンマンに食べ物ねだるのも、本当に食生活に困ってる
かもしれないのに・・・
バイキンマンにはやさしさを与えてくれない

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:42
ぶっちゃけ俺の周りではヤギ先生が人気

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:43
バイキンマンって平家さんみたいだよね

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:45
しょくぱんまんとドキンちゃんは両想いになれるのだろうか

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:35
ばいきんまんとくっついてほしい

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:35
そういえば吉澤のファンレターに4コマとかばおシールどーなったんだろうな

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:37
俺、返事きてないわ
去年の末ごろ送ったね・・・

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:38
やなせたかしって今いくつよ?

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:38
かばおシール入手したのか

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:39
やなせたかしって氏んでるんじゃないの?

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:41
>>51
近くの文具屋にあった
漫画のほうもアンパンマンネタと吉澤ネタでいったけど
オチ忘れた

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:43
アンパンマンの世界にはジャMおじさんとバタコと赤ちゃんマンと鉄火まきのまきちゃん
の4人しか人がいない

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:45
ガキの頃ホラーマンがすっげー怖かった記憶がある

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:45
米消費の拡大の為におむすびマンの活躍の機会をもっと増やすべき

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:46
お前ら鉄器のマキちゃんとかホラーとかカバ男とかよく覚えてるな
俺とかカレーパンマンの存在忘れてたぞ

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:46
ホラーマンって最近出てきたキャラじゃないのか?

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:47
かびるんるんは結構可愛い

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:47
最近でてきたのはロールパンナじゃないの?
ていうかいつ頃メロンパンナはでてきたんだろう

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:48
>>53
>>48
詳しく

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:49
お前らアンパンマンはアンパンから生まれたんじゃなくて
星の下で生まれたんだぞ

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:50
アンパンマンの歌詞ってすげーよな

なにがキミの幸せ なにを見て喜ぶ
わからないまま終わる そんなのはいやだ


もの凄い鬱になるんですけどil||li _| ̄|● il||li

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:53
バタコさん→好き→アンパンマン
ド菌ちゃん→好き→食パンマン
 ↑  ↑
好き  好き
 ↑   ↑
 ホ  バイキンマン
 ラ
 −
 マン   


何気にド菌ちゃんはモテる

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:54
>>63
深いな

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:57
>>61
その通り吉澤に4コマ漫画だけ書いたファンレターを送ったら返事がきたって
いう人がいて、吉澤の好きなカバ男シールを貼って4コマで釣って
返事を貰おうっていうのがあったの

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:59
やなせたかしは誰にも屈しない完璧な正義のヒーローを作りたかったんだって
しかし歌詞の「愛と勇気だけが〜」にこめられた思いは
一体何なんだろうな

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:59
アンパンマンって海外でも人気あるのかな?

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:01
何が君の幸せ?
何を見て喜ぶ?
わからないまま終わる
そんなのはいやだ!
そうだ恐れないでみんなのために
愛と勇気だけが友達さ

絶対なんらかのメッセージがこめられてるはず

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:03
わかった
敵につっこむことを恐れるな!ってことだな
で、そのときは実質一人なんだけど愛と勇気があるってことじゃないかな?

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:04
あんぱーんち

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:05
>>70
。・゚・(ノД`)・゚・。


しかしお前らよくやるな

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:06
使用済みの顔の行方について語れ


74 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:07
>>73
>>33


75 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:08
カレーパンマンって高橋に似てる
いつも一人ハブにされてるとことか
くしゃくしゃになる顔とか

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:10
んなこと言ったらアンパンマンは間違いなく吉澤でジャムおじさんは小川
鉄器のマキちゃんは後藤
顔だけでいくと

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:10
アンパンマンはジャムおじさんの兵隊にすぎない

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:10
ワロタ

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:11
食パンマンは絶対石川
平面的だし

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:13
じゃあさしずめ紺野はバイキンマン

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:13
>>79
ワロタwその通りだ

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:14
マンコマンとかでないよね

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:14
うんこまん

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:15
UFOに乗っているときもジョイスティック一本で全ての操作が出来るという
簡単かつすごいインターフェース

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:19
そういえばバイキンマンって羽あるのになんで普通にマシンに乗ってんだろ

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:20
羽あるか?

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:22
>>86
あるよハエみたいな羽が
たぶんUFOばっかり乗ってるから退化したんだろ

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:22
アンパンマン:吉澤
食パンマン:石川
カレーパンマン:高橋
じゃむオジサン:小川
バタコさん:ガキさん

多分小川最強

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:22
バイキンマンは頭いいくせにバカで歯痒い

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:23
ドキンは藤本で

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:25
紺野はバイキンマンじゃねーよな
空回りキャラと言ったら・・・飯田とか?

