5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタがJリーグを語る

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:25
イルハン見たいんだけどまだチケ余ってる?

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:25
2

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:25
矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:25
もうない

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:26
終了

6 :1:04/03/12 01:26
マジかよ
キングとのコンビ見たかったのに

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:27
明日toto買わないといかんのに
予想が固まらない。

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:28
森本が稲本の最年少記録塗り替えるぞ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:28
まぁグランパスが黄金時代を築くわけだが

   ノノノハヽ
  (´ー`●)   うぉうお うぉうお ♪
  と と .⌒ヽ 
     (_(__ノノノ

         ノノノハヽ
        (●´ー`)  うぉうお うぉうお ♪
        〆⌒ つ つ   グランパスがんばるべさ
        ヽ__)_)

10 :名無し募集中。。:04/03/12 01:29
( ^▽^)<JリーグカレーとJリーグポケベル本スレ

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:29
平山はいつから鹿島に合流するの?

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:30
うちの姉が会社の接待用チケット管理担当で、甲子園のバックネット裏とかヴィッセルホームのメインスタンドの年間予約シート融通してくれる
で、あやや始蹴式行くならチケ余ってるって言われたけど、メロン行くから断った
以上、自慢でした

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:30
>>8
稲本は何歳でJリーグデビューしたの?

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:32
稲本がデビューしたのは17歳の頃
森本は15歳

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:32
ジェフサポのツアーに申し込めば余ってるとか言ってたような・・・

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:32
>>8
それもう2人くらいに塗り替えられてなかったか

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:35
鹿島の補強、ここ数年しょぼくて泣きたくなるよ

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:35
カレン、増島も18だろ
いい若手出てくるなー

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:36
エドゥー

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:37
>>9
テル〜がんばれいにゃ!

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:38
サッカー界の85年組はうまくいけばゴールデンエイジになるかも

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:38
マリノス、レッズ、ジュビロの三強かな
鹿島はDFがまだまだ未熟だし

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39
最強はレイソル
未完の大器、中澤聡太が今年こそ活躍するぞ!

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39
>>17
住金がああなってクラブやばいんだから我慢汁

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39
>>17
岩政はどうですか

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:40
>>23
よっすぃ〜乙

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:41
グランパスがんがれ

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:41
サッカー全く興味ない
なぎなたのほうがまだ見るのに耐えられる

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:42
おまえらファンタジーサッカー登録したか?

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:42
グランパスの補強っていまいちよく分からん
なんでテルや秋田みたいなロートル選手取りまくってるんだ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:43
一時の盛況はどこへやら・・・
プロ野球以上に優秀な人材が海外に流れているせいもあって、
国内リーグのショボいことといったら

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:43
日本のサッカーは死んだ
Kリーグの方がまだ見れる

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:44
んじゃKリーグみてない大多数の韓国人は何を見てるんだ?

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:44
長嶋が脳梗塞で倒れたぐらいで皇室なみの報道なんだから野球の底力には驚かされるよな
川渕が同じ状況になってもあれだけ報道するかどうかだな

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
最強はレイソル

玉田 山下
平山 リカ 明神
下平 ドゥドゥ
中澤 永田 近藤


矢野起床
ゼホベルト
YAZAWA
渡辺毅
ピント

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
Kリーグってエラの張ったブ男どもが
ルールも守らず殴り合いしてるあれか

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
神戸の開幕戦見に行くヤシ手を挙げろ

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:45
今年も磐田が強いんじゃないか。

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
Jリーグの悪いところはいつ開幕していつ終わったのかわからないところ

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
明日toto買うから予想しやがれ

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
>>34
野球が凄いんじゃなくて長嶋が凄いんだよ
野球界は長嶋に依存しすぎ。

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:47
イルハンギャルVSあややヲタ

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:47
野球ヲタの荒らしが始まったか

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:48
>>29
去年もやってたけど、新規で登録し直した
>>30
新潟に行った山口素さんとかのベテランを何年か前に切ったんだが
それで若返りは出来たけど、勝負強さ(経験)がいまいち足りなくて中途半端なんで
上田TDがベテランを連れてきたわけだ(まあ、もともと勝負強くないがw)

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:48
>>39
トップリーグよりまし。

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:48
>>43
板違いのスレ立ては荒らしじゃないんでつか?

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:49
>>40
名古屋の勝ちに入れとけ。俺が言えるのはそれだけだ

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:49
ファンタジーサッカーってどんなんなの?

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:50
韓国はバスケ>サッカーだし

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:50
セレッソにいたハゲの田坂ってまだやってるの?

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:50
サッカーにはスターがいない
いても海外流出で井の蛙で終わるかカズみたいにポイ捨てされるかのどっちかだ

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
>>51
物凄い的外れな発言おつかれいにゃ!

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
狼なんて雑談所みたいなもんだろ

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
>>34>>41
野球ヲタが荒らしたっつーよりサカヲタがナーバスになり杉

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
韓国は要求>他だし

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
日本代表や欧州リーグ、CLよりJが好き。

>>16
FC東京のMF呉章銀(16)が13日のG大阪戦でJリーグ最年少出場記録(16歳8カ月20日)を塗り替えた。
市原MF阿部勇樹が持っていたこれまでの記録を70日更新。


57 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
>>48
http://soccer.yahoo.co.jp/fantasy/jleague/index.html

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:52
GK 都築 龍太 浦和 0 3500万
DF 三浦 淳宏 東京V 0 2900万
DF シジクレイ G大阪 0 3500万
DF ミリノビッチ 市原 0 5000万
DF パナディッチ 名古屋 0 4000万
MF 山田 暢久 浦和 0 2200万
MF 小笠原 満男 鹿島 0 5500万
MF 二川 孝広 G大阪 0 2200万
MF 羽生 直剛 市原 0 1000万
FW 久保 竜彦 横浜FM 0 5800万
FW グラウ 磐田 0 6000万

