5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタが歌手ビートたけしを語るとスゴイ!

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:08
たかをくくろうか

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:08
     矢矢
   口口口口
  氏氏氏氏氏氏
ねねねねねねねね

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:08
ぢ・大黒堂

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:08
3?

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:10
抱いた腰がチャッチャッチャが一番だろ

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:10
ウーラキウーラキ ウゥゥーラッキー!

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:11
ビッグな気分で歌わせろ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:11
オンナは痺れて感 電 死 (ドカーン!)

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:11
北野井子どこいった?

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:12
I'LL BE BACK いつかは・・・

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:12
やっぱ、タケちゃんはブルースだよね

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:13
この人は歌を歌うということに関して
最後まで照れを捨てられなかった
まあ、それが味になってるってのもあったが
成功例は>>1もあげてる「多寡をくくろうか」

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:13
亀有ブラザーズ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:13
ピッピッ ピスタチオハ ヒトリッコ ♪

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:14
>>14
たけしむけん
伝説の番組

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:14
やっぱ浅草キッドだな

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:15
深夜3:00近くにたけしの歌声を聴くともの悲しくなるんだよな

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:15
結構良い曲が多いよね

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:15
雨の四谷の曲がり角〜♪

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:15
たかじんnoバーで歌った「壊れかけのレディオ」

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:16
シオンとかタケちゃんの声って好きだな

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:17
♪ヒッパレ−!ヒッパレー!

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:17
カスタネットのおじさんは
仕事が嫌いなわけじゃない
体が悪いわけじゃない


でもね

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:17
「花」を聴いてると4時間はそれだけで酒が飲める

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:17
>>16
福山雅治がカバーしてたけど
とうていビートには及ばなかった

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:18
ビート君の気持ちも分かる

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:18
シオンいいな

好きに〜やーりなよできる〜のなら
そんな素敵なことはない♪

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
♪星を 見るのが好きさ〜

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:28
内田裕也のLIVEにゲストで歌ったことなかったっけ?

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:42
たけしANNのエンディングに流れてた曲は
・たかをくくろうか
・浅草キッド

の他にも何かあったよね?

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:43
ハイサイおじさん

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:45
♪星を見るのが好きだ

嘲笑をカバーしてるのはパフィーとハイポジ

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:47
ジェーンなんとかかんとか って歌

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:47
テクノテクノと草木もなびく

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:48
インキンかと思ったらアトピー

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:49
祐樹だ力だ だれにも負けないそのいきだ
明るく強い この怪男児

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:50
♪湯ー湯ー湯名人が好き

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:13
人生幸朗師匠のお宅ですか?
こちらJALですが、あのー、毛布を持って帰らなかったでしょうか?

39 :名無し募集中。。。 :04/03/12 04:21
♪夜が来なけりゃ俺は青い

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:22
>>36 行こうジェット 中年ジェット その名はジェット
ちゅ〜ね〜ん じぇ〜っと J・E・T!


41 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:24
人生幸朗師匠は新幹線で紙のなくなってる便所に入って何食わぬ顔で
出てきて良く見たら片っぽ靴下履いてなかったんだよな。

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:32
さいごのとこが

♪おとことおんな〜〜〜(ちゃっちゃっちゃ、ちゃっちゃっちゃちゃ)
みたいな曲ってあったと思うんだけどなんだっけ?

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:50
>>42 >>5だよ


44 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:56
おお、そうなのかありがと〜

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:48
たけし軍団カウントダウン

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:50
今思うとアイルビーバックなんちゃらは11WATERに似てる気がする

47 :名無し募集中。。。 :04/03/12 09:09
アルバム全部持っている。ほとんどカセットだけど。


48 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:12
ハードレイン、IMISSYOU、あと泉谷と作ったやつが好き

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:14
友達じゃないかは名曲

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:16
>>30
四谷三丁目

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:16
ビートくんの歌って売れなかったけど、いいのいっぱいあるよね

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:19
最近タックルにヒロミがさっぱり出ないんだけどなんで?
たけしと折り合い悪くなったの?
そもそもヒロミとたけしってなにで繋がったの?

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:22
>>52
いろんなととこで同じ質問してるな
もう1度だけ答えてやる

ヒロミ 「難しい話わかんねー! 簡単なときだけ呼んで」

ヒロミはたけしに憧れて芸能界に入った

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:23
>>52
両方とも講談社に殴り込みかけたよね

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:25
>>53
それは建前じゃねーのか?

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:30
大竹はいいポジだな

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:34
たけしはタックルで絡むよりずっと昔大竹をけっこう辛口批判してなかったっけか?

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:35
謹慎から復帰したときスーパージョッキーで歌ったのってなんだっけ

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:42
ヒロミが業界全体から飽きられてるってだけのような

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:46
>>57
売れる前から旧知の仲。
浅草で酒の席が一緒になることが多かった。
てか、批判する意味もないだろ。
スケールが違いすぎるw

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:47
>>55
真実や本音が誰に分かるんだ
PCの前に座ってて

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:59
トータスやユースケと歌ってた歌良かったな

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:17
ぢ・大黒堂だな
ちんぽ型のギター欲しいな。そういえば若きダンディ坂野があの番組に出てたよな。

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
やっぱり、いたいけな夏だな

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
>>63
なんでだろうとか、マギーとか、いっぱい出てた

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
ハーモニカが欲しかったんだよ〜♪

67 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :04/03/12 20:37
で、ここは亀有ブラザースはOKですか??
葉書職人ボディコン一夜妻作詞の曲が最高だった記憶が・・・
ちなみに北野ファンクラブの中のコーナーでつ
亀有ブラザース=ビートたけし、ガナルカナル・タカ、グレート義太夫


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)