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:25
ttp://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/komusubi.html
亀井はこむすびまんで頼む

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:26
アンパンマンの体はホムンクルスだろうな

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:26
モー娘。くらいならアンパンマンキャラにたとえられそうだな

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:27
いや亀井は雪の女王
しゃくれ具合が酷似している

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:28
アンパンマンヲタがいるな
間違いない

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:29
>>92
なにげにすげーなオフィシャルサイト
バイキンマンの目的なんて初めて知ったよ

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:30
http://www.ntv.co.jp/anpanman/
石黒発見

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:31
>>98
スマン、そのキャラ紹介のジャスミンさんが石黒似

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:32
バイキンマンは射精するときハヒフヘホーって言うのか

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:33
>>100
禿しくワロタ

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:34
http://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/baikin.html
おいバイキンマンってあの羽で空飛べるらしいぞ
退化したわけじゃなかったのか・・・

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:36
俺様、アンパンマンを倒し、アンパンマン・ワールドをバイキンの星にしようと
バイキン星からやってきたんだ。俺様、天才科学者!でもちょっと違うかな!?
 時々おかしなものをつくって失敗するからな。だけど変装の名人だぞ!
ハヒフヘホー! これは俺様が得意の絶頂の時の口癖。逃げるときは、
バイバイキーンって言うんだ。好きな物は、ご馳走と可愛い女の子。
リンゴちゃんは、大好き!嫌いなことは、きれいなことや、お風呂にはいることだよ。
俺様の誕生のお話は、ビデオ・'90-No.2『アンパンマンとばいきんまん』。
俺様の赤ちゃん姿は、とってもかわいいんだから。一度見て!アンパンマンと
俺様の赤ちゃん対決! 絶対見逃せないぞ。ビデオ・'93-No.5『ベビーアンパンと赤ちゃんばいきん』では、
可愛らしい二人が登場して、ものすごい闘いをするんだ。
俺様の曲を聞かせてあげる!『いくぞ!ばいきんまん』
『ずっこけ!ばいきんまん』『ハ行で笑うばいきんまん』

ワロタw

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:37
バイキンマンは椎名林檎ヲタだったのか

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:38
>>ハ行で笑うバイキンマン

ってもう見ただけで・・・w

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:38
バイキンマンはヲタクだな

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:38
テーマソングを歌っているドリーミングって何者?
もしかして若い?

108 :名無し募集中。。。 :04/03/12 07:41
バタコさん
アンパンマンたち、せいぎのなかまをたすける。
あかるくげんきなおんなのこ。
ジャムおじさんのおてつだいをする。
ふつうのにんげん。
アンパンマンたちのマントをなおす


109 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:41
普通の人間ってことは生理くるね

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:41
アンパンチでやられて、ハヒフヘホーって飛んでいっても
自分で飛べるから無事なんだろうな

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:44
わたし、ばいきん星からやってきて、ばいきん城に居候しているの。世界で一番可愛い女の子なんだから。わたしは、ちょっとはずかしいけどしょくぱんまん様のことをお慕いしているのよ。
わたしが最初に登場するのは、ビデオ・'90-No.8『アンパンマンとドキンちゃん』私の誕生日のお話しは、ビデオ・'94-No.5『ドキンちゃんの誕生日』どちらもとっても面白いわよ。それに、私の歌、是非お聞きあそばせ!『ドキン・ドキン・ドキンちゃん』『私はドキンちゃん』



112 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:45
ド菌ちゃんは間違いなくあやや

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:47
だいたいドキンちゃんは何物なんだ?
バイキンじゃないよな?

114 :名無し募集中。。。 :04/03/12 07:48
キャラクター紹介はほとんどひらがななのに、でーたの部分で漢字使いまくりなのは謎

115 :名無し募集中。。。 :04/03/12 07:48
>>113
何かの菌であることは間違いない

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:51
普通の人間→じゃむ、ばた
普通の犬→ちーず(友達はレアチーズ)

おかしい

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:52
しょくぱんまん
ジャムおじさんがつくったせいぎのなかま。
あたまがよくて、しんせつでカッコいい。
がっこうへきゅうしょくのしょくぱんをとどけている。
かおはしょくぱんでできている。
のりものは、しょくぱんまんごう。
そらをとぶことができる。
(とくいわざ)ショクパンチ。


多分この世界で一番のいけめん

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:52
カビルンルンはクリーンな生物兵器
自分で増殖し毒性のある胞子を撒き散らす
しかもその害は食物だけで人体に被害はない
食糧不足にして敵を倒すという素晴らしい戦略

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:54
特徴が普通の犬ってのも悲しいな

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:54
アンパンマン→なっち
ロールパンナ→吉澤
メロンパンナ→しげさん
がいいな

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:54
しょくぱんまんさまはイケメンなのか
深いな

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:55
>>120
いいな
しかし初期吉澤だなロールパンナは

123 :名無し募集中。。。 :04/03/12 07:55
ちーず→??