漏れの今週

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:53
>>50
田坂は引退してどっかのコーチじゃなかったかな。 C大阪下部組織コーチ就任

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:54
>>57
サカつくみたいな感じなんだね。thx

日本代表よりJの方が面白い事は間違いない

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:54
今年のJは接戦になる予感

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:55
>>61
そう? 横浜がぶっちぎると予想するが


63 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:55
今俺が楽しみなのは
U23>>野球>>J>>海外>>>>A代表

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:57
GK 楢崎 正剛 名古屋 0 8000万
DF 茶野 隆行 市原 0 1700万
DF 松田 直樹 横浜FM 0 5800万
DF 宮本 恒靖 G大阪 0 4200万
DF 米山 篤志 東京V 0 2300万
MF 奥 大介 横浜FM 0 5000万
MF 佐藤 由紀彦 横浜FM 0 2500万
MF 福西 崇史 磐田 0 4500万
MF 大森 征之 名古屋 0 2200万
FW 久保 竜彦 横浜FM 0 5800万
FW グラウ 磐田 0 6000万

俺のスタメン。すべて同い年w


65 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:57
>>63
オリンピック好き? オレは
野球>NFL>Jリーグ>>>>NBA>>>>各種代表>>MLB

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:57
>>62
FMは去年も余裕はなかった。
岡ちゃんは「宝くじがあたったようなもの」って

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:57
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  Fマリノスと試合すれば10回に1回は勝てるかも。
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  もちろん野球でね

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:58
鞠は安次第だなプレシーズンの安は全然駄目だったし
先発坂田とかいう説もある

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:59
日産と三菱の好きにはさせんよ!

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:59
横浜には安がいるということをお忘れなく

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:00
ユも

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:00
>>66
岡ちゃんは前後期制批判派だからねぇ
後期は調整のつもりで、完全優勝しちゃったのが交通事故みたいなもんじゃないの?
・・と俺は解釈してる
親会社のヤル気マンマンなのが上位じゃ日産・トヨタだけなのも影響及ぼすかと

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:00
優勝は日立
二位がJAL

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:01
世界のTOYOTAが今年こそは優勝ですYO!

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:01
代表の少なさからすると、磐田・名古屋が優勝候補筆頭。

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:02
岡ちゃんてサッカーやっていなかったら銀行員みたいだな

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:02
俺は
山本ジャパン>>ベリーズ工房>>Jリーグ>>後藤真希>>競馬>>モーニング娘。>>ズーコジャパン

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:03
今年はマリノス駄目だろう
エスパルスが去年どうなったか知らないわけじゃないだろう?

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:05
正直今はU23の試合の方が楽しみ
Jも魅力的な選手はたくさんいるけどね

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:06
俺は
れいにゃ=名古屋>>>>ベリエ>>モ娘。>>U-23>>海外>>>>越えられない壁∞自慰子じゃぽん

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:06
ついでに同じ韓国人でもいい働きをするユサンチョルはいきなり怪我して、その後もアテネのオーバーエージで出る予定だから

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:08
大分と新潟と広島と清水以外どこのクラブが優勝してもおかしくない

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:08
サンキューがやってくれるから無問題

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:09
ストイコビッチマンセー

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:09
サンキュー坂田は燃え尽きました

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:10
仕方ない、強引にまざるか、カレン・ロバートだな

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:10
ロナウド鹿島に来い

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:10
イルハン見たいね

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:12
それよりリバウドがマジでJに来るのか?だろ

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:12
韓国中心のチームはみんな代表メンバーで、
しかも代表を優先するので確実に失敗する

以上、日立ヲタより

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:14
半期優勝なら波にさえ乗れば無くはないような・・・>清水
いや、殆どあり得ないことは分かってるが

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:17
Jリーグ創世記は大物外国人選手が結構いたのになあ

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:17
優勝はセレッソだろ
大久保、モリシ、西澤の破壊力のある攻撃と
広島から移籍した上村とムズロビッチが連れてきた外人CBも凄そうだし

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:19
大分は地味だけどヴィチュヘが加わってかなり中盤に厚みが出た
去年の市原の再現はあると思う トップもDQNから変わって第2のサンドロが頑張りそう

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:19
>>93
ありえれいにゃ

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:22
市原が優勝

オシム日本代表監督就任

うまー

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:23
>>96
クラブチームを無視した代表監督選びしかできない奴は氏ね

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:24
>>96
まず市原の優勝に同意できない

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:24
>>97
それで抗議されるべきは監督じゃなく協会だろ

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:24
今年はJ2降格が最大で1チームなのな。最近知ったよ

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:25
市原は真希がブレイクするから注目しとけ
今期はチェ並みの働きするぞ

  真希   丸木
    サンドロ
羽生村井他

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
中西が抜けてDFラインも安定するから優勝は十分ありうると思うぞ

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:26
チンカスジーコジャパンを支持している奴はいるのか?

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:28
>>103
そんな売国奴は1714

105 :ベジータ ◆4/AitanxII :04/03/12 02:29
おれがファンタジーサッカースレたてたら10レスもつかないで落ちたのに

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:29
>>104
でもスタジアムに5万人とかいるぞ
あいつら馬鹿だよな

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:29
磐田ヤマモッツを支持してるDQNがいるからいるんじゃねぇの

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:29
久々にtoto買うかな

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:38
自慰子を支えてるのは馬鹿ばかり。さすが馬鹿島派閥

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:47
イルハンて微妙だよな
最終的に神戸のローカルヒーローになりそう

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:48
やっぱりジーコ擁護してるのは鹿サポなのか

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:50
鹿サポだがジーコは監督辞めるべき

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:51
鹿島はジーコを協会に引き取ってもらって
清々してるかと

114 :(‘工’) ◆SSSSEXYF0o :04/03/12 02:51
新井場腐らさせたら許さないからな馬鹿島サポめ

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:51
鹿サポの中でも盲目的な自慰子原理主義者だけだろ?
普通の感覚してたら自慰子擁護なんてありえれいにゃ

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:51
馬鹿島サポなんているのか?
ライン際にボール持っていってキープするウンコチームだろ?

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:55
俺監督でいいと思う

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:02
むしろ俺が監督で

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:30
狼住人でファンタジーサッカーやろうぜ

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:30
保全がてらに贔屓のチームでも挙げてみる


121 :名無し募集中。。。 :04/03/12 04:31
寝る前に自分のひいきのクラブを挙げるか。

仙台

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:33
UEFAカップまで暇だから贔屓のチームでも挙げてみる
瓦斯

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:33
ラモスくらいしか知らない

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:34
なんだ以外と盛り上がらなかったな
俺は日産時代からの横浜鞠推し

125 :(‘工’) ◆SSSSEXYF0o :04/03/12 04:35
ガンバ大阪

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:37
こんな時間に3人も居るのかよ


127 :(‘工’) ◆SSSSEXYF0o :04/03/12 04:39
あんな糞つまんないサッカーやってるクラブをよく応援できるな
あれだけメンバー揃えてなんであんなに眠たいの鞠は

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:39
【サッカー】バルセロナ 8月に磐田、鹿島戦
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078953495/

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:40
>>127
西野の所には言われたくない

130 :(‘工’) ◆SSSSEXYF0o :04/03/12 04:41
すいませんでした

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:42
普通は自分の住んでる県のチームを応援するだろ

新潟

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:46
西野だけは許さん、普通に許さん
イバ、鹿島で頑張れよ…


ガンバ大阪推しで

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:46
>>127
サッカーの質とクラブの好き嫌いは関係ない
駄目な子程可愛い香具師もいるだろ

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:46
>>124
木村・水沼好きとみた

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:48
>>134
木村浩、越後、松永も加えといてくれ

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:49
>>133
マツのことか?

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:53
新井場は01年はほんとフィーバーしてた
あの中に切れ込んでのシュートが好きだったな
このシーズン10点近く取ったような気が

138 :(‘工’) ◆SSSSEXYF0o :04/03/12 04:53
>>133
チームを愛してるわけか
それがJの理念ってやつなんだろな

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:55
>>135
それなら柱谷兄弟もつけないと。弟さん読売いったけど

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:56
鹿島の金古と柏の中澤が完全復活するから。覚えとけ!

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:59
得点王はエメで

142 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:59
>>138
理念も何も野球見てみ?
チームまずありきはプロスポーツの基本だ
川淵は氏ね

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:07
ピッチ君を最近見かけない

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:08
で、明日締め切りなんだが、どうするよ?

▼第109回totoテンプレ
01 横浜M ─ 浦 和 [--]
02  柏  ─ 大 分 [--]
03 .F東京 ─ 新 潟 [--]
04 C大阪 ─ 名古屋[--]
05 神 戸 ─ 市 原 [--]
06 広 島 ─ 清 水 [--]
07 鹿 島 ─ G大阪 [--]
08 磐 田 ─ 東京V [--]
09 札 幌 ─ 甲 府 [--]
10 水 戸 ─ 湘 南 [--]
11 川 崎 ─ 鳥 栖 [--]
12 横浜C ─ 仙 台 [--]
13 福 岡 ─ 山 形 [--]

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:09
>>143
開幕戦は横国→柏→味スタ→ヤマハと忙しいらしい

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:21
▼第109回totoテンプレ
01 横浜M ─ 浦 和 [1--]
02  柏  ─ 大 分 [10-]
03 .F東京 ─ 新 潟 [--2]
04 C大阪 ─ 名古屋[--2]
05 神 戸 ─ 市 原 [--2]
06 広 島 ─ 清 水 [1--]
07 鹿 島 ─ G大阪 [-02]
08 磐 田 ─ 東京V [1--]
09 札 幌 ─ 甲 府 [1--]
10 水 戸 ─ 湘 南 [--2]
11 川 崎 ─ 鳥 栖 [1--]
12 横浜C ─ 仙 台 [-02]
13 福 岡 ─ 山 形 [1--]

ダブル3つで800円

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:23
13日の新潟側のチケ余っているから買ってくれ

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:39
国立なら行ってもいいけど味スタ遠い

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:22
イルハン巻。
美鈴アナが
ぁゃゃって言った

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:25
鳥栖結局解散しなかったな

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:27
totoなんて買ってる奴いるのかよ・・・

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:28
toto買うと試合が一段と面白くなる

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:31
育てては買われて行き、育てては買われる
にも拘らず金が無くて外国人1人すら雇えない
本拠地は後から来た巨大な波に飲まれてるし
アハハ・・・アハハハハハハ・・・・ワーイワーイ!!・・・・・



_| ̄|○<モウイヤダ・・・ナンモカンモ・・・

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:33
>>153
サポーロサポか?

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:42
そうだよ、札幌だよ
今年期待されてる鈴木や桑原だってどうせ3年後には青や赤のユニ着てるんだよ



でも、応援するけどさ・・・

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:48
札幌は神戸の様に会社更生法申請するしかないんだけど
そうすると石水とかが経営責任とらなくちゃいけないから
二の足踏んでるんだな

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:48
新庄が札幌に来たのが運のつきだな

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:51
>>155
柱兄やジーコ兄に投げられたかわいそうなチーム
い`

で、ロナウジーニョの兄はまだいるの?