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:55
普通の人間がジャムおじさんとバタコさんしかいないのに恐怖を感じる
この世界に他の人間はいないのだろうか

125 :名無し募集中。。。 :04/03/12 07:56
じゃむおじさんとばたこさんって近親相姦・・・?

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:57
>>120
道重はこれだよ
ttp://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/candy.html

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:57
http://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/tekkanomaki.html
後藤だ

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:58
なっち
ttp://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/harukaze.html

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:58
だいこんやくしゃて

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:58
ジャムおじさんはアンパンマンワールドを創造した神ではないかと思う
人間の姿に変身して、自分がつくった人造人間を監視しているとか
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:58
>>112
じゃあ、ミキティはバイキンマンだな

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:59
>>126-128
おまえらはなんでそんなに詳しいんだ

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:00
だよな
アンパンマンを作った主がいるのにアンパンマンワールドっておかしいよな
普通ジャムワールドとかだよな
ていうかクーデターとかないのかよ
結構アンパンマンって非人道的なことしてると思うぞ

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:01
マキちゃんって人間じゃyねーのか?

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:03
わたし、メロンジュースが大好きなの。飲むと元気になるんだけど、ジュースがきれると目が回って闘えなくなってしまうの。わたしには、ロールパンナお姉ちゃんがいるのよ。でもね、ばいきんまんのおかげで、悪いことをさせられているの。
わたしが誕生するお話は、ビデオ・わくわくシリーズNo.2『メロンパンナちゃん誕生』。わたしのすべてがわかっちゃうの。わたしの曲も聞いてね。『パンナのパンチ』『とんでくるのは誰?』よろしくね。


バイキンマンに責任押し付けるメロンパン魔ちゃん

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:04
保田http://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/jasmine.html

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:04
ジャムおじさんからうさんくさいオーラを感じるんだが

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:06
やきそばパンマン
やきそばかすといういもうとがいる。

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:07
ジャムおじさんはアメリカの軍事産業をはじめとした
保守本流の支配者階級とかを象徴してるんじゃないだろうか?

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:08
ジャムおじさんはアンパンマンの創造主じゃないだろ
アンパンマンを補助するために顔とか作ってるけど
ジャムおじさんが作ったのは
食パンマンとカレーパンマン、ロールパンナ、
あとメロンパンナについては出生が記載されてないけどロールの妹だから
たぶんジャムがつくった。アンパンマンがオリジナルで、他のやつらが亜流
多分、ジャムはアンパンマンワールドを狙ってる


141 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:11
ジャムおじさんの対アンパンマン精鋭部隊
・食パン・ロール・カレー・メロン

バイキンマンの対アンパンマン精鋭部隊
・どきん・かびるんるん

ぶっちゃけ言うとアンパンマンは結局一人で愛と勇気が友達だったっていう
話だよ

142 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:14
アンパンマンの国(町)は、食料がパン工場による
配給制だからアンパンマン一族の言うことを聞かない奴には
食料を与えないのさ
バイキンマンはアンパンマン一族による独裁体制を批判してるから
食料がもらえないから食料を盗もうとするわけだ。
打倒、ジャム政権に向けてカビルンルンによる生物テロ

そして、処刑されると

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:15
なるほど

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:16
アンパンマンってパトロールっていいながら
皆を監視しているのかも。

そう思うとアンパンマンが金ジョンいるにみえてきた

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:17
ジャムおじさんが多分黒幕


146 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:20
世界は本当はジャムおじさんの統治下によって支配されているんだけど
アンパンマンという正義の味方を気取った偶像をつくることによって
クーデターを抑えている。そしてカバやヤギやウサギにパン以外の
食物を与えないことで食料支配をしてドクダミやおむすびを遺伝子操作
自然に現れたと思わせてカバ男やおむすびまんを創造
すべての目的は宇宙支配

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:24
おまいらちょっとおちつけ

148 :名無し募集中。。。 :04/03/12 08:25
壮大なSFになって来た

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:26
バイキンマンは星からきたジャム政権の救世主

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:27
俺、本当はバイキンマンって優しいんじゃないかと思ってしまう

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:29
アンパンマンは使い捨ての顔だから
多分憑依体なんだよここがジャムの思い入れが違うところ

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:24
偉大なる、ジャム将軍様
まんせ〜

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:36
          _,,..-一=''ー-、.,,
        __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j   我が思想にとっては実に
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、      興味深いアニメだ
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ            i、







154 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:14
age

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:21
なにか一言↓

156 : ◆DD1TPxQGe. :04/03/12 11:25
神は自分に似せて人間を作った

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:58
フジパン

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:11
なぜ宇宙船作れる程の人物がパン職人なのか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)