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:58
GK 榎本 達也 横浜FM 0 2500万
DF 三浦 淳宏 東京V 0 2900万
DF 古賀 正紘 名古屋 0 2000万
DF ジャーン F東京 0 4000万
DF 海本 幸治郎 名古屋 0 800万
MF 福西 崇史 磐田 0 4500万
MF 小笠原 満男 鹿島 0 5500万
MF 小林 大悟 東京V 0 1800万
MF ドゥドゥ 柏 0 4000万
FW 玉田 圭司 柏 0 1300万
FW ファビオ ジュニオール 鹿島 0 4000万

何故かブラジルトリオが4000万で統一

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:19
>>153
札幌は今年の新人は何気にいい奴取れてるかと
こいつらをちゃんと育てて移籍しないよう囲って、格安のブラジル人あたりを発掘したら
3〜5年後には上がれるさ

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:08
札幌のスカウトの能力

国内新人 S


162 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:11
確かエメルソン連れて来たのも札幌じゃなかったっけ?
とりあえず、選手を見る目はありそうだな
それが成績に結びつかない+育ててもJ1のチームに買われていくってのが悲劇と言えるとこだが

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:11
札幌サポは例外なくDQNだなwwwwwwwwww

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:20
国サカ見てていつも思ってたんだけど、何で札幌サポと浦和サポって仲悪いの?
同じ年にJ1上がった仲なのに、お互い貶しまくってない?
ずっと不思議だったんだけど

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:21
言っておくが浦和サポと仲良いサポなんて
存在しない

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:22
札幌サポは特に浦和嫌い

167 :某萌ゑ系:04/03/12 10:23
昔のグラ対浦和の試合は怖かった。
瑞穂とか修羅場と化してたし。 今はどうなの?

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:24
名古屋サポはすっかり大人になりますた

169 :うるせーヘルニア:04/03/12 10:30
お荷物チーム同士の意地の張り合いw
エリベウトンがキレキレで6−0で浦和に勝った試合は瑞穂が狂気乱舞だったな 

今は大人というかファンがヘタレになったような。。。

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:31
ユーススレによる、新人やユースの選手で明日出場orベンチ入りしそうな選手

J1
増嶋(F東京)
苔口(C大阪)
増田(鹿島)
田村(広島)
森本(東京V)

J2
萬代(仙台)
鈴木(札幌)
中山(京都)
田中(福岡)

ロリ好きは要チェック

171 :某萌ゑ系:04/03/12 10:32
>>168
最近フロント抗議とかめっきりきかないしね。

>>169
こんな時間にもいるのか君は。
よくエリベウトンダンスのマネやったなァ~~

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:37
森本(東京V)は、はっきりいって15歳に見えない
年齢詐称疑惑が出ないのはおかしい

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:38
>>170
こうみると、今春中学卒業の森本はすごいな。
東京Vは有望新人を中学まで育てるのが上手く、その後潰すのがこれまた上手い。

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:38
だって名古屋のフロント=UFA山崎だろ…いい加減怒る気力も失せるだろう

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:39
潰れるのは女に興味出てきたときに勘違いするからじゃないのか
VERDYブランドとやらで

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:45
今年からのtotoは賞金の上限が2億になった
キャリーオーバーなら迷わず買いだな

177 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:47
もはやVERDYブランドなどない

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:49
TOTOを20歳以上限定でネットで買えるようにしろよ PATみたいに

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:50
なら意見を出せ

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:51
>>173
菊原の時から読売の伝統

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:52
読売はヴィジョンがない

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:52
確かに名古屋は結構な補強したけど、優勝すると思うか?と聞かれたら微妙なんだよな
何か足りないと言うか欠けてると言うか・・・

183 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:55
今年は予想がムズイ
代表でチームの中心選手がいなくなる事を考えると
層の薄いチームには厳しいシーズンだと思う

184 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:55
>>182
贅沢抜かすな。ウチなんか、監督残留が最大の補強とか言われてんぞ。

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:55
まともな補強と呼べるのは角田だけだぞ

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:56
新潟はそこそこやれると思う
なんとなくだけどね

187 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:57
今こそ小川がシグナル5復帰

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:58
>>184
犬サポか

189 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:59
補強が成功してればな
新外人はどうも眉唾物

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:59
新潟は動員UPのためにも残留しつづけろ

191 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:59
磐田か鹿島か横浜が優勝しないならどこでもいい

192 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:59
名古屋はウェズレイで飯3杯食えるからいいだろ

193 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:00
>>185
和製インテルめ。またウチの監督引き抜いたら承知しないよ。

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:01
清水は大丈夫か?

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:01
ダメだろ

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:02
名古屋は経営上手く行ってんだからもっと補強してもいいのに
リバウドとか獲れば

197 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:02
和製インテルっていいな、結果が出ないとこがそっくり

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:02
名古屋は金の使い方間違えてる

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:03
ズデンコに関しては正直すまんかった

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:04
原竜太を放出した名古屋フロントは糞

201 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:04
意表をついて東京あたりが優勝したらウケる

202 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:04
千葉移転して数年したら財務体質変わるから、マジで。

・・・そこまでJ1に残れていればのハナシ。

203 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:08
ウチなんか監督残留が最大の失敗なんだからな!!
だれか格安でいらないか?会長お墨付きの大事な男だぞ!!

204 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:09
初代監督  平木隆三
第2代監督 ゴードン・ミルン  
第3代監督 アーセン・ベンゲル 
第4代監督 カルロス・ケイロス  
第5代監督 田中孝司
第6代監督 ダニエル・サンチェス
第7代監督 ジョアン・カルロス
第8代監督 三浦哲郎
第9代監督 ズデンコ・ベルデニック
第10代監督 ネルシーニョ

監督も豪華

205 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:09
もう諦めろよ

206 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:09
>>203
G?

207 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:09
>>203
サンガか・・・?

208 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:11
>>203
ガンバか
あの監督は主将もお気に入りだからな

209 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:11
ベンゲル辞めてからずいぶん変わってるね監督
ほぼ毎年交代してないか?

210 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:12
>>206
正解
マジで西野いらねー
こいつのせいでどれだけの有望選手が逃げて行ったか・・・
本当、厄病神にしかなってねー

211 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:12
西野で客呼んでるんだからいいだろ

212 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:12
Jはどこも監督替え過ぎ

213 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:13
名古屋って下部組織の評判あんまり聞かないよね。
ビッグクラブ地でいってるな。

214 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:13
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /            \
          /                ヽ 
           l:::::::::   /      \  | 
           |::::::::::   (●)   (●)   |  サカーは監督換えすぎだよ。これじゃ   
          |:::::::::::::::::  \___/    |   ボクみたいに魅せる采配が売りの監督が育たないよ
           ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
   ⊂二 ̄⌒\                 /⌒ ̄二⊃
      )\   ヽ               /  /(
    /__   )             (   __\ 
   //// /                \ \\\ヽ
  ////                    \\ヽ ヽヽ
 ///(/                       \)ヽヽ ヽ
((/                               \))

215 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:14
>>210
イ`
稲本帰ってくるかもしれないからいいじゃん

216 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:15
セレッソがあるからガンバはいらないよ

217 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:15
西野で客呼べるのかよ
バットメンのおかげだ

218 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:17
>>214
おまいは成長してるのかと

219 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:18
ガンバは金あるからいいじゃん。

あの年棒の中西が、高額年俸を理由にクビを切られたウチ。

220 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:19
年俸がネックならマルキーニョスとサンドロとミリノビッチ切れ

221 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:20
マリは何気にいい補強したな

222 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:21
アンはいらねえよ

223 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:22
犬サポは、黄色いお空で BOOM BOOM BOOMを歌うべき

224 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:23
何だか応援するチームの愚痴を言うスレになってきたな・・・じゃあ俺も一言

こんな補強だとまた残留争いじゃねーか!!
大物引っ張って来いとはいわねーが、補強した奴ほとんど使えてねーじゃねーか!!

225 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:25
大分?

226 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:25
おまいらが蘇我スタを羨む日がやってくるぞ。

227 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:26
嫌われ者の瓦斯サポだけどインテルも応援してるから許してくれ

228 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:27
結局前園日本復帰は開幕までの壮大な釣りだったのか

                       赤

229 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:27
どんないいスタジアムでも、市民が応援しないとどうしようもない

230 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:45
トップを変える!
そしてゴール決めた後日本のベンチに2点目を叩き込んだあいつを放出!
頼む!これだけやってくれたら松井のサンガルーレットも許すから。

231 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:52
名古屋のフロントの頭脳は98年で思考が停止してるんだろうな

232 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:53
ピクシー魂を受け継いだ奴がいなくなった

233 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:54
ならヨンス暮れ

234 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:54
ヨンスいらねは京都サポの総意

235 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:55
マルケス、ウェズレイのコンビは見てて楽しいけどな

236 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:55
地味に市原はヤバそうだな

237 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:57
サッカー知らないんだけど森本貴幸って凄いの?

238 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:58
>>234
なんて贅沢な・・・
一生あがってくるな

239 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:58
>>237
野球で例えれば中学生がプロ野球に入ると考えればわかりやすい

240 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:58
悪いが速攻で上がらせてもらう

241 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:58
ヨンスは主将だろ

242 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:59
パクチソン消えて没落したチームにまた優秀な韓国人が来ただけでも奇跡だと思え

243 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:00
パーフェクト チョイス Ch.181 12:00 〜 20:00
「Jリーグ開幕前夜祭!8時間生放送」(ノースクランブル放送)
 ・J1・J2徹底座談会(約5時間)
 ・新名所「日本サッカーミュージアム」からテレビ初生中継
  〜金子勝彦氏とゲストによるビッグ対談他
 ・「2003シーズンJ1全718ゴールハイライト」(VTR)等

<J1/J2座談会>
高木琢也(スカパー!解説者)、伊東武彦(サッカーマガジン編集長)、セルジオ越後
渡邉一平(J2解説者)、戸塚啓(スポーツライター)、浅野哲也(J2解説者)

<日本サッカーミュージアム生中継>
金子勝彦(インタビュアー)ほかゲスト予定

<番組総合司会>
野々村芳和(元コンサドーレ札幌・Jリーグナイト司会)、ゼッターランド ヨーコ(Jリーグナイト司会)

244 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:00
西京極はバックスタンド学割チケ無くなってから行く気無くした
ゴール裏糞だし

245 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:00
>>234
Fuuuuuuuuck!
あの戦力と経営資金で二部落ちしたダメチームのくせに。

246 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:01
京都サポはやっぱ糞だなw

247 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:01
>>243
金子先生の電波番組だな

248 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:06
サンガGOGOサンガGOGOサンガGOGOGOがうぜえ

249 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:07
2004 Jリーグ開幕特集
 − 戦力補強を徹底検証 −  
  後11・00〜深夜0・00  
 3月13日のJリーグ開幕を前に、活躍が期待される選手やチームを紹介し、Jリーグの魅力・見どころを紹介する、開幕直前に送るJリーグ観戦ガイド決定版!
 12年目を迎えるJリーグがいよいよ開幕。引き分けが導入され、「勝利=勝ち点3」に笑い、泣いた昨シーズン。大混戦が予想される戦国時代の今シーズン。どのチームも「勝ち点3」にこだわらなければ優勝は望めない。

 番組では、「勝ち点3」を獲得するために、どのような準備でシーズンに臨むのかをJ1を中心に、「新監督」、「新戦力」、「J1新星チーム」などに注目し、各チームの戦力を分析、宮澤ミシェル氏とともに優勝の行方も占う。

[解 説] 宮澤ミシェル
[進 行] 野地俊二アナウンサー、石山愛子


愛子タン(´Д`;ハァハァ

250 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:09
J2は川崎福岡仙台甲府の4強だから

251 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:10
>>243
でこした

252 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:10
何で京都サポはそこまでヨンスを嫌ってるんだ?
まあ確かに根性は悪いと思うし、過去に色々遺恨はある奴だが
戦力としては高いと思うが

253 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:12
1stステージ 東京ヴェルディ優勝
2ndステージ 東京FC優勝
最後のチャンピョンシップは東京ダービーと予想

254 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:16
FCが先か

255 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:21
チョン秋田が紫光サポの総意

256 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:21
まぁホーリーホックのオタの俺としては早くサッカー専用のスタジアム建ててくれってだけだよ
あるチームは良いよ。

257 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:23
まあヨンスが活躍したら応援してやらんこともないw

258 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:23
この板で今まで出てないチームあるか?
徳島FCや愛媛FCは梨だぞw

259 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:24


260 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:25
山形
鳥栖

261 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:25
甲府サポですが何か

262 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:25
ピクシーがいた頃のサッカーは面白かったなあ
まさにあれこそ魅せるプレーだと思ったよ


263 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:26
京都は悪くなると文治が出てきてとどめを刺しそう

264 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:27
あんなに地味だった中西がまさかタレント気取りの解説者もどきになるとはな・・・

265 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:32
大野カンバック!

266 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:32
大野カンバック!

267 :名無し募集中。。。 :04/03/12 13:03
J2の各球団は、VS仙台戦でひと儲けしようと企んでるのか?

http://www.kahoku.co.jp/weekly/vegalta/040304.html

268 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:08
どこもベガルタ利権にあずかろうと必死だなw

269 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:13
今年の優勝候補は横浜FM・浦和・磐田あたりか?

270 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:14
ダントツで浦和

271 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:17
そういえば神戸戦の中継ってドコ?
あやや見れる?

272 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:18
スカパーppv

273 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:23
浦和が優勝するって言ってる奴はネタだよね?

274 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:27
toto買って来た
前は毎回マルチで9600円買ってたけど
今回はシングルで500円のみ

275 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:27
マルチ買う奴は例外なくヘタレ

276 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:28
毎回1万円も・・・

277 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:29
ウチは細々と残留を狙うか・・・

278 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:29
大野ガンバック!

279 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:30
削減するの面倒くさいからマルチなんだよ

280 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:30
俺は毎回シングルで1万
今年も多分同じ

281 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:31
お前人生もマルチできると思ってるだろ

282 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:32
昔totoライターやってたけど廃刊なっちゃった

283 :(‘工’) ◆SSSSEXYF0o :04/03/12 13:33
浦和×横浜は五輪組抜けるからいまいちだし
開幕戦の注目カードは鹿島×G大阪だよな
新井場ってスタメンなの?

284 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:34
toto雑誌ってもう一冊もないもんな

285 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:35
うっせ

286 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:35
いつも思うんだけど見たい試合が録画でやってる時とか
途中経過聞きたく無いから生中継の試合見れない・・・
途中経過禁止にしてくれ

287 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:36
そりゃ無理だ

288 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:36
そういや新井場が鹿島サポは目が肥えてるから嬉しいって言ってたな

289 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:37
神戸×市原

サッカー外の部分にだけ注目が集まっております。
イルハンに初得点献上するのだけは阻止。

290 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:40
注目されない試合よりマシ

291 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:40
なるほど、クッシーに期待するわけですな。

292 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:41
空気読んで市原が勝つ

293 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:42
イルハン効果でマスコミが注目する試合
そういう試合に限ってキングカズがゴールを決める

294 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:42
>>288
そりゃガンバサポは(ry

295 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:43
カズに決められるよりはイルハンに決められた方がいい

296 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:43
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040312&a=20040312-00000017-nks-spo

297 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:43
大物男性歌手も登場って
しんじの事か?

298 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:44
ただし、ウチのチームは対戦相手にJ1初勝利とかを
プレゼントしまくるチームでありましてな。

299 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:45
Jスポーツの特番見たけど、FC東京ってめっちゃ面白そうなチームだな
ちょっと今季は応援してみようと思う

300 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:45
ガンバサポの半分は、恒さま目当てのギャルサポでできています

301 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:45
監督がおもろいからな

302 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:46
イルハン年俸3億円

303 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:46
清原より安いのかよ

304 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:46
あの原監督ってのはスペインヲタか?
なんかバルサとかぶるんだが・・・ユニとかじゃなくコンセプトが

305 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:47
イルハンに決められるくらいならオウンゴールの方が・・・良くないな。
オシムがブチ切れる。

306 :(‘工’) ◆SSSSEXYF0o :04/03/12 13:47
芝生席の誇り

307 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:47
原は攻撃サッカー好きのDQN

308 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:47
>>304
FWの選手だったから攻撃が好きなんだろう

309 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:48
>>304
有名

310 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:48
>>304
バルサだのソシエダだのいろいろ言うぞ、ヒロミは。
監督になる前Footにも出てたし。

311 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:49
オシムのペットボトル投げつけきぼん

312 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:49
なるほどな。俺は攻撃サッカーが好きだから興味を惹かれたよ

313 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:49
原は攻撃攻撃言ってるわりには
東京はカウンター型のチーム

314 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:49
原は単なるミーハー

315 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:50
原はアジアの核弾頭だからな

316 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:52
原サッカーは単なるプレスサッカー

317 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:52
原は若手大好き監督だから好感がもてる
芽のある若手は使わずにはいられない
しかもそれなりに結果を残す

318 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:52
今年もFCが鹿島を蹂躙する試合が見られるのか

319 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:53
>>317
なんかそうらしいね。そこも興味深かった

320 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:53
>>317
浦和サポにも聞いてみな。

321 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:54
>>320
ワラタ

322 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:54
原は馬場や梶山を潰した

323 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:55
浦和サポだが原はカス

324 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:55
ああ、平瀬やるよ

325 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:56
ん?浦和と原の間になにかあるのか?

326 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:57
来期J1って2チーム増えるんだっけ?

327 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:57
増える

328 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:59
鹿島のジュニオールって凄いのか?
ローマでヒデとやってたことがあるらしいが

329 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:00
鹿島の選手だから凄くない

330 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:00
>>325
原は現役は三菱の選手。REDSの監督もやったがぶち壊しただけ

331 :名無し募集中。。。 :04/03/12 14:02
テレビ・ラジオ中継
【J1】
横浜F・マリノスVS浦和(14時:横浜国際)
TBSテレビ(解説:金田喜稔  実況:清水大輔)
ニッポン放送(解説:福田正博)

鹿島VSガンバ大阪(15時:カシマ)
BS−i(解説:水内 猛  実況:新タ悦男)※録画 18:00〜20:00

柏VS大分(15時:柏)
J SPORTS 1(スカパー!306ch 解説:川本 治  実況:寺西裕一)※3月16日 20:00〜22:00

FC東京VS新潟(15時30分:味の素)
NHK BS1(実況:町田 右)
東京MXテレビ(解説:前田 治  実況:柴崎啓志)※録画 19:00〜21:00

セレッソ大阪VS名古屋(16時:長居)
J SPORTS 1(スカパー!306ch 解説:本並健治  実況:寺西裕一)

神戸VS市原(16時:神戸ウイング)
スカパー!181ch(解説:川勝良一  実況:八塚 浩)

広島VS清水(16時:広島ビッグアーチ)
NHK広島局(解説:植木繁晴  実況:田中朋樹)
BS−i(解説:高木琢也  実況:清原正博)
RCCラジオ(実況:石橋 真)

磐田VS東京ヴェルディ(19時:ヤマハ)
NHK BS1(実況:田代 純)
SBSラジオ(解説:吉田光範  実況:大石岳志)

332 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:02
外人がブラジル人ばっかになってつまんねー

333 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:03
ドゥドゥと明神の組み合わせなんて楽しみだな

334 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:04
レイソルは所詮レイソル

335 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:05
鹿島は選手の墓場
本山、平瀬は才能があったが見事に消えた

336 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:05
>>334
全体のはなしはおいといてな

337 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:06
本山、平瀬に才能などない

338 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:07
平瀬の先輩は前園、城

339 :名無し携帯:04/03/12 14:08
浦和にも昔原が惚れ込んだ若手がいたな
盛田っていう名前だったな

340 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:08
我が横浜FCは語れないようだな

341 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:09
>>339
鳴かず飛ばずだったな

342 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:10
横浜FCは後藤義一が引退したからどうでもいい

343 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:12
平瀬の後輩は田原

344 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:18
平瀬のバーモントのCMには笑った

345 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:18
また鹿実か

346 :名無し募集中。。。 :04/03/12 14:20
テレビ・ラジオ中継
【J2】
札幌VS甲府(14時:札幌ドーム)
NHK札幌局
スカパー!185ch(解説:木島敦  実況:宮永真幸)
HBCラジオ(解説:川合孝治)

水戸VS湘南(14時:笠松)
スカパー!183ch(解説:野口幸司  実況:中村義昭)

川崎VS鳥栖(14時:等々力)
スカパー!182ch(解説:渡邉一平  実況:関根信宏)

横浜FCVS仙台(14時:三ツ沢)
J SPORTS 1(スカパー!306ch  解説:瀬田龍彦  実況:田中雄望)
NHK仙台局 ※録画 16:00〜18:00
宮城県内コミュニティFM6局(解説:佐々木 聡  実況:ロジャー大葉)

京都VS大宮(14時:西京極)
スカパー!184ch(解説:柱谷幸一  実況:大庭荘介)
KBS京都テレビ(解説:山野隆義  実況:梶原 誠)※録画 19:00〜21:00

福岡VS山形(14時:博多の森)
スカパー!186ch(解説:遠藤雅大  実況:上野 晃)

347 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
ひそかに新潟に期待している
何戦かは番狂わせを起こしてくれると思う

348 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
あのサポの声援は怖いよ

349 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:24
>>345
遠藤兄弟・松井・那須がいれば十分じゃん。

ウチのチームとはいまや犬猿の市船卒メンなんか、大成しねぇ。

350 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:25
市船じゃあな

351 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:25
>>347
ユニコーンの曲の応援歌使用許可、民生から取れたの?

352 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
モリツァ

353 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
新潟は娯楽が少ないのかサポは凄いな
新潟のホームは上位チームでも注意しないと・・・
ちなみに小川がサポの応援歌歌ってたらしい

354 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
あややに対抗して小川呼べ

355 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
シグナル5の曲は使ってないの?新潟

356 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
残留争いヲタだが、今年は自動降格が無いからつまらんな

357 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
新潟なんて断トツで降格候補

358 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
シグナル5じゃなくて何だったかな?
別のグループでハロプロみたいに大勢だった
新潟は小川をイメージキャラにすればいいのに
チームカラーは緑に変更で

359 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
降格はO分

360 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
そろそろ広島の至宝久保を返してもらおうか

361 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
神戸ってもうユニ変わった?
白・黒から明るい色に変わるらしいけど

362 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
>>360
広島金ないんだろ。無理だよ、名古屋・浦和・横浜あたりに逆らうのは。
ウチのチームもこの辺にどれだけ吸われたことやら。

あ、横浜からはお古のFW頂きました。テヘテヘ。

363 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
あれは読売のもの

364 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
    |
    | 
    |/甲ヽ   
    ( ・∀・) ♪
    ( ヽ ヽ  
     | |

365 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
>>361
来年から

366 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
なんでサッカーって主力を簡単に他チームへ移籍させるんだろ
野球だったらFA以外ではまず考えられないよな。

367 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
野球みたいに縛ってないから

368 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
縛ってない分選手も使えなくなったらポイ

369 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
金と本人の意志で決まるからな

370 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
ゴール集飽きたんだけど

371 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
>>366
日本の野球だけだろ。大リーグとかよく知らないけど、FA取得日本より
緩そうだし。

372 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
韓国には、何故かサッカーにもFAがあるしね

373 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
Vゴールは好きだったんだが・・・

374 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
ふと思ったんだが、今年の前半は今度のマリノス戦とか
臨海のTV中継て人がいないところで試合してるような映像にならないか?

375 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
かかしでも立てとけ

376 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
>>304
バルサオタでは無いがスペインオタではあるよ。
シーズン前にわざわざディポルティーボの練習見に言って
イルレタ監督の戦術講座を熱心に聞いてた位だから

377 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
モノオキ写しとけ

378 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:53
モオノキ

379 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:06
>>331 ※追加
FC東京VS新潟
BSNラジオ(解説:古俣健次)


380 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:13
>>358
アップルリトルパフォーマーズ

381 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:47
来年JFLからJ2に上がってきそうなチームってどこ?

382 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
ない。

383 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:50
>>381
大塚

384 :辻牧場 ◆PJCSMGMwfE :04/03/12 15:51
おとめ山梨コンのついでにヴァンフォーレ戦見に行きたいんだけど、スタジアムどこ?

385 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
いよいよ開幕だってのに
CBC、野球のオープン戦かよ。勘弁してくれ。


386 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
甲府からバス

387 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
>>381
徳島・愛媛くらい
草津なんて名前だけだから

388 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:36

神戸VS市原(16時:神戸ウイング)
スカパー!181ch(解説:川勝良一  実況:八塚 浩)


↑ これであやや見られるの?

389 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:46
>>330
呪われたように盛田を使い続けたのと
伸二のケガが重なったもんな…

390 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:48
>>332
うちにケンカ売ってる?うちなんかなぁ
チョソばっかだぞ

391 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:49
>>384
松本アルウィン

392 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:49
クソマリヲタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

393 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:50
Jリーグも移籍係数とかいうのがあるな
あれ取っ払えばいいのに

394 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:51
外国人いなくなった

395 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:52
ジュビロ対ヴェルディってJリーグで一番面白いよな

396 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:52
いつの時代だよ

397 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:52
今だよ

398 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:53
去年ならズビ対犬が面白かった

399 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:55
Jリーグ元年からJリーグ(J1)に所属してるヤシって何人ぐらいいるんだろ
本田と沢登しか思い浮かばん

400 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:55
中西えーすけ

401 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:56
キングは?

402 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:57
>>400
中西忘れてた
>>401
カズはジェノアやクロアチアザグレブ?に所属してた

403 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:57
犬とか糞
テクニック無いし

404 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:58
>>399
岡山哲也

405 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:58
ああずっとJ1所属ってことね

406 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:58
下川

407 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:58
>>395
だな
開幕戦で一番楽しみ

408 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:00
柏は近藤の代わりにソータ君使うのか

409 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:01
ASAYAN出身の高木なりたと岡山一成はまだがんばってる

410 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:03
岡山はひざの手術で全治3ヶ月です

411 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:04
>>403
( ´,_ゝ`)プッ

去年の年間順位は何位だい?

412 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:04
>>410
その岡山は一成のほうだよね。哲也じゃないよね。

413 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:05
市原のサッカーは見てて楽しいからいいじゃん

414 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:06
>>412
うむ

415 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:06
>>411
おっと犬サポ降臨海
1st優勝あげるから代表に監督暮れ

416 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:07
あんなサッカー楽しくねえよ

417 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:07
市原の追い越すサッカーってどうよ

418 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:08
市原って走るイメージしかない

419 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:08
オシムはたぶんクラブ向き

420 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:09
やっぱオジー

421 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:09
走らないサッカーより走るサッカーのほうがいいに決まってる

422 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:10
落ち目の娘を再び売れさせるにはつんく♂はアビスパの松田監督の所で勉強しる

423 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:10
市原は外人頼みだった
ヨンス、サンドロ、ミリノビッチの誰かが欠けたら終わり

424 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:11
走ってるだけで強くなるんだったら、余所のチームさんもどうぞ
走ってくらさい。

425 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:11
市原の望月ってどうしてる?

426 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:11
華がないじゃん

427 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:11
あややが神戸戦の前に歌うってがいしゅつ

428 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:12
>>425
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/feb/o20040223_70.htm

429 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:12
松田監督はようがんばったな
これからのアビスパは楽しみ

430 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
さくら満開セレッソ大阪

431 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:36
スカパーいいな〜実家だとBS見れるけど
春から一人暮らし、学生は金がない_| ̄|○

432 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:37
飯代削って入れ

433 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:08
とりあえず明日はイルハンでもみるか

434 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:49
>>388
中継は試合開始5分前から始まるので、
あややが見られるかどうかは何とも言えない。

435 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:02
森山泰行戻ってきたのか。昔は出れば必ず決める
凄いスーパーサブだったな

436 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:12
>>435
いっしょにゴリ神様を崇めましょう

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)